3. 中国トップ  >
  5. ロウ(ROW)  >

ヘアケアアンドスパ バイロウ

• 広島県広島市中区三川町10-18 並木COXYビル3F
  • パルコから徒歩3分【並木/袋町/三川町】

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:58:56.0

今回もとても気持ちのいいマッサージでした。
    その日は、血の巡りも良くなり、とても身体が温かかったです。
    夜もぐっすり眠れました!

またお願いします!!

口コミ投稿で¥500オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

【ヘアケア特化型サロン】hair care & spa by ROW【ロウ】からの返信コメント

りん様

先日もROWにご来店いただき

お伝えしたことを実践して頂けた事が
    嬉しく、私自身も頑張ろうってなりました 笑
    もっと喜んでもらえるようにこれからも
    頑張ります!

またのご来店お待ち致しております^ ^

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:04:26.0

疲れが溜まっている感じがあり、前撮り撮影も控えていたのでヘッドスパを受けてみました。
    担当の方は雰囲気の良い方で話しやすくて説明も丁寧でした。アロマはとても良い香りで、途中うとうとしてしまいました。コリと浮腫をしっかり取ってもらいました。
    施術後は固まっていた頭皮がスムーズに動くようになり感動しました。しばらく頭がぽかぽかして血流が良くなったのを感じました。
    しっかりとヘッドスパを行った後は丁寧にブローをしてくださりこのクオリティで初回5500円は安すぎる…!と思いました。値段以上の内容でした。
    今後も定期的に通いたいとおもいます。

oggi ottoアロマヘッドSPA(シャンプー・ブロー込み)

ちゃい様

この度は数あるショップの中からhair care & spa by
    ROWにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約の時点でコリが辛いとのことだったので、変化を感じて
    頂けて大変嬉しいです!
    素敵なお写真が残せますように^ ^

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:57:04.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    頭皮のマッサージが気持ち良くて香りも良くて、とても癒やされました。
    凝りがほぐれて頭が少し小さくなったのがわかりました。
    マッサージやシャンプーの仕方も教えていただいたので、家でもやってみようと思います。

なお様

ROWにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

セット面に移動した時に、頭がちっちゃくなった
    とおっしゃっていたのが印象的で、私も喜んで
    いただけて嬉しいです^ ^
    ホームケアもぜひ試してみてください!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:54:48.0

ヘッドスパはとても気持ち良くてあっという間でした!
    強さも丁度良くて、凝りもだいぶ解消されたと思います。
    ありがとうございました^^

Cota高濃度炭酸クレンジングSPA(シャンプー・ブロー込み)

さら様

この度はヘッドスパのご利用いただき

強さなど合ったようでなによりです。
    至福の時間ってあっという間ですよね!
    これからも、もっとして貰いたいと思って
    いただける様な時間を提供して参りますね^ ^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 12:15:10.0

最近とても、疲れが溜まってましたが、
    とても気持ちのいいマッサージで大満足です!!
    1回施術しただけなのに、効果を実感しました!

担当の方も、丁寧に身体の状態やアドバイス下さり、
    とてもいい日になりました!

また、お願いします!

りん様

ROWにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたとのことで、大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるようしっかりほぐしますね^ ^

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:26:59.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパは受けてみると自分の頭がとても凝っていると痛感。終わったあと頭がとっても軽くなって、定期的に専門の方にお願いするのも必要な事なのかなと感じました。。。
    スパ専門という事でしたが、実際はヘアサロンにスパや眉サロンがあるみたいで、ここに来れば全部できていいな!と思いました。
    またいろいろお願いしたいと思います。

ひよ様
    ご来店ありがとうございます!
    その後調子はいかがですか?疲れ具合が元に戻ってしまう前にお手入れいただくことで徐々に疲れにくくもなるので、また是非お受けいただければ幸いです^ ^
    またヘアや眉もいろいろ試してみて下さい!

ロウ(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー