4. 渋谷トップ  >
  5. フィフス 渋谷(fifth)  >

fifth 渋谷 メンズサロン 【フィフス】

フィフスシブヤメンズサロン

• 東京都渋谷区神宮前5-35-18 1F
  • ◆渋谷駅5分◆平日予約お得◆HOT PEPPER全国メンズスタイルランキング上位[眉毛]

そらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:36.0

人生で初めてパーマに挑戦してみました。
    友人からは、パーマに関して良い話もあれば悪い話もあり、とても不安だらけでした。
    ですが、パーマに関して親身になって相談して下さり、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました!
    次回もこちらで施術をお願いします!

[パーマに迷ったら]最もお得なクーポンをご提案※カラー・ハイライト追加不可

fifth 渋谷 メンズサロン 【フィフス】からの返信コメント

そら様

先日は御来店ありがとうございました!

初来店の方には特に仕上がりのイメージのズレがないように
    髪質から骨格までの細かなニュアンスでのカウンセリングを心がけています!

今回かけさせて頂きました【波巻きスパイラルパーマ】は
    柔らかい質感が人気のパーマになっているので、
    スタイリングの方法としては、柔らかいワックスか、艶のあるジェルグリース
    を全体に満遍なくつけ、放射線状におろすかだけで決まるスタイルになっています!

パーマをかけて服装、雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした!

次回は、1ヶ月ほどで、
    髪重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると
    パーマのカールもだしやすくなり、綺麗なシルエットが続きます!

また、イメージチェンジしたくなったら
    fifth shibuyaで多数オーダーいただいている【ツイストスパイラルパーマ】も
    今の髪型からスタイルチェンジもしやすいのでおすすめです!

fifth渋谷
    荘司佑斗

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:27:29.0

希望した髪型にした場合の問題点(この髪型ではすぐにパーマが取れるなど)を指摘した上で、こちらの意志を確認して頂ける点が良かったです。
    仕上がりも大変満足しました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000#ウルフ

• せらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:43:33.0

こちらの相談にも真摯に聞いてくださり、アドバイスしてくれました。
    仕上がりもとてもよく大満足です。
    また利用させていただきます。

カット+波巻きスパイラルパーマ\16500#メンズカット#フェード#波巻きパーマ

• おぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:22:08.0

カット+パーマでシャドウパーマにして頂きました。ダメージケアやセット含めてアドバイス頂けて参考になりました。

メンズカット+スパイラルパーマ¥12000#眉毛#ウルフカット#シャドウパーマ

• マスダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:24.0

初めてのパーマでしたがとても親身になって相談に乗ってくれ出来上がりもかっこ良くとても満足しました。
    また必ず行きます!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#波巻きパーマ#ツイストパーマ

• えーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:44.0

とても良い感じにして頂き満足してます。

メンズカット+スペインカール\12000 #ラフカール#ツーブロック#ラルフカール

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:25:46.0

2回目の利用でしたが、とても満足な仕上がりでした。

カット+眉毛カット\6500#メンズ#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ

• ナミエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:48:02.0

すごく混んでいて忙しそうでしたが、明るい接客でとても良かったです。担当のスタイリストさん以外のスタッフさんも丁寧に接客していて居心地が良かったです。
    仕上がりも要望通りにしていただいてとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000#ツイストパーマ#ウルフ

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:41.0

自分のしたい髪型をスタイリストさんと話しながら決められたのはとても良く、かなり満足しています。
    一方で予約した時間に到着しても30分ほど待たされたり、パーマの待ち時間以外にも数十分ほど待たされたりしました。アシスタントさんたちもまだ入ったばかりだったようなので仕方ない部分はあると思うのですが、予約数を制限する等して改善して欲しかったです。

• まちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:48:40.0

良かったです

まち様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は"シャドウパーマ"を提案させて頂きました!

シャドウパーマは、緩めな無造作パーマで毛先にゆるふわなカール感がたまるパーマです!
    波巻き、ツイスパが流行ってる中被りづらいスタイルでもあるのでおすすめです^^

カットは、相性のいいマッシュウルフカットをベースにしています!
    前髪を長めに残すことで、上げも下ろしもできる2wayスタイルで、襟足は残し
    より大人っぽさがとてもお似合いでした^^

スタイリングは、ドライ前のミルクトリートメントでケアし、柔らかなクリームワックス(retouch wave)を使うと良いかと思いますよ!

また、次回のご来店は1~1.5ヶ月ほどがおすすめです!
    定期的にハサミを入れ量を調整するとまたパーマを活かしたセットが
    できますので、是非ご相談ください◎

岩井慎之介

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 05:04:39.0

忙しそうでしたがスムーズな接客でした。仕上がりにも満足しています。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ¥11000#メンズパーマ#シャドウパーマ

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:15.0

初めての利用でも雰囲気が良く、リラックスして過ごすことが出来ました
    カウンセリングも自分の意思を汲み取って頂けてるように感じ、施術も満足です
    また行きたいです

【メンズに人気】カット+炭酸ヘッドスパ\7000#メンズパーマ#ニュアンスパーマ

• おおかどくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:26:14.0

初めてのパーマだったので少し不安があったのですが、とても優しく丁寧に施術して頂きました!
    スタイリストさんもとても明るく元気で雰囲気が良かったです!パーマをかけるスタイルをしたいと思っている人にはおすすめのサロンです!

【メンズにオススメ】カット+ポイントパーマ¥9900#メンズパーマ#フェード

• Kyutaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:59:06.0

カウンセリングも大変丁寧にしてくださり、大満足でした。またお願いいたします。

• しゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:10.0

当日、カウンセリングを受けてのメニュー変更に対しても、柔軟に対応してくださいました。
    仕上がりも満足度が高く、次回もお願いしたいです。

【平日限定】カット+無造作パーマ\9500#メンズパーマ#ニュアンスパーマ#眉毛

• カズキさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:01:26.0

思っていた以上の仕上がりにしてくださいました!
    リピートします!

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000#センターパート

• わかやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:51:51.0

疑問や質問にも丁寧に答えて頂き、施術中も気さくにお話して頂きました。
    仕上がりについても文句なく、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    終始居心地がよく、またぜひご利用させていただきたいです。
    ありがとうごさいました。

わかやま様

今回は"シャドウパーマ"を提案させて頂きました!

より大人っぽさがとてもお似合いでした^^

また、次回のご来店は1~1.5ヶ月ほどがおすすめです!
    できますので、是非ご相談ください◎

藤田峻也

• わったさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:14:20.0

とても技術があってやりたい髪型にしてくださりありがとうございました!次も髪切りにいくときはまたFifthさんのところに行きます!

• りゅうせいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:57.0

いつもいい感じにしてくれます!!

りゅうせい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回はかなり伸びていたのでカットでスッキリとカットさせていただきました^^
    ショートマッシュでセルフスタイリングもしやすいと思うので是非やってみてください!

髪の毛のケアの方法として、
    お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、
    ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます!

またスタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処に
    カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!

またご来店お待ちしております^^

藤田峻也

• たーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:31.0

とても満足行く仕上がりでした。リピートしようと思います。

• Ssさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:38.0

接客がとても丁寧な上にみなさん親身に話しかけて下さってあっという間に時間がすぎました!
    また利用したいです!

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:41.0

明るくて話しやすく、いい雰囲気でした。

• えいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:49:49.0

担当スタイリストさんをはじめ皆さんとても暖かい雰囲気のお店でした。
    カットとパーマもとても気に入りました。
    おじさん相手に色々とご相談にものっていただいて感謝しています(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

• ヒデさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:19.0

とても丁寧に接客していただき、とても満足してます。

• 白さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:38:07.0

希望していた写真通りに仕上げて頂き満足です!!
    パーマも数人で巻いて頂き、予定の時間より早く仕上げて頂けました^_^

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:32.0

髪型めちゃくちゃ満足してます!
    ナイススペインです!

• ダイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:00.0

カッコよく仕上げてもらい、セットもラクになりました。
    また行きたいと思います!!

• Koさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:34:49.0

いい感じに切っていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

Ko様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段から初のパーマスタイル、初のヘアスタイルでお悩みのお客様が
    多いためカウンセリングではわかりやすい説明を心がけて、
    お互いのイメージ共有をしっかりとさせていただいています!

今回、カットパーマの波巻きスパイラルでしたが元々髪の状態が短かったため
    長さを少し整える程度で、髪の毛が膨らみ跳ねすぎないような巻き方で
    髪質に合った巻き方を提供させていただきました!

無造作にカッコよくまとまりましたね!^ ^

スタイリングなどは、あまりウェット過ぎないような質感でセットしてみてください!
    毛量が少ない時は基本的にドライな質感のワックスなどでセットして頂くと
    前髪が割れずにボリュームもでて上手くセットできると思います○

是非次回はメンテナンスカットでご予約ください!
    1.5ヶ月前後がおすすめですので、気になったタイミングで
    ご予約ください!

岩井慎之介

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:26:30.0

理想通りのパーマでした。

メンズカット+プードルパーマ\16000#波巻きパーマ#スパイラルパーマ#眉毛

たかひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大人プードルパーマとても似合っていましたね!

今回はご要望に合わせて"プードルパーマ"を提案させていただきました◎

プードルパーマは外国人のような全体的にクルクルとしたボリュームとカール感が!特徴のパーマです!

毛先の質感も強め、緩めの調整もできるので、パーマ初心者のかたにも
    おすすめなスタイルになってます!

今回仕上げの際は"WAVE"でスタイリングしました!

柔らかく、伸びがいいのでスタイリングが苦手な方にもおすすめ、
    艶感もでるためパーマにぴったりなスタイリング剤です!

ドライヤー前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!

日頃の紫外線や熱のダメージ、パーマなどの薬剤ダメージから
    髪の毛を守ってくれます、ミルクタイプなのでしっとり保湿もしてくれるため
    収まりのいい質感になります!

是非またご来店ください!

岩井慎之介

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:58:50.0

お店の雰囲気や店員さんもみんなフレンドリーで楽しく会話をできてよかったです。初めてかけるパーマで緊張してたけどとても満足な仕上がりになりました。

フィフス 渋谷(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー