4. 渋谷トップ  >
  5. フィフス 渋谷(fifth)  >

fifth 渋谷 メンズサロン 【フィフス】

フィフスシブヤメンズサロン

• 東京都渋谷区神宮前5-35-18 1F
  • ◆渋谷駅5分◆平日予約お得◆HOT PEPPER全国メンズスタイルランキング上位[眉毛]

そらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:36.0

人生で初めてパーマに挑戦してみました。
    友人からは、パーマに関して良い話もあれば悪い話もあり、とても不安だらけでした。
    ですが、パーマに関して親身になって相談して下さり、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました!
    次回もこちらで施術をお願いします!

[パーマに迷ったら]最もお得なクーポンをご提案※カラー・ハイライト追加不可

fifth 渋谷 メンズサロン 【フィフス】からの返信コメント

そら様

先日は御来店ありがとうございました!

初来店の方には特に仕上がりのイメージのズレがないように
    髪質から骨格までの細かなニュアンスでのカウンセリングを心がけています!

今回かけさせて頂きました【波巻きスパイラルパーマ】は
    柔らかい質感が人気のパーマになっているので、
    スタイリングの方法としては、柔らかいワックスか、艶のあるジェルグリース
    を全体に満遍なくつけ、放射線状におろすかだけで決まるスタイルになっています!

パーマをかけて服装、雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした!

次回は、1ヶ月ほどで、
    髪重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると
    パーマのカールもだしやすくなり、綺麗なシルエットが続きます!

また、イメージチェンジしたくなったら
    fifth shibuyaで多数オーダーいただいている【ツイストスパイラルパーマ】も
    今の髪型からスタイルチェンジもしやすいのでおすすめです!

fifth渋谷
    荘司佑斗

• しくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:38:31.0

よかったです!

【平日限定】カット+スパイラルパーマ¥11000#メンズパーマ#シャドウパーマ

• タカシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:46.0

今回2回目でした!
    1回目の髪型の評判が周りから良くてリピートしました。
    3回目も行きます!

カット+眉毛カット\6500#メンズ#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:01.0

めっちゃかっこよくなりました。ありがとうございました。

メンズカット+スペインカール\12000 #ラフカール#ツーブロック#ラルフカール

• むぎちょこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:40:07.0

こちら都合で時間変更したにも関わらず笑顔で迎えていただきありがとうございました。
    初めての美容室だと上手く説明出来るか不安でしたが、希望のヘアスタイルになり大変満足です。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#波巻きパーマ#ツイストパーマ

• そうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:36:10.0

丁寧に説明していただけたので良かったです。

• カンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:51.0

今日も最高のカットでした!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:06:25.0

3回目のパーマでした!
    アシスタントの人もパーマ慣れしており、毎回イメージ通りのパーマの仕上がり!
    濡れてる時の感じと乾かした時の感じの違いを見て、
    濡れ髪セットにするか普通のセットにするかの
    普段のセットをどうするか想像しやすいです!
    パーマをツイストスパイラルパーマに変更した為+4000円でしたが、大満足のいく仕上がりになりました!
    カラーもイメージ画像を見せれば近しい感じのカラーにしてくれるので、
    あまり言語化するのが得意じゃない自分としては大変満足!
    学生とかだと料金がネックになるかもですが、それに相応しい技術力なので
    決して高いとは重いませんので、迷ってたら是非行ってみることおすすめします!

カット+フルカラー+パーマ \18500#メンズカット#メンズパーマ#フェード#眉毛

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こーだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:34:01.0

最高の仕上がりにして頂きました!

• でんもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:00:12.0

丁寧なカットとパーマで非常に満足できました。
    また利用したいと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ\11000#メンズパーマ#センターパート#眉毛

• つぐつぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:41:55.0

前回に引き続き完璧な仕上がりで満足です。
    髪質があまり良くないためパーマをかけても失敗することが多かったですが、ここでは成功しかしていないです。

• ひさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:09:15.0

よかったです!

• soccerさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:43:21.0

6:4で分けてる時が多いのですが、上げも下げもいい感じにセットできるので満足でした。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:22.0

自分ができないと思ってた髪型ができると教えてもらいこれからも髪が伸びたらここの店に切ってもらおうと思います

カット+眉毛カット\6000#メンズカット#ツーブロック#センターパート#19時以降

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回は状態を見て、伸ばしてく方向性のカットをさせていただきました^^
    でセルフスタイリングもしやすいと思うので是非やってみてください!

髪の毛のケアの方法として、
    お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、
    ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます!

またスタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処に
    カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!

またご来店お待ちしております^^

岩井慎之介

• marthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:56.0

いつもサラッと画像見せただけで把握してくださるし、セルフカラーした後とかブリーチ髪でも調整してやってのけてくださるし、髪が伸びてもセットできるし維持できるスタイル作り上げていただいて神です。

カット+スパイラルパーマ◎\13500#メンズパーマ#ニュアンスパーマ#ウルフ

martha様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートプードルパーマとても似合っていましたね!

今回はご要望に合わせて"プードルパーマ"を提案させていただきました◎

プードルパーマは外国人のような全体的にクルクルとしたボリュームとカール感が!特徴のパーマです!

毛先の質感も強め、緩めの調整もできるので、パーマ初心者のかたにも
    おすすめなスタイルになってます!

今回仕上げの際は"WAVE"でスタイリングしました!

柔らかく、伸びがいいのでスタイリングが苦手な方にもおすすめ、
    艶感もでるためパーマにぴったりなスタイリング剤です!

ドライヤー前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!

日頃の紫外線や熱のダメージ、パーマなどの薬剤ダメージから
    髪の毛を守ってくれます、ミルクタイプなのでしっとり保湿もしてくれるため
    収まりのいい質感になります!

是非またご来店ください!

岩井慎之介

• やましゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 04:07:30.0

パーマの仕上がりに満足しています。

やましゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

髪の毛のケアの方法として、

またご来店お待ちしております^^

岩井慎之介

• しばさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:01.0

初めてのパーマで分からないことも多かったけど丁寧に教えてくれて良かったです。また、店内の雰囲気もよく、明るい店員さんも多く楽しく施術を受けれました。次回もこちらでお願いしようと思います。

カット+フルカラー+パーマ \16500#メンズパーマ#センターパート#フェード

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:47.0

髪が短く最初の予定どうりには出来なかったが、いいアドバイスや、提案を貰い違うパーマをかけてもらうことが出来た。とても気に入ってます。セットの仕方も分かりやすく良かったです。

• 吉田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:35.0

とても満足した仕上がりです!
    忙しい中での対応でしたが、
    とてもスムーズで雰囲気の良いところでした!

• さこちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:26.0

初めて行ったにも関わらず優しく面白く話してくれて良かったです!技術も流石でした!

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:58.0

まずサロンに掲載している写真から同じメニューにて予約したのですがこの写真とメニューは違いますと言われ差額を求めまれました。掲載ミスとのことでしたしそれは仕方ないのですが1週間以上たってもそこに変更はないのは最初からそのつもりなのかなと思ってしまいます。
    またオーダーよりも全体的に長いのでその旨伝えた所「パーマであがるからかければ理想の長さになる」と言われましたが全くそんな事はありませんでした。
    もし次回行った際に今回と同じようでしたら二度といきません。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000#ツイストパーマ#ウルフ

• kame-chanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:05.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
    施術ではパーマ髪の注意点やスタイリングの相談、やり方まで丁寧に説明してくださり、全体的に満足でした。
    次回も施術をお願いしようと思います!

kame-chan様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段から初のパーマスタイル、初のヘアスタイルでお悩みのお客様が
    多いためカウンセリングではわかりやすい説明を心がけて、
    お互いのイメージ共有をしっかりとさせていただいています!

今回、カットパーマの波巻きスパイラルでしたが元々髪の状態が短かったため
    長さを少し整える程度で、髪の毛が膨らみ跳ねすぎないような巻き方で
    髪質に合った巻き方を提供させていただきました!

無造作にカッコよくまとまりましたね!^ ^

スタイリングなどは、あまりウェット過ぎないような質感でセットしてみてください!
    毛量が少ない時は基本的にドライな質感のワックスなどでセットして頂くと
    前髪が割れずにボリュームもでて上手くセットできると思います○

是非次回はメンテナンスカットでご予約ください!
    1.5ヶ月前後がおすすめですので、気になったタイミングで
    ご予約ください!

藤田峻也

• バグースさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:43.0

丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりに大変満足です

• あせもさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:55:06.0

丁寧に対応していただき自分の髪質、長さと相談しよりベストな施術をしてもらうことができ大変満足でした。髪が伸びたらパーマ挑戦させていただきたいです。

あせも様

ご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、サイドとバックの刈り上げを高めに設定したマッシュスタイルに
    家でのスタイリングも簡単な【スペインカール】に仕上げさせていただきました!

全体の雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでした^ ^

僕の施術は、お客様の髪質によって薬剤を変えながら、
    処理剤を使ってダメージさせないよう施術をしていくので、
    ダメージが気にならず、パーマ感を楽しめます!
    また、ご自宅で洗い流さないトリートメントを付けてから乾かすと、
    ダメージを抑えて、パーマの持ちも良くなります!

家でのスタイリングは、
    柔らかめのワックスを
    髪の中間から毛先に馴染ませながら2~3分振るだけで、
    家でも簡単にサロンクオリティに仕上がるかと思います!

ご来店の目安は、1ヶ月~1ヶ月半程でカットしていただくと
    綺麗なシルエットが続き、スタイリングしやすい状態が続きます!

次回は違うヘアスタイルのご相談も乗りますので何なりとお申し付けください!

またのご来店お待ちしてます^ ^

岩井慎之介

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:54.0

初めて伺いました。カットだけでしたがくせ毛を生かしたカットをしていただきました。髪質を見極めて次回の提案も自然でまた行きたいと思いました!炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【メンズに人気】カット+炭酸ヘッドスパ\7000#メンズパーマ#ニュアンスパーマ

• だいじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:04.0

初めてのパーマで不安でしたが大満足の仕上がりでした。
    接客も丁寧でとても楽しい雰囲気でした。
    セット方法も分かりやすく教えていただき、自分でもやっていけそうです!

だいじろう様

ご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は【スペインカール】のメニューをさせて頂きました!
    スペインカールはスタイリングが楽になるので、1度やるともう1度やりたくなるパーマですよね^ ^

僕の施術は、バージン毛かダメージ毛かによって薬剤を変えたり、処理剤を使ってこれ以上ダメージさせないように施術をしているので、傷みなども気にならないと思います!
    ご自宅でのケアもして頂くと、パーマの持ちやダメージケアにもなるので、オススメです!
    ケアにオススメなトリートメントは店頭に置いてあるので、お気軽にお声掛けください^ ^

次回のご来店の目安は、1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと、ヘアスタイルの持ちもいいのでご参考にしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

【新規スペインカール指名No.1】
    fifth 渋谷スタイリスト 数野勇人

• おっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:11.0

髪質にあったパーマをしていただけた。
    仕上がりも大変満足しています。

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:57.0

人生初めてのパーマで不安な部分もありましたが、こちらの疑問点にも丁寧に答えてくださり自分に似合うスタイルなども提案していただけたので大変助かりました!
    遅めの時間までやっているので、仕事終わりに行っても全然間に合うのも有り難かったです。

仕上がりも大変満足いくものだったのでまた利用させていただこうかと思います!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000#ウルフ

タツヤ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

多いためカウンセリングではわかりやすい説明を心がけて、
    お互いのイメージ共有をしっかりとさせていただいています!

髪質に合った巻き方を提供させていただきました!

無造作にカッコよくまとまりましたね!^ ^

是非次回はメンテナンスカットでご予約ください!
    1.5ヶ月前後がおすすめですので、気になったタイミングで
    ご予約ください!

【幅広いパーマスタイルが得意】
    藤田峻也

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:24:31.0

写真を見せたらとても良く仕上げてもらえました!

ダイ様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は"シャドウパーマ"を提案させて頂きました!

シャドウパーマは、緩めな無造作パーマで毛先にゆるふわなカール感がたまるパーマです!
    波巻き、ツイスパが流行ってる中被りづらいスタイルでもあるのでおすすめです^^

カットは、相性のいいマッシュウルフカットをベースにしています!
    前髪を長めに残すことで、上げも下ろしもできる2wayスタイルで、襟足は残し
    より大人っぽさがとてもお似合いでした^^

スタイリングは、ドライ前のミルクトリートメントでケアし、柔らかなクリームワックス(retouch wave)を使うと良いかと思いますよ!

また、次回のご来店は1~1.5ヶ月ほどがおすすめです!
    定期的にハサミを入れ量を調整するとまたパーマを活かしたセットが
    できますので、是非ご相談ください◎

藤田峻也

• わかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:49.0

とても爽やかに仕立てて頂きました。
    周りからも好評です。

わかちゃん様

スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います!

ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています!

お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて頂いております!

自宅では洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!

質感も良くなりパーマも定期的に行うことができます!

パーマをかければ今よりさらにセットがしやすくなるので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

藤田峻也

フィフス 渋谷(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー