3. 東海トップ  >
  5. アッシュ 八事店(ASCH)  >

ASCH 八事店

アッシュ ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富町清水ケ丘41
  • 地下鉄名城線「総合リハビリセンター駅」2番出口左へ 徒歩2分
    4.2
  • ろーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも予想以上でとても嬉しかったです。

【ご新規様限定】ヘアメニュー20%OFF!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:43:56.0

いつも要望を丁寧に聞いてもらい、仕上がりもすごく気に入っています!お話も楽しいです!
    遅くまでありがとうございました!

えり様
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいています(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
    これからも素敵なスタイルが作れるよう頑張りますので

[投稿日] 2024-03-21 12:03:33.0

娘がお世話になりました。毛量の悩みもスッキリ解決し、お手入れしやすいと気に入ってます。いつもありがとうございます。

【学割U24】中学生カット ¥5500→¥3850

ASCH 八事店からの返信コメント

ぱぐ様、娘様のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    学生様でロングの方の毛量調節はこだわりをもってやっていますので、気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-18 08:37:38.0

親子で担当スタイリストさんにお世話になってます。希望を取り入れつつ、似合う髪型にして頂けるの嬉しいです。今回もお手入れしやすく気に入ってます。またよろしくお願いします。

ASCH 八事店からの返信コメント

ぱぐ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    美容院での仕上がりも大事ですが、1番はご自宅でご自身でブローした時に良い感じになっているのが大切だと思います。お手入れしやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    またヘアスタイルをご相談しましょう。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 07:12:04.0

いつも通りの仕上がりに満足してます。安心安定です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】高校生カット ¥5500→¥4400

ASCH 八事店からの返信コメント

ぱぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回、前回以上のヘアスタイルをご提案、ご提供できるよう努めております。
    次回もよろしくお願いいたします。お困りな事がございましたら何なりとお申し付けください。
    小池

• ノリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:27:30.0

毎回綺麗に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。

ノリコ様

今回は髪型や髪色いかがでしたか?
    色々なお話もしていただけて嬉しく思っています(^^)
    これからも色々なお悩みや要望お聞かせください!

大菅

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:27:17.0

「自分の髪がどんどん好きになる」お店です。
     個にあった提案をしてくださるからでしょうか?担当スタイリストさんが提案してくださるヘアスタイルは、くせ毛の私でもとても扱いやすく、いつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ASCH 八事店からの返信コメント

はなちゃん様、いつもASCHに通っていただいてありがとうございます!
    くせ毛をメリットに変えればスタイリングはとってもやりやすくなるので、はなちゃん様が少しでも楽におしゃれにできるスタイルを提供できるように頑張ります!

酒井

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:06:07.0

カットがとても上手で私に似合ったスタイルに仕上げてくださったのでとても満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ASCH 八事店からの返信コメント

ゆか様ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

間瀬百香

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:27:10.0

以前本店に伺いましたが、八事店は、落ち着いた雰囲気のお店で、私のザックリとしたカラーの説明でも、瞬時にカラー提案してくださり、好みのカラーにしてもらいました。
    手入れ方法とかも、教えて頂きありがとうございました。

【会話なしプラン*ご新規様20%OFF】会話が苦手な方にオススメ!

チップ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色いかがでしょうか?ブリーチもしたので
    多少落ちてきてはいるかと思いますが、
    色の濃さや髪の状態などまたぜひお聞かせください(^^)
    またチップ様にあったヘアカラー を一緒に考えていきますので

大菅

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:37:56.0

カット2回目、カラー1回で今回3回目の利用です。

毎回、行くたびにスタッフの方々が笑顔で迎えてくれ、明るい店内と雰囲気てす。

今回は痛んだ毛先を綺麗にしたいけど、ボブにするか、セミロングを維持するか…

カット直前まで悩んで伺いました。
    担当者の方が色々なカットの写真を見せてくれて、一緒に悩んでくれ、とても安心して、お任せできました。

年齢的なアホ毛のせいで決まらない前髪も、乾かし方のコツなど親切に教えて下さり、毎回、勉強になります。

ヘッドスパもマッサージ店並みの気持ちよさで、少し顔がリフトアップされたように感じました。

安心してお任せできる技術を持つ美容院が見つかり、とても心強いです。

みーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

やりたい髪型と、自分の髪の状態で出来るのか悩みますよね。
    スタイルチェンジするのも勇気がいると思うので、
    これからも納得いくまでしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います(^^)
    ヘッドスパもお褒めいただけて嬉しいです!
    これからも毎回期待以上のサービスが出来るよう、
    スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)

大菅

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:21.0

要望通りにカットしていただきました!

また来店します!

ASCH 八事店からの返信コメント

しん様 いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますおり。
                      寺井

• はるさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:29:18.0

息子のカットでお世話になりました。丁寧に接客して頂き、仕上がりも希望通りにしていただきました。本人も喜んでました。ありがとうございました。

はるさめ様
    ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がりとも喜んでいただけて嬉しいです。
    お子様もとてもお利口にしてくれてて助かりました!ありがとうございます
    またいつでもお越しください、おまちしております

小池

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:45.0

初のツートンカラーとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!色のバランスもよく、お気に入りです!!
    シャンプーもブローもとても丁寧で気持ちが良かったです!
    とても長い時間ありがとうございました!

あんちゃん様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    長時間の施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです。
    4月まで忙しいと思いますが頑張ってください。
    またいろんなカラーしましょう!

小池

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:30:38.0

普通にホットペッパーで予約できたので伺ったところ、本来予約できないようにしていたつもりらしくかなーり迷惑そうでした。システムが~とか、人か最低数しかいなくて~とか、言い訳ばかり。誠意ある謝罪はなく待たされたのになぜか予定よりも早く終わるというやっつけ仕事をされたなと感じました。いつも担当してくださる方が休みなのは承知だったので一般の担当の方ならどなたでもよかったんですが、偉い方がやってくださったんでしょうね、料金も本来追加でかかるところ一般の料金でやりますので、と。いやいや、当たり前ですよね、そちらのミスなので。でも料金取ってたと思いますよ!いつもより多く請求されましたから。全然連携できてないですね。私も接客業の管理職してますがあり得ないですね。お金はいいのでもう二度と行かないです。いつもの担当の方は好きだったのに残念です。そーいえば初めて来店したとき10万円超のドライヤー売り付けられるとこだったの思い出しました。

ASCH 八事店からの返信コメント

この度はこちらの接客、施術中の対応、料金のミスにより不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であればご指摘頂く前に気付くべき事でした。
    言い辛い貴重なご意見をして頂きありがとうございました。ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて今後は接客、接遇の向上とミスを無くすチェックの強化をし、改善に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

店長 寺井

• べーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:48:27.0

近所にあり以前から気になるお店でした。
    オバさんでも大丈夫か不安でしたが丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    人気店の理由がわかりました。

べーやん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型やカラーなどあれば色々挑戦してみましょう!
    スタイリングなど普段のお手入れもお悩みあればぜひお聞かせください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-11 22:45:54.0

久しぶりにカットして頂きました。相談にも丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりでした。自宅でのケアなど、アフターケアまで色々教えて頂きました。またお願いします!

ASCH 八事店からの返信コメント

ぱぐ様ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルを作るうえでドライヤーの仕方がとても重要になってきます。
    分け目や前髪の部分がポイントになってきますので是非意識してやってみてください。
    少し難しかったかもしれませんがコテ巻きも時間に余裕がある時に頑張ってみてください。
    分からないところや難しいところがございましたらお申し付けください。良いアドバイスができるように頑張ります。
    小池

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:26:39.0

こんなに若くてかわいいスタイリストさんですが、私の要望を素早く理解していただき、素人にもわかりやすく写真で説明してくれました。
    希望通り、短くスッキリしていただき、お気に入りのスタイルになりました。毎朝のスタイリング、頑張ります。
    またカットの際は指名してお願いしたいです!

ASCH 八事店からの返信コメント

はっしー様嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりを見て嬉しそうにしてくださってるはっしー様を見てこちらがとっても幸せな気持ちになりました!!
    スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    わからないところややりにくい所があればお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:25:15.0

仕上がりはとても気に入ってます。

【学割U24】キッズカット※小学生以下 ¥5500→

ASCH 八事店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております。
                           八事店 寺井

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:12:08.0

毎回カットして頂いてから、家で自分でするスタイリングがとても楽で簡単に再現できるので物凄くありがたいです♪
    いつもイメージ通りにして頂けるのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

shino様
    ありがとうございます!!
    ご自宅でのスタイリングもしていただき、とても嬉しいです。
    今後もこだわりである再現性の良いカットを向上させていきたいと思います!!
    またのご来店楽しみにしています。
                                高木

• いっひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:14:28.0

いつもお世話になっています。髪質に合わせたメニューの提案をしてくれるので助かります。顔周りのカットも気に入ってます、また行きます~!

ASCH 八事店からの返信コメント

いっひー様いつもありがとうございます!
    どんどん髪も良くなってきてますので、更にツヤツヤになるようにお手伝いします!
    八事店 店長 寺井

• マァさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:48:56.0

担当スタイリストさんは言葉足らずの私の気持ちをうまく察してくれて助かっております。
    今回も我儘を気持ちよく聞いて頂き感謝しております。
    出来上がりも想像通りで大変満足しております。

ASCH 八事店からの返信コメント

先日は、貴重なお時間を頂き、とても感謝しております。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、つとめてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-20 19:35:35.0

要望通りの毛量、髪型にして頂いて、今回も大満足してます。手触りも良く、つるつるです。ありがとうございました。また次回も楽しみです♪

【学割U24】中学生カット ¥5500→

ASCH 八事店からの返信コメント

ぱぐ様ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の毛の量は減らしすぎるとかえってパサパサに見えたりしてしまい、やりずらくなってしまいますが
    減らしすぎないようにごっそり減らしました!
    ストレートの部分も以前かけたところから伸びてきて気になると思いますが、きれいな髪の毛を
    キープして頂きたいのでもう少し頑張ってください。また2月ごろにさせていただけるといいタイミング
    かなと思います。
    他にも気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。お役に立てるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております。 小池

• おださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:01:11.0

スタッフの人数も多く、当日予約ができるので重宝しています。高くはないですが、場所を考えると料金は安くはないです。

ASCH 八事店からの返信コメント

おだ様先日はご来店ありがとうございました。
    料金に見合う以上の技術とサービスが提供できるようにこれからも努めていきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:00:44.0

引越をしてから近隣で良い美容院がないか探し続けて3年。美容院選びの失敗が続き、心が折れそうでしたが、ようやく理想の美容院を見つけました。予約時間の勘違いで、15分遅刻をしてしまいましたが、受付の方も美容師さんも笑顔で対応して下さり、心が軽くなりました。カットモデルの写真を見せた所、思い通りのヘアスタイルになり感激。髪の毛の一部に癖があり、はねてしまうのですが、「こう乾かすと、はねないですよ」と、コツを伝授して頂き、翌日に実践した所、本当にはねません。他の美容院では「クセだから仕方ない」と、言われましたが技術と知識の差で、こんなに違うのだと感心しました。ヘッドスパは椅子に座ったまま施術してもらいましたが大満足でした。カットもヘッドスパも同じ担当の方にやって頂きましたが、どちらも素晴らしい技術をお持ちです。閉店後に練習されてみえるとのことで、素晴らしい自己研鑽だと感心しました。日々の努力と技術力を踏まえると、お値段以上の価値があると思います。店頭の方も担当の方も皆さん対応も素晴らしかったので、安心してお薦めできます。安心して美容院に通えることが、とてもありがたいです。

みーちゃん様

嬉しい口コミと、ご来店時の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう日々頑張っているので
    このようなお褒めの言葉をいただけてすごく嬉しいです!
    なりたいスタイルと、ご自身のクセや髪質、普段のお手入れや
    美容にかけられる時間、金額などはお客様によって様々だと思うので
    ひとりひとりに合った提案ができるよう頑張ります(^^)

毎日より良い気分で過ごせるよう、少しずつ一緒にお悩み解決
    できたらと思いますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-12 18:21:52.0

安心安定の担当スタイリストさんにお願いしました。髪型のバリエーション少ない男子でも、毎回ニュアンスや雰囲気が違い、新たな発見があります。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】中学生カット ¥5500→

ASCH 八事店からの返信コメント

ぱぐ様ご来店ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます。
    息子様も色々な髪型がやりたいと思いますのでお役に立てて光栄です。
    乾かし方やスタイリングによって同じ髪型でもがらっと雰囲気を変えることもできますし、
    場合によっては縮毛矯正もかけてみてもいいかもしれません。
    またカウンセリングなどの際に色々お話しできたらうれしいです。
    次回もかっこいいヘアスタイルをカットできるように頑張ります。
    ご来店お待ちしております。
    小池

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:02:21.0

毎回お任せで、毎回満足です。
    好みも癖も理解してくれているので、安心。
    いつも素敵にしてくれてありがとう。

ASCH 八事店からの返信コメント

クミコ様ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しいお話をして下さるのでこちらも楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。やりたい髪型やヘアカラーがありましたら何なりとお申し付けください。僕もクミコ様に合う
    ヘアスタイルとヘアカラーを提案させていただきます。
    次回年末ですね!楽しみにお待ちしていおります。
    小池

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:23:08.0

初めて利用させていただきましたが、とても親身になってカウンセリングをしていただき、施術中もちょうど良い距離感で楽しくお話ししてくださり居心地、仕上がり共にとても満足でした♪ありがとうございました!
    担当の方があと一月ほどしか在籍されないという事でとても残念ですが、もう一度伺えたら嬉しいなと思っています!

ASCH 八事店からの返信コメント

かれん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿していただき、とても嬉しいです(⌒∇⌒)

カラー満足していただきありがとうござます。
    今回は明るさ重視でさせていただきましたが抜けてきた感じはいかがですか?♪

11月いっぱいまでいますのでお会いできたら嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:45:09.0

いつも素敵に仕上げてくれます。ありがとうございます!

りほ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また手入れが楽で素敵なスタイルになるよう頑張ります!

酒井

• ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:06:18.0

希望するヘアスタイルにしてくださいました。

ASCH 八事店からの返信コメント

ふーみん様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望通りのヘアスタイルを提供することができてよかったです。
    またおすすめのヘアスタイルなど提案させていただきたいです。
    スタイリングがしずらいところや髪質のお悩みなどありましたら何なりとお申し付けください。
    次回もより良いヘアスタイルをお届けできるように頑張ります。
    ご来店お待ちしております。
    小池

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:41:48.0

とても素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話も沢山することが出来て、嬉しかったです!ありがとうございました!

あんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    赤髪とっても似合っててよかったです!!!
    またいつでも遊びに来てくださいね!

酒井

アッシュ 八事店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー