3. 北信越トップ  >
  5. キキ(kiki)  >

hair salon kiki

ヘアーサロンキキ

• 新潟県新潟市東区豊2丁目7-47
  • イオン東店様から徒歩1分/アベイル大形店様裏曲がってすぐ、砂利の敷地内にございます

• クピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:05.0

とても、研究熱心でなスタイリストさんだと思います。
    私は最低限の希望を伝えたら、後の施術はお任せしています。

クピロ様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いい髪が長持ちすることを願っています。
    またお困りの際ご連絡いただければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:58:47.0

何度かお邪魔しています。
    パーマの維持がとても難しい髪質なのを自身でも分かっているのですが、諦めきれず初回に相談したところとても丁寧にカウンセリングしていただいたことから通い続けています。
    どんな施術がベストかをしっかり考えてくださる担当スタイリストさんで、いつも無理難題をお願いしていますが、帰る時には2人で「カワイイー!」と言って帰宅しています(笑)
    サロンの中のインテリアもとてもオシャレなので、毎回行くのが楽しみです。
    今回、今まで挑戦したことのない前髪を作っていただきましたが、周りからもかなり好評で嬉しいです。ありがとうございました。

カット+パーマ\14000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みち様
    口コミありがとうございます^^
    今回かけさせていただいたパーマのもちはいかがでしょうか?
    すでに取れてしまったいたらご連絡頂けたらと思います。

そして、周りの方から高評価いただけていること嬉しく思います^^
    挑戦してよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:02:07.0

落ち着いた雰囲気の店内、他にお客さんがいない安心感でリラックスできました。
    こちらのまとまりのない希望にも瞬時に理解して提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    ブローのコツも教えていただいたので、3週間近く経ちますが今でも扱いやすいです。

初回割引

hair salon kikiからの返信コメント

tomo様、口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき幸いです。
    そして、カットをさせていただいてから3週間ほど、未だ手入れがしやすいようで安心いたしました。
    デザイン的にもお家での再現性からしても、まだまだいい状態が続くと思いますので、髪が伸びていく流れも楽しんでいただけたらと思います。
    また髪の毛のことでお悩みの場合ご連絡頂けたらと思います。
    よろしくお願いします^^

• クピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:13:12.0

髪の毛の為に何が良いか?常にそこを考えて下さっている、と感じられます。
    私にとっては、信頼できるサロンです。

カット+トリートメント\9000

hair salon kikiからの返信コメント

携わらせていただくお客様の髪の毛がどんどん輝いていくのが見たく、勉強を続けております。
    知識、技術力をもっと身につけ、よりご満足いただけるよう精進します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大