4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. エンドット(en.)  >

en.

エンドット

• 東京都江戸川区東葛西6-21-6エルムーントビサン3 2F
  • 東京メトロ東西線葛西駅徒歩5分
  • たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:00.0

初めて来店しました。他の店ではいつもヘルメットのようなボブにされ気に入らなかったのですが、こちらでやっと理想だった素敵な大人ボブになりました。
    子供達からも褒められ、また自分も自信を持てるようになりました!
    本当にありがとうございました。

たかちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    たかちゃん様の理想の仕上がりになって安心しております。

お子様たちからの評判もよかったとのことで、こちらも嬉しいです。

暖かくなってきて、コロナも落ち着いてきておりますので、
    素敵なヘアスタイルでたくさんお出かけしてください!
    お悩みが出来ましたら、いつでもご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• スミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:47:29.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。カラーは明るめにお願いしましたが、とても綺麗なお色でした。カットはロングから20cm位切ってミディアムにしていただきましたが、自宅でもセットしやすくまとまりやすくとても良かったです。トリートメントも髪がサラサラになりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【透明感】似合わせカット+アディクシーカラー+3stepトリートメント\16500

スミ様
    カットでセットしやすくなったということで、仕上がりにご満足いただけて安心しております。
    日が経つと違ったお悩みも出てくると思いますので、その際は是非ご相談ください。

カラーも、カラー剤やお客様の髪質によってもお色が変わってきて、いろいろ楽しめると思います。
    季節に合わせて、いろいろとお話しできたら‥と思っております。

en.代表 岡部卓也

• まふまふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:29:07.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回は特に満足しております。今までで一番のツヤ感だと思います。髪質も柔らかくなった気がします。
    スタッフさんはもちろんですが、シャンプー台の寝心地、お店の雰囲気が素敵で、心地よい時間が過ごせました。

【美髪ケア】似合わせカット+全体カラー+髪質改善トリートメント\20700

まふまふ様
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    ツヤ感や質感に気付くことができると、触れたり鏡で見ると毎日気持ちが高まりますよね!
    このままキープ出来るとより良いですね。

また気になることが出来ましたら、なんなりとお申し付けください。

en.代表 岡部卓也

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:19:40.0

髪形やカラーを決めていなくて色々なアドバイスをいただいてありがとうございました!
    とてもいい仕上がりです。
    また落ち着いた空間でリッラクスして過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

【NEW☆】似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント\19000

なっちゃん様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お帰りになってから、ケアやスタイリング、カラーの色味など気になることはございませんか?

少しでもゆっくりと落ち着いて過ごしていただけたのなら幸いです。

だんだんと暖かくなり紫外線も強くなっていきますので、頭皮のお手入れやヘアケアでお困りのことが出来ましたら、是非ご相談ください。
    またカウンセリングでしっかりとお話をさせていただければと思います。

en.代表 岡部卓也

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:52:04.0

なかなか時間が作れずで
    仕事終わりでお邪魔させて頂きました!
    ようやく美容室に行けたので
    気になる所があちこちありましたが、全て解決し
    今回もいい仕上がりに感謝です!
    プライベート空間なので気兼ねなくうたた寝も出来き
    ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます、また伺います。

【ダメージ軽減】カット+オーガニック全体染め+2stepトリートメント\14600

みぃ様
    お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事などでお疲れだったと思いますので、
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけたのなら幸いです。

ヘアのメンテナンスだけでなく、気分転換に是非ご来店ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

差し入れもありがとうございました。
    美味しくいただきました!

en.代表 岡部卓也

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:35:38.0

今回2回目でした。
    とても居心地がよく、いいサロンを見つけたなと実感しています。
    ショートで本当にあちこち色々なサロンに行きましたが、こちら間違いないです(^^)
    襟足長め、などの細かい相談にものって下さいます。
    次回はパーマをかけようか考え中です。

リコセフ様

心地良い場所だと感じていただけて、施術内容にもご満足いただけたようで
    安心しております。
    ご自身のヘアスタイル、毎日上向きな気持ちになれるようカットを心がけておりますが
    伸びてくるとまた違ったお悩みも出来ると思いますので、その際は是非ご相談ください。

パーマをかけるとだいぶ印象も変わってきますし、新しい季節に新しいスタイルも良いかもしれませんね!
    カウンセリングでゆっくりとお話ししましょう。

en.代表 岡部卓也

• えんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:05:14.0

諸事情で久々に切っていただきましたが、髪の癖なども特に何も伝えなくても、覚えていてくれて仕上げていただきました。提案や疑問に関しても丁寧に回答いただけますし、お店もとても綺麗で雰囲気も良く、落ち着いた空間でした!

【メンズ人気No.1】エグゼクティブカットコース \9630

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えん様

新しいお店でゆっくりと過ごしていただけましたでしょうか?
    覚えていること以外でも、季節の変わり目や髪の状態も変わりお悩みも増えたりすると思いますので、その際は是非ご相談ください。

またお時間が合いましたら、お話ししましょう!

en.代表 岡部卓也

• ルーシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:55:22.0

たいへん感じの良い美容師さんでした。
    またうかがわせていただきたいと思います。
    コメントをみて迷われている方がいれば
    安心しておまかせできるスタイリストさんと
    おすすめいたします(o^-^o)

ルーシー様
    たくさんの美容室の中からen.を見つけてくださり、
    ご来店いただきありがとうございました。
    お帰りになってから、スタイリングなどでお困りごとはございませんか?

日が経つと悩み事ができたり、スタイリングがしにくいと感じることも出てくると思います。
    その時は、また是非ご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 23:25:20.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださり安心してお任せできました。髪型とても気に入りました!またお願いしたいと思います。

みき様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

はじめてのお店で緊張されたと思いますが、ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
    お帰りになってからスタイリングやケアでお困りごとはございませんか?

お困りごとが出来ましたら、しっかりとお話をさせていただきながら、
    いろいろな提案をさせてもらいたいと思います。
    お気軽にご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• poroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:00:40.0

10月にカットで伺い、今回は2回目です。前回はバッサリとショートにしていただき2ヶ月ほど経ちましたが、乾かすだけでほぼセット完了するくらいまとまっていました。伸びてもいい感じの形になり気に入っていたのですが、少し重たくなってきたのでカットをお願いしました。一緒にカラーもしたのですが、気になっていた白髪もきれいに染めていただきました。カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。きれいに仕上げていただき、周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

poro様

長持ちするカットになっていたとのことで、安心いたしました。
    来店時は年末でしたので、カットカラーでリセットされ綺麗なヘアで年越しできましたでしょうか?

今年もまた新たなカラーやporo様に合うスタイルをご提案させていただきますので、
    お悩みが出来ましたらいつでもご来店ください。
    じっくりとカウンセリングもさせていただきます。

en.代表 岡部卓也

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:27:09.0

落ち着いた素敵なお店でした。
    シャワー台は座り心地が良く眠ってしまいました、、
    ヘアスタイルも素晴らしく良くして頂きありがとうございました!また行きます!

【メンズ必見☆】似合わせカット+ソフトツイストパーマ+眉カット\18300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みぃ様
    この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。

シャンプー台でリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しております。
    首や腰の負担を軽減出来るシャンプー台ですので、体感していただけたでしょうか。
    また是非ご利用ください。

お帰りになってからはケアなどお悩みごとはございませんか?
    少しでも気になることが出来ましたら、お気軽にご相談ください。

日に日に寒くなっておりますので、ご自愛ください。

en.代表 岡部卓也

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:31:40.0

歳を重ね、なかなか自分に似合うヘアスタイルを決めかねておりましたところ….他の方の口コミとサロンのカットスタイルのお写真を拝見し「en」様に決めました。サロンの雰囲気、スタイリストさんの丁寧で柔らかい接客がとても好感を持てました。笑顔とお気遣いに感謝しております。今後も通わせていただきたいと思います。

【平日限定】似合わせカット\5900→\4900

みき様
    en.を見つけてくださり、ご縁あってみき様のカットをさせていただけてとても光栄です。

お帰りになってから、スタイリングやケアでお困りのことはございませんか?
    日々向き合っていくご自身のヘアで悩みや困ったことが出来ましたら、是非ご相談ください。
    みき様に合ったご提案が出来ればと思います。

日に日に寒くなっておりますので、ご自愛ください。

en.代表 岡部卓也

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:18:51.0

初めてでしたがとても居心地がよくリラックスして過ごすことができました。
    悩みやクセを汲み取っていただき、カットもカラーもトリートメントも大満足の仕上がりでした。ツヤツヤの髪キープできるように頑張ります!

【OPEN記念】似合わせカット+全体カラー+2stepトリートメント\12900

sao様
    リラックスして施術いただけたようで、安心しております。
    毎日のお手入れは、季節や湿度や温度などでも変わってきますので、その時々に合わせてお悩みを解決していけたらと思いますので、お困りの方はなんなりとお申し付けください。
    sao様に合った方法でお手伝い出来たらと思います。

en.岡部卓也

• ひかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:47:50.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、落ち着いてて癒される空間でした。
    スタイリストさんも優しい感じの方で丁寧に話を聞いてくれ、施術もとても丁寧で上手でした。
    思い切ってロングからショートにしたのですが、ふんわり可愛らしい雰囲気のカットにしていただき、みんなからの評判もとても良かったです。
    髪もサラサラになりました。
    次の日も寝癖もつかず、セットもしやすかったです。
    またお願いしたいです。
    職場の人にもどこで切ったのか教えてほしいと言われました。

【大人気☆】似合わせカット+全体カラー+3stepトリートメント\13600

ひかこ様
    ロングからショートにするのには勇気がいると思いますが、初めてのご来店でお任せいただきご満足いただけたようで、大変光栄です。
    次の日もセットしやすかったとのことで、安心しております。
    毎日のお手入れやスタイリングなどがご自身でも出来るだけしやすいように、キープできるよう施術させていただいております。
    今後もお困りのことやお悩みがありましたら、是非ご相談ください。

職場の方も是非!笑

en.代表 岡部卓也

• スミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:22:45.0

初来店でしたが、どういう髪型にしたいか、お話をゆっくり聞いていただき、わががまな要望も期待以上に仕上げていただきました。 ありがとうございました。くせ毛で毛先パサパサな髪の毛が、TOKIOトリートメントのおかげで、びっくりするほどツヤツヤになりました。自分の髪の毛でこんなに綺麗になるのかと、今までずっと諦めていましたが希望が持てました。今ロングヘアなのですが、自信が持てます。
    お店の雰囲気もとても清潔感があり居心地がよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

【大人気】似合わせカット+全体カラー+3stepトリートメント\13600

スミ様
    お帰りになってからの髪の状態はいかがですか?

カウンセリングも重視しておりますので、ゆっくりお話しが出来ご満足いただけたなら大変光栄です。
    ロングヘアでツヤツヤ綺麗を保つには毎日のお手入れが大切だと思いますので、お困りのことがございましたら、なんなりとご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• Eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 23:11:29.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても優しい方で安心してお願いできました。
    やりたい髪型もカラー決められないまま行きましたが、しっかりお話も聞いてくれて髪の癖や髪質を考慮してくれてほぼお任せ状態でやってもらいました。笑

すごい髪型も色も気に入りました☆
    髪の毛もサラサラになりました!
    次回のカットやカラーの提案もしてくれて優柔不断な私にはとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います♪宜しくお願いします!

インナーカラー+カット+3STEPトリートメント\14000

E様
    安心してお任せいただき、スタイルにご満足いただけたのならこちらもとても嬉しいです。

ご自身のヘアスタイルでも、自分に似合うものが何かわからないことや悩むことはよくあることです。
    そんなときにお役に立てるよう、お似合いになるものを一緒に考えていけたらいいなと思っております。
    是非、次回もご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:59:16.0

以前他の美容室でずっと担当していただき、独立されてから初めて来店しました。
    とても落ち着いた大人な雰囲気の癒しの空間です。カウンセリングから仕上げ、お見送りまでずっとマンツーマンなので、安心感があります。
    仕上がりの雰囲気や、カラーのイメージなど、丁寧に教えてくださるので、仕上がりがいつも思い通りでいつも大満足す。そして毎回若返ります(笑)。
    癖毛の悩みに対しても色々ご提案くださるので、次回来店するのがまた楽しみです。

【オープン記念】カット+オーガニック全体染め+2stepトリートメント\12900

こりん様

お帰りになってからお手入れでお困りのことはございませんか?
    以前よりお客様との時間をしっかりとゆっくりと持てるようになり、こりん様がご満足いただけるスタイルでお帰りいただけたこと、こちらも大変光栄でございます。

季節によってお悩みの種類も変わっていきますので、その時々に合わせてご相談ください。
    じっくりお話ししましょう!

en.代表 岡部卓也

• きよたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:50:57.0

やっと信頼してお任せ出来るスタイリストさんを見つけました!技術とセンスも云う事無かったですし、スタイリストさんがとても感じが良かったです!是非通わせて頂きます。

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミ\17500

きよたん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    技術にたいしてお褒めいただき、
    また、縁あってお会いできたこと、きよたん様のヘアに携われたことが大変光栄です。

お帰りになってからスタイリングなどでお悩みなどはございませんか?
    お手入れでお困りの際は、何なりとお申し付けください。

en.代表 岡部卓也

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:03:07.0

ショートにしたくホットペッパーで探していたらこちらを見つけたので、初めて利用しました。
    他店から独立して1人でやっておられるということで、他にお客さんがいないため騒がしくなく落ち着いて施術を受けられました。髪のボリュームも抑えながら、輪郭に合うように切っていただけて嬉しいです。翌日になっても髪型が綺麗な形で残っていて感動しました。またぜひ利用したいです。

【OPEN記念】似合わせカット\5900→\4900

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?
    お帰りになってからお困り事はございませんか?

ご来店時、落ち着いてリラックスしていただけていたのなら幸いです。
    ひとりでやっておりますので、何かと至らない点もあるかと思いますが、またのん様とお会いできることを楽しみにしております。

en.代表 岡部卓也

• Ra3iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:38:40.0

たまたま仕事に向かう時にこちらのお店を見つけ、ホットペッパーで調べてちょうど「ショートに髪を切りたい」と思っていた所にだったので、すぐに予約させて頂きました。
    お店は1対1の為静かに過ごせ、シャンプーもとても気持ちよかったです。

今回はカットのみでしたが、カラーの話をしていてとても楽しかったので
    今月は仕事の都合で難しいのですが、来月辺り今度はカラーでお伺いしようと思っています。
    口コミ遅くなりすみません、またよろしくお願いします♪♪

【オープン記念】似合わせカット\5900→\4900

Ra3i様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    静かにゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです。

カラーもご検討いただけて、大変嬉しいです。
    お仕事の都合で希望のお色が出来ない、どんなお色がお好きか等のお悩みがあればお気軽にご相談ください。
    Ra3i様にお似合いになる色味をじっくりとお話し出来ればと思います。

en.代表 岡部卓也

• chipさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 10:42:00.0

ショートカットが得意ということがとても響きました。店内の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングと施術で心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    まとまらずに困っていた部分も 重さが気になっていた部分も解消されて、大満足です。
    また伺わせてもらいたいです

【オープン記念】カット+2stepトリートメント\6600

chip様

ご来店時に心地良く過ごしていただけたとのことで、大変光栄です。
    日々共に過ごすヘアに困りごとができましたら、また是非ご相談ください。
    季節が変わるといろいろな変化もありますので、その時々に合わせてchip様にお似合いになるものを一緒に考えていけたらと思います。

en.代表 岡部卓也

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:21:51.0

ショートが得意な美容院を探していて、たまたまホットペッパーで見つけて行きました。
    なかなか悩みの多い髪ですが、配慮していただきカットしてもらいました。
    とても満足です!また、お願いします。

【オープン記念】似合わせカット\5900→\4900

かなやん様
    お帰りになってから、スタイリングやケアでお悩み事はございませんか?
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも光栄です。

季節が変わるとお手入れ方法も変わってきたりしますので、
    お悩みができましたら、お気軽にご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:48:21.0

ずっと担当して頂いていたのでオープン後やっと伺える事が出来て嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!
    ヘアカラーもオススメを教えて下さったり希望の明るさを聞いて下さって今回も素敵なカラーに仕上げて頂けて大満足です!
    いつも親身になって髪型やカラーの相談に乗って頂いてありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願いします!

【オープン記念】カット+全体染め+2stepトリートメント\12900

しぃ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    Openを心待ちにしてくださっていたことを聞き、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

新しいお店では、ゆっくりしていただけたでしょうか?
    お帰りになってから、スタイリングなどでお悩みはありませんか?

夏から秋に季節も変わり、また冬になるとお似合いになるカラーも変わってきますので、またしぃ様のスタイルに合わせ、カットやカラーのお話もじっくりさせてください。

en.代表 岡部卓也

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:44:58.0

カウンセリングもわかりやすく丁寧で、こちらの伝えたい事を汲み取ってくださるので相談しやすかったです。
    髪の癖や毛量もしっかりと説明してくれた上で計算してカットしてくださったのでサロンスタイリングが家でも簡単に再現できました!
    また今後も伺わせていただきます。

【オープン記念】【9月限定】似合わせカット\5900→\3900

せいちゃん様
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、鏡を見て気持ちが上向きになれるようなカットを目指して、カウンセリングも重視しております。
    相談しやすいと感じていただけて、安心いたしました。

せいちゃん様のご要望を上手くかたちに出来るよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、今後も宜しくお願いいたします。

en.代表 岡部卓也

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:16:52.0

お店を出す前から関わらせていただいた担当スタイリストさんのお店にやっと行けました!
    とても素敵なお店になっていて感動です!
    そしてカットもさっぱりとしていただき、ありがとうございます。
    周りからもスッキリしたねと好評です^_^
    またお伺いさせていただきます!

タカ様
    こちらこそ開業するにあたり、大変お世話になりました。
    自分の好きな空間を作ることができたのも、タカ様のお力あってのことです。

そして、カットも周りの方から好評ということで、安心しております。
    スッキリさせたいときは、また是非ご来店ください。
    いつでもお待ちしております!

今後もen.を宜しくお願いいたします。

en.代表 岡部卓也

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 22:27:40.0

オール5なんて怪しいと思うかもしれませんが、5以外の評価はつけれないくらい良かったです!!
    ショートカットが得意なお店を探してて偶然ヒットしたのでお伺いさせていただきましたが、今後も行きつけにさせていただきたいです(^^)
    スタッフさんのお人柄と技術が素晴らしいです。
    前回うまくリカバリーしていただきました!
    また行きます!

あんこ様
    縁あってお会いでき、ご満足いただけるカットが出来たこと、大変光栄でございます。

お帰りになってから、朝のスタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?
    日々の中でお悩みや不便さを感じることがございましたら、お気軽にご相談ください。

スタートしたばかりで至らないことも多々あるとは思いますが、お客様満足度を高められるよう、精一杯頑張りますので、今後もen.を宜しくお願いいたします。

en.代表 岡部卓也

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 00:56:26.0

独立前からずっとお世話になっています。新しいお店はとても落ち着く空間でゆったりとした時間が流れていました。ここでカットしてもらうと10歳ぐらい若返ります。今後もずっとお世話になりたいと思ってます。

【オープン記念】カット+根本染め+2stepトリートメント\11000

じゅん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけましたでしょうか?
    一人一人のお客様に向き合い、じっくりと丁寧に全力でカットさせていただいております。
    今後もじゅん様の美のお手伝いができることを楽しみにしております。

en.代表 岡部卓也

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:27:19.0

独立前からお世話になっていました。以前より時間にゆとりがあって今まで以上に丁寧な仕上がりでした。
    綺麗な刈り上げにしたい男性にオススメです。場所も駅から向かえば迷うこともないです。

masa様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも遠くから足を運んでいただき、お会い出来ることがとても嬉しいです。
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております。

今後とも宜しくお願いいたします。

en.代表 岡部卓也

• ソウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:59:14.0

店舗は隠れ家的な雰囲気があり、落ち着いていて男性でも入りやすかったです。仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いいたします。

ソウキ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりもご満足いただけて光栄です。
    今後ともen.を宜しくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

en.代表 岡部卓也

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:57:22.0

ある程度歳を重ねてくると
    自分にとってのなじみの場所が
    欲しくなります。
    例えば歯医者、酒場。

そして髪を切る美容院。
    この美容院のスタッフさんは
    腕は一級品
    加えてコミュニケーション能力の
    確かさ
    カッコよく短めにね
    と軽くお願いしただけで
    笑顔で楽しい会話をしながら
    気づいたら
    想定以上のしあがり
    そして
    お店の雰囲気。
    とても穏やかな時間が
    演出されています。
    オープンしたばかりなので
    まだまだ進化の途中だと思いますが
    かなりおすすめの美容院です。
    私のなじみの美容院にします

kazu様
    仕上がりやコミニケーション、そしてお店の雰囲気をお褒めいただき誠に光栄です。

100%のカット、リラックスできる空間をご提供させていただきますので、是非次回も気軽にいらしてください。
    kazu様のおっしゃる通りまだまだ進化の途中ですが、今よりもっとご満足いただけるようなお店作りをしていきますので、今後ともen.を宜しくお願いいたします。

en.代表 岡部卓也

エンドット(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー