4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アットネクスト(at.Next)  >

かずくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 07:32:17.0

いつも、お話が楽しく、仕上がりも丁寧で満足してます。
    癖毛が気になるので、癖が出にくく、まとまりが良くなる様にしてもらっています。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

先月になりましたが、口コミの投稿ありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    今回もカットとくせ毛の加減はしにくくないですか?
    何か気になる事がありましたら、気軽にお申しつけください。

• ビデちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:51.0

アットホームな感じで、良かったです。

【1番人気】カット+グレイカラー(白髪染)+クレイエステトリートメント

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

沢山ある美容室の中から選んで頂き、有り難うございました。
    ご自宅でのお手入れはしにくくないですか?
    何か気になる事がありましたら、気軽にお申しつけください。

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:06:59.0

初めて行かせていただきました!
    元々美容室の雰囲気があまり得意ではなかったのですが、とても居心地の良い空間だと感じました。
    担当スタイリストさんもとても気さくな方で話しやすく、初めて髪を切っていただいている時間が楽しいと思えました!
    また行かせていただきたいです!

★【学割U24】カット

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

この度は、沢山ある美容室の中から選んで頂き、有り難うございました。
    カットをさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    私の方も楽しく施術させていただきました。
    4月になって、生活のリズムが変わると思いますが、頑張ると共に楽しんでください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:29.0

とても素敵な髪色にして頂きました!
    色んなお話が出来てリラックスできる落ち着いた雰囲気のお店でした

★ニュアンスカラー+トリートメント

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

沢山ある美容室の中から選んで頂き、有り難うございました。
    カラーの仕上がりに満足していただけたようで、良かったです。
    ご自宅でのお手入れなど、気になる事がありましたら、気軽にご相談ください。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:32:07.0

髪質など知って頂いてるのでカットもお任せで短めにカットしてもらってスッキリしました。
    職場の方には、可愛い、似合ってると好評でした。

★カット+グレイカラー (白髪染め)

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

いつも有り難うございます。
    職場の方にまでお褒めいただけたようで嬉しく思います。
    また気になる事がありましたら、ご相談くださいね。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• まつぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:20.0

祖母と二人で行かせていただいたのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんも素敵で、仕上がりもとても満足のいくものとなりました。
    スタイリストさんは大変お喋り上手でエネルギッシュな方でお喋りさせていただいてとても元気が貰えますし、とても丁寧に散髪や白髪染めをしてくれる為、満足だと一緒に行った祖母も言っており、大変満足いきました。
    この度はどうもありがとうございました。

★カット+グレイカラー (白髪染め)

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

この度は、素敵なお二方に来て頂き、私も楽しく施術させていただき、有り難うございました。
    その後ご自宅では、スタイリングなど、しにくい所はありませんか?
    何か気になる事がありましたら、ご相談していただけたらと思います。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

• メイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:26.0

今回、母のカラーで行かせていただきましたが前から気になってたパサつきも落ち着いて色も綺麗だったので、周りからも大変好評で母自身も喜んでいたので次回もまたよろしくお願いします。

グレイカラー(白髪染め)+トリートメント

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

先月になりましたが、口コミの投稿ありがとうございました。
    口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミの返信よりお母様が、二度目のご来店をして頂き誠に恐縮しております。
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    カラーのレシピを記録してあります。些細な事でもご相談していただけたら、その都度相談の上、変えさせて頂きますのでお申しつけください。お母様にも宜しくお伝えください。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:46.0

初めての利用でしたが、とても気さくな方でリラックスして過ごせました。ざっくりした要望に応えて頂きありがとうございました☆また利用させて頂きます。

カット+カラー+トリートメント

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

去年の年末になりますが、口コミの投稿をして頂き有り難うございました。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    カットとカラーをさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングなど、しにくくなかったでしょうか?

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:54.0

初めての美容院は緊張しましたが
    担当スタイリストさんが凄く喋りやすく楽しかったです!!
    また、お願いします!!

カット+カラー+トリートメント

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

去年の年末になりましたが、口コミの投稿ありがとうございました。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    前回は、カットとカラーでしたが、ご自宅でのスタイリングはしにくくなかったでしょうか?
    コメントでは、満足していただけたようで良かったです。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:19:28.0

今回初めての利用です。予約していた内容を少し変更したいのですが… と言うと大丈夫ですよーっと気持ちよく変更してくれました。 カラーの後のトリートメントがめちゃくちゃ気持ちよかったです。カラーも1週間たちましたが綺麗に染まっています。
    かなりくせが強いのですが 綺麗に出るようにカットもしてくれました。 ありがとうございます。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    気に入っていただけたようで、良かったです。
    カラーも、季節で色味を変えてみたりお客様の生活スタイルに合わせたオシャレの提案を出来るように頑張りますので、宜しくお願いいたします。
    ご自宅でのスタイリング等で気になる事がありましたらご遠慮なくご相談ください。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:17:19.0

3歳娘の初めてのカットをお願いしました。
    ロングからボブへ
    娘の希望と私の希望どちらも聞き入れていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。
    娘さんは、髪型が変わって気に入ってもらえたでしょうか?
    3歳とは思えない程、したい髪型が決まっていて、明確に説明していただけた事に驚きと感動させて頂きました。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:21:25.0

3回目の来店になります。
    毎回、髪型の希望を細かく聞いて確認しながら施術してくれます。
    美容院が苦手なのですが良い意味で緊張も少なく、安心して利用できるお店です。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    気軽に楽しい時間に感じて頂けたようで良かったです。
    また何か気になる事がありましたらご遠慮なくご相談ください。
    お褒め頂き、これからも仕事を頑張る大きな励みになります。ありがとうございました。

• ラミューズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:45:07.0

今回は“ハネないカット”を希望し、これまで以上に丁寧に対応していただいたお蔭で後ろ姿も落ち着いています。
    要望を詳しくお伝えする事で理想に近づいて嬉しいです。
    有難うございました。

【リピーター1番人気】カット+グレイカラー+クレイエステトリートメント

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    この度は、ご自宅でのスタイリングがしやすいようで良かったです。
    どうしたいか、どうありたいのかを、丁寧に教えて頂き、相談しながらカットさせて頂けたので、気に入って頂けたと思います。ありがとうございました。
    何か気になる事がありましたら、ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:02:06.0

2回目の利用です。前回の仕上がりの事もしっかり聞いて下さり、アドバイスも的確に教えて下さり、今回の仕上がりも満足でした。ありがとうございました。楽しかったです。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

二度目のご来店有り難うございました。
    前回の髪色と退色まで気に入っていただけたようで、良かったです。(^-^)
    また気になる事がありましたら、気軽にお申しつけください。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:28:40.0

先日はありがとうございました。初めて利用させて頂いたのですが緊張する事なく気楽に楽しくカットとカラー施術して頂きました。カラーはほんとに詳しくて丁寧で納得できる仕上がりになりました。カラーはここだなと決めました。ありがとうございました。又次回もお願いしたいです。

沢山ある美容室の中から選んで頂き有り難うございました。
    カットとカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    気になる事がありましたらご遠慮なくご相談ください。

• かずくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:14:40.0

カットもトリートメントも丁寧で
    お話しも楽しかったです♪
    また、よろしくお願いします。

沢山ある美容室の中から選んで頂き有り難うございました。
    私も楽しくカット+トリートメントさせて頂きました。
    ご自宅でスタイリングのお悩みがあれば、気軽にお問い合わせください。

• mi30さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:55:39.0

中学生の娘のカットで、初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良く、お喋り上手なスタイリストさんなので、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    希望通りの仕上がりで、娘も満足していました。またお願いしたいと思います。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

暑い中、沢山ある美容室の中から選んで頂き有り難うございました。
    髪型を気に入って頂けたようで良かったです。
    また気になる事がありましたらご遠慮なくご連絡ください。

• ラミューズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:59:22.0

カラー・カット・トリートメントのコース
    理想の丁寧なカット、特に“流れの美しさ”を求めて彷徨っていますが、仕上がりの満足度は理想が高すぎるのかなかなか難しいです。次回もまたお願いしたいと思います。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

猛暑の中、ご来店頂き有り難うございました。
    お客様の理想の髪の流れ、もっと研究して追求したいと思います。
    ご要望等して頂けると助かりますので、宜しくお願いいたします。
    有り難うございました。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:41:40.0

今回 初めて 行かせてもらいました。前髪の量や長さ カラーの色など いろいろ教えてもらい ありがとうございました。知らなかったこともあったので なるほどなというところもあり よくわかりました。ぜひ 今後の参考にさせてもらいたいなと思いました。カラーや トリートメントも 丁寧にしていただき 大満足です。むっちゃ 気持ち良かったです。仕上がりも 大満足です。施術中は いろいろと楽しいおしゃべりをしてくださり 時間が あっという間に過ぎてしまいました。ぜひ また 行かせてもらいたいなと 思います。ありがとうございました。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

とても暑い中、お越しいただきありがとうございました。
    カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、ご自宅では、楽にスタイリング出来てますか?
    何か気になる事がありましたらご遠慮なくご相談ください。
    励みになるコメント嬉しかったです。ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:48:09.0

暑いので短めにカットしてもらいました。
    手ぐしでセットできるので時短で楽ちんです。

メニューお悩みの方はこちらからご予約♪

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

凄く暑い中、お越しいただきありがとうございました。
    今回は、いつもより短めにカットさせて頂きました。ご自宅で簡単にスタイリング出来てるようで
    良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:35:00.0

とても雰囲気がよく、丁寧に対応して頂きましたぁ。お話も上手で、とても親近感がわきましたぁ。カット、毛染めも丁寧に説明してもらい、安心して施術してもらいましたぁ。

カット+グレイカラー (白髪染め)

沢山ある美容室の中から選んで頂き有り難うございました。
    ご自宅でのスタイリングはしにくくないですか?
    気になる事がありましたらご遠慮なくご相談ください。

• まやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:55:47.0

子供の初めての美容室でのカットでしたが、激しいくせ毛のこれからについても相談していただき、子供も大変喜んでいました。

沢山ある美容室の中から選んで頂き有り難うございました。
    かわいいクリクリのくせ毛ですね。
    でも、ご自宅では、絡まりやすいのがつらいですね。
    カットをさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:44:57.0

ざっくりとした希望を伝えると、生活背景を聞きながら髪型の相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。
    会話をしながら居心地良く過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

この度は、沢山ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございました。
    カットとトリートメントをさせて頂きましたが、ご自宅で、しにくくないですか?
    返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。何かありましたらご遠慮なくご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    有り難うございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:34:21.0

2回目です。何よりスタイリストさんが喋りやすくて相談しやすいです。カーリーガールメソッドを実践中で、それを話すとスタイリストさんも気にしてくれてて嬉しかったです。(私が参考にしてる人のyoutubeをチャンネル登録してくれてました) こうして欲しい、こうなりたいを伝えやすいので有難いです。技術も高いと思います。カラーをしてもらった時も綺麗に仕上がりました!

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

二度目のご来店有り難うございました。
    カットをさせて頂きましたが、希望の髪型まで、もう少しですね。
    私も、新しいくせ毛のスタイルやスタイリングを教えて頂き嬉しかったです。
    これからも、楽しく日々勉強したいと思います。
    また、いろいろ教えてくださいね♪

• むさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:59:05.0

初めて来店させて頂きました。日曜日しかも当日予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
    とても明るく気さくなスタイリスト様で、とても楽しかったです。地元で愛されているお店という感じがして、とても居心地が良かったです。またこれからも、よろしくお願い申し上げます。

【1番人気】カット+グレイカラー+クレイエステトリートメント

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

この度は、沢山ある美容室の中から選んで頂き有り難うございました。
    カットとカラーをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはしにくくないですか?何か気になる事がありましたら、いつでも気楽にお問い合わせください。

高評価とお褒めのお言葉、嬉しく思い、少しこそばいような、恥ずかしいような、、、
    有り難うございます。

• マーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:12.0

カラーがとても丁寧に少しずつ染めていただき長持ちする感じでした。色もよかったです。カットも色々アドバイスいただきありがとうございました。

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

少しでも、カラーがもつように心がけております。
    感じて頂けたようで、嬉しいです。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:13:02.0

先日は急な予約にご対応頂きありがとうございました。

髪の悩みにも色々とご提案頂いて大変助かりました。

お話もとても楽しかったです。

また利用させて頂きます。

メニューお悩みの方はこちらからご予約♪

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

全体に、ウィービングをさせて頂きましたが、娘さんの評価は、どうでしたか?
    これまでと違う色味で気分をあげて、お出かけも楽しんでください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:02.0

とても明るくおしゃべりな方で、お話しながら楽しく過ごさせていただきました。子どものカットもお願いしたのですが、切り方やセットの仕方なども丁寧に説明してくださりました。

カット+ニュアンスカラー+クレイエステトリートメント

沢山ある美容室の中から選んで頂き有り難うございました。
    娘さんは、簡単にスタイリング出来ているでしょうか?
    また髪型で気になる事がありましたら、ご相談ください。一緒に考えさせて頂きます。

• るなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:08:52.0

初めて伺わせて頂きました。
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    髪もスッキリし、この梅雨も涼しく乗り切れそうです!
    色々な料理のお話も楽しかったです♪
    スーチカー作ってみますね^_^

カット+グレイカラー+トリートメント

at.Next【アットネクスト】からの返信コメント

髪型のお話しより、食べ物の話で盛り上がった気が、、、
    ぜひ、スーチカ作ってみてください。(^-^)/
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これから梅雨になりますが、少しでも気分良く過ごせるお手伝いができたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:47:25.0

アットホームな感じで、雰囲気も良い所でした(^^)
    次回も、利用したいと思います(^^)

カット+グレイカラー+トリートメント

沢山ある美容室の中から選んで頂き有り難うございました。
    アットホームが過ぎるかも、、、
    とも思いますが、気楽に感じて頂けたら幸いです。
    また、髪のお悩みがありましたらご遠慮なくご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アットネクスト(at.Next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー