3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ユニ(uni.)  >

uni.

ユニ

• 福岡県春日市春日原北町3-41 春日ビル2F
  • ■西鉄春日原駅目の前の好立地■春日原駅西口から徒歩1分、バス停から30秒

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:22:01.0

毎日ツヤツヤサラサラで手触りも良く感動しています!
    友人や職場でもツヤツヤなったねと褒められました!

施術も丁寧でけれど30分も早く終わらせて頂いて助かりました!
    また伺います^^

【半年以内】美髪縮毛矯正+カット+髪質改善tr 22000

ま様

先日もお手入れでご来店いただきありがとうございました。

美髪矯正は以前よりグレードアップしておりましたのでその効果を実感していただきなによりです。

これからも日々技術と知識をアップデートして、ま様の日々のお手入れのお手伝いができればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

uni.【ユニ】

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:45.0

初めて行きました。
    元々ショートですが、さらに今回はいつもよりスッキリしてセットが苦手な私でもできるようにと色々考えてくれて仕上げてくれました。
    ブリーチをせず、できるだけ明るくという希望で白髪も目立ってたのでそこも解決していただき、欲が出て今度はブリーチもしてみようかと考え中です。

【新規】ケアカラー+リセットtr+カット 9500

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:46.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました。他店の縮毛矯正とは、別物です。いつまでも触っていたい、手触りの髪にしていただきました。リピです。

【半年以内】美髪縮毛矯正+カット+髪質改善tr 22000

ぴぃちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    uni.【ユニ】自慢の美髪矯正気に入っていただけて何よりです。
    今後も新しい情報や薬剤を常にアップデートしてお客様の理想を超える仕上がりをご提供できるように努めて参ります。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

uni.【ユニ】

• しほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:20.0

いつも艶髪にしてもらうことができて大満足です!
    通うたびにトリートメントなどが進化していて、潤いがなかった自分の髪が数時間後には自分の髪だと思えないくらいさらさらになり毎回驚かされます。

また次回もよろしくお願いします!!

しほさん様

進化した美髪矯正喜んでいただけて何よりです。

それに伴いトリートメントも進化していますので今後もぜひ期待していてください。

uni.【ユニ】

• めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:21:05.0

櫛通りが悪かったためいきました。思ってた通りのサラッサラヘアーに蘇ってくれてとても満足!ケア剤も使い勝手いいです。
    買ったもの、ちゃんと出張にも持っていきます笑

めむ様

今回は美髪矯正でのご予約でしたが、当日のカウンセリングの結果’美髪エステトリートメント’
    に変更させていただきましたがご満足いただけたようで何よりです。

出張先にもケア商品持って行ってくださってありがとうございます。
    ご自身に合ったケアをすれば髪もきちんと答えてくれるのでコツコツとやっていきましょう。

自分でやってもどうにもこうにもならなくなったら私がいますのでご安心ください。

uni.【ユニ】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:26:11.0

今日は当日予約に対応して頂き、長時間ありがとうございました!
    すごくさらさらにして頂き、さらもちの質感に感動してます!
    トリートメントの工程も丁寧で、絡まりが酷かった髪のくし通りのよさに歓喜です。

また、2、3ヶ月後にカット、トリートメントしに伺います。
    よろしくお願いします^ ^

ま様

素敵な口コミありがとうございます。

美髪矯正喜んでもらえて何よりです。

美髪矯正は使用する薬剤のレベルはもちろんですが、何より大事なのは施術する美容師の経験と知識だと考えております。

どんなにいい薬剤を揃えても技術がなければ髪は痛むし、技術があってもそもそも対応できる薬剤がなければ綺麗にするには限界があります。

uni.【ユニ】では常に知識と技術、そして薬剤をアップデートしてお客様にベストな状態で対応できるよう準備をしております。

今後もま様のご期待に添えるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-03-05 12:07:46.0

髪がビックリするくらいに蘇りました。
    また、、来月もよろしくお願いします!

ケアカラー+毛髪補強tr \9000

みちゅみちゅ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

美髪矯正後のカラー+美髪エステtrは美髪矯正していない状態に比べてトリートメントの乗りが良くなり、効果もさらに長く持続します。

また来月お待ちしておりますね。

uni.【ユニ】

• のなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 13:06:46.0

とても素敵なショートにしていただいて大満足です!
    3歳の息子が暴れ回ってしまって申し訳なかったです。
    また利用しようと思いますが1人できます笑笑

【新規限定】ケアカラー+カット+Tr \9500

のなさん様

バッサリと久しぶりのカットを任せてくださりありがとうございました。

ショート気に入っていただけて何よりです。

是非またお手入れお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 07:42:17.0

2回目の美髪縮毛矯正でしたが、前回同様仕上がりに大変感動しました。
    髪が艶々サラサラで、髪を触るたびに自分の髪に感動します。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。

新しい美髪矯正気に入っていただけて何よりです。

今後も色々とバージョンアップして行く予定ですので是非楽しみにしていてください。

uni.【ユニ】

• はにゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:18:41.0

とても丁寧な対応してくださってとても満足しています!
    他店の色ムラが目立っていたのですが、どこにあったのか分からないくらいきれいになって、髪の毛も指通りがとてもよくて美髪エステが入っているメニューにしてとてもよかったな、と思います

【新規限定】ケアカラー+美髪エステtrNo.02+カット \12000

はにゃり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シングルカラーでの色ムラの修正もその後も状態がいいようで何よりです。

美髪エステtrは今後も随時バージョンアップしていく予定ですので是非楽しみにしていてください♪

uni.【ユニ】

• ゆまっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:11:33.0

まず元旦に開店してくださっているというのが非常に有り難かったです。

仕上がり★5です!
    施術も髪の状態を見て考えてくださり、髪への負担を最大限考慮してもらいながら、最高の仕上がりにしてもらいました。

接客も★5です!
    使用する薬剤の説明も丁寧にしていただき、仕上がりのイメージがしやすかったし、髪での悩みも聞いていただきました。

また必ず来店しようと思います。ありがとうございました!

特別営業■12月31日~1月3日限定■カットトリートメント 11000

ゆまっつ様

先日は遠い所からわざわざ当店を探してきてくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    uni.【ユニ】オリジナルのオーダーメイドトリートメントも気に入ってくださり何よりです。
    ヘアケアの考え方は本当にそのサロンや美容師さん個人ごとにいろいろと異なっていると思いますし、そのすべての考え方が正解であると仮定しますが、
    ゆまっつ様にご提案したuni.【ユニ】なりのヘアケアの考え方が少しでもお役に立てればなと思います。
    是非またこちらに帰省された際はお手入れお待ちしておりますね。

uni.【ユニ】

• めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:07:36.0

サラサラなのはもちろん、きちんと手入れすれば何日も持ちがあります。2週間以上経ちますが綺麗な状態です。
    技術もありますし半個室なところが良かったです。途中で別のお客さんを相手したりもしないため真摯に向き合ってくれます。周りにもすすめました。
    また伸びたら伺います。ありがとうございました。

■新規限定■“髪質改善”美髪エステtr+カット \10000

めむ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

“髪をとにかく綺麗にしたい“

とのことでしたので、現状でめむ様の髪の状態に合わせてケアとご自宅でのお手入れの方法をご提案させていただきました。

効果がしっかりと持続してくれているようで何よりです。

この度は数ある美容室から【uni.】を選んでいただいてありがとうございました。

今後もさらなる美髪をご提供できるよう日々アップデートしてまいります。

[投稿日] 2022-10-08 11:23:31.0

いつも大変よくして頂いております(≧∀≦)
    おかげさまで…乾燥の時期に入ってきても、髪の毛の状態が以前よりいい感じです。
    また、来月もお願いいたします。

リタッチカラー+高級クリームヘッドスパ \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みちゅみちゅ様

先日もメンテナンスでのご来店いただきありがとうございました。

梅雨時期前にかけた美髪矯正がまだ効いているようで何よりです。

ご自宅でのケアもきちんとしていただけているので扱いやすい状態が保てているのだと思います。

今後もみちゅみちゅ様のお力になれるよう努めてまいります。

uni.【ユニ】

• マリーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:09:33.0

少し時間をおいてカラーの具合を見てみました、そしたらみずみずしい感じや色落ちがいつも行く美容院より全然持っててびっくりです。実力派の美容師さんって感じでしたね!またお願いしたいです!!

“髪質改善”カラー+毛髪補強tr \12500

マリーミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

uni.【ユニ】では豊富に取り揃えているケア剤をお客様一人ひとりに合わせてオリジナル配合で処方しております。

ダメージによって配合を変えることにより、より長く効果が保てるようにしております。

その効果がきちんとお客様自身で感じられたことは何より嬉しく思います。

また普段のお手入れについてもお伝えをしておりますが、もしわからなこと、気になることがあれば公式ラインでご質問いただければお答えしておりますのでよろしくお願いします。

uni.【ユニ】

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 11:27:44.0

初めて行きました。
    技術、知識、素晴らしいです!
    髪質をきちんと見てくれたうえで、豊富な知識があるからこそ、今の髪の状態でのベストだと思う提案をしてくださりました。臨機応変に対応してくださったおかげで、サラサラ素敵な髪に仕上がりました!数時間で髪の毛が魔法のようにサラサラになったこと、本当に感動です。
    今回、ショートヘアを維持したく、カットもお願いしました。ショートヘアもいろんな形がありますが、素敵なカット技術、手際の良さで、バタバタな日々を送る私にでも扱いやすいスタイルにカットしてくださったように思います。
    美容室の雰囲気はこれまで通っていた美容室と似ていて(笑)私にとっては落ちつく半個室の空間でした。

カット+炭酸クレンジングシャンプー \6600

なつこ様

初めて担当させていただくお客様には今の状態や今後どうなりたいかなど感覚の共有をするカウンセリングこそが特に大事だと考えております。

ヘアケアもただトリートメントすればいいというわけではなく、現状に合わせた適切な処理を施すことにより質感を変えてあげることはできます。

今回はなつこ様のお悩みの状態に合わせた処理がピッタリはまってくれたのかなと思います。

日々ヘアケアの技術、商材などは進化をしてより良いものがどんどん更新されていく世の中ですが、現状に満足せず新たなモノも取り入れつつ私も進化して参ります。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-05 07:30:07.0

パサパサな髪が毎回ビックリするぐらいに蘇ります。
    今回もクタクタになった髪をサラサラに仕上げていただきました(≧∀≦)
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+高級クリーム高級クリームヘッドスパ \11000

先日もご来店いただきありがとうございました。

美髪矯正で髪の土台を整えているおかげで従来よりもだいぶトリートメントの効果も髪に乗りやすくなっているのではないでしょうか。

お肌のお手入れと同様にヘアケアにも順序があり正しい方法さえ守れば自ずと結果は出ます。

今後もみちゅみちゅ様の美髪のお手伝いをできればと思います。

uni.【ユニ】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 23:34:02.0

今まで行った美容室の中で1番良かったです。
    要望?たくさん聞いてくれて最善の施術をしていただきました。今後のケアの仕方やスタイリング、今行っていることについての説明など分かりやすくしてもらいました。
    髪も2回のブリーチで傷んでたけど引っ掛かりがないサラサラな髪にしていただいて髪を手で触ったとき感動でした!次こっちに来る機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】ケアカラー+カット+Tr \9500

ひな様

成人式の前撮りが終わってからのバッサリイメージチェンジをお任せくださって期待に応えられたようで何よりです。

カットもカラーもトリートメントもその一つ一つ行うこと全てに意味があり、それを理解して施術をするとしないで大きな差となります。

もちろんお客様に専門用語を使っての説明はわからないのでそこは分かりやすい説明を心がけております。

今回はとても素敵な口コミありがとうございました。

これからもひな様にとって一番の美容室となれるよう努めて参ります。

またこちらに帰られた際にはぜひお手入れお待ちしておりますね。

uni.【ユニ】

• しほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:23:45.0

いつも初めから終わりまで丁寧に施術をしてくださります。
    カラーやカットなど悩んでいると色々提案してくださって、イメージ通りの仕上がりに毎回満足しています!
    スタイリングの仕方や髪の毛の悩みを相談すると、一つひとつ丁寧にアドバイスしてくださるので、以前と比べて髪の毛に気をつかうようにもなりました。
    これからも通い続けようと思っています!
    また次回もよろしくお願いします!

■平日限定■“髪質改善”カラー+美髪エステtr No.02+カット \15000

しほさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアケアに対する考え方が良い方向へ変わっていただけてこちらもとても嬉しく思います。

今後もヘアで悩まれてるときは気軽にご相談いただければ、ライフスタイルに合わせて色々とご提案させていただきます。

今回は素敵な口コミありがとうございました。

uni.【ユニ】

• chocolateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:12:51.0

大学生の頃から、また以前の店舗の頃からお世話になっています。
    髪の状態を見て、いつも的確なメニューや髪色を提案してくださいます。そしてリラックスできる空間で楽しくお話をさせていただいています。
    今回は髪の重みを解消したくトリートメントをお願いしました。私は毎日のスタイリングでオイルやトリートメントを付けすぎており、その状態をすぐに見抜いてくださいました。丁寧な技術で不純物が取り除かれた髪は、今までの自分の髪とは思えないくらい指通りがよく軽やかになりました!
    他県に住んでいるため気軽にお店にお伺いすることが難しいのですが、来店できてよかったと心から思えた瞬間でした。
    大学生の頃から担当スタイリストさんにお世話になってからは、他の美容室には通えなくなっています(笑)
    自分に合ったヘアスタイルをお求めの方はぜひ一度お店に足を運んでいただきたいです。

chocolate様

就職で県外に行かれてもこちらに帰省の際にはいつもメンテナンスに来ていただいてありがとうございます。

ケアの仕方はお客様一人ひとり普段使用しているトリートメントやスタイリング剤によって様々で、今の状態から良くしていくにはどうすれば良いのかの原因をきちんと解決してそこからケアしてあげる必要があります。

今後も県外でなかなかお手入れがしにくいですが、少しでも持ちが良くchocolate様自身でのお手入れが楽になるよう技術、知識をより深めていきたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

uni.【ユニ】

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:51:32.0

いつも丁寧に話を聞いていただいて、似合うヘアスタイルに仕上げてもらっています。
    スタイリングのやり方や髪全般の相談、アドバイスもして貰えるので昔に比べてかなり髪がサラサラになりました。
    髪に使うものにもかなり気を遣っていらっしゃる印象です。
    これからも通わせていただきます。

ケアカラー+毛髪補強tr \9000

りな様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもりな様のヘアケアのお力になれる様日々技術、知識をアップデートして参ります。

uni.【ユニ】

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:11:35.0

ずっとお世話になってます。
    前回全体の縮毛矯正からの、定期的な前髪縮毛矯正をして頂きました。
    満足な仕上がりです。

あ様

いつもご利用ありがとうございます。

uni.では前髪のみのストレートもご利用可能です。

全体はまだ気にならないけど前髪、顔周りだけ気になる、そんな時にはぜひお任せください。

よりナチュラルに、お客様のお顔にフィットさせます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

uni.

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 16:25:15.0

凄く綺麗にして頂きました!
    縮毛矯正したとは思えない手触りでずっと髪を触っております。
    周りからも髪が凄く綺麗と褒められました。

美髪縮毛矯正+カット+髪質改善tr

あ様

先日はご来店ご来店いただきありがとうございました。

美容室帰りに周りから髪が綺麗と褒められるのって嬉しいですよね。

あ様の美髪ケアのお力になれた様でとてもよかったです。

今後も周りから褒められる美髪を目指していきましょう♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

ユニ(uni.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー