3. 東海トップ  >

GO-EN 【ゴーエン】

ゴーエン

• 愛知県名古屋市名東区藤香町24 井上ビル1F
  • 藤が丘徒歩9分
  • もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:32:26.0

1歳半の子供のヘアカットをしてもらいました!
    自我が出てきたのもあり、泣いてじっとできなかったのですが、気長にあやしてくださり、ヘアスタイルもいろいろ相談しつつカットしてくれました。このお値段でここまでやっていただけて本当に感謝でした。ありがとうございました!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

このたびはご来店、誠にありがとうございました
    お子様のカットさせてもらえて楽しかったです!
    子供は泣くことが仕事なので全く気になりません(^-^)
    美容院は回数こなせば慣れてくると思うので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    おうちで美容院ごっこもしてみて下さい(^ ^)
    笑いながら髪の毛を切らせてくれるのを楽しみにしてます!JUN

• もちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:34:47.0

栄の時から通わせてもらってます。少しクセっ毛なところがありますが、いつも綺麗に仕上げてもらえるのでとてもありがたいです。気さくな方でとても話しやすいので施術中も楽しいです。スタイリングのやり方などもちゃんと教えて貰えるので文句なしの星五です。

もちた様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    気付けば、もうかなり長いお付き合いになりますね!
    長い時も知っていれば、1番短い時も知っていますね!
    これからもいろんなお話しすると思いますが、よろしくお願いします!
    髪の悩みやイメージチェンジなどしたい場合、またおっしゃってくださいね(⌒▽⌒)
    これからもよろしくお願いします!JUN

• まっちゃそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:43:05.0

初回でカットのみでしたが、非常にカットも上手で満足です!
    自分に合ったカットのヒアリングもしてくれて、施術中の会話も楽しかったのです!韓国系のカットも得意という事なので、似た系統の方にはおすすめです。また次回もお願いします。

まっちゃそ様
    この度はわざわざ口コミと遠くからご来店誠に有難う御座います。
    今後ゴーエンは髪の毛のお悩みは勿論、これからはスキンケアや頭皮環境についてもお客様と向き合っていく予定です!
    また次回ご来店の際はカットの調子や毛量、髪の毛の長さの伸び具合など細かくお聞かせ頂けるとより満足していただけるよう提供させていただきます。
    これからもよろしくお願いします!JUN

• ミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 01:49:16.0

韓国ヘアに憧れてインスタとか色々見ててもなかなかダウンパーマまでやってる美容院は少なく、名古屋で見つけて行きました。なんちゃって韓国ヘアではなくちゃんと韓国ヘアになれるのでめっちゃよかったです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミン様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。
    今回の髪型はいかがだったでしょうか?
    ダウンパーマは、時間が過ぎてもかなり収まりがよく見栄えもかなりきれいになり清潔感が出ていると思います。次回は刈り上げの濃さや分厚さなど直接感想を聞かせていただけるとよりかっこよくなると思います。またのご来店、心よりお待ちしております。JUN

• てぃわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:37:42.0

凄く髪型気に入りました!また次回もお願いしたいです!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

てぃわ様この度はご来店誠に有難うございます。
    髪型気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    スタイリングも問題ないでしょうか?
    また次回伸びてきて気になった部分やてぃわ様が家でスタイリングした時の感想をお聞かせください!
    よりかっこよく、スタイリングしやすくなってもらえるようご提供しますね!JUN

• ぷーさん23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:25:07.0

高校生の息子のカットをお願いしました。夏なので短めのカット希望し、多毛で硬い髪ですが扱いやすいようにカットしてくださいました。本人も大満足です。またぜひお願いします。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました
    息子さんの髪型大丈夫だったでしょうか(^ ^)
    かなりすっきりしたと思います
    また、髪の毛が伸びてきて、刈り上げや前髪が気になってくると思うので
    伸び過ぎる前にご来店できるとちょうどいいのかなと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。JUN

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:23:13.0

担当スタイリストさんの話がほんとに面白くて、
    美容院であんなに笑ったの初めてです笑
    髪も希望通りにしてもらって、
    行って良かったなって思いました!!
    次回もお願いします!!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

モリ様、この度ははじめてのご来店ありがとうございます。美容院ではなるべく緊張されないように心がけているつもりです。髪の調子はあれからいかがでしょうか?(^ ^)
    また1ヵ月経つと毛量や長さが変わってくると思うので、次回の際細かいところのご指摘や調節があれば次のカウンセリングの際言っていただけると嬉しいです。
    今後ともGO-ENをよろしくお願いします!今回お会いできてとてもうれしかったです!JUN

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:44:08.0

小2の息子のカット(小学生一律3,300円)でお願いしましたが、1時間分の枠の予約でしたので、もし時間が余れば一歳7ヶ月の下の息子のカットも(一歳は1,100円!激安!)ということで予約させていただきました。
    Instagramでチャウヌ風カットのスタイルを載せてみえたので、うちの息子もウヌに寄せてもらいました笑
    めちゃくちゃスピーディーだけどちゃんと子どもに笑顔でずっと話しかけて下さって、切られるの嫌いな息子が照れつつもちゃんと受け応えしながらあっという間にスッキリ、だけどイケメンに仕上げてもらって大満足です。
    うちの子の髪は重たくて写真撮る時に巻くの苦労してましたが、巻かなくても前髪立ち上げとスタイリング材だけで動きの出やすい軽さにしてもらい、スタイリングのコツも丁寧に教えてくださいました。
    下の息子は初カットでしたが、ちょっと嫌がるだけで切れませんねーとか諦めずに色々話しかけたり角度変えたり頑張ってくださったので私もYouTube見せたりあれやこれやでなんとかお兄ちゃんに寄せた襟足バリカンで少し刈り上げつつ前髪はあって可愛かっこいい感じにしてくれました。ぜひまたお願いしたいです。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

リカ様このたびはご来店ありがとうございました。
    こんなにも長文の口コミいただけて誠にうれしいです。
    お子様の髪の毛はスタイリングしやすいでしょうか?
    時間が経ってきて目に当たるスピードが早いようでしたらもう少し短く次回来ても良いかもしれません。毛量が増えてくるとスタイリンがしにくくなると思うのでまた次回の時も音量調節をさせていいただきたいと思います。
    これからも通いやすいと思ってもらえるような美容院作りをしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。 JUN

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:47:11.0

ありがとうございました!また行きます!

◯迷ったらこれ!カット+眉カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

ひろき様お忙しい中口コミありがとうございます。
    髪の毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月を過ぎると、毛量が増えたり、前髪が長くなってきたりしてると思います
    また、次回のご来店の際、髪の毛の調子や気になった点をお伝え下さい。
    2回目、3回目がより良くなるようサポートさせていただきます。JUN

• カンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 00:22:38.0

髪型が綺麗に出来上がりました!
    気に入ってます。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

カン様このたびは口コミありがとうございます。

ダウンパーマの調子はいかがでしょうか。横のボリュームや前髪の長さがまた1ヶ月するときになると思うので、またご来店の際髪の毛の調子聞かせてください。
    ダンパーマは分厚さや形で雰囲気が変わりますので、その時の気分で変えても良いかもしれません
    また次回の時確認させてください。ご来店楽しみにしています。JUN

• るきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:54:42.0

今回はカットとカラーをしていただきました!

担当スタイリストさんはとても話しやすく髪の相談やセット、ケア方法など丁寧に教えていただきました。大満足です

お店の雰囲気もカッコよくてまた行こうと思います。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

るき様いつもご来店ありがとうございます。お仕事でお忙しい中口コミも大変うれしいです。
    韓国は楽しめましたか?また旅行の話を聞かせてください。
    また次回も髪の毛の状態を見て量や長さ決めていきましょう!
    やりたい雰囲気あればその時お伝えくださいね!JUN

• あきらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:17.0

お店の雰囲気も良く、相談も乗ってもらいながらカットしてもらいました。
    行きつけにしたいと思います。

[カット+パーマ+トリートメント] 15400→13860

あきら様
    このたびはお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマで雰囲気が変わって楽しめていますかまた次回パーマの強さや毛量調節など細かなところを聞かせてください。
    よりあきら様が扱いやすいヘアスタイルになるよう、提案させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。JUN

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:59:59.0

お店とスタイリストさんの雰囲気がとても良かったです!

◯迷ったらこれ!カット+眉カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうと様
    このたびはお忙しい中、口コミありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、数多くの美容院の中からゴーエンを選んでくださり、大変うれしく思います。
    次回のご来店の際、髪の伸び具合や毛量の調子を聞かせてください!
    本田カウンセリングして調節させていただきます。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:53:37.0

2才の息子の初めてのカットをお願いしました
    大人しく座れるか心配でしたが、スタッフ様の優しい感じが伝わったのか最後までご機嫌でおわりました。
    次回も宜しくお願い致します!

みい様
    このたびはご来店ありがとうございました。お忙しいところ、貴重な口コミもありがとうございます。お子様も初めてご来店とは思えない位きちんと座ってくれてスムーズにカットすることができました。また、髪の毛が伸びたらいつでもお待ちしております。またいつか短く絞れない位の長さに挑戦してみましょう。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒョンシクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:38:50.0

初めての訪問です!
    店内の雰囲気がとても良くて、オシャレでした。

スタイリストさんもすごく優しい方した。
    色々スタイリングの方法なども丁寧に教えてくれる方なので、スタイリングに悩みがある方やセットに自信がない方におすすめです!!

また、次回もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。口コミもわざわざ書いていただけてとてもうれしいです。おうちでのスタイリングはいかがでしょうか難しくないでしょうか?
    前回のご来店の際、聞けなかったことや、不安な点等あれば、次回のご来店の際お答えさせていただきますので、何でも聞いてください!
    またのご来店、お待ちしてます。JUN

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:59:04.0

希望通りの髪型にしていただけて大変満足しました!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。お忙しい中の口コミも返信も大変うれしいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?毛の量や長さ等お好みがあると思うので、1ヵ月後どう感じたか、お店にご来店の際聞かせていただけるとより髪の毛が長持ちするヘアスタイルを提案できると思います。また次回細かくお聞かせ下さい。これからもずっと通っていただけるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!JUN

• いくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:54:43.0

初めて行きましたが、ダウンパーマをあてれる店は少ないのでとても良かったです。
    カウンセリングから親身に話を聞いてくれるので、安心感が違うと思います。
    次もよろしくお願いします!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

この度は口コミ有難う御座います。
    ダウンパーマの調子はいかがでしょうか?
    当店はダウンパーマのお客様が多数ご来店いただいてます。
    はじめてのダウンパーマも多いので、なるべく不安点がない様にご説明させていただいてます。
    次回のご来店の際、ダウンパーマの感想とヘアスタイルの細かいところで、気になるところがあればお聞かせお聞かせ下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。JUN

• りょーさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:26:21.0

初めてでしたが非常に良かったです。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくで話しやすかったです。髪の悩みも解消され思ってた以上に良い仕上がりでした。

[ニュアンスパーマ]カット+パーマ+トリートメント\15400→\13860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りょー様
    また次回ご来店の際はパーマの調子や毛量、髪の毛の長さの伸び具合など細かくお聞かせ頂けるとより満足していただけるよう施術させていただきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます★JUN

• トマコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりの細やかなことについても都度確認いただいてキレイに仕上げていただきました。カットとスパの施術のみでしたがカラーの相談にも真摯に乗っていただきました。
    ヘッドスパとっても気持ちよく、1日経ち自宅でシャンプーブローした後でも髪がサラサラのままです。
    内装も格好良くていい雰囲気でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

トマコ様ご来店ありがとうございます。お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。当店のシャンプー、トリートメントは、メンズのお客様から女性のお客様まで髪の毛にお悩みの方に向けてのアプローチを考えて導入しています。枝毛や絡まり、艶がないなどの悩みも一人一人に合わせて改善できるようにカウンセリングして施術を行っています。また、髪の毛や頭皮の悩みなどあればご来店の際お伝えいただけると幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。JUN

• §OSARU§さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:24:21.0

希望を聞いてもらい相談しながらカットしてもらいました。
    とても丁寧な仕上がりですぐに自分の見た目に馴染んでセットもとてもしやすい髪型に満足です◎
    また、伸びてきたらお世話になりますm(_ _)m

[カット+クイックスパ ]7700→6930

§OSARU§様
    このたびはご来店ありがとうございました。髪の毛をバッサリ短くしてからおうちでのスタイリングはいかがでしょうか久々に短くなったと思うので、うまくいかない場合はスタイリング剤を変えてみたり、お店でお伝えしたように、ドライヤーで全体的にふんわり乾かしていただけるとよりスタイリングがしやすくなるかと思います。寝癖もつきやすくなると思うので、しっかり根本から濡らして寝癖を直してあげて下さい。また次回伸びた頃にお会いできるのを心よりお待ちしてます。このたびはご来店ありがとうございました。

• しまむらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:08:01.0

ヘアスタイルについて、カット中に細かくコミニケーションを取ってくださり、イメージ通りのカットとなりました。大変良かったです。

[カット+クイックスパ ]7700→6930

しまむら様
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    おうちでのスタイリングはいかがでしょうか。何かご不明点や長さの調節等はぜひ時間的お聞かせお聞かせ下さい。なるべくカウンセリングでズレがないよう次回もやらせていただきたいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております。JUN

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 12:16:37.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    雰囲気だけお伝えしてお任せしましたが、手早く素敵にカットしてくださり、長時間が苦手な息子も、とても喜んでいました!
    BGMも素敵で、私も待ち時間に、ゆったり過ごせました。
    息子がお兄さんになっても通えるところを探していたので担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

チホ様この度はご来店ありがとうございます。口コミもお忙しい中ありがとうございます。お子様のカットをやらせていただけて光栄です。また次回ご来店の際、刈り上げの伸び具合や前髪の長さなど調節させていただきますのでお伝えください。
    美容院はなるべく負担をかけないようにスピーディーに施術を心がけています。次回のご来店も心よりお待ちしております!JUN

• ウソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:38:06.0

望んでたヘアスタイルを自分に合うように切ってくれて、細かいところまで言う通りに切ってくれたので満足しました。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

ウソン様このたびは口コミありがとうございます。カットは伸びてきてからいかがでしょうか。また伸び具合や気になる点等あれば次回の時お伝えください。スタイリングの仕方ももしわからないところがあればその時お伝えさせていただきます。次回もお店でお会いできるのを楽しみにしてます。JUN

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:00:21.0

お店の雰囲気も良く、カットの前にもやりたい髪型を細かく共有してもらえるのでとても満足のいく髪型になりました。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

タイセイ様このたびは口コミありがとうございますその後の髪の毛の扱いやすささはいかがでしょうか?
    また次回の時伸び具合やもう少し短くしたくなった部分等あれば、その時お伝えいただければ幸いです。今後もタイセイ様の満足いただける美容院になれるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!JUN

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 01:23:30.0

とても話しやすく、要望をしっかり聞いてもらえたから初ダウンパーマだったけれど不安にならずとても満足する髪型にしていただきました。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです。
    ダウンパーマも喜んでいただけてよかったですまた時間が過ぎた後家でどうだったか感想をご来店の時に聞けると幸いです。
    なかなか愛知に戻る時が少ないかもしれませんがまたお店でお会いできるのをとても楽しみにしています。空手がんばってください!JUN

• セイヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:04:37.0

初めてのニュアンスパーマで不安でしたが、ストレートの自分の髪にもしっかりかかってくれました!
    自然な髪の流れをつけたい人におすすめです。
    カット代は別だったのでそこは注意です!

[ニュアンスパーマ]パーマ+トリートメント+シャンプーブロー 11000→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

セイヤ様このたびは口コミ投稿ありがとうございますとてもうれしいです。
    ニュアンスパーマ好評で良かったですありがとうございます。おうちでのスタイリングのしやすさや使いやすさなども次回のご来店の際直接聞けるとうれしいです。パーマの強さやかかり具合など細かいところで気になることがあればその時聞けると助かります。また次回の時お会いできるのを楽しみにしてます。JUN

• けいゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:01:19.0

初めて行く美容院で緊張してましたがとても親切で話しやすかったです!!
    また、カットする際に長さ調節で毎度確認してくれるのがすごいよかったです。セットも上手でお店の雰囲気も良かったのでまた利用したいなと思いました!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

このたびはお忙しい中わざわざ口コミいただけてうれしいです。ありがとうございます。
    お客様一人ひとりによって感覚も違うので長さ調節は大切です。前回が良くても毎回同じとは限らないので数ミリ、数センチの違和感があればカウンセリングでなるべく誤差がないように聞かせてもらいます。また次の時にお店でお会いできることを楽しみにしています!JUN

• まるこめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:04:39.0

韓国スタイルに憧れて探し当てたゴーエンさん。
    韓国スタイルと言ったら「ダウンパーマ」を施術して頂ける場所は名古屋でも数えるほどしかないそうです。
    実際にマッシュにダウンパーマを施術して頂き仕上がりには大変満足致しました!
    また次回も宜しくお願いします♪

カット+ダウンパーマ

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

マルコメ様口コミありがとうございます。
    ダウンパーマも気に入っていただけてとてもうれしいです。
    後はおうちの手入れのしやすさや伸び具合を次回の時ぜひお聞かせください。
    実際におうちでスタイリングしてみて気づくこともあると思うので良かったところや気になったところもお伝えしていただけると大変うれしいです。またのご来店を心よりお待ちしてます!
    JUN

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:53:50.0

髪の悩みなどを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをして頂けました。髪型もかっこよくしてもらい、またお伺いしたいと思います!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

T様この度はご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミも書いていただけて大変嬉しいです!
    また次回の時、どこの部分がボリューム気になったか、長さが気になったかなど細かいところがあればお気軽にお伝えください。お店でまた会えることを楽しみにしてますこのたびはありがとうございました。JUN

• シンタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:14:23.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良くて、スタッフさんがとても親切で、人と話すことが苦手な僕でも、リラックスして楽しく散髪して頂きました。髪の毛の悩みの対象も教えて下さり、想像以上の仕上がりでとても満足しています!セットの仕方なども分からなかったのですが、細かく教えてくれて良かったです!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

シンタロウ様この度はご来店誠に有難うございます!
    初めての美容院は緊張しますよね!僕もお客さんとして他の美容院は行くと緊張
    するのでなるべくゴーエンにご来店のお客様は緊張しないよう接客を心がけてます!
    また次のご来店の際髪の毛の調子聞かせてくださいね!
    JUN

ゴーエン(GO-EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー