いつも綺麗にして下さりありがとうございます♪
カラーはほぼお任せなのですが、直後から色落ちまですごく綺麗でいつも安心してお願い出来ます^^
又、カットも枝毛を綺麗に取ってくださるので触り心地も変わりますし、顔まわりはベストな長さをご提案して下さるので流行りの巻き方がうまく出来なくても、簡単にかわいく仕上がるので助かってます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^!
【早割限定】カット+フルカラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント¥11500
non様
とっても嬉しい口コミの投稿も
ありがとうございます( ; ; )
またのご来店楽しみにお待ちしております!◎
UENO
前にも通っていて、再度利用させていただきました!
カラーは赤みを消したかったのですが、すごく満足です。
カットも毛先に重みが出て理想通りになりました!
目指してる髪色になるために続けて通いたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正
曖昧な感じで髪型をお願いしてしまったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました◎
カラーもすごく気に入りました!!
全体的に大満足です◎
またよろしくお願いします^_^
【早割限定】カット+フルカラー+TOKIO5stepトリートメント¥11500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は主人のカットとカラーでお世話になりました。
毎回しっかりカウンセリングをして頂き、安心してお任せできているみたいです^_^
仕上がりもバッチリ◎
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました◎
またよろしくお願いいたします!
カット+デザインフルカラー¥9900
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥13900
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
満足で良かったです!
ありがとうございました^_^
Louwe/share 立川
担当 sato
今回も理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
バッサリカットしてもらって、イメチェンできて嬉しいです。
《open記念》デザインカット¥4900 シャンプーなしデザインカット¥4300
髪色も綺麗だったし、レイヤーカットをしてもらえて良かった。
値段も染める前に教えて貰えて良かった。
特典割引☆デザインダブルカラー\9900
4回目の利用です。
施術メニューは【デザインカット¥4900】でお願いしました。
夏の暑い日が続くので、長さを変えずに毛量を調節していただき、
ヘアスタイルは維持したまま軽くなりました!
家で髪を洗う時も、乾かすときもだいぶ楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします!
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
スズキ様、今回もご来店いただきありがとうございました!
今回もスタイルを維持しつつ、毛量を調節して軽やかになったとのことで嬉しいです。
暑い時期も快適にお過ごしいただければ幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 宮澤美幸
初めて利用したときに初カラーでとても満足だったので、初ブリーチもお任せしたいと思いお願いしました!美容院が苦手な私でも居心地が良く、今回もとても良かったのです。
ただ、地肌側と毛先側の色が少し違う気がしましたが、シャンプーをしたら色の違い馴染んだので問題ないです!
またお願いしたいです!
今回もきれいに染めていただきました!
ありがとうございました^^
*学割U24*カット+カラー¥8900
きれいにカラー、カットしてもらいました!ありがとうございました!
《人気No,1》 カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥9900
かほ様
ご来店ありがとうございました!
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
桜井
久々に短くするのでドキドキしましたがとってもかわいくしていただきました
家族にも好評で大満足です
ありがとうございました(^^)
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
満足で良かったです!
ありがとうございました^_^
Louwe/share 立川
担当 sato
思い通りの髪色と、髪型になりました!
久しぶりにこちらのお店に行くことができましたが、
自分のペースで快適に過ごすことができ、落ち着きます。
特典割引☆前髪カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\6500
てぃー様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
髪色や髪型もご希望に添えていたようで安心しました!
店内でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
桜井
はじめていきましたが、仕上がりも色落ちも最高に可愛かった!!月イチで通います!!!!!
髪を短くするのが久々だったのですが、すごく素敵なボブにしてもらいました!!
髪色も暗すぎず、ちょうどいい色で色落ちが楽しみです~!
施術中もたくさん話題を振ってくれてとても有難かったです!!
【早割限定】カット+透明感カラー+ Aujuaトリートメント ¥15900→¥12500
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
アイ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの短めスタイルとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
髪色もこれからの色落ちでさらに楽しんでいただけると思います!
スタイリスト 宮澤美幸
とてもきれいなオリーブブラウンができました!理容師さんが辛抱強くて、毎回きれいにカットしてくれるので、できればこの色をキープしたいならどんな色の固色シャンプーがいいか教えてください!ありがとうございます
特典割引☆カット+カラー+美髪2stepTR\8900
カット、カラー、トリートメント、その他
anzhi様
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
オリーブブラウン、とてもお似合いでした!
色持ちをキープしたい場合は、寒色系のカラーシャンプー(アッシュ系やグリーン系がおすすめです!特に「グリーンシャンプー」や「モスグリーン系の色素が入ったもの」を選ぶと、赤みを抑えながらオリーブ感を長く楽しめます♪
また次回も色味やスタイルの変化など、ぜひ気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
桜井
今回も雰囲気がいいだけでなく、髪も私の希望に合わせて丁寧にやっていただけてすごくよかったです!!
ダメージレス縮毛矯正+カット ¥14000
とても丁寧な対応でかなり満足しました。
お願いした通りにカットしてくださり、前髪だけでしたが、最後には髪の毛全体にアイロンを通してくださりました。ありがとうございます。
しかし私の髪には癖があるため、夕方には前髪の長さが指定していた眉下ではなく眉上になってしまいました…。
これに関しては自分の髪の癖をお伝えしていなかった私が悪かったのですが、切り忘れてしまっていた前髪が後からちょこちょこ出てきてしまい、前髪がガタガタに見えてしまったので、もう少し一緒に確認すればよかったな…と反省しました。
とはいえ、ご対応も雰囲気もとても素敵な担当者とサロンでした。
今回はありがとうございました。
hannah様
この度はご来店とご丁寧なクチコミ、ありがとうございます。
仕上がりの点でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後は髪の癖やご希望によりしっかりと寄り添えるよう、より丁寧に確認させていただきます。
それでもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
カットやカラー中に明るく話しかけていただき楽しかったです!
カットも何度も長さを聞いていただいて自分の切りたい長さにして頂けました!
最後にしていただいたスプレーオイルの香りが凄く好きで何を使ったか教えて頂きたいです
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
ゆーき様、この度はご来店ありがとうございました!
楽しい時間を一緒に過ごせたこと、そしてご希望の長さに仕上げられて嬉しいです。
また気になることがあればいつでもご相談ください!
使用したオイルスプレーは、「ルミナススプレー」という商品です!さらっとしつつも艶が出るのでおすすめです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 宮澤美幸
初めてのフェイスフレーミングをしましたが、とても気に入りました。
カット+グラデーション orダブルカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥19000
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
さち様、今回もありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのフェイスフレーミング、気に入っていただけてとても嬉しいです。またいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 宮澤美幸
スピーディーに対応して頂きました!
次は他のメニューで予約します
【メンテナンス*】顔まわり前髪カット+枝毛のトリミングカット¥2900
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
ねこ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 宮澤美幸
とても丁寧に施術してくださいました。
ヘアーセットで困っていることもご相談にのってくださってありがとうございました。
カットしてから2週間経ってからの口コミですが、
担当スタイリストさんのカットのおかげで困っていた前髪割れもしなくなりました♪
色も気に入っています。ありがとうございました!
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
mm様、この度はご来店いただきありがとうございます!
施術や仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
前髪の割れも落ち着いたとのことで安心しました。
今後もヘアセットやお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 宮澤美幸
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!
たーた様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります^^
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
桜井
毎回、要望通り以上の仕上がりで感謝しかありません。本当に大好きなスタイリストさんです!髪自体も扱いやすくなり色落ちもとっても可愛いです!!
癖が気になっていたのですが綺麗なストレートにしてもらえて大満足です!
ねね様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
UENO
今回もありがとうございました!担当の方の雰囲気が柔らかくて今回もリラックスできました。
なんとなく雰囲気をお伝えしても、カットも綺麗に可愛く仕上げてくださるのでとても満足です◎
また、最後の仕上げのスタイリングもとても可愛くて嬉しかったです!
またこの時期暑いので、駅から近く場所も分かりやすいため助かります。
《女性限定》 カット+TOKIO5stepトリートメント ¥6900
un.様
今回もご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
仕上がりやスタイリングも気に入っていただけてよかったです!
暑い時期なので、駅近なのが助かると言ってもらえて嬉しいです^^
またぜひお待ちしております!
優姫
子供2人を初めて連れて行きました。急に行く事を決めた為指名しなかったのですが、話しかけても苦笑いな感じでしたし、お会計が終わったらエレベーターまで来ることはもちろんなく見送りすらもなく、はい終わり、な感じでした。お安いので接客など求めてはいけないのかもしれませんが、次回お願いするとしたら、絶対自分が良かったと思う方を指名します。
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお子様とご来店いただいたにもかかわらず、対応が行き届かず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客の見直しと改善に努めてまいります。
次回ご来店の際には、ぜひご指名をいただき、よりご満足いただけるお時間を提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
satou
中学生の娘が毎回仕上がりに大満足です!
今回は初ショートにしましたが、とっても気に入っていました!
また宜しくお願い致します!
ずんこ様
初ショート、気に入ってもらえて私もすごく嬉しいです^^
また可愛くさせてもらえるのを楽しみにしてますね!
今後ともよろしくお願いします!
優姫
相談や説明など、親身になってしてくださいました。
カラーも気に入り、パサパサで絡まりやすかった髪の毛もまとまりやすくサラサラになってとても満足です。
【超・髪質改善】資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー\14000
Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント
あやの様、嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。髪のまとまりも良くなったとのことで、ぜひこの質感を楽しんでくださいね。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております
初来店です。
理想のカットにしていただきとても満足です!
丁寧なカウンセリングと心地よい接客で、終始安心できました:) ありがとうございました!!
ローウェシェア(Louwe/share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー