4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. サイドキック(SIDEKICK)  >

SIDEKICK BARBER CLUB

サイドキック バーバー クラブ

• 東京都中野区東中野1-23-4 MS Village 2F
  • 東中野駅 徒歩4分/中野坂上駅 徒歩10分/落合駅 徒歩13分

マナさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:34.0

スタイリストさんとは一年前に独立されて、以前の勤務先のご縁です。
    独立してからも技術やお人柄に惹かれ、来店させていただいております。
    店内はシックで素敵な感じで、理容室とは一見思えないですが、
    広々としていて清涼感があるような感じです。
    スタイリストさんは気さくでは話やすくとてもいい方です。
    カットもいろいろ髪質に合わせて相談しながらやって頂けるので、大変満足してます。
    これからもまたお世話になりたいと思ってます。

マナ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前の職場から長いご縁にも大変感謝です。今後もより一層パワーアップして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-19 23:35:22.0

毎回、斬新なヘアスタイルを提案してくれるので、ワクワクしながらお店に通っています。今回も、何より担当スタイリストさん自身が楽しんで、満足して、納得してカットしてくれているのが嬉しいし、プロの仕事に見惚れます。店内BGMの選曲も、またさせてくださいね。次回も斬新ヘアをよろしくお願いします。

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:56:07.0

いつも丁寧にヒアリングして頂き、似合う髪型にしていただいております。顔ぞりも最高です。髪と眉毛をかっこよくしてもらえるので、利用後はテンションがあがります。長く通いたいスタイリストさんですので、お勧めです。

• ホリィさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:11:55.0

今まで行ってきた美容院で1番良いと感じています。
    スタイリストの方とは気兼ねなく会話することができ、考えていた通りにカットしていただけるためです。特にフェードカットは心を奪われます。
    そして部屋の内装はとてもお洒落でまるで博物館です。
    ぜひ一度行ってみてください。

• 草さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:03:07.0

人生最高のバーバー。
    丁寧にヒアリングして頂き、似合う髪型を提案いただける。
    確かな腕と心地よい空間作りで、また来たくなる。
    長く付き合っていきたい、そんなお店です。

• つかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:18:42.0

初めてここに来る時、1人の美容師さんがされているというところと、店内の雰囲気がとても素敵なところに惹かれて予約しました。

とにかくそれぞれの人の好みをとても理解してくれる人だなというのをとても感じていて、自分自身かっちりスタイルより、ちょっとくだけた感じが好きというのも、理解していただき、好みのヘアスタイルの提案をいつもしていただいてます。
    カットの間、とても程よいテンポで会話もしていただき、とても居心地よく過ごすことができてます!
    仕上がりも完璧で圧倒的な信頼でカットお任せしております。

東京に引っ越してきた当初なかなか、いい美容室に巡り会うことができなかったのですが、ほんとに見つけることができてよかったです!

もし、そういうふうになかなかいいヘアスタイリストさん見つけられてない人、ちょっと美容室変えてみようかなと思っている人はぜひここに!超おすすめです!

• nagiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:07:15.0

いつも理想通りに仕上げていただいてます。
    あえて野暮ったく綺麗すぎないようにしていただいたりといったイメージの再現度が高いです。
    1人でやられていて施術中に同じ空間に他のお客さん、スタッフがいないのも良いですね。

nagi様
    毎回ご相談いただくヘアスタイルがとてもわかりみが深いので僕自身楽しくカットさせていただいております!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

担当 宮崎

• よしもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:15:17.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いています。

よしもと様
    今のスタイルも続けられて長いと思いますので細かなマイナーチェンジ等ございましたらどうぞお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-07-17 20:11:20.0

フェイドカットをバッチリ、キメていただきました。
    おそらく最年長の客かと自認していますが、年を忘れます。担当スタイリストくん、ありがとう!

いちはし様
    とても素敵なライフスタイルをお持ちでいらっしゃるので僕としても毎回提案させていただくのが楽しみです!
    今回もいちはし様史上初の試みだったと思いますので是非今度 扱ってみての感想を聞かせていただければです(^^)

担当 宮崎

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:24:41.0

友人に紹介してもらって以来、カットの技術とお人柄に魅了され、ずっと通わせてもらっています。
    髪型の要望をある程度お伝えすると、私の雰囲気や状況にあった髪型を提案してくださいます。ついつい笑顔がこぼれてしまうような仕上がりで、毎回満足させてもらっています。
    落ち着いた口調のスタイリストさんと楽しくお話ができるのもこのお店の魅力です。
    店内はとても綺麗で広々としている上に、オシャレな観葉植物などが置かれていて、落ち着いた雰囲気だと思います。

SIDEKICK BARBER CLUBからの返信コメント

まさ様いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    観葉植物に関しては爆増傾向にあるので景観崩さないように頑張ります(^^)笑
    これからもどうぞよろしくお願いします!

担当 宮崎

• ちあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:56:19.0

いやーいつもFaceToFaceのサービスでありがたいです。 何より上手だしね

ちあき様
    この前はアイスをいただいたのに冷凍庫が無い為に他のお客様を巻き込んだ早食い選手権をさせてしまいすみませんでした。。
    今後はアイスの差し入れに対応できるように冷凍庫を店に導入します!汗

担当 宮崎

• ぺぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:34.0

3年以上お世話になっている方です。
    完全に1対1の空間なので周りに気兼ねなく話せますし、知識も豊富なので話していて楽しい方です。
    相手のライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案してくださる点が特に自分に合っていて通う要因となっています。
    また次もよろしくお願いします。

ぺぺ様
    いつも遠いところご来店ありがとうございます!
    共通の趣味などのお話でいつも新鮮でホットな情報をくださるので僕自身いつも楽しくカットの時間を過ごさせていただいてしまってます(^^)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!今後もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 宮崎

• やすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 09:45:31.0

自分の髪質やそれに合ったカット方法の提案などを細かく説明していただき、とても納得感を持ってカットしてもらうことができました。
    接客も丁寧でとても話しやすく、店内も広々としていて落ち着く空間でした。
    また1席のみのプライベート空間なので、非常にリラックスでき、居心地が良かったです。

メンズカット+ヘッドスパ \7,000

やす様
    またお忙しいところとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話にあった天国大魔境、あの後僕も続きが気になって単行本に手を出し始めました、、、
    またのご来店お待ちしております!!

担当 宮崎

• パキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:14:08.0

頭の形や髪の質に合わせた提案、カットをしていただけます。仕上がりも大変満足しています。
    スタッフさんの優しい人柄と落ち着いた空間の中で、心地よい時間を過ごさせていただきました。

これからも通わせていただくのが楽しみです。

パキラ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    季節に応じてのスタイルチェンジや、生活をしていての髪に対する疑問等ありましたらどうぞお気軽にお申し付けください(^^)

[投稿日] 2022-10-16 23:14:14.0

今年7月にオープンしたシンプルな空間のバーバーです。マンツーマンで落ちつける椅子、スタッフのセンスあるカットのテクニックに大変満足しています。

いちはし様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいて長いですが細かなマイナーチェンジをはじめ、何かありましたらどうぞご相談くださいませ!

担当 宮崎

• あかもん1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:01:45.0

別店舗でカットを済ませた状態でとびこみでパーマだけをお願いしたのに、現状の髪型をしっかり理解して、最適なスタイルを提案してくれました。
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんの人柄も話しやすくとても満足な時間を過ごす事ができました。

次はカットからお願いしに行きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

あかもん1様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪の経過はいかがでしょうか、、、?
    直接的な表現ができなく歯痒いですが伸びてくるにあたっての扱いや、スタイリング等どうぞお気軽にお申し付けください!

担当 宮崎

• ケニチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:30:41.0

カットの技術もさることながら、会話の距離感が絶妙で、カットの間とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ケニチ様
    いつも遠い所ご来店ありがとうございます!

技術等たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 宮崎

• やぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:16:03.0

お店の雰囲気もいいし接客もいい。細かいカット指示をしたのにも関わらず嫌な顔せず思った通りの髪型にして頂きました。今後も通わせてください。

やぎちゃん様
    今回のスタイルも日々扱ってみて感じた事等あればどうぞお気軽にご相談ください。

お話にあった転勤でライフスタイルも少し変わるかもしれませんがまたお待ちしております!

担当 宮崎

• イーグル改さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:13:05.0

髪の特性のみならず顔立ちやキャラクターに合わせた提案・セットをしてもらえます。
    今の髪型も提案してもらって始めましたが、お気に入りになりました。

マンツーマンですが、明るく、相手に合わせた気遣いのある接客をしてもらえるので緊張することもなく居心地がいいです。
    他のスタイリストさんやお客さんがいない環境も話しやすさに繋がっているのかもしれません。
    オススメです。

イーグル改様
    前サロンから比べ距離が離れてしまいましたがこちらまでありがとうございます!!

今の髪型もされ始めて長いと思いますので何か細かな味変等ありましたらどうぞお気軽に相談ください!

担当 宮崎

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:12:13.0

再現性が今までにないぐらい1番良くてとても満足です!

まず韓国の俳優さんの写真を見せてカットに入るまでに15分程入念にどう仕上げていくのかなどこちらのイメージと擦り合わせていきました。

カットに入ってからも刈り上げ部分の毛流れを落としていくダウンパーマについてもいろいろ教えていただきました!

サイド部分のボリュームを抑えたいというこちらの要望もしっかり対応していただけたのが1番気に入ってます。カット途中で何度も確認してくれるのが安心感持てました!

とても話しやすく気遣いもあり、内装もオシャレで気に入ってます。家の近くにできてすごく嬉しいです。

これからも宜しくお願いします!

カット+ヘッドスパ \7,000

こーき様
    とても光栄な口コミありがとうございます!

今回はハチ周りメインのダウンパーマでしたが
    今後、より韓国のリアルスタイル追求されるようであれば薬剤の範囲を増やすなどの提案もございますのでどうぞお気軽にご相談ください(^^)

担当 宮崎

サイドキック(SIDEKICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー