3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アテム 大町店(Atem)  >
  • ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:02:19.0

いつも、簡単な説明で、後はお任せですが、春に向けて、軽い感じに素敵に仕上げてもらいました。
    担当のスタイリストさんはもちろん、まわりのスタッフさんも雰囲気がとてもよくて、話しやすいです。
    また来月、お願いします!

再来★【レディース】カット+縮毛矯正 14000円

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます!
    春らしいスタイルをお気に召していただけたようで私も嬉しいです。
    ユミ様が優しく話しやすい雰囲気を持っていらっしゃるのでスタッフ一同もリラックスしてお話させていただくことができます。いつもありがとうございます!

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 18:32:51.0

結婚式があったのでヘアセットをお願いしました!
    急に予約を入れたのにいつも通り親切に対応して頂けて、仕上がりも満足です^^
    髪のダメージが気になっていたので新しくお店で売っていたサロン用のトリートメントを買いました!!
    家で使うやつよりサラサラになったので買ってよかったです!!!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    サロントリートメントもサロンから帰った数日だけではなく、ずっと綺麗が続いて欲しいという気持ちからお持ち帰りいただけるようにご用意させていただきました。
    またのご来店お待ちしておりますので是非今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 06:35:14.0

縮毛矯正をかけたけどやる前とそんなに変わらなかった。ちょっとあんまり上手にできていなかったと思います。

★平日限定★【レディース】カット+縮毛矯正 9500円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらお客様にご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
    当店ではお直しをご希望の場合はご対応させていただいておりますのでお時間などご都合宜しければご連絡いただければと思います。
    この度はお客様にご満足いただける仕上がりとならず、ご不便をおかけしていることを重ねてお詫びいたします。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:08:59.0

カットが凄く丁寧で気に入りました
    初めてで少し不安でしたが色々相談に乗ってくださり、ありがたかったです
    少しお店がひろい為か足元が寒いのが残念でしたが
    又カットをして欲しいとすぐ思いました
    次回又宜しくお願いします

★1月限定★平日【レディース】カット+カラー 4700円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemにご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら足元が寒かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

カットについてはまた切って欲しいとの暖かいお言葉をいただき嬉しい限りです。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 14:50:25.0

毎月お世話になっています。
    仕事柄あまり派手な髪型はできないのですが、オンオフのできる髪型を提案してもらえるので休日は気分を変えることもできて助かっています。
    コスパも良くて通い易いです。

再来★【メンズ】カット+ヘッドスパ 4800円

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事とプライベートの切り替えができた方が休日にリフレッシュできますよね。
    男性は特に切り替えたい方が多いので今回のスタイルをご提案させていただきました。
    また来月もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:59:54.0

ダブルカラーで施術時間、価格とてもよかったです!
    写真を持参して見せたのですがパッと見ただけなのに
    期待以上の仕上がりにしてくださって満足でした

★平日限定★【レディース】ダブルカラー 9000円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    今後もお力になれればと思いますので末長くよろしくお願いいたします。

• ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 00:18:36.0

前回初めて伺って大変気に入り、今回はリピートです。
    スタッフの皆さんも個性的で面白く、職場の仲の良さも伝わり居心地が良いです。
    髪の質問にも正直にお答え下さり、信頼できるなぁと改めて。ありがとうございました

↓↓↓【期間限定】1月のお得のクーポン↓↓↓

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用いただきありがとうございます。
    Atemではお客様の"なりたい"を叶えるために、"したい髪型"よりも"なりたいイメージ"に近づけるよう髪質などを考慮し時にはご希望とは違う提案をさせていただく場合もございます。
    長くヘアカラーやパーマを楽しんでいただけるようダメージ計算やホームケアの案内などに力を入れております。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:09:48.0

毎回お任せという曖昧なオーダーにもかかわらず
    満足いく仕上がりにしていただきとても助かります(^^)
    今回のカラーも大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    ユイ様とのおしゃべりも楽しいので楽しくお仕事ができています。
    来月もお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 12:08:02.0

今月も有難う御座います!!
    また来月もよろしくお願いします♪

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスもイメチェンもお任せください!!
    来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-19 11:26:15.0

冬になると乾燥してパサつくのでその事を伝えるとストレートをおすすめして頂いたので今回ストレートをしました!!
    おかげで髪の毛がサラサラでまとまり安くなりました!
    来月もお願いします!!

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用頂き有難うございます!

冬は1年を通して特に髪が乾燥しやすくなっているので、お手入れが楽になるようストレートを提案させて頂きました!
    サラサラになってまとまりも出たようでよかったです!
    また来月もお待ちしております。

• ともひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:38:10.0

カット、カラーしてもらいましたが、カラーが今の色に合わせて下さいとお願いしたんですが、えらい黒髪に変えられてしまいました。接客は良かったんですが、カラーが残念でした。カラーの際の染まってるかのチェックもなく洗い流されたので、、、そこだけが、残念でした。

★1月限定★【レディース】カット+カラー 5800円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用頂き有難うございました。
    しかしながら、お客様にご満足いただける結果にならず、誠に申し訳ございません。
    当店ではお客様にご満足いただけなかった場合、お直しなどもさせて頂いております。
    再度お時間を頂くことにはなりますが、ご希望の場合はご対応させて頂きたく存じます。
    お直しをご希望の場合はお手数をお掛けして申し訳ございませんが当店までご連絡いただければと存じます。
    この度はご納得いただける施術とならなかったことを重ねてお詫びいたします。

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 17:57:40.0

満足できるヘアスタイルです

OPEN PRICE★【レディース】カット+カラー 6500円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemのご利用有難うございました!
    ご満足頂けて何よりです。
    今後ともよろしくおねがい致します!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 10:32:54.0

とても感じが良くて
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと
    思います。

OPEN PRICE★平日限定【レディース】カット+トリートメント 3500円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただき有難うございました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    また担当させていただければと思いますので、是非次回もご来店いただければと存じます。
    またのご来店楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:27:59.0

写真1回見せただけでその通りにしてくれました。セットも凄く可愛くしてくれて有難かったです。ありがとうございました。

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemにご来店いただき有難うございました。
    また、暖かいお言葉までいただき嬉しいです。
    よりお客様のご希望にお応えできるよう精進していきますので今後ともよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2022-12-24 13:28:00.0

希望のイメージ通りの仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    又スタイルとその時の状態に合わせてご相談させていただければ幸いです。
    その時は又よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    良いお年をお迎えください。

OPEN PRICE★平日限定【メンズ】カット+ヘッドスパ 3780円

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用いただきありがとうございます!
    前のお店から担当させていただいているためウォロ様のスタイルはバッチリ把握させていただいております!
    新しいスタイルに挑戦したい場合も気軽にご相談いただければと思います!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 07:04:21.0

とても居心地よくカラーしていただけて大満足でした^^ また次のカラーも楽しみにしてます。ありがとうございました!

↓↓Repeat coupon↓↓

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただき有難うございました!
    カラーを気に入っていただいた事もですが、居心地がいいとのお言葉とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:20:32.0

私の髪質だと普通のパーマはすぐ取れてしまうとの事で、デジタルパーマに変更しました。

ゆるふわな感じでと写真も見せてお願いしたところ、実際は毛先がチリチリで、イメージしてたのと違い、全然パーマがかかっていませんでした…
    帰る時も、あまり髪が乾いていなかったのか寒かったです。

楽しみしていた分、ショックでした。

その場で言えたらよかったんですが…すみません。

OPEN PRICE★平日限定【レディース】カット+パーマ 5500円

Atem 大町店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    しかしながら、折角楽しみにされていたにも関わらず、お客様のご要望に十分お応えすることができず、ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。

お直しも対応させていただいておりますので、ご都合よろしければご連絡頂ければと思います。
    この度はご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫びいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:21:44.0

色々相談にのってもらいながらできたので
    よかったです。

あいちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    喜んでいただきよかったです。

[投稿日] 2022-12-16 11:39:45.0

今回もいい感じに染めていただけました!
    年末前に来れてよかったです!!
    また次回も宜しくお願いします!^^

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただき有難うございます。
    年末年始のご用事で忙しくなる直前にご来店いただけて
    綺麗な状態で年越しを迎えていただくことができてよかったです!!
    2023年もよろしくお願いいたします!!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:03:37.0

初めて施術していただきました!
    久しぶりの美容院で緊張したのですがリラックスできました^^
    仕上がりもばっちりです~

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    通い易いサロンを目指しているのでとても嬉しいお言葉です!
    またお手入れの際は当店をご利用いただければと思います。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:25:42.0

以前お勤めされてた所からお世話になっております。
    カウンセリングを丁寧にしてくださりいつも満足行く仕上がりです!
    これからも宜しくお願い致します。

ユイ様
    いつもご来店いただき有難う御座います!
    ご自宅から離れてしまいましたが変わらずご来店下さりとても有難く思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゴリモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:21:47.0

どんな風にセットすればいいか教えてくださり助かりました!
    仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!

12月限定【メンズ】カット(選べるELEVATE商品1点付き) \4980

ゴリモン様
    先日はご来店有難う御座いました。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    フェイスラインの形が崩れやすいスタイルですのでスタイリングが難しくなれば気軽にご連絡下さい!
    又のご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:18:08.0

素敵な仕上がりで満足してます!!

木曜日限定★【レディース】カット+カラー 4500円

Atem 大町店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    またたくさんお話もしたいので次のご来店も楽しみにしています!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 15:39:32.0

年末前に綺麗にしてもらえてとても満足です!!
    ありがとう御座います♪

Atem 大町店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    年末年始の本格的に忙しい時期に入る前にキレイのお手伝いをさせていただいて嬉しいです。
    これからだんだんと忙しくなってくるかと思いますが無理されない程度に頑張ってくださいね!
    またのご来店もお待ちしております!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:50.0

ホントに簡単な説明だけで、イメージ分かってもらえて、思い通り以上にいつも仕上げてもらえます。
    綺麗にしてもらって、今年も終われます。また来年もよろしくお願いします!

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用頂きありがとうございます!!
    今年もほんとにたくさんお世話になりました!
    来年からもユミ様の"綺麗"をお手伝いさせていただきたいので今後ともよろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:03:03.0

今回、何年ぶりかに縮毛矯正をして頂きましたが、現在もツヤツヤでしっかり真っ直ぐになってて感動しています。
    前髪も若々しくして頂き大変気に入っています。
    急遽、白髪染めもしてもらいましたが、パサつきもなくしっかり染めてくださって嬉しいです。

OPEN PRICE★【レディース】縮毛矯正 9000円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた河崎です。
    気に入って頂いて私も嬉しい限りです。
    また気になる部分が出てきましたらお力になりたいと思いますのでいつでもご来店いただければと思います。

[投稿日] 2022-12-04 12:33:44.0

今回もいい感じにしていただきました。ヘッドスパは女性の方が担当してくださったのですが、ツボをしっかり抑えてくれる感じで頭がスッキリしました。リフトアップしたのかちょっと目が開くようになったようにも思えます。
    今度はヘッドスパも指名でお願いしようかなと思いました。

再来★【メンズ】カット+ヘッドスパ 4800円

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足頂きコメントまでして頂いてありがとうございます。
    綺麗な髪は頭皮ケアからとも言われておりますので髪のケアだけでなく、頭皮ケアでも当店をご利用いただければと思います。

• たつはやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:28:29.0

共通の趣味で知り合ったスタイリストの方のところに行きました。
    普段は1000円カットしか行った事がなかったので美容院に行くのは少し緊張しましたが
    仕上がりは満足です。
    メニューも何を選んで予約したらいいかわからなかったんですが、お店でどういうメニューがいいかも相談にのってくれました。
    男性も通いやすい美容院だと思います。

↓↓Men's coupon↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Atem 大町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    普段は理容院をご利用されているという事で、美容室デビューのお手伝いができてよかったです!!
    また、ご紹介頂いたご友人もご来店いただき美容室にこれてよかったとおっしゃっていただきました。
    またのご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:51:08.0

初めての美容院で緊張してたけれど、笑顔で接客して頂きとても楽しかったです。縮毛矯正も文句ないくらい綺麗にしてもらい、嬉しかったです
    また利用したいと思います!

OPEN PRICE★【レディース】カット+縮毛矯正 10500円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただきありがとうございました!
    縮毛矯正がきれいに仕上がったことはもちろんですが、楽しんでいただけて嬉しいです。
    またいろんなお話ができればと思っておりますのでご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-19 15:17:55.0

2回目の利用でした!
    今回も接客もカラーもとても満足しました!
    毎回親しみやすい接客で安心します。
    次もよろしくお願いします!!!

11/17(木)限定★【レディース】カット+カラー 4500円

Atem 大町店からの返信コメント

いつもAtemをご利用いただきありがとうございます!
    カラーにご満足頂き私も嬉しい限りです。
    また今回お話しさせていただいた内容についてはその後の様子も気になりますのでまた結果報告も兼ねてご予約いただければと思います!

アテム 大町店(Atem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー