4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シー(si)  >

si【シー】

シー

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6TAG CHAYAMACHI別館1・2階
  • 阪急梅田駅より徒歩2分/大阪梅田駅(阪急)から220m[ハイライト/インナーカラー/学割]

ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:53:35.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングが丁寧でしたし、とても満足のいく仕上がりで最高でした。
    また個人的に嬉しかったのが、前髪を作って頂けたことでした。その際にも髪の毛の乾かし方の注意点や、アイロンの通し方など丁寧に教えて頂けたのがとても嬉しかったです!
    次回も行かせて頂きたいと思います!

【社会人もOK】カット+インナーカラー/イヤリングカラー¥21450→¥17160~

ななちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    インナーカラーと前髪でイメチェンになりましたが、とてもお似合いでしたし
    喜んでいただけて良かったです^^

他にも気になることややってみたいヘアスタイル、カラーなどあれば
    何でもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

柏木汐音

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:39:45.0

理想のワインレッドカラーにならなかった。ほぼ黒に近い色になってしまった。直しが効くなら治して欲しいレベルです。

【平日限定人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥19250→¥13475

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:24.0

引っ越してきて2年美容室が定まらなかったのですが、似合う髪型や前髪を提案してくださってからずっと安心しておまかせオーダーさせていただいています。
    いつも大まかなわがままリクエストに的確に対応してくださり毎回満足な仕上がりです!結婚式の際もとても可愛いヘアセットを仕上げていただきました。
    巻き方や髪質の悩みにも丁寧に対応していただいて、いつも本当にありがとうございます^^
    カラー剤を塗ってくれる他のアシストさんも会話を楽しくさせてくださるのでとても楽しく通わせていただいています!

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:15:54.0

いつも綺麗に前髪を整えて下さりありがとうございます。素敵な店の雰囲気やお姉さんの心遣いにいつも癒されています。楽しみな時間です。

きき様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

お仕事帰りだったり空き時間に来て下さってとても嬉しいです♪
    また前髪以外にも何かヘアスタイルでお困りごとがありましたら、ご相談下さい!

川原ひゆ

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:21.0

初めての施術でしたが、普段のボブスタイルに少し変化をつけたご提案をしてもらえて良かったです。
    トリートメントも他店でシステムを利用した事はありましたが、今回はワンランク上のメニューをクーポンで試すことが出来て満足でした。

えりー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    初めての施術でしたが、新しいスタイルの提案が気に入っていただき、嬉しく思います!
    また、トリートメントの満足していただけたとのこと、大変嬉しいです♪

今後もお客様が満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

川原ひゆ

• かななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:02.0

頭浸浴が気になっていたので予約させていただきました。
    すごく気持ちがよ買ったので
    また予約したいなと思いました。

【話題の頭浸浴】頭浸浴+ヘッドスパ¥7150~→¥5720~

かななせ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    頭浸浴は皮脂など除去してくれるのでこれからのシーズンもオススメです!

川原ひゆ

• momoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:55:06.0

すごいかっこよくして頂きました。ありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+ソーダスパ ¥9900→¥7920

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

その後スタイルはいかがですか?
    パーマスタイルも楽しんでくださいね♪

ブリーチ毛でしたのでこれからしっかりヘアケアを行なって頂けたらなと思います!
    また何かありましたらご相談下さい。
    ご来店お待ちしております

川原ひゆ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:18:52.0

知人に紹介してもらい初めて来店しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、
    カラーも思い通りの色にしてもらい、大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【オーダーメイド】カット+カラー+システムトリートメント\19250→\15400

りな様
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    他にもやってみたいヘアカラーや、髪の毛のことで気になる事などあれば
    なんでもご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

柏木汐音

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:43.0

めちゃくちゃいい髪色になりました!
    教えていただいたヘアケア頑張ります!
    またお願いします^_^♪

【お手軽ヘアケア】カラー+トリートメント¥11550→¥9240

h様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な髪色に仕上がって嬉しいです!ヘアケアのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。次回もお会いできることを楽しみにしております^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

藤谷

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:39:30.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    急に予約した初めて行くお店でしたが
    気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。

カット、トリートメントもテキパキと施術してくださり
    とても良い美容室を見つけたと思います!
    また行きます~!

【平日限定人気No.2】カット+トリートメント¥13200→¥9240

まゆちゃん様

この度は私たちの店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    カットとトリートメントをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたが、少し雰囲気チェンジさせて頂きますお似合いでした♪

その後いかがですか?何か少しでも気になる点がありましたらぜひご相談ください!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

川原ひゆ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:23.0

暗めにしたかったので透明感のある青みのカラーにしていただきました。
    レイヤーはあまり段にせず表面だけに入れていただきました。すごく気に入っています。
    今回もありがとうございました。

もも様

いつもsiをご愛顧いただきありがとうございます。透明感のある青みのカラーと表面にレイヤーを入れたスタイルがお気に召していただけて、大変嬉しいです^^
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

藤谷

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:21.0

前髪カット、カラーをしていただきました!カウンセリング、施術がとても丁寧で、なりたいイメージを汲み取ってくださり理想通りにしてくださいました!

【2回目ご来店のお客様】前髪カット+カラー¥9350→¥7700

あやね様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただき、
    理想通りの仕上がりになったことをとても嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^^

柏木汐音

• ゆきよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:27:38.0

初めてのカラーをしに行きました。
    カラーについての説明をとても丁寧にしていただけました。自分のしたかった色がブリーチ必要だということや、ワンカラー1回目でできる色、ワンカラーを何度か繰り返すことで、また違った色が入れれることなどについてたくさん教えて頂けました。
    今回はブリーチをしなかったので、オリーブ系の色にしました。カラーについて全然知識がなかったのですが、一つ一つ解説をしてくれたため、とても安心して任せることが出来ました。
    また、トリートメントの効果でとぅるんとぅるんの髪の毛を手に入れれました。カラーでボサボサ感がでるのかなと思ってましたが、今のとことまだとぅるんとぅるんしてて楽しいです。
    自分で切って失敗した前髪と後れ毛を綺麗に直してくれて、ココ最近で1番気に入った顔周りになりました!
    施術前のカウンセリングやヘアケアがしっかりしているので、後悔のない初カラーができました。
    本当にありがとうございました!

ゆきよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、大変うれしく思っております。

初めてのカラー体験を快適にしていただけて光栄です。お色についての説明やご希望に合わせたカラーリングを提案することができて、安心して施術を受けていただけて嬉しいです。トリートメントで髪の毛がサラサラになり、お気に入りの顔周りになったとのこと、本当に嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

藤谷

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:35.0

初めて来店しました。「これくらいの長さで」というざっくりとした希望を伝えたのですが、カウンセリングシートの内容や普段のスタイリングのことも考えて具体的な提案をしてくださったのでとても助かりました。スタイリングの仕方も教えてくださって、簡単にできそうだったのでやってみようと思います。頭浸浴とヘッドスパもとても気持ちよくてすっきりしました。施術中の会話もちょうど良いくらいのテンポでリラックスして過ごせました。

【話題の頭浸浴】カット+頭浸浴+ヘッドスパ ¥12650→10120~

やす様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が具体的な希望をお伝えいただいた際に、カウンセリングシートや普段のスタイリングを考慮しながら、提案させていただき、お役に立てたことを嬉しく思います。スタイリングのアドバイスをさせていただきましたが、そのいかがでしょうか?
    ぜひお試し頂けたら嬉しいです!

お客様のご来店を心よりお待ちしております♪

川原ひゆ

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:13.0

初めての頭身浴だったのですがとても気持ちよかったです。
    合わせて行っていただいたヘッドスパもとてもよく、
    髪もすごく手触りが良くなり帰りもずっとポカポカしたままで
    夜もぐっすり眠れました。
    雰囲気もとてもよく、またリラックスしらいときにお伺いさせていただきたいです。

ばたこ様

素敵なレビューをありがとうございます!ご満足いただけて何よりです^^
    初めての頭身浴やヘッドスパも気持ち良くお楽しみいただけたようで、良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしておりますので、
    次回もゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

川原ひゆ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:28:18.0

前回同様、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりでした!
    担当の方ともアシスタントでついてくださった方とも楽しく話しながら施術して頂きました!
    今後もお願いしようと思ってます!!

【2回目ご来店のお客様】カット+カラー¥14850→¥13200

さき様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです^^
    久しぶりの前髪いかがでしたか?とってもお似合いでした♪

スタッフ一同、お客様に満足いただける施術を心がけておりますので、今後も同じようなご満足をお届けできるよう努めてまいります!

川原ひゆ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:37.0

カットも理想通りのカットになっただけじゃなく、スタイリングの方法や、髪の乾ケアの仕方などアドバイスももらえたのでめちゃ助かりました!頭皮マッサージも気持ち良く、お話もとても楽しかったのでまた次も利用します^_^

【初回特別クーポン】似合わせ小顔カット \6600→\5280

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

重めぱっつん前髪、顔まわりレイヤースタイルとってもお似合いでした♪

その他にも気にされていたお悩みなど徐々に解消していけるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

何かありましたら一度ご相談ください!

川原ひゆ

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:44:23.0

2回目の利用でした。
    今回もお願いした通りに仕上げて頂いてありがとうございました。
    技術は勿論ですが、前回と変わらずお店の雰囲気もスタッフの方も親切でカラーの間も快適でした。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ひと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

1回目の仕上がり同様、満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪

毛先のカラーは季節やイベント毎に合わせて変化するのもおすすめです!
    今後もひと様に合ったスタイルご提案させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております!

川原ひゆ

• 38〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:49.0

頭浸浴をしてみたくてヘアサロンを探していたら友人に勧めてもらいSiさんを知りました。
    大阪駅からも近くて路地裏にありサロンの中にたくさんの観葉植物が置いてあり素敵な空間です。
    隣に座ったお客さん同士顔が見えたりもせずゆったりできて良かったです。

【話題の頭浸浴】頭浸浴+カット+カラー+TR ¥19800→15840

38○様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

赤みを抑えたオリーブ系のカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^

内装に関する嬉しいお言葉いただけて光栄です!

また担当させていただけると幸いです。

藤谷

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:45:55.0

施術内容、髪色など相談に乗って下さりました。
    仕上がりも丁寧で良かったです。

【極限までダメージカット】カット+OLAPLEXパーマ¥14850→¥11880

ちは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毛髪の状態を見て今回はカラーのご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

トリートメントもさらさらになりましたね!
    また担当させていただけると幸いです。

藤谷

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:07.0

毛先と量感を整えてもらい、カラーは暗めにして頂きました。
    コタのシャンプーが気に入ったので、大きめサイズのシャンプーとトリートメントを買いました。
    使い続けて良いと実感しています。匂いも好きです。

可愛い巻き方も教えていただいたので自分で練習して上手くなりたいです。
    今回もありがとうございました。

もも様

いつもsiをご愛顧いただきありがとうございます!

前回からコタシャンプーをお家で使用して頂いているので、いつも以上にトリートメントの浸透が良くなっているのがわかりました^^

春に向けていろんなカラーを楽しんでいきましょう!

藤谷

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:55.0

TVで頭浸浴を見て興味があったので初めて体験しました。
    頭浸浴もヘッドスパも両方気持ちよくて、アシスタントさんのヘッドスパも少し強めをお願いしたのですが、とても良い力加減で気持ち良くて満足しました。
    お店の雰囲気も好きです。

ちくわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

目が疲れていると伺いましたので、眼精疲労に効く頭皮のツボを重点的にマッサージさせて
    いただきましたが喜んでいただけたみたいで光栄です。

また疲れた時はぜひお待ちしております^^

藤谷 橋本

• とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:55:09.0

具体的なことを考えていなかったので、当日は色々とご提案頂き、助かりました。またよろしくお願いします。

とんこ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お役に立てたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います^^
    今後もより、とんこ様に合った良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。今後もどうぞよろしくお願い致します。

川原ひゆ

• むーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:25.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色とヘアスタイルにして頂きました!トリートメントも本当にサラッサラになってとても満足です。また行かせて頂きます!ありがとうございました。

【極限までダメージカット】カット+OLAPLEXカラー \14850→\11880

むーちょ様
    先日は初めてのご来店、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    理想通りのヘアスタイルにすることができて、
    トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    綺麗に楽しみながらのばしていきましょう♪

気になることややってみたいヘアスタイルなど、なんでもご相談ください^^

柏木汐音

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:43:16.0

初来店でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、お話ししやすかったです!綺麗な巻き方も教えていただき、めちゃめちゃ傷んでいた髪の毛もサラサラになり、大満足です!!

ゆーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

システムトリートメントが凄く髪に合っていたので、サラサラになり嬉しかったです^^

これからもメンテナンスをお任せいただけると幸いです!

藤谷

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:32.0

初めて利用しました。担当して頂いた方は物腰柔らかく、お話もたくさんして頂き楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気はおしゃれで、植物もあり居心地が良いです。
    また、施術前は丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上がりもよく、職場で可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。また利用したいと思いました!

min様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客や施術に関する嬉しいご意見いただけて光栄です^^

スタイル的に1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスが1番扱いやすいと思いますので
    また担当させていただけると幸いです!

藤谷

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:27.0

初めて行った美容院でしたが希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様が希望された通りの仕上がりになり、大変嬉しく思います^^

周期は1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

柏木汐音

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:47.0

今回も可愛くカットして頂きありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になることができてとても嬉しかったです!

ななちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    少し雰囲気も変わり、ななちゃん様にとても似合っておられました♪
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

柏木汐音

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:50.0

ヘアスタイルに悩んでて、的確なアドバイスを頂き可愛くカットしてもらいました。また頭浸浴とヘッドスパがとても気持ちよくて大満足です。是非また行きたいと思います。

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジさせていただきましたが、伸びてきても扱いやすいスタイルですのでそのままお楽しみください^^

頭浸浴とヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです!
    またいつでも癒されにきてください!

藤谷

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:53:35.0

初めてのカットでしたが、新しいヘアスタイルに仕上げていただき大満足でした!お店の雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

もち様

初めてのご来店、ありがとうございます!
    もち様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    新しいヘアスタイルがお気に入りいただけたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

シー(si)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー