4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シー(si)  >

si【シー】

シー

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6TAG CHAYAMACHI別館1・2階
  • 阪急梅田駅より徒歩2分/大阪梅田駅(阪急)から220m[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ]

ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:53:35.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングが丁寧でしたし、とても満足のいく仕上がりで最高でした。
    また個人的に嬉しかったのが、前髪を作って頂けたことでした。その際にも髪の毛の乾かし方の注意点や、アイロンの通し方など丁寧に教えて頂けたのがとても嬉しかったです!
    次回も行かせて頂きたいと思います!

【社会人もOK】カット+インナーカラー/イヤリングカラー¥21450→¥17160~

ななちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    インナーカラーと前髪でイメチェンになりましたが、とてもお似合いでしたし
    喜んでいただけて良かったです^^

他にも気になることややってみたいヘアスタイル、カラーなどあれば
    何でもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

柏木汐音

• ねっぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 12:27:49.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく
    接客も丁寧で仕上がりも大変満足です!
    また是非よろしくお願いいたします!!

【お手軽ヘアケア】カラー+トリートメント¥11550→¥9240

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:25:44.0

暗めのカラーにしていただきました。すごく綺麗に染めていただき大変満足しています!
    ヘッドスパも気持ち良くて、すぐに眠ってしまいました。
    次回のカラーもお願いしたいと思っています!

【スパ体験】カラー+ヘッドスパ5分¥9250→¥7480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:16:21.0

相談も丁寧に乗ってくださって、満足ある仕上がりにしてもらいました!

si【シー】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました

ばっさり切るとの事だったので、しっかりカウンセリングさせていただき、
    ぷつっとなボブとてもお似合いでした!

真っ直ぐに下ろしても、外ハネでも可愛いので
    気分に合わせてスタイリングしていただけたらと思います!

次回はお顔まわりにレイヤー入れてもいい感じになりそうですね♪

ぜひ機会がありましたらまたお待ちしております!

吉田千夏

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:08:13.0

カラーとカットで初めて利用させていただきました。
    カウンセリングはすごく丁寧で、カラーのお色なども素敵なお色になりました!
    そして、次に染める時のアドバイスなどをいただきました!
    こちらの美容室に行ってよかったと思いました!
    是非また行かせていただきたいと思います!

【人気No,3】カット+OLAPLEXカラー \14850→\11880

まり様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います^^

伸ばしていくとの事でしたので綺麗に維持できるようにメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。

藤谷

• せっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:00:59.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    初めての利用だったのですが,曖昧な要望にもお応えいただき、自分に合う髪型にしていただけました!
    また、髪型のカットだけでなく、セットの仕方まで丁寧に説明していただけたのも大変満足でした!

せっきー様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

バッサリとスパイキーショートにさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

これからも色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

藤谷

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:24:23.0

曖昧な感じでしか伝えられず申し訳なかったですが、思い通りの綺麗なカラーにしてくださって満足です!

【髪質改善】OLAPLEXカラー+超音波アイロントリートメント\14850→¥11880

かな様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

ブラウンベージュにカラーさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^

藤谷

• ぺぺろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:45:06.0

先日は、ご丁寧にヘアカットしていただき、ありがとうございました!
    髪が大変長かったので、サッパリしてとても気持ち良いです!

カウンセリングから仕上がりまで、一つ一つ丁寧に説明してくださったので、大変ありがたかったです。

また、カット中もたくさんお話しをしてくださり、居心地が良かったです!
    また、来月も来店したいと思います!

ぺぺろん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう~。

藤谷

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:47:44.0

色々聞いてくださり、提案もしてくださってありがたかったです!

【話題の頭浸浴】頭浸浴+カラー+トリートメント¥14300→¥11440

さ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

白い毛をぼかしつつ赤みを抑えた透明感のあるカラーでお似合いでした^^

また、何なりとご相談いただければと思います!

藤谷

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:39:35.0

話しやすく、提案も丁寧なので
    髪の毛で気になってる箇所や仕上がりの相談がしやすいです。
    美容師さんの人柄も、お店の雰囲気もお洒落で、お店を出るときはいつも明るい気持ちになってます。
    通いやすくて気に入っているお店です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えぬ様

いつもsiをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

提案や仕上がりが良く、当店を気に入っていただけているとの事、とても嬉しく思います。

これからもお任せいただけると幸いです^^

藤谷

• りなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:45:34.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた雰囲気の店内と接客で楽しく過ごすことができました。希望に沿ったカットをしていただきとても満足です。トリートメントについても詳しく説明していただき、髪質に合わせたものを提案していただけました。
    また利用させていただきたいと思える美容室でした!

【平日限定人気No.2】カット+トリートメント¥13200→¥9240

りなり様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

店内の落ち着いた雰囲気と接客に、楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、希望に沿ったカットでご満足いただけたみたいで、光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤谷

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:13:06.0

いつも大満足させてもらってます。カットも希望通りでした。ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様】似合わせ小顔カット¥6600→¥5280

ミナミ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

藤谷

• プラスチック製さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:32:24.0

お世話になったのは2回目ですが、私の要望に真摯に向き合ってくださり大満足の仕上がりになりました!洗髪方法やヘアオイルの使い方も教えてくださり大変勉強になりました。お手入れを続けながら今のヘアスタイルを楽しみます!また行きます、ありがとうございました!!

プラスチック製様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪

顔まわりのレイヤーで今後も楽しんでくださいね!
    ヘアスタイルでお悩みありましたら一度ご相談下さい。

この度はありがとうございました^^

川原ひゆ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:19.0

色味も、イメージ通りにして頂けて良かったです!

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ご希望に添ったカラーにさせていただけたようでよかったです♪

柏木汐音

• シュウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:59:09.0

髪型の相談に乗っていただきありがとうございました。とても助かりました。ヘッドスパもとても良かったです。また利用したいです。

【平日限定】カット+ヘッドスパ15分\11000→¥7700

シュウヤ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

ご相談いただけた内容に沿うヘアスタイルを提供できた事、嬉しく思います^^

ヘッドスパも色んなコースがあるので、色々試してください~。

藤谷

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:43:51.0

髪質改善の施術の際、薬剤の説明をして頂き勉強になりました。自分の髪質悩みへのアドバイスなどもして頂き、よかったです!可愛く仕上げていただきました。

わか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです^^
    トリートメントで髪もとても綺麗になり、カラーもすごくお似合いでした♪

柏木汐音

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:36:21.0

鎖骨ぐらいまで伸ばしていたのをあご下5cmぐらいまで
    切っていただきました。
    ギリギリくぐれる長さです。毛先が重ためなのでオイルでのスタイリング頑張ります。
    毛先が跳ねることも無くすごく快適です。

【平日限定人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥19250→¥13475

もも様

いつもsiをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ギリギリくぐれる長さで、スタイリングもしやすいとの事、嬉しいです^^

どうぞ、新しい髪型で素敵な日々をお過ごしください。

藤谷

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:15.0

初めて頭浸浴をして全身温もりました。ヘットスパも気持ち良くウトウトしてしまいました。

【話題の頭浸浴】頭浸浴+ヘッドスパ¥7150~→¥5720~

[施術メニュー] ヘッドスパ

si【シー】からの返信コメント

初めての頭浸浴、満足していただけてよかったです。

ヘッドスパは15分のリフトアップスパをさせていただきましたので
    リフトアップ効果も期待できたかと思います!

ぜひまた疲れが溜まったり、リラックスしたいなと思った際ご来店お待ちしております!

• まとしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:48:54.0

小さな不安も丁寧に対応してくださいました。
    会話が苦手で静かに過ごしたいと事前に伝えたところ、
    「集中して切っていくので、何かあればお声かけてください」と言われたのが嬉しかったです。ドライヤーのかけ方のアドバイスなどはないほうがよかったなと。珍しく嫌な気分にはならなかったですが。仕上がりもとても気に入りました。
    お店の雰囲気もシンプルでナチュラルな感じで好きです。
    2階の階段は急で少し下りが怖い。シャンプーの時移動せずそのまま座ってていいのが楽でした。今度は頭浸浴したいです。

まとしゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気や接客についてのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

ドライヤーのかけ方やサービス内容についてのご意見も、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。お客様からのアドバイスを参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

藤谷

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:27:08.0

めちゃくちゃよかったです!

【平日限定】カラー+トリートメント¥14850→\10395

さくら様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    明るめカラーお似合いでした!

今後もっと明るくしたい場合はブリーチ必須になってくるので
    またその時はご相談いただけたらと思います!

吉田千夏

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:39:58.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。私の希望をしっかりと聞いてくれて、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

みほ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけた事、嬉しく思います^^

色んなスタイルをこれからも楽しんでいきましょう!

藤谷

• ごとしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:08:13.0

知人の紹介で初めて行きました。
    聞いていたとおりカウンセリングが丁寧だったので、自分の理想のスタイルや髪の悩みを相談しやすかったです。
    カラー、ヘアスタイルどちらも思い描いていた以上の完成度で大満足でした。
    普段セットしないですが、セットの仕方もわかりやすく教えていただけたので、今後やってみようと思います。

ごとしょう様
    先日はご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました^^

今回少しスタイルチェンジをさせていただきイメチェンになりましたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした♪

ぜひヘアセットも機会があれば挑戦してみてください^^

この度はありがとうございました!

柏木汐音

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:30:06.0

久々の来店でだいぶ無茶なお願いをしましたが、大満足な仕上がりになりました!
    人生初カラーをsiさんでやってもらえて良かったです!!
    次のカラーも楽しみです

とも様

約1年ぶりのご来店ありがとうございました^^

人生初カラー任せていただけて嬉しいです♪
    明るめのとってもいい色になりました!!
    カラーは1ヶ月~2ヶ月くらいの周期がおすすめです。

何かご不明点などございましたら、一度ご相談ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

川原ひゆ

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:39:00.0

来店後、待ち時間なくスムーズに対応いただけて助かりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットの仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

さわ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングとカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

また髪のお悩みやお話できることを楽しみにお待ちしております。

藤谷

• みっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 06:52:03.0

si以前から担当スタイリストさんのカット技術
    再現性の高さに信頼をおいていました。
    娘たちも大ファンで、中学高校時代から
    成人式や謝恩会、浴衣の時のセットまで
    幅広くお世話になりました。
    いつもお支払いの時に満足して帰られる
    ことが出来ました。

今回は私が収拾のつかない広がって
    パサついてしまった髪に困り果てており
    イメージを伝え、1枚写真をお見せした
    だけで、ささっとまとまった
    落ち着いた形に仕上げて下さり
    その技術に脱帽でした。

綺麗にしていただき、後ろ姿も
    エレガントで帰りの地下鉄でも
    窓に映る姿に嬉しくなりました。

遠くても遅くまで空いてるし、
    もっと通えば良かったです。

いつも急な予約でも対応していただき
    有難うございました。
    先日、娘がストレートにしたいと言った時も
    直前にネット予約だけであんなに悩んでた
    うねりが無くなり、朝のセットも楽になり
    さらさらツヤツヤになったので
    大満足しております。

これまで本当にお世話になり
    有難う御座いました。

みっきい様

以前の店舗から大変お世話になり、
    娘様たちの大事な節目やイベントごと、初めての縮毛矯正なども任せていただき
    本当ありがとうございました!!

今回のお母様のカットも喜んでいただけたようでよかったです^^
    雰囲気に合っていてとてもよくお似合いでした♪

たくさんのありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
    いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります!
    本当にありがとうございました。

柏木汐音

• kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 12:51:15.0

すごく話しやすく、自分がどんな感じになりたいかを伝えたらその通りにやっていただき大満足です!
    やってる間もいろんな話をできてすごく楽しかったです!

ki様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!

初めてのイヤリングカラーとの事でしたが、仕上がりやお話にご満足いただけたみたいで嬉しいです^^

またカラーのご相談などいつでもお待ちしております!

藤谷

• まめやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:09:55.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて、リラックスした施術を受けることができました。スタイリストさんも技術・会話ともにとても心地よく、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

si【シー】からの返信コメント

まめやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    まだまだ暑いので、少しさっぱり切らせていただきました
    気に入っていただけて嬉しいです!
    是非また担当させていただけたらと思います!

吉田千夏

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:22:49.0

いつも期待通りに綺麗にカットしてくださいます!ありがとうございます!

si【シー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけているようでよかったです^^
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

柏木汐音

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:13:28.0

今までどこに行っても出なかったカラーに仕上がって大満足でした。
    スタイリストさん達の雰囲気も良くて、前髪のセットの仕方もわかり易く説明して下さいました。
    またシャンプーがとても気持ちよくてほんのり寝てしまいました。
    約1週間経ちましたが、髪のサラサラ感も保ってます。
    またお願いしたいと思っています。

【人気No,1】カット+カラー+システムトリートメント\19250→\15400

くま様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

髪の状態を見てカラーリングやトリートメントをご提案させていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

藤谷

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:45:20.0

前髪カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    美容院で買ったシャンプートリートメントと月1のメンテナンスで美髪に近づいています。
    レイヤーのスタイルを続けていくか、夏なのでバッサリ切るか悩み中です。
    また相談させてください。

もも様

いつもsiをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お家でのメンテナンスも欠かさず続けているのでどんどん髪が綺麗になっているのが実感できますね^^

季節や気分によってヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    またいつでもご相談くださいね!

シー(si)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー