4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スナッグヘアー(Snughair)  >

Snughair【スナッグヘアー】

スナッグヘアー

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町23-11-4
  • JR茅ヶ崎駅南口から徒歩3分/駐輪場あり/小規模プライベートサロン
  • ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:57:44.0

ショートカットをとてもかっこよく仕上げていただきました(*'▽'*)
    襟足までとても素敵に整えていただき、後ろ姿は自分で見ることはできないのですが、同僚に「とても綺麗に整えられていますね」と言われました
    髪型で迷った時のご提案も的確です^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ごん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

同僚の方に褒めて頂けたとの事で、こちらとしても嬉しい限りです!

周りの方に褒めてもらえると、気分良くなりますね♪

次回以降もまたご満足頂ける様に日々努力して参ります!

担当 星川

• 沖田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:59:30.0

髪質が重くて硬く、ショートにすると髪が広がってしまっていたのですが、今のところそういったことも無く、満足しています。お店の雰囲気も良く、伺って良かったです。

☆極上の癒し時間☆パーソナルカットシャンプー+ヘッドスパ\7,700⇒\6,930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

沖田様

先日は数ある美容院の中からスナッグヘアーを選んで頂きありがとうございます♪

そして、口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

仕上がったスタイルにご満足頂けた様で何よりです!

またご来店頂いた際には前回よりもご満足頂ける様に日々努力して参ります!

担当 星川

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:11:16.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフ様はとても話しやすく髪をいたわる生活習慣やドライヤーのかけ方などアドバイスしてくださりました。
    パーマのかかり具合を見ながらトリートメントを考えてくださり、今何のトリートメントをしているのか、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さりました。
    ドリンクやお菓子の入れ物、コースターにも心配りが感じられ心地よい時間を過ごすことが出来ました。伺ってから約2週間経ちましたが、髪の毛のツヤも指通りも良く思いどおりのヘアスタイルに大変満足しています。
    通い続けたいと思える美容院を見つけれました。

カット+くせ毛風パーマ【5STEP】極上トリートメント\14,300⇒\12,870

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうこ様

先日は数ある美容院の中からSnughairを選んで頂きありがとうございます♪

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

接客、技術等全てにおいてお褒め頂きとても嬉しく思っております。

2週間経っても仕上がりがキープ出来ているとの事で、レクチャーした事が継続出来ている証だと思います♪

そのまま今後も継続して頂けたらと思います!

次回もご満足頂ける様に日々努力していきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-22 21:49:36.0

前サロンから数えたらもう数え切れないくらいお世話になってます。
    今回も前回よりただ短くって言う本当に適当で曖昧なオーダーも叶えてくれて、助かります。
    短くなるとやはり伸びたらすぐ気になるので、普段より早めにまた伺います。
    宜しくお願いします。

【頭の形、髪質、綺麗に見える】パーソナルカット

先日はご来店頂きありがとうございます。

そしていつも口コミの投稿もありがとうございます♪

なんだかんだで長いお付き合いになってきたので、どうしたいか、どうなりたいかは理解出来ていると思っています!

またなりたいを叶えられる様に日々努力して参ります!

担当 星川

• ともちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:53:56.0

かれこれ10年以上お世話になっています!が、忘れた頃に伺っている次第ですが、いつも癒されています。男性は、お手本にできるようなセンスがいい方です^_^
    技術は確かで、落ち着く店内です。
    カット、シャンプー、トリートメントは特にオススメします^_^気持ち良くて、寝落ちです(イビキかいても気になりませんよ)
    男女問わず、また行きたくなるような素敵なお店ですね!

カット+フルカラー+【2or3STEP】トリートメント\12,100⇒\10,890

ともちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

もう10年以上のお付き合いになりますね♪

月日が経つのはあっという間ですね笑

技術、センス等お褒め頂きありがとうございます♪

その期待に応えられる様にこれからも日々努力して参りたいと思います!

担当 星川

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:50:19.0

初めて来店させていただきました。
    ネット予約時もお店の雰囲気が素敵だなぁと思い予約させていただきましたが、実際行ってみるとセンスのある店内、担当スタイリストさんのお人柄がよく、希望のヘアスタイルもすぐにご理解いただけました。

丁寧な施術と、ドリンクお茶菓子のサービスもあり
    大満足です!!
    美容院は長い時間かかると疲れてしまう場合もあると思いますが、終始癒しでした。
    ホットタオルから素敵な香りが漂い、まるでエステにいったような空間でした。
    今回デジタルパーマをお願いしましたが、私は髪の量も多く、一部くせ毛があったり、美容師さん泣かせなのですが、仕上がりも大満足でした。
    次回もカラーをお願いしようと思います。

カット+デジタルパーマ【2or3STEP】トリートメント\17,600⇒\15,840

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まろん様

先日は数ある美容室の中からSnughairを選んで頂きありがとうございます。

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の内装、担当スタイリストをお褒め頂きとても嬉しく思います♪

時間のかかるメニューだと座りっぱなしは疲れてしまいますよね。
    それを癒やされたと言って頂きとても嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂けたみたいなので、こちらとしても嬉しい限りです。

次回ご来店の際にまた感動を与えられる様に日々精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-18 23:38:48.0

今回は前から短くしたいって言ってたのを覚えててくれて、嬉しかったです(^^)

髪の毛も自分の性格を分かって切ってくれるので、冬になるから伸ばしたいってなってもいいようにって、少し長めにしてくれたり、アドバイスをくれながら施術してくれます。

最近おまかせが多いですが、担当スタイリストさんの腕を見込んでの事であって、他の美容院では基本すごく説明してから施術の流れが多かったので、それに対しても信用しているので、すごい、楽です。

これからも末長く通わせて頂きます。

hk1123様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そしてまた口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

信頼して任せて頂けるのは美容師としてとても嬉しい事です。

これからも期待以上の仕上がりでご満足頂ける様に日々精進して参ります。

担当 星川

• anさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:10:40.0

担当スタイリストさんのお人柄がよく、お店もとても素敵でした。

カットもカラーもほとんどお任せだったのですが、最高の仕上がりにしてくださりテンション上がりました!

また、心地よい接客をしてくださり
    2時間半の美容院時間が辛く感じなかったです。

これから通わせていただきたいと思います。

カット+フルカラー+【5STEP】極上スチームトリートメント\14,300⇒\12,870

an様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

自分の人柄、お店を褒めて頂きとても嬉しく思います。

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらとしても大変嬉しい限りです。

滞在時間が退屈ではなく、心地よく感じて頂けて何よりです♪

次回ご来店の際にもan様のご期待以上のご満足を提供出来る様に精進して参りたいと思います。

担当 星川

• ゆうぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:23:49.0

初めて行く美容院だったのと、人見知りで緊張してしまうタイプですが、とても居心地よく過ごせました。
    今回は前髪カットのみでしたが、伝えたイメージをすぐ汲み取って下さり、理想通りの前髪にしていただきました!
    前髪のみで美容院に行っても、なかなか理想通りにしていただけない事が最近多かったので、やっと決まる前髪になれて嬉しかったです。また行きたいと思える美容院で、次はカットをお願いしてみたいな、と思っています。

ゆうぴぴ様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

前髪のみのカットでしたが、前髪はその方の印象を左右する場所なので、ご満足頂けた様でこちらも嬉しい限りです。

またご来店された時もご満足頂ける様に日々精進して参ります。

担当 星川

• バンビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:56:56.0

いつもこちらの要望に親身になって対応していただいてます。いつも仕上がりも満足しています!

【メンズ限定】カット+フルカラー+クイックスパorトリ\12,100⇒\9,680

バンビ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらの対応、仕上がりにご満足頂けているようでこちらとしても嬉しい限りです^ ^

これからも期待以上の結果になる様に日々精進して参ります!

担当 星川

• べティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 20:24:59.0

毎回お世話になっていて、マイサロンになられてから初めての来店で、縮毛矯正をお願いしましたが、3週間近くたちますが、髪を乾かすときから、朝のスタイリングが楽です。(少しかかっていないとこがありましたが)また、お願いします_(._.)_

ベティ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

癖が伸びていない所があったとの事ですが、大変申し訳ありません。

次回ご来店の際に確認させて頂きます!

仕上がり的にはご満足頂けたみたいで、手入れも楽になり嬉しい限りです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-13 20:39:17.0

ずっとお世話になっています!
    神カットで、毎回大満足です。

hk1123様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございます!

毎回気に入って頂けているみたいなので、こちらとしても嬉しい限りです♪

また是非いらして下さいね!

お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 星川

スナッグヘアー(Snughair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー