4. 池袋・目白トップ  >
  6. アルバム 池袋(ALBUM)  >

ALBUM 池袋【アルバム】

アルバム イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル5F
  • 池袋駅徒歩3分/東池袋駅徒歩5分☆サンシャインシティ近く☆TEL:03-6907-1131

ukikuxuunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:52:15.0

先日はカットをしていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングから実際にカットを終えるまで、時間をかけて、丁寧に対応してもらいました。
    一生懸命に向き合ってくれているという思いを感じました。とても好感が持てました!
    スタイルもとても気に入りました。ツイスパと別れをつげて、ハイライトを活かしたヘアスタイルにしてくれました。仕上げのスタイリングも、ヘアアイロンを通してくれたり、バームでセットしてくれたりと、最後の最後まで細やかな対応をしてくれました。すごく満足のいく出来でした!
    またお願いしたいと思いました。

メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円[池袋/池袋駅]

ukikuxuun様

ご満足いただけて安心いたしました(^▽^)
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

ALBUM 池袋店 STYLIST  藤井 里帆子

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:43:59.0

毎回やりたい髪色やヘアスタイルを明確に伝えられないのですが、なんとなくの雰囲気でお伝えしてもしっかり汲んで希望通りの髪型にしてくれます。店内は綺麗で雰囲気もいいです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5170円

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:23:00.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました^_^毎回わたしの曖昧なオーダーを汲み取って、理想どうりのかわいい髪型にしていただいて、いつも大満足です♪カラーも抜群にかわいいです^_^またよろしくお願いします!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5670円

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:43:01.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、似合うように提案していただきました!トリートメントも丁寧に施術していただきサラサラで大満足です!!お話も面白いのでぜひまた行きたいです!!

★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3900円[池袋]

はるな様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!

ALBUM 池袋店 STYLIST 田中 真由

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:40:03.0

こんな感じとイメージ写真を提示して細かいところは似合うようにおまかせでお願いしたところとっても可愛く仕上げて下さいました!
    久しぶりにウルフカットにしたのですが大満足でまたウルフを続けたい気持ちでいっぱいです!
    切っている間やブロー後にアイロンを通していただいてる間も楽しくお話が出来てとても良い時間を過ごせました!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円[池袋/池袋駅]

み様

先日はALBUM 池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    ウルフカット満足いただけてよかったです!

今後もいろいろ提案させて頂きますので是非お任せください!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST  nozomi

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:43:57.0

カウンセリングからとても丁寧で施術中もとても楽しい時間を過ごせました!
    髪がさらさらつやつやに生き返ったのでまた是非お願いしたいです!
    最後の巻きも似合わせで巻いてくれてとても可愛かったです!何から何まで大満足でした!!

カット+髪質改善フルカラー+前処理トリートメント_10600円[池袋/池袋駅]

もえ様

嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
    もえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 池袋店 STYLIST 田中 真由

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:53:30.0

優しくて髪をカット方は素晴らしいです。

モモ様

ALBUM 池袋店 STYLIST  山本 麻衣良

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:17:47.0

毎回理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます。サラサラ艶々な仕上がりで感動しました!前回カラーしたときの持ちが良く色落ちがとても綺麗だったので今回も楽しみです!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→4600円

あゆみ様

いつもALBUM 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 池上 七海

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:56.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    いつものカット+カラーに加えて、残ったパーマを綺麗なストレートに直していただきました。
    ストレートにする際に、初めてでわからないことが多く担当の方にお任せしてしまう部分がありましたが、イメージ通りにしていただきました!カラーもイメージだけ伝えて色を作っていただきましたが、前回とまた雰囲気が変わって大満足です!!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円[池袋/池袋駅]

のん様

先日はALBUM 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

ALBUM 池袋店 STYLIST 藤井 里帆子

• あぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:57:09.0

いつもお世話になっております!
    毎度、希望のカラーをしていただいているので通うのが楽しみになってます!

あぃみ様

先日はALBUM 池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 羽場 友紀

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:32.0

初めてカットしてもらいました!
    悩みにもしっかり対応して頂いて、楽しい時間を過ごせました。
    また、行きたいと思います。

あーちゃん様

ALBUM 池袋店 STYLIST 神野 智也

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:48.0

久々にワイドバンクにしてとても気に入りました!カラーも私のしたい髪色に近づけて頂きつつ、今の髪の状態を見ながら可愛いカラーにして頂き嬉しいです!ありがとうございました!カットではうまく伝えられなくて困らせてしまったと思いますがありがとうございました!またお願いします!!

くるみ様

いつもALBUM 池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    また担当させていただきますと嬉しいです(^^♪

くるみ様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 羽場 友紀

• ゆうひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:09.0

口コミ人生初です!ここであってますか!!
    髪の毛を伸ばしたい、と言ったらおすすめのシャンプー、トリートメント、ヘアミルク、等々教えてくださりとても最高でした、、
    カラーだけでなくトリートメントもたくさん種類があって初トリートメントでも挑戦しやすかったです!
    指通りがとてもとぅるとぅるで自分の髪じゃないみたいですごくモチベーションあがってます!!
    美容室の雰囲気オシャレすぎて最初怖かったのですがスタイリストさんがとても話しやすく親身に悩みに寄り添ってくれて最後は怖いなんて印象なくなりました!
    また施術してもらいたいです!!!!!

カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_5600円[池袋/池袋駅]

ゆうひ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

今後ももっと髪の毛綺麗にするために色々お手伝いさせて頂きますので是非お任せください!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST  nozomi

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:39:03.0

いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます!とても丁寧に施術してくださりました!また行きます!

★OPEN記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円[池袋]

みお様

本日はALBUM 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつも任せて頂き嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ALBUM 池袋店 STYLIST Kano

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 02:23:02.0

髪の毛が理想の形と量になって嬉しかったです、ありがとうございました!また利用させていただきます。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6400円

さき様

口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST  nozomi

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:49:30.0

この度は、カットをしていただき誠にありがとうございました。
    知り合いの美容師のインスタ経由で知りましたが、とても明るい方で希望通りのヘアスタイルにしていただいたので、大変気に入っております!
    友人にもおすすめしたいですね!
    是非また宜しくお願い致します。

みっちゃん様

口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

ALBUM 池袋店 STYLIST 藤井 里帆子

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:50.0

いつも利用させていただいてます。特に顔周りがとても可愛くなって大変満足しています。ありがとうました!

かおちゃん様

いつもALBUM 池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

かおちゃん様のまたのお越しを池袋店一同、心よりお待ちしております!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 羽場 友紀

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:43:20.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    毎日ヘアセットするのもメイクするのも楽しいです!

かえ様

また担当させていただきますと嬉しいです!
    かえ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 池袋店 STYLIST AYA

• なーひーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:44:22.0

とても満足です!

なーひー様

いつもALBUM 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

分からないことあれば遠慮なく聞いてください!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 柴田 賢

• マイケルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:04:08.0

カットの長さもカラーも曖昧なまま行ってしまったのに対して、分かりやすく相談にのっていただき、丁寧に対応して下さいました。初めてのブリーチでしたがとても満足しています。ありがとうございました!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6100円

マイケル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

ALBUM 池袋店 STYLIST AYA

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:57:02.0

とっても優しい方で丁寧に施術していただきました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

る様

口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST  nozomi

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:00:20.0

元々真っ黒な髪だったのですが、とても綺麗なブロンドヘアにしていただき、そこからずっと通わせていただいてます。
    毎度リタッチもムラなく綺麗に仕上げていただき、ハイトーンを続ける限りはずっと通いたいと思っています!
    今回は初めてレイヤーカットをお願いしたのですが、鏡を見るたび嬉しくなるほど可愛くカットしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_17900円[池袋]

おみつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 池上 七海

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:47:53.0

いつも素敵なカラーと素敵なヘアスタイルとサラサラヘアを実現させてくれてありがとうございます!!
    また伺います!

ALBUM 池袋【アルバム】からの返信コメント

またいらっしゃったときに髪質みながらご提案させていただきますね!
    ご相談あれば気軽に聞いてください!!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 柴田 賢

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:51.0

理想通りにして貰えました!
    とても丁寧なカウンセリングで優しくお話してくださるので居心地良くお願いすることが出来ました!
    また次回もお願いしたいです!!

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+コーティングTR_3900円→3700円[池袋]

まいか様

仕上がり満足いただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 池袋店 STYLIST 倉田 翔

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:59.0

ずっと悩んでいた、前髪の癖や作ってみたかった顔周りが、思い通りになりとても満足しています!
    毎日のセットが楽で助かってます。
    ヘアケア頑張ります!

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご相談お待ちしております♪

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 羽場 友紀

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:30:30.0

大体のこうしたい!って雰囲気をお伝えし、理想通りの綺麗な髪色にしていただき嬉しかったです!
    毎回お話も楽しくてまた行きたい!って終わったあとに必ず思います。
    アシスタントのお姉さんもお話がおもしろくて話しやすい方で楽しく過ごせました。

natsumi様

仕上がり満足いただけてよかったです!

また沢山話しましょ!!アシスタントの子はもあ っていいます!!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 羽場 友紀

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:48.0

オーダーがとても曖昧だったのに、的確にアドバイスいただきありがとうございました。
    カラーとても気に入っています!

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+前処理TR_17900円[池袋]

かおりん様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    次回素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

かおりん様のご来店をお待ちしております!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 池上 七海

吉田さん(女性/20代前半)

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:04.0

カウンセリングがわかりやすかったので(今の髪の状態など)
    おまかせしました
    会話も楽しくあっという間でした^_^
    また、お願いします

カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_25900円[池袋]

shi様

この度はALBUM 池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

shi様のまたのご利用をお待ちしております★

ALBUM 池袋店 STYLIST AYA

• りおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:41:13.0

癖で悩んでいたのでサラサラにしてもらえてまた、毎回前髪や顔周りを可愛くしていただけて感動します!
    ヘアケア頑張ります!

カット+ラシェストレート(アイロン無)+前処理トリートメント_9900円[池袋]

りおち様

仕上がり満足いただけてよかったです!

スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 羽場 友紀

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:36.0

ウルフ大満足ですありがとうございました!
    伸びたらまたお願いします

ひなこ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST  nozomi

アルバム 池袋(ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー