3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニリアカラー(Nilia color)  >

るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:22:29.0

初めて行ったのですが、髪色すごい可愛いです!!

また行きます^^

☆オープン記念限定価格☆フルカラー【透明感◎】3300⇒2980

カラー専門店Nilia color 【ニリアカラー】からの返信コメント

るか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お色気に入っていただけてよかったです☆
    また次回ぜひご来店ください!!お待ちしております(^^)

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:55.0

親切で時間通りに綺麗に仕上がっており満足でした。シャンプーが手洗いで技術も高くとても気持ち良かったです。

【平日限定!】白髪オーガニックリタッチカラー+プラチナトリートメント\3200

メメ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:44:38.0

オートシャンプーが苦手なので、いつも利用させて頂いています。
    皆さんとても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    また、シャンプーがとても丁寧で優しく扱ってもらえるので、他の美容室のシャンプーが雑に感じてしまいます(笑)

【白髪染め】オーガニックフルカラー

おけい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーについて何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!!

おけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:35.0

今まで担当してくださった方がやめてしまい、不安でしたがとても大満足です!丁寧にじっくりカウンセリングしてくれました!また是非お願いしたいです。

人気No.3 オープン記念☆高彩度透明感フルカラー【色持ち◎】

たっこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    色味気に入っていただけて良かったです(^^)
    また次回お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:38.0

カラー専門店では、珍しくオートシャンプーではないとのことで、初めて伺いました。とても綺麗に仕上がり、満足です。染めた後しばらく経ちますが、変わらず良い感じです。接客もとても丁寧でした。また伺いたいです。

白髪染め☆オープン記念!☆超高濃度水素ケアオーガニックリタッチ5500⇒3900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひっぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お色味、仕上がりどちらも気に入っていただけて良かったです。
    カラーについて何かお困りなことやカラーチェンジなどいつでもお気軽にご相談ください!

ひっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:30.0

初めての来店でした。
    とても丁寧且つ優しい美容師さんに、素敵なカラーにしていただけました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定!】透明感フルカラー+プラチナトリートメント\4800⇒\4300

やっこ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お色味気に入っていただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:29.0

いつも親切です。
    私の髪は毛量ハンパなく厚ぼったいので大変だろうと思うのですが、シャンプーの丁寧さは本当にありがたいです。
    またお世話になります!

トリートメントもあります☆500円~

たまこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:45.0

初めて伺いました。家に帰った後、家族から耳の中が、染粉で真っ黒だよと教えられ、びっくりしました。綿棒を数本使ってやっと落ちました。そのこと以外は、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。根本まで、しっかりと白髪が染まっていて、仕上がりも良かったです。

白髪染め☆オープン記念☆超高濃度水素ケアオーガニックフルカラー6600⇒4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ばんちゃん様
    耳の中にカラー剤の跡がついてしまったとのことで、大変失礼致しました。
    今後そのようなことがないように徹底して参ります。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またご来店いただけたらと思います。
    貴重な口コミありがとうございました!!

• 愛理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:16.0

いつも担当してくれてた方が辞めてしまって
    指名なしで行ったら、全然染まってない!
    染めてからシャンプーまでの時間10分程度で不安だったけど、やっぱり染まりが悪かったです。
    帰宅直後から白髪うっすら透けて見える感じで…。
    いつもの方はもっと時間置いてからでした。
    気遣いは感じたけど、技術がちょっと…
    残念ですが、次回も同じ結果なら今後は考えます。

愛理様

先日はご来店いただきありがとうございます。

根元染まってないとのことで大変申し訳ございませんでした。カラーの放置時間も不十分で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後はご指摘いただいたことを受け止め改善に努めて参る次第でございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:28:01.0

とても丁寧に手早く仕上げて頂きました。
    料金もリーズナブルで、旦那にも勧めました!!

まま様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!お色味も今回根元少し暗くしてみましたが気に入って頂けて良かったです。
    旦那様のご来店もお待ちしておりますね笑

• maminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:14:18.0

初めてのお店で緊張していたのですが、物腰が柔らかく、とても話しやすい雰囲気を作っていただき、すぐにリラックスすることができました。
    店内の雰囲気も落ち着いていますし、仕上がりも上手で満足しています。
    またリピートしたいと思います!

☆オープン記念限定価格☆リタッチカラー【透明感◎】2200⇒1980

mamin様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、お店の雰囲気やカラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お店の音楽も今のところは無事に流れています笑

カラーについて分からないことがあればいつでもご相談ください。
    mamin様のまたのご来店をお待ちしております。

• momiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:09.0

頭皮が一割程度洗い流せてなく
    染め粉がついていたので
    その点のみはマイナスでしたが
    後は文句無しの出来上がりです
    お値段以上です

★オープン記念限定価格★オーガニックリタッチカラー【白髪染め】2200⇒1980

momi様

仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    染料が頭皮に残っていたとの事で申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう精進して参ります。

momi様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:15:16.0

初めてのカラーでドキドキしましたが、理想の仕上がりにしていただきました!
    親身になって説明や提案をしていただいたので、安心して任せることができました!!
    是非またお願いしたいです!

【学割U24】◎透明感フルカラー◎

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました磯江です!!
    初めてのカラーをお任せいただき、嬉しかったです(^^)
    今後も是非ご来店ください☆
    カラーチェンジなどのご相談もお気軽にお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:53:26.0

初めてでしたが担当の方が、とても優しくお店も居心地が良かったです。カラーも綺麗に染まり、トリートメントはお試し感覚でしたがパサつき解消され大満足です!担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆーまま様
    担当しました磯江と申します!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また精一杯施術させていただきますので、是非ご来店ください☆
    お待ちしております(^^)

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:02.0

私好みの髪色に仕上げる為に白髪染めとおしゃれ染を混ぜる方法とそのメリットデメリットも丁寧に説明してくれました。お客の要望に寄り添い応えるプロの技術と、安心信頼、癒しのこれまたプロの接客。仕上がりは大満足でした。
    鍵のかかるロッカー、染め上がり迄の待ち時間の気の利いた飲み物サービス。
    プロのテクニックが冴え渡るシャンプーは、思わず寝落ちする程の大満足!
    ピンクの髪がキュートで◯◯年若かったらその色にしてみたかったと見る楽しさもありました。
    徹底したプロのお仕事に大満足のひと時でした。
    また!宜しくお願いします!
    担当スタッフの方のお名前しっかり聞いておけば良かったです。
    スタイリング剤が豊富で嬉しいですが、使ってみたいけど何をどう使えばちょっと分からなくて、今度香りとトリートメント効果の物を試してみたいです。

たえちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました磯江と申します。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので是非またご来店ください!お待ちしております!!

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:39.0

今回も良いお色味になり満足しています!

◎透明感◎リタッチカラー

mik様

お色味気に入って頂けて良かったです!
    口コミにつきましてもオール5のご評価を頂きありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:11.0

接客も施術も丁寧で、いつも希望通りのトーンや色味に仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    今回も素敵な色で大満足です!

はる様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お色味気に入って頂けて良かったです!!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーチェンジや色味についてなどわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:04.0

おでこの生え際全く染まってない。
    シャンプーでしっかり洗われないから気持ち悪い。
    とくに襟足はシャンプーつけましたか?ってレベル。
    シャンプーの時も気になる所ありますか?など聞いてもこないしまつ。
    なんか残念。
    前にいた方よかったのに辞めたみたいだし
    他の所行こうと決めました。

[施術メニュー] カラー、その他

• たっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:05:51.0

今回で担当の方が最後ということでとても残念です。
    カラー専門店なのに、雰囲気も良いし、手洗いだし、前回の色味や割合をどうでしたか?と親身に丁寧にカウンセリングをしてから施術してくれます。
    これからも通いたいと思います。

◎透明感◎リタッチカラー

• 雪乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:18:55.0

今回もありがとうございました!綺麗な色で気に入りました。次回は別の髪色も試してみたいです。

雪乃様
    お色気に入っていただけて良かったです!!
    またカラーチェンジの際はご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• hirotyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:47:45.0

ダブルカラーで連日お世話になりました。
    担当スタイリストさんのきめ細かい施術や応対に感動いたしました。

最初は行こうかどうしようか迷いましてが、行って本当に良かったです。
    髪色もとても素敵な透明感あるカラーでとても満足しています。
    今後伸びた箇所のカラーをまた是非よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

ブリーチを使わないダブルカラー\6600

• おんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:45:11.0

何度か利用させて頂いております。いつも綺麗なお色になりリピートしておりました。今回は求めていたカラーにならず少し残念でした。いつものスタッフさんにやって頂ければと思っております。もし指名可能であればまた行きたいと思います。

おんぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの仕上がりにつきましておんぷ様のご希望に沿う事ができず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は指摘された事を真撃に受け止め、改善に努めて参る次第でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• bamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:46:29.0

定期的にお願いしたいと思ってます!!
    仕上がり大満足です!!ありがとうございました!!

bam様

先日は、Nilia colorをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます!

今後も、bam様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• eririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:55:00.0

毎回こちらの希望通りにキレイに染めてもらってます。
    生え際にしっかりクリームをつけて頂いたりセルフドライの時もタオルを余分に渡してくれたり低料金に対してサーピスが行き届いてるかと思います。
    担当して下さったスタイリストさんは今月で退職との事…
    シャンプーの時間は癒しでした!どうもありがとうございました!

eriri様

この度は、貴重なお言葉をありがとうございます。これまで、ご満足いただけるよう心を込めて努めてまいりましたこと、大変嬉しく存じます。
    シャンプーの時間も癒しとお感じいただけたこと、大変嬉しいです!(*^^*)

また、退職に関しまして、急なお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、eriri様のご理解に心より感謝いたします。

オープン当初からお世話になり、誠にありがとうございました!

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:26.0

何度も利用させていただいてます。いつも丁寧な仕上がりなのですが、今日は何故か顔周りに複数箇所カラー剤が付いてました。
    いつも以上にこめかみの部分をタオルで拭き取られてる印象はありましたが何も言われませんでした。洗髪前に首の後ろにもカラー剤がきっと付いてせいなのか拭き取られてましたがそれについても拭き取ったあと「痛くありませんか?」だけ言われ、特についてしまったことについて言われませんでした。顔周りのほうはついてることに気づきませんでしたかね?
    家についてから気付いたので電話でどのようにすれば良いかご相談したところご助言いただいたので付いたところのカラー剤は少し薄くなりました。今回の件に関しては少し残念です。

いち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    私の確認不足でお顔周りにカラー剤が残っていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事の無いよう改善に努めてまいります。
    改めまして深くお詫び申し上げます。

• むーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:16:28.0

結婚式出席のために今回は黒めでお願いしました。色の説明もしっかりしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★オープン記念限定価格★オーガニックフルカラー【白髪染め】3300⇒2980

むー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、ご満足して頂けて何よりです。

カラーについてなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!!

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:07:28.0

今日も仕上がりには大変満足ですがカラー剤で頭皮が荒れて膿んでしまいました
    いつも保護剤をつけてもらっていて大丈夫なのですが今日は荒れてしまいました
    でもとても良い雰囲気のお店でだいすきなのですが当分頭皮をお休みしようと思います、、

みっち様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます。

カラーの仕上がり、満足していただき大変嬉しく思います。
    ただ、今回も前回同様保護剤をつけたのですがカラー剤自体のお色味が明るかったため頭皮に負担がかかり、荒れてしまった可能性が高かったのではないかと思います。。

お店の雰囲気も気に入っていただいてるということでまたカラーできる様になりましたら足を運んでいただけると幸いです。その際は今回よりしっかり保護剤をつけて施術させて頂けたらと思います。

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:04:05.0

白髪をしっかり染めてほしいと伝えました。
    家に帰って確認すると白髪はうっすら色が入った程度‥頭頂の根本だけ色が入り過ぎてて妙に明るい。かと思いきや黒い部分もありまだら‥これならセルフカラーしたほうがまだましだったと思える出来栄えでした。
    お直しはしてないとの規約で了解してますがまさかこんな仕上がりになるなんて‥
    何回か来店したことがあったので安心してましたがもう行けません。残念です。

【白髪染め】オーガニックフルカラー

まる様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず私の技術不足によりご満足頂ける仕上がりをご提供することが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

今後は指摘頂いたことを受け止め改善に努めて参る次第でございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、今までNilia colorを通って下さりありがとうございました。

• tyurippuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:17:06.0

雰囲気が良く、無駄な会話もされなく、癒やされる接客対応で又、行きたいと思います。カラーの仕上がりも良くシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

tyurippu様
    またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもシャンプーも今の技術で満足せず日々精進して参ります。
    お色味についてなどももう少し明るくや暗くなどの調節もできますので、是非ご相談ください。

tyurippu様のまたのご来店お待ちしております。

• チーズケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:35:11.0

ヘアカラーだけして、セルフドライです。前金で、乾いたら各自帰ります。シャンプーも良い香りで、癒やされました。時間があれば、また、行きたい!

チーズケーキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

またお時間がある際は是非足を運んで頂ければと思います。

ニリアカラー(Nilia color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー