3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニリアカラー(Nilia color)  >

はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 17:20:01.0

初めて担当して頂いたのですが最後まで丁寧で良かったです。シャンプーも気持ち良くて、また来店したいと思いました。この度はありがとうございました♪

【白髪染め】オーガニックフルカラー

カラー専門店Nilia color 【ニリアカラー】からの返信コメント

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しいです!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:24:46.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方がとても丁寧に説明してくださりました。
    今まで美容室で染めて髪にあまりダメージがないと感じたのは初めてです。
    仕上がりの色も大変良かったです。
    また宜しくお願い致します。

白髪染め☆頭皮髪質改善☆超高濃度水素ケアオーガニックフルカラー

ゆっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お色味気に入っていただけて良かったです!!
    次回のご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• 雪乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:25:32.0

今回は久々に落ち着いた色に染めていただきました。毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

◎透明感◎フルカラー

雪乃様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後色味はいかがでしょうか?
    また是非カラーチェンジしましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:21:07.0

理想通りのカラーに染めて頂き、お気に入りです。ありがとうございました!

さー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回、久しぶりのピンク系のカラーということで色味ご満足頂けたみたいでよかったです^ ^
    少し濃い目にピンクを入れたので色落ちも楽しんでください!

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:34.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も対応も仕上がりも良かったです。
    私はオートシャンプーが得意ではないので、手洗いなのがとても有難い!
    また利用したいと思います^ ^

★オープン記念限定価格★オーガニックリタッチカラー【白髪染め】2200⇒1980

りーる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や色味も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また担当させていただく際は満足していただくよう背術させていただきます!!
    ありがとうございました^ ^

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 13:58:11.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。

◎透明感◎リタッチカラー

ヨーコ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    染まり具合はいかがでしたか?
    また次回のご来店もお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

• マサキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:58:15.0

カラー専門店は、はじめてでしたがとても良かったです。
    今までは、カットと同時にカラーをしていることが多かったですが、両方するとかなり時間がかかります。別々にするメリットがあることがわかりました。カットとカラーの出来具合を見なくてもカラーだけの出来具合だけ見れば良いので、イメージ通りか判断しやすいです。時間厳重で予約時間をオーバーしてスタートすることは、ありません。
    担当の方が丁寧で、スピーディに対応をして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。
    メンズの方にとてもオススメです。

オープン記念☆高彩度透明感フルカラー【色持ち◎】4900⇒4400

マサキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    色はイメージ通りでしたか?
    その後の退色具合など次回教えていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• ドナルドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:25:09.0

手早くて丁寧で、お値段も安くて、とても良かったです。
    またリピートさせていただきたいと思います。

☆オープン記念限定価格☆フルカラー【透明感◎】3300⇒2980

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:13:29.0

10分ほど遅れて来店したにも関わらず、施術していただいた事に感謝いたします。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    本来ではリタッチのところお時間の都合で顔周りのメニューに変更してしまい申し訳ございませんでした。
    ですが来店時間を迎える前に遅れるとのご連絡をして下さりありがとうございます。
    また次ご来店いただく際はお気をつけてお越しください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:44:21.0

凄く優しい接客でした
    髪もツルツルで満足です

白髪染め☆オープン記念!☆超高濃度水素ケアオーガニックリタッチ5500⇒3900

みう様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

水素トリートメントの効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    みう様のまたのご来店お待ちしております。

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:12:08.0

いつも綺麗に染めていただいてます。また口コミしてしまいました。同じ方に担当していただいてますが、お一人でお忙しい中毎回楽しいお話しもしてくださり1時間があっという間です。カラーについてもメリット・デメリットをきちんと説明してくれます。今までは白髪染めだからと諦めていたことが多かったですが、カラーに行くのが楽しみになりました。シャンプーもとても楽しみです♪次は今までとは違うカラーにしてみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回は久しぶりの全体染めのためどんなお色になるのか楽しみですね♪
    白髪染めも配合によってはいろんなお色が試せるので次回いらっしゃった際にいろいろご相談に乗れたらなと思います!!

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 16:51:49.0

とても感じが良く丁寧に作業して頂き
    料金共に満足でした

はっつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

はっつ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 10:10:48.0

初めて行きました
    早くて安くて仕上がりもキレイで満足です
    男性の方が担当してくれましたがとても感じの良い話し方、接客でした
    また利用したいと思います

★オープン記念限定価格★オーガニックフルカラー【白髪染め】3300⇒2980

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回全体染めをさせて頂きましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    またカラーについて分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:12:40.0

2回目の利用でしたが、今回も綺麗に染めてもらい満足しています。
    髪のダメージが気になっていましたが色を落ち着かせて頂きトリートメントでまとめやすい髪になりました。

【平日限定!】透明感フルカラー+プラチナトリートメント\4800⇒\4300

ともたん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お色味気に入っていただけて嬉しく思います!!
    また次回のご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 11:27:43.0

丁寧に接客、施術していただけて良かったです!白髪染めですが、しっかり染まっています♪生え際や顔まわりに白髪が多いので、専用のコースがあるのが有難いです。
    自宅が離れてしまいましたが、折を見て通わせていただきます!

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

根元しっかり染まっていたようでよかったです。また顔周りのメニューもお試しください^_^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:36:33.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。丁寧な接客とマツエクのモチは今まで通ったサロンの中で1番です。これからも通いますので宜しくお願いします。

さゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また当店の系列のアイラッシュサロンもご利用いただきありがとございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• 丸山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 15:07:46.0

言葉が多い訳ではないけど、要所に声かけがあって、丁寧に扱われている気分になりました。薬の塗り方は丁寧で
    色具合を聞いてくれるところも嬉しかったです。
    シャンプーは絶品で、セルフドライヤーの台にあるオイルなどナイスチョイス、最高でした。また行きます。

丸山様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:10:53.0

今回で3回目でしたが、毎回とても綺麗に染めていただけます。シャンプーの気持ちよさだけではなく、カラー材をつける時も丁寧にしてくださっているので心地よいです。今回は前とは違うトリートメントにしましたが、カラー後の髪の状態も良くてツヤツヤです。お話しも楽しいので、低価格でここまで丁寧な接客と施術で満足しています。また今後も通いたいと思います。

【平日限定!】白髪オーガニックリタッチカラー+プラチナトリートメント\3200

かの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    1回目.2回目は全体染めをしましたが、今回初めての根元染めでしたがいかがでしたか?
    カラーチェンジはせず今の色を保つのであれば根元染めでも大丈夫だと思いますのでまた何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!

予約する際も次回どちらがいいかわからない場合はご来店頂いた際に決めたいと思います^_^
    トリートメントも気に入っていただけてよかったです。

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• グリズリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 03:45:57.0

長年ブリーチしてましたが、久々ブリーチ無しのため1番明るくとオーダーしました。髪色が変わらない感じの仕上がりでしたが、根元を染めたかったのでそこは気にしてません。シャンプーしてくれた方が見習いの方と思いますが、優しすぎてしっかり洗った気にならず、それでも洗えてるのだろうと思ってたのですが、夕方には後頭部が痒かったです。美容室当日で痒くなるってあまりなかったのでちゃんと洗えてなかったのでしょうか。でも安いのでそこまで気になりません。セルフで乾かすのは良いです。癖があるので前髪から乾かさないと変な癖がついて洗うまで戻らないのですが、その煩わしさがないので自由に乾かせて良いなーと思いました。

グリズリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありまんでした。

次回からはきちんと力加減の確認もするように致しますので

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 16:04:31.0

受付時にお直しはできませんと説明をされて少し迷ったものの施術をお願いし、かなり色が入りにくい事も伝えて明るいカラーを入れてもらいましたが、結果全くと言っていいほど色が入りませんでした。何だかすごく残念で損をした気分です。

きょん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず私の技術不足によりご満足頂ける仕上がりをご提供することが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• やっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 10:29:59.0

2回目でしたが、今回も希望通りの色にしていただきとても気に入っております。技術も対応も素晴らしかったです。
    居合わせたお客さんで、ものすごい咳をしているのにマスクもしておらず口も覆うこともしない方がいて、感染性はないのかもしれませんが、とても不快でした。

やっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回よりも少しトーンダウンさせて頂きましたが、お色味気に入っていただけてよかったです^ ^
    また技術などのお褒めの言葉もありがとうございます。

ですが、技術面、仕上がりとは別のところで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このような事のないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました!!

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 22:31:24.0

いつも手早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    月に1~2回は通っているので、サブスクみたいなチケットがあれば良いなと思います。
    私のようなリピーターさんも喜ぶのではないかと。

予定時間通りに終わるのも嬉しいです^ ^

また伺いますのでよろしくお願い致します!

まりっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヨネママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:12:40.0

いつもお世話になってます。
    今回は、もう少しグレーよりと希望しましたが、根元の色も変えましたか?
    凄く青黒い色に感じました。
    そうなると、どうしても毛先の色とのむらになってる所があります。
    それと、いつも左上の根元の白髪が染まってないところがあるので、そこは気をつけて欲しいです。
    白髪が多いので難しいとは思いすが、これかも色の相談など、宜しくお願いします。

人気No.3 オープン記念☆高彩度透明感フルカラー【色持ち◎】

ヨネママ様
    今回は根元はそのままで毛先に少し色を足した薬剤になっております。
    青黒く感じたとの事で、申し訳ございません。
    また、左上の根元の部分に関しても重ねてお詫びいたします。
    次回ご来店の際は、ご希望に添えるように薬剤配合を考えておきますので
    またご来店いただければと思います。よろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:57:17.0

スタッフのみなさんにはいつもお世話になっております。
    細やかな配慮があり素晴らしい対応です。

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!!

今後もスタッフ一同丁寧に対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 10:37:37.0

いつも迅速丁寧に仕上げてもらってます。
    水素ケアはとても良いです。髪の毛が元気になります。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    セルフドライも慣れました。

人気No.1 白髪染め☆髪質改善☆超高濃度水素ケアオーガニックリタッチカラー

あきぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご予約する際、いつも水素ケアを選んでいただきありがとうございます^ ^
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーについてわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
    あきぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:15:57.0

今回、2回目の来店でした。前回もカラーの持ちはよく、接客もとても丁寧で満足でした。カラーの相談にも乗っていただき、感謝しています。すべて満足ですが、何よりもシャンプーがとても丁寧で心地よく、シャンプーのみでも通いたいくらいです♪担当して下さった方、お名前お聞きしてなかったのですが、また次回もお願いしたいと思います。トータルでかなりお勧めのお店です。

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    前回と今回、かの様のカラーを担当させて頂きました平口と申します。

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!!
    またカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーもリラックスしていただけて私も嬉しく思います!!ぜひシャンプーだけでもお越しください笑

次回のカラーも楽しみにしております^ ^

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:53:38.0

何度もお願いしていますが、今回髪の毛が抜けそうな位に強いシャンプーと濯ぎでした。
    多分言動などが美容師さんの気分を害してしまったのだと思います。
    でも痛かったです~
    ありがとうございました~

ふく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーと濯ぎが強かったとのことで大変申し訳ございません。
    ふく様の言動などで気分を害した等の事実は一切ございません…。
    いつもご来店いただいているにも関わらず、ご満足いただける接客ができず
    大変申し訳なく思います。
    また、言いづらいことを教えてくださりありがとうございます。
    もしよければ今後もご利用いただきたいと思っております。
    ご来店お待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした…。

• からあげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:25:39.0

とってもお手頃な価格で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    仕上がりは思ったよりも赤味が気になるかも…とわがままを言ってしまって申し訳ないです…私の髪が悪い部分もあるかと思います。ですが、希望通りになるよう努力してくださいましたし、改めて見てみるととても良い色味だなと思いました!
    また染めたくなったらこちらに伺おうと思います!

からあげ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

赤みについてなのですが、こちらとしましても施術前にもう少し時間をかけてカウンセリングが出来ていればもう少し捉え方が違ったのではないかなと反省しております。
    ですが仕上がり気に入っていただけて良かったです。

また、カラーについて何か分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

からあげ様のまたのご来店お待ちしております。

• AKIMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:28:16.0

初めて美容院で白髪染めをしましたが
    キレイに染まっていて大満足です。
    低価格で1時間で終わるのでまた利用したいと思いました。

AKIMA様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての美容室でのカラーとの事で、仕上がりご満足して頂けて良かったです。

カラーチェンジなどカラーについてわからないことがございましたらいつでもご相談ください。
    AKIMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• かっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:43.0

初めての来店でした
    初めにカラーで頭皮が痒くなるか聞かれ、少し痒くなると言ったら保護材のスプレーをして頂き、丁寧な接客ありがとうございますまた宜しくお願い致します

かっぴぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

染められてから数日経ちましたがあれから頭皮に違和感などございませんでしたか?
    次回以降も染める前に保護剤お付けしてから施術させて頂きます。

またお色につきましても分からないことがあればいつでもご相談ください。

かっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ニリアカラー(Nilia color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー