今回はスーパーロングからのショートウルフカット?をお願いしました。人生初のショートカットだったため不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。とにかく驚いたのは、技術力の高さとサロンさんの雰囲気です。想像以上に綺麗な色味のカラー、迷いがない手さばきに加え綺麗で動きのあるカット。仕上がりが楽しみでこんなにも美容院でわくわくしたのは初めてです!笑 そしてスタッフさんひとりひとりが素敵な方で、お話していてとても楽しかったです!仕上がりは本当に素敵でとても気に入っています!!雰囲気作り、スタッフさんの連携、技術力、すべてに星5を付けたいです。とても信頼できるサロンさんでした。
またよろしくお願いします!!
カット+カラー+コーティングトリートメント_6600円[池袋/池袋駅]
かよ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
今後もたくさん提案させていただきます!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
サンシャインシティ近く☆
池袋駅徒歩3分/東池袋駅徒歩5分
▽電話番号
03-6907-1131
今回もイメージ通りの仕上がりに大満足しています。
また、お願いします。
カット+ハイライトorグラデーション+コーティングTR_15900円[池袋]
オレンジカラーとレイヤーをしていただきました。とっっても可愛いカラーで、今度も同じ色にしたいぐらいです、、!レイヤーで涼しくもおしゃれでお気に入りになりました!ありがとうございました。
子供がいてあまり髪の毛をセットする時間が
ないとお伝えしたところ、
アイロンとかしなくても可愛くまとまる
髪型にしていただいてすごく嬉しいです!!
またぜひ次回もよろしくお願いします。
本当に本当にオススメです!
カウンセリングもとっても丁寧にしていただき、頭皮が染みやすいことを伝えたらとても沢山確認してくれて、対策もしてくださいました!カラーシャンプーの使い方の説明なども説明していただき、あとのことも考えてくれていました。アシスタントさんにもヘアオイルなどのおすすめの物、髪の乾かし方など沢山のことを教えてもらい、こんな丁寧な美容室あるのか!となります!!!
理想の色にもしていただき大満足です!
本当にありがとうございました!
↓ブリーチクーポンはこちらから↓[池袋/池袋駅/池袋駅5分]
初めて利用しました!
店内も綺麗で、髪の毛がさらさらになって大満足です。
美容師さんの対応も丁寧で素敵でした。
これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_12600円→11600円[池袋]
メンテナンスカットで伺いました
伸ばしているので長さは変えずに整えるだけ
というこちらの意図をきちんと汲み取って頂き
手入れのしやすい形に仕上げてもらいました
とても手頃で通いやすいので
またお世話になりたいと思います
インスタ拝見して気になっていたので指名させていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で気になってることを細かくアドバイスしてくださったりして参考になりました!
いつもは別の方を指名しているのですが人気すぎて予約がすぐ埋まってしまい(私が最近子どもが生まれたため先の予定がわからないことが多い)新しいライフスタイルと合うスタイリストさんを探していたので今回出会えて良かったです!
どちらの方も良いスタイリストさんですし、店舗違いでもカルテで共有できると教えてもらったので今後は予定に合わせてどちらかを指名させてもらえたらなと思いました!
今度はブリーチもお願いしてみたいです!
★期間限定★_カット+カラー+髪質再生バイカルテTR_14600円→13600円
初めての美容院ですごく緊張しましたが、
大変綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足しました!
顔周りのレイヤーも上手くて、
縮毛矯正の方も収まりを良くしてもらいとても嬉しいです。
また機会ありましたら是非お任せしたいです。
ありがとうございました!(☆´_ _)ペコリ
↓学割U24クーポンこちらから↓[池袋/池袋駅/池袋駅3分]
気に入った髪型にしてくださってありがとうございました!
親切で丁寧で良かったです!またいきます!
先日は可愛くカットしていただきありがとうございました
細かい要望も聞いてくれて嬉しかったです
ヘアセットも参考にさせていただきます!
★女性限定★_カット+ブロー_3400円[池袋/池袋駅]
ヘアケアなどに関して分からない事を丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです!(><)
カット+ラシェストレート(アイロン無)+コーティングトリートメント_9900円
サロンに着いて緊張してましたが、指名スタイリストさんの穏やかな雰囲気で徐々に緊張がほぐれてどんな風になりたいかを伝えられました。
忙しい方なのにカウンセリングがとても丁寧でどのような仕上がりになるかわかりやすく説明いただいて思い通りのカラーに仕上げていただけました☆
指名スタイリストさんが作り上げるヘアに期待を持って予約して、実際に創り上げていただいて本当に良い時間でした♪
次回もよろしくお願い致します。
【はばゆうき指名専用】似合わせカット+カラー_7000円[池袋/池袋駅]
前髪のセットまで教えてもらえてありがたかったです。
★学割U24平日限定_カット+カラー+コーティングTR_6600円→6000円
初めて利用しました。
伸ばそうと思っていましたが、前回までのカットで量を減らしているので、少しカットして伸ばすことを勧めていただき、それなら!と顎上のボブまで切っていただきました。
明確にスタイルを決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしながら、骨格に合うものを提案してくださりました。
カラーも伝えた要望に合わせて、予約とは別の種類で同じ値段になるような組み合わせに変更していただけました。
カット後のスタイリング方法も細かく教えてくださり、とても参考になりました!
仕上がりや接客、全てにおいてとても満足してます。またぜひ利用したいです。
カット+イノアカラー+ハホニコ3STEPトリートメント_12600円→11600円[池袋]
丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3900円[池袋]
この度はご来店いただき、そして口コミありがとうございます!
お仕上げの際にお伝えしたスタイリングの方法など、また分からないことがありましたら
Instagram、IKINAアプリからでもいつでもご相談ください!
今後も扱いやすく、可愛くいられるようなスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ALBUM 池袋店 stylist あいり
髪色いつもと違う感じで可愛い!!天才
えむ様
いつもありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
これからも色々な髪色楽しんでいきましょう~!
ALBUM池袋 top stylist佐藤華帆
初めてカラーを担当していただきました。
全てお任せだったのですがかわいい色に仕上げていただけてうれしかったです!
シャンプーも丁寧でとても心地よかったです♪
またぜひお願いします!!
今回はありがとうございました☆彡
カウンセリングで詳しく聞いてくださり、カラーの完成後も想像していた色になりました。
カットでも髪の毛に悩みがありスタイルの案をだしていただいて選ばせてもらったのですごく親切でした!
シャンプーもさいこーでした!
カット+髪質改善カラー+コーティングトリートメント_10600円[池袋]
綺麗に毛先までケアしながらブリーチしていただき、どうもありがとうございます!!
ケアがんばりますぅ!
平日10~11時女性限定_カット+カラー+コーティングTR_6600円→6100円
3回指名させていただいてますが毎回希望の色と髪の状態をカウンセリングしてから入っていただけるので安心感があります
髪も傷めることなく綺麗な色を入れてくださるのでこれからもお願いしたいなと思っています
カットもその時その時で提案してくださったり、希望を聞いてからカットに入っていただけるのでいつも助かっています
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+コーティングトリートメント_17900円
ゆ様
先日はALBUM池袋店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
お任せいただけて嬉しいです!
今後ともご満足いただけますよう、
技術のクオリティとサービスの向上に
努めてまいります!
またのご利用お待ちしております!
ALBUM 池袋店 stylist 神野 智也
初ブリーチとっても綺麗に仕上げてくれました!またお願いします
とてもいいです!!!とても満足しています!担当はとても根気よくあなたの考えを聞きに行きます
とても綺麗です!ありがとうございます!!!
本当に素晴らしい !!!
★女性限定★_カット+ブロー_3400円[池袋/池袋駅]
yvet様
先日はALBUM池袋店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
今後ともご満足いただけますよう、
技術のクオリティとサービスの向上に
努めてまいります!
またのご利用お待ちしております!
ALBUM 池袋店 stylist 神野 智也
今回も可愛く満足のいく施術をありがとうございました!
アシスタントの方が初めての方だったのですが、その方はシャンプーが雑だったのが残念だと思いました。
mo様
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います◎
また、アシスタントの対応に関してご意見いただきありがとうございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう、今回のご指摘はしっかりスタッフ間で共有し、今後に活かしてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
ALBUM 池袋店 DIRECTOR たいち
メンテナンスで行かせていただきましたが色々と提案いただき、可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
トリートメントで髪サラサラで快適で満足です。またお願いします!!
★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+コーティングTR_4900円[池袋]
カット、トリートメント、その他
さくら様
メンテナンスでのご来店、そして仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです◎
トリートメントの質感やサラサラ感など、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
また次回もリフレッシュしにぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
ALBUM 池袋店 DIRECTOR たいち
2年ぶりの前髪ですごく不安でしたが可愛くして頂けて嬉しかったです!
【はばゆうき指名専用】似合わせカット_4500円[池袋/池袋駅/池袋駅3分]
Apple様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
似合うスタイルなどまたご提案させてください♪
髪のお悩みなど何でもご相談くださいね!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
ALBUM 池袋店 副店長 はば ゆうき
今回は腰までのロングヘアから肩以上のくらげのヘアスタイルにしました!何枚のヘアスタイルの写真を見せてからすごい丁寧な説明をいただくことが感動しました、髪を切る前も確認してからやりますし、途中でもっといい感じなヘアスタイルの表現できることもおすすめしてくれました!
ヘアのカラーは完全にお任せで、結果は大満足です!
肌の色がトンアップに見えるの嬉しいです。
ヘアセットの仕方も良く説明してくれてありがたいんです。
全体的にすごい良かったんです、指名しないままで今回のスタイリストさんと出会えて良かったと思います。
家に帰ったら一歳半の息子が目キラキラしてずっとママを見て照れてる笑顔になって「ママ可愛い」を言ってくれて超ーーーー嬉しい!
本当にありがとうございました!
また今度よろしくお願いします。
カット+ケアカラー+コーティングトリートメント_8600円[池袋]
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
バッサリとってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ALBUM 池袋店 stylist あいり
めっちゃスピーディに施術が終わりました!!色合い髪型も良すぎだし、めっちゃ快適なお時間ありがとうございました♪
しゅん様
先日はALBUM 池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです!
スタッフ一同お待ちしております!
ALBUM 池袋店 TOPSTYLIST 大平 美帆
カラーも髪型も自分の想像通りにしてくださるので、毎回仕上がりも綺麗で、とてもかわいくて満足です!
★学割U24平日限定_カット+ブロー_3400円→3200円[池袋/池袋駅]
まよなか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
ALBUM 池袋店 STYLIST 田中真由
理想的なヘアスタイルにしていただきたした!
その後のヘアセットも楽ちんです!ありがとうございました!
あんり様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようで安心しました◎
ヘアセットも楽しんでいただけて何よりです!スタイルの持ちや扱いやすさなど、またぜひ感想聞かせてくださいね。
これからも毎回満足していただけるように、しっかり向き合っていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ALBUM 池袋店 DIRECTOR たいち
アルバム 池袋(ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー