3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. フィフス 渋谷(fifth)  >

フィフスシブヤメンズサロン

• 東京都渋谷区神宮前5-35-18 1F
  • ◆渋谷駅5分◆お得な平日クーポンあり*◆全国メンズスタイルランキング上位多数◎

しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:43:47.0

髪型を迷っていたので相談したのですが、丁寧に対応していただき、自分がやりたい髪型になることができました。お話も面白いお方で、次回も是非お願いしたいと思いました!

メンズカット+スペインカール\13000 #ラフカール#フェード#ラルフカール#渋谷

[施術メニュー] カット、パーマ

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:17:50.0

とても満足できました
    スタイリストさんも良い方でとても良い雰囲気で接客していただき満足です

メンズカット+プードルパーマ\16000#ハードスパイラルパーマ#渋谷#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

• まるおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:16:16.0

長年通っていたスタイリストが辞めてしまい、10件近く渡り歩いてようやく見つけたハイセンススタイリスト。
    最高の仕上がりで信頼しています

カット+波巻きスパイラルパーマ\16500#メンズカット#フェード#波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:04:12.0

本日はありがとうございました。希望通りの仕上がりでセットの仕方も教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

カット+ニュアンスパーマ\13500#メンズカット#センターパート#ウルフカット

[施術メニュー] カット、パーマ

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:55:42.0

いい感じのパーマに仕上げていただきありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000#ツイストパーマ#渋谷#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 08:46:29.0

自分にあった髪型を提案してくださり、そのために工夫してパーマをしてくださりました。また行こうと思えるような雰囲気で、不満を感じることなく過ごせました。

【平日限定】メンズカット+スペインカール\12000 #渋谷#ラルフカール#メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ

• はんぺんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:25:56.0

初めてスパイキーパーマをしたのですが、見せた写真のままのスタイルにして頂けました!スタイリストやアシスタントの方も気軽に話して頂き最高でした!!

メンズカット\6000#渋谷#スパイキーショート#ツーブロック#センターパート

Men's salon fifth 渋谷【メンズサロン フィフス】からの返信コメント

はんぺん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのスパイキーパーマをお任せいただき光栄です◎
    ご持参いただいた写真通りのスタイルに仕上がったとのことで、喜んでいただけて本当に嬉しいです!細かなニュアンスまで再現できるよう、丁寧に施術させていただきました!

スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、リラックスして過ごしていただけたことも嬉しく思います◎
    スタイリングやケアの方法など、また気になることがあればいつでもご相談ください!

次回もぜひお任せくださいね!

セルフスタイリングも簡単なスパイキーパーマが得意◎
    三上孝太

• ベベオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:14:31.0

お世話になりました。

ただ正直な気持ちをお伝えすると、予約時間から15分ほどお待ちする形になってしまい、その時点で少し不安を感じてしまいました。
    時間に関しては、ほんの数分でも連絡や声かけがあると安心できたと思います。お忙しいのは理解出来ますが、そうゆう配慮が出来る人もいるので、残念だと感じました。

また、仕上がりについてもイメージとは違い、残念な気持ちが残っています。
    自分の中で期待値が高かった分、ギャップが大きくショックを受けてしまいました。

率直な感想となってしまい申し訳ありませんが、今後の参考になればと思いお伝えさせていただきました。

メンズカット+フェザーパーマ\12000 #渋谷#メンズパーマ#フェザーショート

[施術メニュー] カット、パーマ

• しまじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:18:40.0

インスタで担当スタイリストさんのつくるスパイキーパーマがカッコよく指名させていただきました!
    前回スパイキーパーマで今回はメンテナンスカットをお願いしました!

私はショートスタイルがイマイチ好きではなく(似合わない)ため長めのセンターパートでした。そこか思い切ってスパイキーパーマになったのですが、結果過去いち家族にも同僚にも、もちろん自分も好評です!

骨格補正?なのか髪型が綺麗に見えるカットラインでパーマも細かく調整しながら巻いてくれます!
    2回目は1ヶ月ほどたってセットもし辛くなったタイミングでメンテナンスカットしてもらいましたが、こんなに変わるのか?と思うほどめちゃくちゃ楽になりました!

おすすめしたいスタイリストさんです!

メンズカット\6500#渋谷#スパイキーショート#ツーブロック#センターパート

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:48:31.0

めちゃめちゃかっこよくしてもらいました!!
    自分に似合うスタイルを考えてカットやパーマしてくれるので大満足です!

メンズカット+フェザーパーマ\13500 #渋谷#メンズパーマ#フェザーショート

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• るなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:00:04.0

以前はパーマをかけてもらい今回はメンテナンスとしてカットに行きました。雰囲気も良く、笑顔で優しく接客してくれるので初めて来た方でも安心して過ごせます!自分に合う髪型やドライヤーの仕方、セットなども細かく丁寧に教えてくれます。これからもよろしくお願いします。

• 宇野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 21:33:34.0

パーマが難しい髪の長さであっても素晴らしい仕上がりにしていただきました。大変満足です。今後も来店しようと思えるお店でした。

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#メンズパーマ#渋谷#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

• dadaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:58:01.0

毎度ありがとうございます。

dadaさま

先日は来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は人気の【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    カールの出し具合でどんな髪型にも合うパーマになっておりますので、 プライベートでもビジネスシーンでもしっかり活躍してくれるかと思います!
    お客様の服装や雰囲気にぴったりで、 とてもお似合いでした!

fifth渋谷では、お客様の髪質や骨格など、 細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、 初めての方でも安心していただけます!
     家でのケアとしては、 タオルドライをした後に、 洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませ 根本から乾かし残しがないようにしていただくことで、 ダメージケアができ、パーマの持ちも良くなります!

次回は、1ヶ月か1ヶ月半以内にメンテナンスカットでご来店頂けると スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!

fifth渋谷   クドウレイ

• なちょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:51:41.0

ケアの仕方など教えてもらったのでやってみたらほんとにサラサラになりました!

なちょ様

fifth渋谷では
    髪質から骨格までの細かなニュアンスでのカウンセリングを心がけています!
    今回は髪の毛のベース作りとして、カットのみで質感を作らせていただきました!
    これから一緒に伸ばして育てていきましょう!

ダメージケアとして【ガルバエマルジョン】の洗い流さないトリートメントをつけてケアしていただけるとパサつきや、ダメージを抑えれるのでオススメです◎

佐藤莉夏

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:03:22.0

スペインカールをして頂いた者です。
    気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!また、自分の求めていたスタイルを完全に再現して頂き、とても満足しています!ありがとうございました

サロン自体の雰囲気も、とてもよく居心地良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• 野上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:46:31.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりもよく、またお願いしたいと思ってます。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#波巻きパーマ#渋谷#ウルフカット

[施術メニュー] カット、パーマ

• ばぼちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:53:46.0

仕上がりも含め、丁寧に施術してくださいました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• あいうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:16:49.0

今回、カットとフェザーパーマの施術を受けました。
    パーマは初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。私は髪の癖が強いのですが、それに合わせた施術で希望に沿った形に整えていただき満足しています。店員の方もフランクに接してくださるので喋りやすかったです。店舗の周辺はとても落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• taichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:10:00.0

想像以上の仕上がりでした、、、大満足です!!

taichi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大人プードルパーマとても似合っていましたね!

今回はご要望に合わせて"プードルパーマ"を提案させていただきました◎

プードルパーマは外国人のような全体的にクルクルとしたボリュームとカール感が!特徴のパーマです!

毛先の質感も強め、緩めの調整もできるので、パーマ初心者のかたにも
    おすすめなスタイルになってます!

今回仕上げの際は"WAVE"でスタイリングしました!

柔らかく、伸びがいいのでスタイリングが苦手な方にもおすすめ、
    艶感もでるためパーマにぴったりなスタイリング剤です!

ドライヤー前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!

日頃の紫外線や熱のダメージ、パーマなどの薬剤ダメージから
    髪の毛を守ってくれます、ミルクタイプなのでしっとり保湿もしてくれるため
    収まりのいい質感になります!

是非またご来店ください!

fifth shibuya
    岩井慎之介

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:02:02.0

とてもよかったです!

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初施術方には特に仕上がりのイメージのズレがないように

今回はカットのみの施術でしたが満足していただき嬉しいです!

次回は、1ヶ月ほどで、
    髪重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると
    綺麗なシルエットが続きます!

また、イメージチェンジしたくなったら
    多数オーダーいただいている【波巻きスパイラルパーマ】も
    今の髪型からスタイルチェンジもしやすいのでおすすめです!

fifth渋谷
    荘司佑斗

• いがごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:09:48.0

今回当日の急な予約でしたがとても良い対応をしていただきました。ダメージ毛でパーマかけるので不安だったのですが、大満足な仕上がりにしてもらいました!わかりやすく説明してくれるので初めての方でも髪の毛のこと相談できて良かったです!ありがとうございました!!

メンズカット+スパイラルパーマ¥12000#渋谷#メンズマッシュ#メンズパーマ

いがごん様

fifth渋谷では
    今回かけさせて頂きました【スパイラルパーマ】は
    毛先にふんわりとしたカール感がでるパーマで動きの出やすいパーマになっています!

仕上がりお褒めいただき嬉しいです!!

パーマのスタイリングは当店でも販売している
    【retouch wave】が髪の毛に馴染みやすくオススメです◎

fifth 渋谷で多数オーダーいただいている
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

佐藤莉夏

• キクチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 14:13:51.0

初めてご利用させていただきました。
    いつも髪型をあまり決めていかないので、ふわっとした希望しか伝えられずご迷惑をお掛けしましたが、良い感じにして貰えました。

サービスとしては、もう少し涼しいと夏場は有難いです。

また利用させていただきたいと思います。

メンズカット+シャドウパーマ\12000#渋谷#メンズマッシュウルフカット#韓国

キクチ様

fifth渋谷では
    今回かけさせて頂きました【シャドウパーマ】は
    毛先にカール感がふんわりとでるパーマで動きの出やすいパーマになっています!

仕上がりお褒めいただき嬉しいです!!

お客様が快適に過ごせるような環境作り,温度調節気をつけてまいります!

パーマの持ちを良くするためにも

佐藤莉夏

• いっぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:08:40.0

フェザーパーマをしてもらいました!毎回、カットが始まる前に、インスタでイメージを見せながら相談させていただき、提案もしてくれるので、いつも理想通りの髪型にしてくれます!
    あと、ノリがものすごく良くて、お話もしやすいです!

いっぺい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かけさせて頂きました【フェザーパーマ】は
    柔らかい毛流れの質感が人気のパーマです!
    ドライをしっかりして毛流れを出すパーマになっておりますので、

お客様の服装、雰囲気にピッタリで、
    とてもお似合いでした!

スタイリング方法は、
    フルドライした後に
    ハードワックスとバームを1:1で混ぜ、
    髪全体に揉み込むように馴染ませるだけで、
    程よいボリュームとしっかりとしたパーマ感が出てくれます!

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪重くなってくるころかと思います!
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、シャープな質感が欲しければ
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

fifth渋谷
    岩井慎之介

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:43:23.0

期待以上の仕上がりにしていただき満足です!!また利用したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちゃんKANEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:18:53.0

カウンセリングが綿密でした。自分が希望してたスタイルを再現するには髪の長さが足りなかったのですが仕上がりイメージに近づくよう慎重に丁寧に施術して頂き仕上がり大満足でした。セットがとても楽なので朝の時短にもなったしお願いして良かったです!

【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ\11000#メンズパーマ#渋谷#ウルフ

ちゃんKANEさま

先日は来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は人気の【緩めシャドウパーマ】をかけさせていただきました!

お客様の服装や雰囲気にぴったりで、 とてもお似合いでした!

イメチェンをしたくなったら 多数オーダーいただいている【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです! また、お待ちしております!   クドウレイ

• こたこたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 22:43:03.0

初めてのパーマだったんですが、想像以上の驚きの仕上がりでした。びっくりするくらいかっこよくてすごく嬉しかったです!また伺います!

カット+フルカラー+パーマ \16500#メンズパーマ#センターパート#フェード

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こたこた様

fifth渋谷では
    今回はカラーでブラウンカラーに明るくし、【シャドウパーマ】で

仕上がりお褒めいただき嬉しいです!!

スタイリングは当店でも販売している
    【retouch wave】が柔らかい質感で馴染みやすいのでオススメです◎

佐藤莉夏

• るさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:49:58.0

先日、初めてスペインカールをお願いしました。全体的にしっかりめにカールを入れていただき、動きのある仕上がりにとても満足しています。スタイリングのアドバイスも丁寧で、自宅でも再現しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+スペインカール\14000 #スペインカール#メンズカット#ラフカール#眉毛

[施術メニュー] カット、パーマ

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 23:46:14.0

通常ではないパーマを提案されたのですがしっかり最初に金額を伝えてくださって分かりやすく安心でした!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• るるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 18:25:10.0

初めてで緊張しましたが、担当してくれた美容師さんもアシスタントさんも優しくリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:41:42.0

仕上がりもとても良く、さっぱりして良かったです!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、参考になりました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

フィフス 渋谷(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー