4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ukuna【ウクナ】

ウクナ

• 千葉県八千代市ゆりのき台3-1-2ゆりのき澤田ビル2F
  • 八千代中央駅より徒歩1分【駐車場完備/八千代中央】

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:39:19.0

初めて行く美容院で、雰囲気、サービス、施術、全てがとても良く癒しと幸せの時間でした。

最初のカウンセリングはとても丁寧で、しっかり悩みを聞いて提案下さり、ヘッドスパのマッサージの時の指圧も丁度良く、寝落ちしてしまう程とても気持ちよかったです。ドライヤーの前のマッサージもとても気持ちよく、日々の疲れが取れる癒しと幸せな時間でした。

ドリンクサービスも有り、ドライヤーブローの後もアイロンで整えて下さり、来た時のパサパサヘヤーが1時間程でサラ艶ヘヤーになり地肌もスッキリして帰る事ができ、とても満足できました。

次も同じスタイリストさんを指名してお願いしたいと思います。

【髪質改善】オージュア4stepトリートメント+ヘッドスパ\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みき様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも仕上がりも満足していただき嬉しい限りです!
    その後トリートメントのもちなどはいかがでしたでしょうか。
    またお仕事帰りなどいつでもヘッドスパ、トリートメントで
    癒されにいらしてください。

スタイリスト 岸本

• ドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:41:59.0

丁寧かつスピーディーに、しかも楽しく!対応して下さりありがとうございました。
    今回もヘアスタイルを家族が褒めてくれました。
    朝のセットも楽ちんで、大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+Aujua4stepトリートメント¥8500

ドラゴン様

ご家族から褒めていただけたと聞いてとっても嬉しいです!!
    ミニボブのスタイルがドラゴン様にとってもお似合いでしたね!

こちらこそ楽しくお話させていただいてあっという間に感じてしまいました。
    また次回も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

齊川 麻美

• ぐりやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:53:30.0

接客業しているのですが、髪型がお客様から好評です。ありがとうございます。

【癒やされNo. 1】カット+ヘッドスパ+Aujua2stepトリートメント¥9000

ぐりやま様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル好評だったみたいで嬉しい限りです!
    ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 岸本

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:45.0

旅行のついでに朝早くから開いている美容室を探し急遽予約しました。その場での仕上がりはとても良かったのですが、ホテルに帰り髪を洗って乾かしたら左右の長さが違う…あれ…?となりました。汗。私の座り方が悪かったのでしょうか…。しかし急な予約にも関わらず対応してくれたのでそこは良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+Aujua2stepトリートメント\6000

ゆ様

この度はご満足いただける仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の件ですがすべてこちらの責任になります。
    今後このようなことがないように、頂いたご意見を真摯に受け止め技術、接客力の向上に努めてまいります。

ukuna店スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:44:36.0

子育て中で中々美容院に行けず5ヶ月ぶりのカットでした。
    こちらの美容院には初めて伺いましたが、担当さんと楽しく会話ができて仕上がりにも大満足で家族にも褒められました。
    引っ越してきたばかりで行きつけの美容院どうしようか迷っていた所なので今度からはこちらの美容院にお願いしたいと思います。

めぐ様

口コミもありがとうございます!!

子育て中のお忙しい中、カットに来ていただけたこと本当にうれしいです!

バッサリとカットさせていただきとてもお似合いでしたね♪

私もめぐ様との会話とても楽しかったです

おうちでのお手入れなどやりづらい点などありましたらお気軽にご相談ください

齊川 麻美

• じんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:56.0

5歳の娘のカット、私がハイライトのメニューで時間がかかる内容だったので、私の施術が終わるまで娘が待てるか心配しながら伺いました。
    駐車場がわかりにくかったですが、電話をしたら現地まで案内に来て下さり、お店までの案内もしてくれました。ありがたかったです!
    私のカウンセリング後、娘と同時進行で施術が始まり、娘は別のスタイリストさんがカットしてくれましたが、タブレットでYouTubeを流してくれた!沢山話ができて楽しかった!髪の毛も可愛い!と、とても満足しています。
    娘のカット終了後、私の席の近くでお喋りの止まらない娘。他にもお客様がいたのでうるさくしてご迷惑になるとヒヤヒヤしていましたが、担当して下さったスタイリストさんが優しく話を聞いてくれましたし、半個室のような小上がりスペースがあったので、そこでスマホでYouTubeを見せてどうにか最後まで過ごすことができました。
    娘にお付き合い下さり、本当にありがとうございました。
    カラー、カット大満足です。シャンプーがとても気持ちよかったので、ヘッドスパも利用してみたいです!
    本当にありがとうございました!また伺います。

【おすすめ】カット+ハイライト+オンカラー(白髪染め対応)¥18000

じんちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

駐車場の件分かりにくくご不便おかけして申し訳ございません。

お子様とのご来店心配なこともあったかと思いますが
    とてもしっかりしたお子様でスタッフともたくさんお話させていただき
    こちらの方が楽しくなってしまいました!!

当店はお子様連れのお客様も大歓迎ですので是非またご一緒にいらしてください。

ヘッドスパでも是非お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

古畑 裕明
       齊川 麻美

• ドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:18.0

初めてのサロンでした。
    わかりやすく丁寧にカウンセリングして下さいました。
    久しぶりのカラーでしたが、トリートメントのお陰でツヤツヤのウルウルで大満足です。家族や友人からも褒められました。
    凄く丁寧なのに、短時間で終わった事に1番驚いています。また宜しくお願いします。

【新規おすすめNO.1】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント¥11000

ドラゴン様

ハイライトを全体的に入れたスタイルとてもお似合いでしたね!
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    オージュアはたくさん種類があるのでまたいろいろお試しいただけたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

齊川 麻美

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:18.0

レイヤーカットをお願いしました。
    お風呂上がりドライヤーしたら毛先がスカスカで、ショックでした、、悲しい。
    カット中かなりすかれてるなあとは思ったけど、その時に言えばよかった

【お手頃♪】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント\15070→¥12100

えみ様

この度はご満足いただける仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

また別のスタッフでお直しなどの対応もさせていただきますので
    お申しつけください。

改めてこちらの技術不足、カウンセリング不足によりご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めてスタッフ全員、技術力向上とカウンセリング力向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ukuna店スタッフ一同

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:55:50.0

少し、サロン迷子状態になっていたところ、こちらのサロンさんを見つけました。カットの仕上がりとヘッドスパが凄く気持ち良かったです。

【おすすめNO.1】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント+ヘッドスパ\14300

みかんちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カットとヘッドスパにご満足いただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパのみでもご案内できますので日頃の疲れを癒しにいらしてください。

スタイリスト 岸本

• シルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:40:24.0

リクエストどおりに仕上げて頂いいてありがとございます。また、色々髪型などアドバイスしてください。

ukuna【ウクナ】からの返信コメント

シルキー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただきなによりです。

今後も喜んでいただけるようにデザインの勉強をしていきます。

スタイリスト 古畑裕明

[投稿日] 2024-02-28 21:36:55.0

今回で9回目になります。
    ココのサロンでお世話になってから目指しているヘアスタイルになってきており前髪もイイ具合に伸びてきたので全体を軽くしていただきました。
    カットも仕上げのスタイリングも本当に上手で毎回の仕上がりには感動しています。
    そしてシャンプーとヘッドスパはまさにゴッドハンドといえる程の技術で最高に気持ちいい時間を過ごさせていただいてます。繊細なタッチと力加減が絶妙で気持ち良さのあまり寝落ちしてしまいます。今回も満足いく仕上がりにしてくださり感謝しております。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットやスパについてご満足いただけて嬉しい限りです。

前髪も伸びてきてハリー様の理想に近づいてきましたね!
    今後もやりたいヘアスタイルになるようご相談しながら施術させていただきます♪

スタイリスト 岸本

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:21:54.0

担当の方がとっても話しやすく、楽しく居心地良く過ごさせてもらってます。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、時にはネットで画像を検索して確認してくれます(^-^)
    シャンプーや、マッサージがとても気持ちよく、寝落ちしてしまいそうになるくらいです。
    お店の雰囲気もよく、駅からも近いので行きやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつもまき様とお話できるの楽しみにしております!

シャンプーやマッサージお店の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-23 07:40:05.0

今回で8回目の利用になります。
    私自身スタイリストさんは昔から固定の方がよく違う方に担当してもらうのは苦手なタイプでした。
    今の仕事柄休みがほぼ前日にしか決まらない為に急遽予約を取るとなると、固定のスタイリストさん希望の場合には厳しい部分があります。しかしここのサロンとご縁しこの考えが180°変わりました。別のスタイリストさんを含めお三方に担当していただきましたが、皆さんのレベルが高いなと初見で感じましたし、ベクトルが合っているサロンだとつよく思いました。だからこそ毎回安心して受けることができます。感動です。カットとシャンプー・施術の丁寧さにおいても同じくです。
    はっきり言って中々ないと思います。どのスタイリストさんに担当していただいても嫌な気分に全くならないのでこれがまさに良いサロンの証拠だと感じてます。
    次回も急遽予約をさせていただくことになると思いますので、その際はまたよろしくお願いいたします。
    今回も理想とするスタイルに近づけオシャレにかっこよく仕上げてくださりありがとうございました。

ハリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同ハリー様にご満足いただけて嬉しい限りです!
    お仕事で忙しい中お時間を割いてご来店いただいてすこしでも
    癒しのひと時になれたらと思っております。

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

齊川 麻美

• たかやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:56.0

3回目の来店でした。
    1度目は女性スタッフ、2度目はおそらく直前で担当変更となり男性スタッフ、3度目は今回の女性スタッフの方でした。
    皆さんそれぞれが良い接客をして下さり、どのスタッフさんに当たっても気持ちよく帰れるお店だと思います。個人的には今回のスタッフさんの細やかなお気遣いがとても心地よかったです。
    産後でカラーはしていないのですが、カット、シャンプー、ブロー、どの技術も全スタッフさんが丁寧にして下さいます。きっとスタッフさんの教育が行き届いてるんだろうなあと思いました。
    引っ越してきてから美容室迷子になっていましたが、今後はこちらにお世話になると思います。
    育児中のつかの間の休憩時間に癒されました。ありがとうございました!

たかや様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

短くしたボブもとてもお似合いでした!
    お子様の反応はいかがだったでしょうか?

全スタッフが担当させていただき喜んでいただけて良かったです。
    たくさん美容室がある中でこれからもたかや様のすこしでも癒しになれるよう
    頑張ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

齊川 麻美

• わたみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:04.0

いつも美容室に行く基準は生え際の白髪がどうしても気になり居ても立っても居られないくらいになると予約しています。ずっと長いこと同じ美容室(同じ美容師さん)に定着できず放浪していましたが今は担当スタイリストさんが気に入ってウクナに通っています。担当スタイリストさんの押し付けがましくない接客やその場しのぎではなく総合的に見て一番最善だと思われるヘアスタイルを考えてくれたりドライヤー選びで迷っていた時もお店にあるドライヤーを色々出してくれたのもとても参考になりました。ありがとうございました。

わたみゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

気に入ってくださり嬉しいかぎりです!
    いつも楽しいお話をしていただき私もわたみゆ様にお会いするのが
    とても楽しみです!
    今後も髪のお悩みを少しでも解消するお手伝いができたら幸いです。

またなにか気になることやお悩みがありましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト 岸本

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:33:30.0

小さい子供を連れて初めての美容院で不安でしたが
    とても優しい方ですごく居心地が良く仕上がりも満足で
    またお願いしたいと思いました!

【選べるカラー】カラー+Aujua2stepトリートメント+ヘッドスパ¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m様

引越し後でお忙しい中たくさんある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様もとても可愛くスタッフ一同癒されました。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

毎日のヘアケアは小さいお子様がいる方はとても大変だと思いますが
    これから少しでもお手伝いできたら嬉しいです!

またぜひご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 斎川麻美

• きなこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:05:06.0

料金高い割には、接客態度に不満あり。
    まず、飲み物はカラーもしてるから普通出すのが当たり前だと思いますが、飲み物要りますか?そこから不信感しかなかったです。
    最後には自分の服に大量の髪の毛。。
    コロコロ渡されて謝られましたがこんなこと初めてです。
    二度と行きません。

感動の艶髪☆カット+カラー+【ukuna式】髪質改善トリートメント¥16500

ukuna【ウクナ】からの返信コメント

きなこママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いただいた意見を真摯に受け止め今後このようなことがないように店内ミーティングを行い

接客力の向上に努めて参ります。

ukuna スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:29:44.0

まとまりの良い髪型にしていただきました!友人の式の前日に伺ったのですが、不器用な私でもできるヘアアレンジを教えていただきました。友人にも好評でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします!

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしたか?
    大事な日の前日にご来店いただけたこと大変嬉しく思います!
    ヘアアレンジもご友人に好評だったみたいでよかったです♪

またシャンプーも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    シャンプーやヘッドスパのみでもご利用いただけますので
    疲れをリフレッシュしたい際など是非お越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 岸本

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:42.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回も同じスタイルをお願いしました。カットもストレートもいい感じで嬉しいです。
    元々のくせもあり外ハネが気になっていたのですが、アドバイスいただいた乾かし方で乾かすと落ち着きます。
    肌に優しいヘアオイルも教えていただきありがとうございます!

【お悩み改善】カット+縮毛矯正+Aujua2stepトリートメント¥17600~

かなりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ストレートのミニボブかなりん様にとってもお似合いでしたね!!
    オイルも小さなお子様がいる方にも安心して使っていただけると思います。

これからもライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますので
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト  齋川 麻美

• ベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:08:07.0

丁寧なカラーで根元のプリンもなくなりカットも希望通りにして頂き最高な仕上がりでした!!シャンプーも気持ち良くて行ってよかったと思える美容室と出会えました!!
    また通いたいと思います~!!

【カウンセリング重視】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント\9900

ベル様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

根元が気になるとのことでしたがその後のカラーの調子は
    いかがですか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-09 12:07:51.0

前回パーマをオススメされたこともあり、カット前のカウンセリングでアドバイスのもと自分に似合うパーマをお願いしました。
    担当スタイリストさんもカットの技術が高くシャンプーとヘッドスパもこれまた技術が高いので素晴らしいの一言につきます。特に後頭部の流し方が独特で頭を包み込むように流してくださるため心地よさが倍増します。
    パーマの仕上がりは予想以上にイイ感じになり直毛が強い自分の前髪が綺麗に流れて大満足です。
    ここのサロンの方々全員にカットしていただきましたが、お三方とも技術とスキルが高いのでこのようなサロンは中々ないと思います。信頼できるサロンだなと改めて感じました。
    今回もありがとうございました。最幸です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ukuna【ウクナ】からの返信コメント

ハリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもハリー様のご来店をスタッフみんな楽しみにしています。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んでいただき嬉しいです。ヘアスタイルもとてもお似合いです。

今まで以上に皆様に喜んでいただけるようにこれからもスタッフ全員で頑張ります。

スタイリスト  古畑裕明

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 10:25:29.0

数ヵ月ぶりのukuna。 皆さん嫌な顔ひとつなく、温かく迎え入れてくださり、とても嬉しかったです。 シャンプー&スパでは、あーこれこれ!この感じ! な至福時間を堪能させていただきました。当日は体調がいまひとつで、会話も少ししか出来ずでしたが、担当者さんが何かと気を遣ってくださり大変有りがたかったです。次回はカラーで寄らせていただけたらと思いますが、どのように予約したらよいでしょうか。
    また施術していただけること、楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

ココア様
    先日は体調が優れないなかお越しいただきありがとうございます。

私もお久しぶりにココア様にお会いできて嬉しかったです!
    カラーはハイライトを入れる際はハイライト+オンカラーのメニューで
    ご予約いただければ幸いです。

また元気な姿でお会いできるの楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

岸本

• はやすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:10:11.0

楽しく落ち着いた雰囲気の中でカット頂き、リラックス出来ました。ありがとうございます。

はやすけ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのことでとても嬉しく思います。
    またなにか気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください。

スタイリスト 岸本

• わたみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:43.0

今回のカラーもトリートメントも気に入ってます。
    次回ヘアスタイルを変えるご相談にものっていただきありがとうございました。

わたみゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
    パーマかけるのもとっても楽しみですね♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト 岸本

• さえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:15.0

ヒアリングを丁寧にしてもらえて希望通りの仕上がりになりました。
    癖毛を気にしていましたがブロー後にアイロンをしてくれたりと整えてもらえて大変満足でした。

【新規限定】カラー+Aujua2stepトリートメント¥8800

さえり様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後カラーの色落ちなどはいかがでしたか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 岸本

• おけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:05:57.0

予約したメニューにすぐ取り掛かるのではなく、先ずは髪質や今後どんな髪型にして行くかをしっかりと話せて良かったです。前髪のストレートパーマのおかげで、長年の癖毛の悩みが解決しました!

おけいちゃん様

口コミもとても嬉しいです。

前髪のストレートその後いかがでしょうか?
    当店はダメージを抑えつつ自然なストレートになる薬剤を使用しているので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

今後の髪型も是非一緒に考えながら
    おけいちゃん様のお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

斎川 麻美

[投稿日] 2023-09-11 10:46:03.0

いつも担当していただいているスタイリストさんがお休みということで、今回はもう一人の女性スタイリストさんにカット&ヘッドスパでお世話になりました。
    担当してくださってるスタイリストさんから他のスタイリストさんも上手だと事前に伺っていましたが本当にそのとおりでした。カットの技術が高いのはもちろんのことシャンプーも丁寧かつ繊細なタッチでものすごく上手でしたし、なによりもヘッドスパの技術が今まで受けてきたなかでダントツ1位の腕前で感動しました。力加減が絶妙で特に後頭部のマッサージの仕方が初めて受けるカタチで、指の使い方が本当にうますぎるなぁと思いましたよ。この方もまさにゴッドハンドですね。
    仕上げのセットも清潔感を出してのオシャレにしてくださりとても満足です。
    今回で3回目になりますが、ここのサロンの方々のおかげで理想としてる前髪を流す感じが徐々に出せてきたので、嬉しく思ってます。いつもタメになるアドバイスをしていただき感謝しております。またヘアアイロンのレクチャーをお願いします。

今回も素敵なオモテナシをありがとうございました。

ハリー様

仕上りに満足していただき大変嬉しく思います。
    スパに関してもお褒めいただきありがとうございます!

ヘッドスパのみでもご予約いただけますので疲れた際には
    是非スパで癒されにきてください。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもハリー様にご満足いただけるよう精一杯やらせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 岸本

• 綾太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:27:23.0

オープンしてから毎月通い、すっかり自分にあった髪型を見つけてもらいました!いつも丁寧なカットとパーマありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】出来る男のパーマコース¥9500

綾太郎様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

刈り上げスタイルもパーマもとってもお似合いです!
    よりご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいります!

またご来店いただくの楽しみにしております!

スタイリスト 岸本

• らいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:38:03.0

火曜日に新規で伺ったものです。
    翌日仕事中にカラーの具合を確認しようと髪をかきあげてみてびっくりしました。1番ひどい白髪部分がほぼほぼ染まっておらず。
    白髪部分をはずして塗ったかのように黒いところとの境目がくっきりわかるほどです。(正直お写真載せたいほどです…)
    お店の雰囲気、やってくださった方の接客態度は不満なかっただけに大変残念です。
    というか、今まで何件かの所で普通のカラーリングで白髪を染めてきましたが初回でここまで染まってないのはありえないと思いました。これではカラーリングしに行く意味がありません。
    いくら明るめの色で頼んだからと言ってここまで染まらないというのはあるんでしょうか。
    他のところではだいたい白髪がひどい部分は少し色を調節して入れてくれたりされてました。
    本当に残念です。

らい様

この度は白髪の染まり具合にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時での確認不足がいたらず反省しております。

お店の雰囲気、接客態度には不満はなかったとおっしゃっていただいただけに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員が今一度カウンセリング、技術の見直しをし、今後このようなことがないように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ukuna

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:24:48.0

他のヘアサロンに比べると小スペースでカットしているときもっと鏡に私近寄らないとスタッフさん切りにくいかな?と思ったりしました。でも、ガラス張りと広すぎるヘアサロンが苦手な私には居心地の良い場所でカットも切りっぱなしではなく自然な仕上がりでとても満足しています!今度は、髪質改善、カラー等お願いしたいと思います!

ukuna【ウクナ】からの返信コメント

パンダ様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミと施術中のご気遣いありごとうございました。

カットも満足していただきとても嬉しいです。
    髪質改善とても好評でおすすめです。

次回、カラーも含めヘアスタイルどうしていくか相談して決めていきましょう。

スタイリスト  古畑裕明

ウクナ(ukuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー