初めての利用でしたが、お店の明るく優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました!
髪の長さについても今後どうしたいかまでカウンセリング、提案してもらえて、自分には知識がないのでとても良かったです。初めての髪色でしたが周りからの評判も良くて気に入っています。また行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました
【人気No,1】カット+カラー+システムトリートメント¥19250→¥15400
みほ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お店の明るい雰囲気や施術にご満足いただけたとの事で光栄です^^
これからも色んな提案をさせていただけると幸いです。
藤谷
素早く上手く進むのでこちら側も気持ちいです!
「こんな感じにしたい」と写真を見せたところ、カット方法について細かいところまで具体的にご提案いただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
他のサロンでは同じ写真を見せてもあまりイメージ通りにならないことが多かったので、大変満足です!
今回も理想通り可愛くしていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えていただき自分でも可愛いくセットできました。
【2回目ご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント¥18150→¥16500
松本様
この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
前回のカラーではご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐにお直しの機会をいただけたことで、より理想の色味に近づけられて良かったです。
スタイリングもご自身で可愛く再現できたと伺い、とても嬉しいです!
これからも毎日のセットが楽しくなるよう、分かりやすいご提案を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
藤谷
丁寧に接してくださりありがとうございました!
こん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧に接してもらえたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、技術も接客もより良いものをご提供できればと思います。
またいつでもお気軽にお越しください。
藤谷
友人の結婚式前にカラーと、当日のヘアセットもお願いしましたが、本当に可愛く仕上がって大満足でした!!
カラーについてはあまり希望を決めていなかったので曖昧な内容でしか伝えられなかったのですが、過去の履歴などを考慮して私の希望通りに可愛く仕上げてくださりました><
ヘアセットも、「前から見た時に少しでも気になることがあれば遠慮なく言ってください!」と声を掛けてくださったのがとても有り難く、帰るまでセットも一切崩れず綺麗なままでした…!本当にありがとうございました!!
【お手軽ヘアケア】カラー+トリートメント¥11550→¥9240
ゆめ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は大切なご友人様のご結婚式前のカラー、そして当日のヘアセットまでお任せいただき、本当にありがとうございました。
気に入っていただける仕上がりになり安心しました^^
ヘアセットも崩れることなく一日を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またいつでも気軽にご相談ください♪
次回も可愛く仕上げさせていただきます!ありがとうございました^^
川原
まず本日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!相談には具体的な提案をしてくださったり、ホームケアの方法などもしっかり教えてくださり、また丁寧な施術で信頼できる美容師さんに出会えて、ぜひ次もお願いしたくなりました。今後もご一緒にいろんな髪型にチャレンジしていけたら嬉しいです。
カット+OLAPLEXカラー ¥14850→¥11880
普段自分じゃ頼まないような髪型に挑戦できて良かったです。ありがとうございます
【学割U18】【高校生以下】カット ¥4400→¥3520
りん様
初めてのフェイスレイヤーでしたが、普段とは違うスタイルに挑戦させていただけてとても嬉しいです^^
レイヤースタイルは、ワンカールで可愛くセットできるので扱いやすくなっていたら幸いです。
また気分を変えたい時や、スタイルで困った時はいつでもご相談ください!
吉田
すごく丁寧な接客でした。施術前に料金の確認をしてくださるので、安心して施術を受けられます。
仕上がりも良いです。こちらの曖昧な説明も汲み取って、写真を見せてイメージのすり合わせをしてくれました。パーマ剤やスタイリングの説明も詳しくしてくれる点もありがたかったです。
ここ以上に接客が良いところはなかなか無いと思います。またよろしくお願いします。
【2回目ご来店のお客様】カット+パーマ¥14850→ ¥13200
とき様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
接客やカウンセリング面をお褒めいただき、とても励みになります。
料金説明や仕上がりイメージの共有は大切にしている部分なので、安心して任せていただけたことが嬉しいです。
曖昧なご希望でも汲み取りやすいよう写真を使った確認や、パーマ剤・スタイリングの説明も丁寧に行っております。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
藤谷
先日ヘアセットもお世話になりました!
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました!大満足です!
話しやすくて施術中もたのしかったです^^
ありがとございました!またお願いします!!
【平日限定人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥19250→¥13475
わ様
先日はヘアセットでもご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき本当に感謝いたします。
当日の雰囲気やお洋服に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思いながら施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^^
これからも、特別な日から普段のスタイルまでお任せいただけるよう、技術もホスピタリティもさらに磨いてまいります!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
川原
今回も綺麗にカットしていただきました
みずほ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
吉田
満足のいく仕上がりにしてもらえます!
【藤谷指名限定 】メンズカット+パーマ ¥14850→¥11000
キタムラ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
藤谷
親身にカウンセリングして下さり、雰囲気から合う髪型を提案して頂けて本当によかったです!
【メンズ1番人気】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥10450→¥8360
カット、ヘッドスパ、その他
うみがめ様
似合うスタイルを教えてほしいとの事でしたので、第一印象や雰囲気からセンターパートはどうでしょうか?と提案させていただきました。
ご来店時の長さですと、まだ長さが足りず今回でスタイルチェンジはできなかったのですが、時間をかけて理想のヘアスタイルに持っていけたらと思います!
伸ばす途中の段階のカットでも素敵な髪型になるよう、ご自宅のセット方法もお伝えさせていただけたら嬉しいです^^
吉田
初めて、このお店を利用しましたが、
髪の悩みやスタイリングの仕方のアドバイス等、
丁寧に教えていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いてとても良い感じでした。
丁寧な接客本当にありがとうございました!
た様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪のお悩みやスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
次回も似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
藤谷
ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、
丁寧に仕上げてくださって、綺麗に整えてもらえました。
接客もシャンプーもとても心地よかったです。
カット+OLAPLEXカラー ¥14850→¥11880
マキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージでも、しっかり似合うように整えさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて安心しました^^
シャンプーや接客面もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
また気分や季節によって、少しずつスタイルも楽しめるようご提案させていただきますので、ぜひまたいつでもお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
藤谷
本日はありがとうございました。具体的なカラーの提案からカット、トリートメントの説明までしっかりカウンセリングしていただき、とてもイメージぴったりの仕上がりで嬉しかったです!!カラーの仕組みや日々のケアなどわからない部分が多く色々質問してしまいましたが、とても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。仕上げのアイロン方法も参考に頑張ります。
はる様
カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
カラーについてもお話させていただいたことが、今後のケアやスタイリングの参考になれば幸いです。
ご質問もたくさんしていただいて大丈夫ですし、気になることはいつでも聞いてくださいね!
アイロン仕上げもぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
また次回も季節や気分に合わせて似合うカラーをご提案できればと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
藤谷
時間も短時間で可愛さ仕上げて頂き、とても良かったです!!
【結婚式お呼ばれ、パーティヘアなど】ヘアセット ¥5500
その他
めめ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてセットを任せて頂き、嬉しいです^^
また今後のヘアスタイルもご提案させていただきますので
ご来店お待ちしております!
川原
結婚式参列時のヘアセットをお願いしました。
セットの具体的な希望はなかったのですが、当日着ていた服装や自分の雰囲気に合わせてとても素敵にセットしていただけました!
担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵でリラックスできました。
大阪で機会があればまたぜひお願いしたいです!
【結婚式お呼ばれ、パーティヘアなど】ヘアセット ¥5500
その他
しもだ様
お洋服や雰囲気に合わせたヘアセットを気に入っていただけて嬉しいです^^
当日少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
川原
初めてお伺いしたのですが、一緒にどんな風にカットするか考えて下さり凄く助かりました!!
凄くスムーズにカットとシャンプーをして頂き、レイヤーカットも気に入りました!!
ありがとうございました!またお伺いさせて頂きたいです!!
【学割U18】【高校生以下】カット ¥4400→¥3520
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ストレートアイロンで可愛くスタイリングできるようカットさせていただいてるので
ぜひレイヤースタイルを楽しみながら伸ばしていきましょう!
またその時の気分と今後を考えて、
色々提案させていただきますのでぜひまた担当させてください!
橋本
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も素敵なヘアスタイルにしていただき感謝です!
また宜しくお願いします!
【2回目ご来店のお客様】前髪カット+カラー¥9350→¥7700
真理様
久しぶりのカラーとのことで、色落ちで少しずつ明るくなるように
そして赤味や、オレンジ味が出るのを最小限になるようなお色味にさせていただきました。
お次はパーマしたいとの事でしたので、髪の状態を見ながら
色々なスタイル提案をさせていただきたいと思います!
吉田
提案もしてくださったのでいい感じになったかと思います
ともき様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
藤谷
とても丁寧な対応で満足できました!
ナオト様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
対応や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
藤谷
当日予約でカットしていただきました。
店内、店員様の雰囲気も良く、心地よく過ごすことができました。
髪型もほぼおまかせのようなオーダーをしましたが、すごくかっこよく仕上げてくださいました。
ヘッドスパも心地よかったです。
【メンズ限定】カット+ソーダスパ ¥9900→¥7920
だいと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
おまかせのスタイルもとてもお似合いでした!
ヘッドスパでも癒しを感じていただけて嬉しいです。
また気分転換やメンテナンスの際はぜひお越しください。
藤谷
理想的なスタイルに仕上げていただきました。
またお願いしようと思います。
似合わせ小顔カット ¥6600→¥5280
誠様、先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
日常生活で扱いやすいようにカットさせていただいております!
前回のヘアスタイルをカルテに記録させていただいておりますので
それをもとに、次回以降またご提案させていただきます!
ぜひお気軽にご相談ください!
橋本
初めて伺いましたが、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!
カラーは細かく希望を聞いてくださって、似合う色に調整してもらえてとても満足です。
セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、家でもや再現しやすそうです。
お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです。
またお願いしたいと思いました。
松本様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回は肌なじみや季節感も意識してカラーを調整させていただきましたが、とてもお似合いでした^^
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
また次回もぜひ似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
藤谷
カットは適宜長さの確認をしてくれて理想通りになったし、頭浸浴も気持ち良くて満足でした
【人気No,3】頭浸浴+カット+コタトリートメント¥12650→¥10120
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はな様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや頭浸浴にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術とリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
藤谷
まず、店内に緑が多くて癒されました。
ヘッドスパやカット時も適宜確認してくださり、距離感がよかったです。ありがとうございました。
【話題の頭浸浴】頭浸浴+ヘッドスパ¥7150~→¥5720~
あい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
藤谷
先日は、ありがとうございました!
どういった、髪型がいいかとか丁寧に教えていただきありがとうございました!
また、スタイリングの仕方とかも、普段のやり方等も教えて頂きありがとうございました!
また、来月お伺いさせていただきます!
Ryoma様
髪型について一緒にご相談しながら決められてうれしかったです。
スタイリングや普段のお手入れ方法なども、少しでも参考になっていたら幸いです。
ご自宅でも扱いやすく、日々のセットが楽しくなるようなスタイルをこれからもご提案させていただきますね。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
藤谷
カラーをして4日後の今日、半年に一度の縮毛矯正をしていただきました。カラーの時に一緒にしておけば良かったと思いながらでしたが、どうしても早くやりたくなって、、、
いつも通りうねっていたところも落ち着き、髪の痛みも気にせず安心してお願いできるのでこの先もずっとお世話になりたいと思っています。今回も髪質をみて時間もきちんと的確にしてくださいました。
また来月のカットもよろしくお願いします。
縮毛矯正
まもん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの後すぐに縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
髪の状態を見極めながら施術させていただいておりますので、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
これからも長く通っていただけるよう、髪質やご希望に合わせてご提案させていただきますね。
来月のカットでまたお会いできるのを楽しみにしております。
藤谷
店の雰囲気もオシャレでカットとパーマをしてもらいましたが非常に満足な仕上がりになりました!接客もとても丁寧でよかったです!
たくと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やカット・パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
接客についてもお褒めいただき、励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
シー(si)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー