3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. フィフス 渋谷(fifth)  >

フィフスシブヤメンズサロン

• 東京都渋谷区神宮前5-35-18 1F
  • ◆渋谷駅5分◆お得な平日クーポンあり*◆全国メンズスタイルランキング上位多数◎

しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:43:47.0

髪型を迷っていたので相談したのですが、丁寧に対応していただき、自分がやりたい髪型になることができました。お話も面白いお方で、次回も是非お願いしたいと思いました!

メンズカット+スペインカール\13000 #ラフカール#フェード#ラルフカール#渋谷

[施術メニュー] カット、パーマ

Men's salon fifth 渋谷【メンズサロン フィフス】からの返信コメント

しゅんすけ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型で悩まれていた中、相談していただき、自分が「やりたい!」と思えるスタイルに仕上げられたとのこと、とても嬉しく思います◎
    今回のスペインカールは、しゅんすけ様の雰囲気に合わせて動きと束感をバランスよく調整させていただきました!

楽しくお話もできて、僕自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もぜひお任せください!さらにかっこよく仕上げさせていただきます◎

三上孝太

• 赤坂さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 22:38:07.0

私の長くない髪を活かしたいいパーマにしていただけました
    ぜひまた来店したいです

【平日限定】メンズカット+スペインカール\12000 #渋谷#ラルフカール#メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ

• shinさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:20:31.0

髪型の雰囲気の確認やヘアセットのやり方の説明など、どれも分かりやすかった。

[施術メニュー] カット、パーマ

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 16:38:16.0

3年ぶりに髪を切ったのですが接客もカット・パーマの技術も良かったので安心して髪を切ることが出来たし楽しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:34:13.0

カットとパーマで利用させていただきました。イメージするスタイルの打ち合わせを行い長さが足りないので段階的に近づけていく提案でおまかせしました。カット後のスタイリングのコツなども丁寧に指導していただきました。技術力やお店の雰囲気 総合的に満足度の高い美容室です。

【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ\11000#メンズパーマ#渋谷#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

• きういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 23:44:18.0

パーマをする予定で予約したものの、長さが足りるか不安でした。相談したところ丁寧に対応してくれて、今日はカットのみとすることにしました。
    お店の雰囲気もよく満足です!

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#メンズパーマ#渋谷#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

• わたべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 23:41:51.0

初めてのショートで不安でしたが、めちゃくちゃ上手くて良かったです!

メンズカット\6500#渋谷#スパイキーショート#ツーブロック#センターパート

• なるみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 23:37:06.0

めちゃくちゃ満足できました!
    お店の雰囲気も良かったです
    カットしてくれ人雰囲気がめっちゃかっこよかった

[施術メニュー] カット、パーマ

• Kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 22:30:59.0

細かな調整までいつも丁寧に対応いただきありがたいです。

• リンダマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 17:19:45.0

初めての短髪でしたが満足する出来でした。
    また利用したいです

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000#ツイストパーマ#渋谷#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

• たいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 18:56:34.0

とても親切でかっこいい方でした!
    私の髪の毛の生え方の癖や頭の形に合わせてカットしてくれた上に、セットのやり方だったり、髪の毛の乾かし方を教えてくれました!
    パーマのイメージを事前に見せていたのですが、巻き具合や長さがドンピシャな仕上がりでした。またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• kotaroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:17:05.0

他店での仕上がりにどうしても納得がいかず、思い切って相談させていただきました。難しいオーダーだったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の悩みや希望をしっかり汲み取ってくださいました。

仕上がりは想像以上で、とても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:11:08.0

作業も早く丁寧で何度も予約させてもらってます。
    再現性も抜群です。

カット+スペインカール\14000 #スペインカール#メンズカット#ラフカール#眉毛

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:29:42.0

丁寧な対応や、気さくに話しかけていただいたことでリラックスした状態でカットしてもらえました

[施術メニュー] カット、パーマ

• りっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 11:33:39.0

優しく相談に乗ってくれ、自分の思ってる通りの髪型になりました!とても良かったです^_^

[施術メニュー] カット、パーマ

• YOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:13:24.0

事前にしっかりとヒヤリングも行い提案してくれました。
    次回もお願いしたいと思います。

YOさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は人気の【緩めシャドウパーマ】をかけさせていただきました!
    カールの出し具合でどんな髪型にも合うパーマになっておりますので、 プライベートでもビジネスシーンでもしっかり活躍してくれるかと思います!
    お客様の服装や雰囲気にぴったりで、 とてもお似合いでした!  fifth渋谷では、お客様の髪質や骨格など、 細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、 初めての方でも安心していただけます!

家でのケアとしては、 タオルドライをした後に、 洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませ 根本から乾かし残しがないようにしていただくことで、 ダメージケアができ、パーマの持ちも良くなります!

次回は、1ヶ月か1ヶ月半以内にメンテナンスカットでご来店頂けると スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!  イメチェンをしたくなったら 多数オーダーいただいている【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!
    また、お待ちしております!

クドウレイ

• ゆへさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:22:01.0

いつもセットしやすいスタイリングをありがとうございます

カット+フルカラー+パーマ \18500#メンズカット#メンズパーマ#フェード#眉毛

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆへ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大人プードルパーマとても似合っていましたね!

今回はご要望に合わせて"プードルパーマ"を提案させていただきました◎

プードルパーマは外国人のような全体的にクルクルとしたボリュームとカール感が!特徴のパーマです!

毛先の質感も強め、緩めの調整もできるので、パーマ初心者のかたにも
    おすすめなスタイルになってます!

今回仕上げの際は"WAVE"でスタイリングしました!

柔らかく、伸びがいいのでスタイリングが苦手な方にもおすすめ、
    艶感もでるためパーマにぴったりなスタイリング剤です!

ドライヤー前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!

日頃の紫外線や熱のダメージ、パーマなどの薬剤ダメージから
    髪の毛を守ってくれます、ミルクタイプなのでしっとり保湿もしてくれるため
    収まりのいい質感になります!

是非またご来店ください!

fifth shibuya
    岩井慎之介

• けんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:57:12.0

初利用でしたが雰囲気もよくとてもいい仕上がりにしていただけたと思います。また2ヶ月後伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 01:53:13.0

[施術メニュー] カット、パーマ

• Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 11:29:40.0

こちらの満足いくスタイルにしていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• こーよーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:22:35.0

とてもよかったです

こーよー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初来店の方には特に仕上がりのイメージのズレがないように
    髪質から骨格までの細かなニュアンスでのカウンセリングを心がけています!
    今回かけさせて頂きました【スパイラルパーマ】は
    大きめのカール感で動きの出やすいパーマになっています!

パーマをかけて服装、雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした!

スタイリング方法としては、
    艶のあるジェル、ジェルグリース、柔らかい質感のクリームワックスなど
    全体に満遍なくつけて、放射線上にさきながら形を整えていくだけで
    程よいボリューム感とカール感が出てくれます!

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪重くなってくるころかと思います!

また、イメージチェンジしたくなったら
    fifth 渋谷で多数オーダーいただいている
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

fifth 渋谷
    荘司佑斗

• いぬありまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 12:12:09.0

イメージ以上の最高の仕上がりです。
    細かく説明してくれながらカットしてくださり、質問にも丁寧にこたえてくださって、初めてパーマかける人も安心してお願いできると思います。

カット+フルカラー+パーマ \16500#メンズパーマ#センターパート#フェード

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いぬありま様

ご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は【スペインカール】と【カラー】のメニューをさせて頂きました!
    スペインカールはスタイリングが楽になるので、1度やるともう1度やりたくなるパーマですよね^ ^

僕の施術は、バージン毛かダメージ毛かによって薬剤を変えたり、処理剤を使ってこれ以上ダメージさせないように施術をしているので、傷みなども気にならないと思います!
    ご自宅でのケアもして頂くと、パーマの持ちやダメージケアにもなるので、オススメです!
    ケアにオススメなトリートメントは店頭に置いてあるので、お気軽にお声掛けください^ ^

次回のご来店の目安は、1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと、ヘアスタイルの持ちもいいのでご参考にしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

【新規スペインカール指名No.1】
    fifth 渋谷スタイリスト 数野勇人

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:09:30.0

本日初めて来店し、初めてパーマをかけました。
    仕上がりも良くとても満足しております。

待ち時間も、共通の会話を見つけていただきとても満足です。

ありがとございました!

けーたさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は人気の【スパイキーパーマ】をかけさせていただきました!

イメチェンをしたくなったら 多数オーダーいただいている【ピンパーマ】もオススメです! また、お待ちしております!

クドウレイ

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:06:57.0

髪質やスタイリング、したい髪型にするために今後どうすべきかについても丁寧に説明してくださりました。

人気サロンということもありスタッフもお客さんも広さに対して非常に多く、そちらに関してはびっくりしましたが、待ち時間もほとんどなく不便を感じることは全くありませんでした。

仕上がりは今まで行ったサロンの中でダントツで良かったので、リピします。

メンズカット+シャドウパーマ\12000#渋谷#メンズマッシュウルフカット#韓国

げん様

先日は御来店ありがとうございました!

fifth渋谷では
    今回かけさせて頂きました【シャドウパーマ】は
    毛先にカール感がふんわりとでるパーマで動きの出やすいパーマになっています!

仕上がりお褒めいただき嬉しいです!!

お客様が快適に過ごせるような環境作り,温度調節気をつけてまいります!

パーマの持ちを良くするためにも
    ダメージケアとして【ガルバエマルジョン】の洗い流さないトリートメントをつけてケアしていただけるとパサつきや、ダメージを抑えれるのでオススメです◎

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪の毛が重くなってくるころかと思います!

また、イメージチェンジしたくなったら
    fifth 渋谷で多数オーダーいただいている
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

岩井慎之介

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:04:12.0

カットのみをしてもらったがかっこよく仕上げてもらえてよかった。

やまちゃん様

ご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

幅広い世代で人気の重めVマッシュに柔らかい質感が人気の【スペインカール】
    をしたかったのですが、
    短かったので、カットで伸ばしやすい様に仕上げさせていただきました!

スペインカールはスタイリングが楽になるので、
    是非次回いらした際にやりましょう!

僕の施術は、お客様の髪質によって薬剤を変えながら、
    処理剤を使ってダメージさせないよう施術をしていくので、
    ダメージが気にならず、パーマ感を楽しめます!
    また、ご自宅で洗い流さないトリートメントを付けてから乾かすと、
    ダメージを抑えて、パーマの持ちも良くなります!

次回のご来店の目安は、1ヶ月から1ヶ月半ほどでカットしていただくと、
    ヘアスタイルの持ちもいいのでご参考にしてみてくださいね!!

また、もう少ししっかりとしたカール感が欲しければ
    多数オーダーいただいている【強めスペインカール】もオススメです!

またのご来店お待ちしてます^ ^

fifth 渋谷スタイリスト 数野勇人

• はなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:39:54.0

美容室に行ったことがない兄をおまかせしました。
    事前に髪がとても短い事はお伝えしていましたが、それでもやはりツイストパーマをするには短すぎたようで、スタッフの方がお困りのようだったと兄が言っていました。大変お手数おかけしました。
    仕上がりはとても満足です!ありがとうございました。

はなえさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

長さが全体的に短く、選択肢があまりありませんでしたが、今ある長さで最大限かっこよくなるように施術させていただきました!固く、まっすぐな髪質ではありましたが無造作に動くことですごくおしゃれになりましたね!僕も嬉しかったです^ ^

次回は、1年後に海外から帰ってきた際、今度はしっかりと伸びた髪をカットパーマしましょうね!

また、楽しみにお待ちしております!

fifth渋谷  クドウレイ

• けんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 09:14:31.0

カットとパーマの仕上がりがとてもよかったです!

メンズカット+スパイラルパーマ¥12000#渋谷#メンズマッシュ#メンズパーマ

けんじ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとツイストスパイラルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
    今回は動きと立体感をしっかり出しつつ、けんじ様の髪質に合わせて束感やパーマの強さを調整させていただきました!セットも楽しんでいただけると思います!

また次回も、さらにかっこよく仕上げられるよう全力で担当させていただきますので、ぜひお任せください!

セルフスタイリングも簡単なスパイキーパーマが得意◎
    三上孝太

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 22:20:48.0

息子曰く 神です

ゆーみん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    「楽しくて安心して任せられた」とのお言葉、とても嬉しいです◎

今回はカットを通してヒロム様の雰囲気や髪質に合うよう、バランスや扱いやすさを意識して仕上げました!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!

次回ももっと満足していただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!

岩井慎之介

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:24:22.0

接客も丁寧で、パーマのアドバイスなど親身にしていただきました

メンズカット+フェザーパーマ\13500 #渋谷#メンズパーマ#フェザーショート

こーた様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かけさせて頂きました【フェザーパーマ】は
    柔らかい毛流れの質感が人気のパーマです!
    ドライをしっかりして毛流れを出すパーマになっておりますので、

お客様の服装、雰囲気にピッタリで、
    とてもお似合いでした!

スタイリング方法は、
    フルドライした後に
    ハードワックスとバームを1:1で混ぜ、
    髪全体に揉み込むように馴染ませるだけで、
    程よいボリュームとしっかりとしたパーマ感が出てくれます!

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪重くなってくるころかと思います!
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、シャープな質感が欲しければ
    fifth 渋谷で多数オーダーいただいている
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

fifth渋谷
    荘司佑斗

• toroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:27:05.0

イメージ通りのスタイルで丁寧な施術でした。
    思い通りの長さになるまでお付き合いのほどよろしくお願いします。

toroさま

ご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、希望の長さまで伸ばす事を目標に、メンテナンスカットをさせていただきました!

スタイリング、「ハードワックス」を付けて全体に馴染ませるだけで、カッコよく決まってくれるので、スタイリングも楽ちんだと思います!

ご来店の目安は、1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと ヘアスタイルの持ちもいいのでご参考にしてみてくださいね!!

またスタイリングしにくくなったタイミングで、メンテナンスカットでお待ちしております!

fifth 渋谷 クドウレイ

フィフス 渋谷(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー