5. ミリッシュ(Mirish)  >

Mirish

ミリッシュ

• 大阪府枚方市大垣内町1-1-9 2F
  • 京阪本線『枚方市駅』徒歩3分【会話いらずの個室空間で大切な自分時間を】
  • きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:19:26.0

濃いキレイな色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです。
    とても満足です。ありがとうございました。

【\9900→\7700】フルカラー(ショート)+インプライムトリートメント

Mirishからの返信コメント

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お色の方、満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

是非、色落ちもお楽しみ下さい♪

口コミありがとうございました!

• 7897さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:18:32.0

とてもおしゃれ&素敵な空間でカラーとトリートメントをしていただき癒されました。
    個室での対応もとても良かったです。
    髪の艶とサラサラ感が驚くほどアップして、仕上がりも満足しています。

【人気】髪質改善\17050→\14300カラー(ミディアム)+ULTOWAトリートメント

Mirishからの返信コメント

7897様、先日はご来店ありがとうございました!

空間や仕上がりをお褒め頂き大変光栄です!

個室でも寛いで頂けた様で大変嬉しく思います^ ^

口コミありがとうございました♪

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:08:43.0

とても良かったです。お店の雰囲気もとても良くスタッフの方々もとても良かったです。普段から縮毛矯正をしていて広がりや痛みが気になっていた為 お店のホームページの 髪にどんな悩みがあっても美しい髪になれるという記載を見て行ってみました。仕上げ後自分で乾かす時にきしみと引っかかりがきになったのですがこんなものなのかな?と思い乾かすと確かにサラサラになりました。が結果自宅で数日すると効果はあまり感じられなくなりました。私の髪には残念ながらそれほど効果無さそうです。

【大人気】髪質改善\18150→\15400カラー(ロング)+ULTOWAトリートメント

Mirishからの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気やスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。

トリートメントの効果に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

口コミ、ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:03:11.0

カラーとトリートメントとても良かったです!
    髪が蘇りました!
    また次回よろしくお願いします!

Mirishからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつも、カラートリートメント共に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ光栄に思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました^ ^

• サクラさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 21:44:50.0

カラートリートメントで初めて伺いました!
    カラーの色味もすぐに汲み取っていただきカラーチャートを見ながら丁寧に説明してくださいました!
    シャンプーもヘッドスパ追加したかな?と思ってしまうほど気持ちよかったです◎
    プライベートな会話が無いとのことだったので少し気まずかったり、スピード勝負のお店なのかな?と不安な気持ちもありましたが、全てが心地よくて次回予約をさせていただきました!
    ドライヤーやアイロンもずっと使ってみたかったレプロナイザーシリーズで自分で試せるのがすごく良かったです!
    トリートメントもお値段以上で定期的に続けていきたいです(゚∀゚*)

Mirishからの返信コメント

サクラ様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様にゆっくりと過ごして頂けるようにと思い、あまり美容室には無いシステムも多かったと思いますが、当店のシステムを気に入って頂けたようで大変光栄に思います。

カラーやトリートメントも気に入って頂けた様で嬉しく思います^ ^

口コミありがとうございました♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 08:26:56.0

トリートメントは、さらっさらになり満足です。
    9時から空いているというのもポイント高いです!!

【髪質改善】\9350→\8250高濃度水素ULTOWAトリートメント+ケアプロのみ

Mirishからの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入っって頂けた様で大変光栄です。

9時から営業もポイントに上げて頂きありがとうございます♪

口コミありがとうございました^ ^

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:56:31.0

初めて伺いましたが、レトロな雰囲気で落ち着きました。
    次回もお願いしまーす。

《平日14時まで限定》髪質改善カラーULTOWA.L \18150→\14300

Mirishからの返信コメント

モモ様、先日はご来店ありがとうございました♪

当店の雰囲気でゆっくりして頂けたようで大変光栄です^ ^

時間を有意義に過ごして頂ければ幸いです。

口コミありがとうございました♪

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:34:25.0

カラーの色もちもよく、ウルトワでサラサラになります。雰囲気もよく癒されます。

Mirishからの返信コメント

アルパカ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラーの色持ちや雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います!

ウルトワトリートメントも続けていくとどんどん良くなっていきますので、これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました♪

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 02:57:55.0

初めて利用しました。
    こちらの都合の時間変更の対応もしてくださり
    有り難かったです。

カラーの待ち時間やシャンプー後は
    個室で自分の時間が過ごせて気楽に過ごせました!
    プライベートなことをズバズバ聞いてくる美容院が多い中、
    個人的にはとても有難い美容院でした^^
    シャンプーや洗い流さないトリートメントを選んだり
    美容院でしか使用しないようなリッチなドライヤーを自分で体感できたりと新鮮でした。

※選択ミスで性別が「男性」になっていますが、「女性」です。

【\12100→\9900】フルカラー(ショート)+N.トリートメント

Mirishからの返信コメント

y.様 先日はご来店ありがとうございました!

ゆったりとした時間をお過ごし頂けた様で光栄です!
    当店のシステムも気に入って頂き、大変嬉しく思います^ ^

他にも様々なトリートメントや機器を手にとって体感して
    頂けますのでなんなりとお申し付けください!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:52:47.0

初めて伺わせて頂きましたが、丁寧に施術して下さり大満足です。年末でどこも中々予約が取れない中、前日でも予約できて本当に助かりました。

【\9900→\7700】白髪染めオーガニックカラー(ショート)+インプライムTR

Mirishからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

数ある美容室の中から当店を選んで来店して下さりありがとうございました^ ^

口コミありがとうございました♪

• ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 02:59:49.0

4歳子どもと一緒に行かせて頂きました。とても居心地がよく子どもがYou Tube見たりもでき良かったです。仕上がりもとても満足以上の仕上がりでした。リピートさせて頂きます\(^o^)/ありがとうございました。

《平日14時まで限定》髪質改善カラーULTOWA.M \17050→\13200

Mirishからの返信コメント

とろろ様先日はご来店ありがとうございました!

お店の空間をお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    お子様もゆったりとお過ごし頂けた様でよかったです!
    仕上がりの方も満足していただき、大変光栄です!

髪の毛がどんどん綺麗になっていくの楽しみですね^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:46:15.0

時間がとれたので髪質改善を初めてしました。
    仕上がりは、
    髪を触るととてもツヤツヤで自分の髪がここまでツヤツヤになって満足しています。
    丁寧な接客、ありがとうございました。

Mirishからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います!

接客もお褒め頂きありがとうございます。

口コミありがとうございました♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:49:31.0

縮毛矯正とカラーを繰り返しているので、傷みやパサつきが気になっていたところ、髪質改善トリートメントを知って来院しました。
    とても丁寧な対応と、トリートメント効果で広がりを抑えて貰えていい感じになりました。

Mirishからの返信コメント

ミルキー様先日はご来店ありがとうございました!

対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    トリートメントも気に入って頂けて光栄です^ ^

髪質改善トリートメントは重ねて頂けばいただくほど
    きれいになっていきますので、これから楽しみですね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:20:14.0

キレイにカラーしていただいてありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

【\12100→\9900】フルカラー(ロング)+インプライムトリートメント

Mirishからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

また、髪の悩みなどなんでもご相談下さい^ ^

口コミありがとうございました♪

• ひろぽすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:47:29.0

縮毛矯正をあてつづける事に僻遠していたところ貴店のInstagramで髪質改善トリートメントを知り予約しました。トリートメントでサラサラの髪になるなんて夢のようでした。健康な髪になりたいのでまた続けて通いたいです。

【髪質改善】\8800→\7700高濃度水素ULTOWAトリートメントのみ

Mirishからの返信コメント

ひろぽす様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、高濃度水素トリートメントの髪質改善を行なっておりますので縮毛矯正のようにすぐに癖がなおるというような結果は感じにくいとは思いますがさらさらで艶のある髪にしていけたらと思いますので、是非次回のご来店もお待ちしております^ ^

綺麗にしていきましょう♪

口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:24:48.0

久しぶりのカラーで、もともとストレートを当てていることもあり、髪の傷みなど色々不安もありましたが、親身にカウンセリングしてもらえて、とても綺麗にしていただきました。
    施術中の待ち時間は綺麗な個室で、落ち着いて過ごせたのも良かったです。

髪を乾かすときに、美容室に置いてあるドライヤーやヘアオイルを実際に自分で使うことができたのも、新鮮で楽しかったです。

カラーをしてもうすぐ1週間くらい経ちますが、色味も綺麗で、髪もサラサラで助かってます。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Mirishからの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメント共に満足頂けた様で大変光栄です!
    店内やシステムもお褒め頂きありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:08:18.0

思い立って予約させていただいたにもかかわらず
    とても丁寧な対応で感謝しています。

カラーとトリートメントの専門的な知識で
    満足のいく仕上がりでした!
    トリートメントの効果がより分かるよう
    自分でドライヤーをするという新しいスタイルで
    聞いたときは戸惑いましたが、
    使用するドライヤーも良いものだったので
    すぐに乾き、苦になりませんでした。

店内も店員さんも清潔感があり、とても好印象でした!
    次回予約取らせていただきました。
    よろしくお願いします!

Mirishからの返信コメント

のんたん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂けた様で大変光栄です!

体感して頂く為のセルフブローシステムもご理解頂けた様で大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:33:54.0

ウルトワトリートメントがしたくて
    こちらの美容室を利用しました
    髪の毛が生き返ったように
    さらさらになりました!
    お店もゆったりとした雰囲気で楽にすごせて
    とてもよかったです。

Mirishからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善トリートメント、ULTOWAを気に入って頂けたようで大変光栄です^ ^

続けて頂くとサラサラの艶髪にどんどんなっていきますので、是非続けて頂ければと思います!

お店の雰囲気もリラックスして頂けたようで大変、嬉しく思います!

口コミありがとうございました♪

• gumitoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:16:20.0

髪のダメージが気になり予約しました。
    個室でのんびり過ごせたり、最新のドライヤーが試せたり、ドリンクのサービスがあったり。。
    そして肝心のトリートメントも髪がサラサラになりとても満足しました。
    担当のスタイリストさんも、ヘアケアについて親身にアドバイスしてくださり有り難かったです。

Mirishからの返信コメント

gumitoi様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

個室やMirish のシステムを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

トリートメントも満足して頂き光栄です♪

ヘアケアに関しましてもお悩みがありましたら、何でもご相談ください!

口コミありがとうございました♪

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:15.0

はじめて利用したのですが店内が綺麗でとても丁寧に対応していただきました!
    ULTOWAのトリートメントをしてもらい、髪の毛がさらさらになって大満足です^^
    ありがとうございました!また利用します!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Mirishからの返信コメント

ちなつ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気を誉めて頂き、トリートメントも気に言っていただけて光栄です^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:05:41.0

くせ毛で髪質改善できるお店をいろいろ探したところMirishさんを見つけました。
    お店の雰囲気はおちついており、施術場所も個室で感染対策もバッチリでとても居心地が良かったです。
    トリートメントはとても丁寧にしてくださり、サラサラヘアーになり大満足です!

Mirishからの返信コメント

A.K様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気やトリートメント施術後の待合個室など気に入って頂けたようで大変光栄です!

会話が少ない事や完全個室など、今の時代にあった感染対策に努めたシステムも気づいて頂きありがとうございます!

トリートメントも満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^

口コミありがとうございました♪

• るんるんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:05:36.0

初めての来店でしたが
    緊張せず安心して過ごせました。
    会話が必要無いと聞いていたので
    不安な部分もありましたが
    こちらの要望は聞いていただけるのと
    ヘアケアについてのアドバイスは
    頂けたので凄く居心地が良かったです。

水へのこだわりや
    ドライヤーやアイロンにトリートメント
    全てが最上級を実感できたので
    思い描いていた仕上がりと
    相違がなく心から納得できました。

また次回も予約させて頂きましたので
    これからはこちらで髪を
    任せていこうと思っています。

よろしくお願い致します。

【OPEN割】髪質改善\15400→\12100カラー(ショート)+ULTOWAトリートメント

Mirishからの返信コメント

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました!

当店のこだわりや居心地、お褒め頂き大変光栄です!

水やドライヤーなど、お客様に喜んで頂ける事、大変嬉しく思います^ ^

口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:58:11.0

ホットペッパーで見かけ、気になっていて初めて伺いました。
    今まで美容院での会話が苦手だったのですが、
    ここでは美容師さんとの最初のカウンセリング以外は
    個室で会話もなしというところがわたしにはとても居心地良く過ごせました◎
    わたしと同じ様な方には本当におすすめです!
    施術もカラーとトリートメントをして頂いたのですが、
    今まで乾燥してバサバサだった髪がとても落ち着いてくれました!
    是非次回もお願いしたいと思います。

Mirishからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お客様にゆっくりと過ごして頂くようなコンセプトにしていますので、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

カラートリートメントも気に入って頂けたようで大変光栄です!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました!

• ririnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 08:18:43.0

親切に対応していただきました
    次回は、ハイライトや白髪染の色合いについてご相談させていただきたいと思います。

Mirishからの返信コメント

ririn様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーに関して、なんでもご相談下さい^ ^

口コミありがとうございました!

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:43:28.0

先日はありがとうございました。カラーのみの美容院が新鮮でした。個室で過ごせたりドライヤーも自分で出来たりとか今まで行ってた美容院では経験出来なかったのでとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【\11000→\8800】オーガニック白髪染めカラー(ミディアム)+インプライムTR

Mirishからの返信コメント

いっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

Mirishのシステムで新しい経験が多かったと思いますが、リラックスして頂けたという事で大変光栄に思います^ ^

いつでも、寛ぎに来て頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました^ ^

• 8080!!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:11:12.0

初めて行かせていただきました!
    カラーとトリートメントの専門のお店は初めてだったのですが、個室での待ち時間やシャンプーが選べるなど今までにないサービスが凄く新鮮でおもしろかったですし、とても良かったです。
    次回の予約も取らせてもらったので来月も宜しくお願いします!

Mirishからの返信コメント

8080様、先日はご来店ありがとうございました!

個室やシステム、気に入って頂けたようで大変光栄です^ ^

シャンプーも色々お試し下さい、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!

口コミありがとうございました!

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:16:38.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地良かったです。カラーの仕上がりも大満足。トリートメントで艶も出たので嬉しかったです。またお願いしようと思いました。

【\11000→\7700】フルカラー(ミディアム)+インプライムトリートメント

Mirishからの返信コメント

pinky 様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    当店の雰囲気やカラー、トリートメント満足して頂けたようで大変光栄です!

より良いお店づくりを目指していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました^ ^

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:41:17.0

『会話のいらない』『髪質改善』『個室』というワードに惹かれて伺いました。
    店内はおしゃれで居心地の良い雰囲気でした。
    個人的には暗めの照明がいいなぁと思いました。

ウルトワというトリートメントは炭酸の泡がとにかく凄く気持ちよかったです。髪がとろとろに柔らかくなって潤ってる感覚が凄くしました。

待機中の個室の時間はタブレットや雑誌など、プライベートタイムを過ごせるツールが充実していてリラックスして過ごせました。

私は毛先がすぐ痛んで絡まるのと、髪の表面の切れ毛が悩みなんですが、
    指通りもめっちゃ良くなりましたし、続けたら切れ毛も改善されるとのことだったので、しばらく通ってみようと思っています。

施術の後、個室には好きなスタイリング剤を持ち込め、ブロー、コテでセットできるだけでなく、髪用のUVフレグランスも置いてあり、デート前とかに使うのも良さそうと思いました。

Mirishからの返信コメント

みん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    Mirishのシステムやメニューを気に入って頂けた様で大変嬉しいです^ ^
    ウルトワトリートメントのシャンプーは特別な炭酸シャンプーを使用していますので、普段との変化を感じて頂けたようでよかったです♪

是非、続けて髪の変化を感じて下さい!

口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:14:23.0

6月末に別のサロンでカラーをしていただいのですが、2ヶ月半が経ち、髪の毛が伸びてプリン状態になり、髪の毛も傷んでいるのが気になっていました。
    皆さんの口コミを見てとても気になっていたので早速予約してみました。

結論としては…とってもとっても大満足です。
    これからもリピします。
    髪の毛はツヤツヤになり、カラーもとっても綺麗で…自信を持てるようになりました。

髪の毛のケアにはシャンプーが大事だと教えていただき…毎日教えていただいた通りにケアしています。

子育てに追われて、髪の毛がボサボサになっていたのですが、定期的に通うことで維持していきたいです。

【\9900→\6600】白髪染めオーガニックカラー(ショート)+インプライムTR

Mirishからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、トリートメント共に満足して頂けた様で大変光栄です!!

お家でのケアもして頂いているのは、素晴らしいです♪
    また、お子様とご来店していただいても結構ですので、いつでもお待ちしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• サクサクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:11:30.0

会話をしなくていいお店ということと以前から興味があった髪質改善に興味があったので今回伺わせていただきました。
    私自身髪が多く硬いのであまり何をしても効果が分かりづらいタイプなのですが、
    今回していただいたウルトワすっっごく良かったです!
    乾かすときに指通りが違う!!ほんとにサラサラつるつるで感動でした!自分の髪が柔らかくなるなんて。やってよかったです。
    今回はトリートメントだけでしたが、次回はホームケアも使ってみたいです。
    会話をしなくていいお店ということでしたが、必要なことはキチンと聞いてくださって説明もしてくださるのでとっても居心地よかったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、そして個室ということもあり、ゆっくり過ごすことができました。個室の美容院は初めてでしたがとってもよかったです!
    あと自分でドライヤーやコテなど色んな種類から選ぶのも楽しめました。
    またリピしたいと思います。

【プレオープン期間限定】髪質改善高濃度水素ULTOWAトリートメントのみ

Mirishからの返信コメント

サクサク様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善の効果を感じて頂けたようで良かったです♪
    個室でのサービスなども気に入って頂き誠にありがとうございます!
    是非、ホームケアもお試し下さい。効果がかなり長続きしますのでお家でも実感いただけると思います♪
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

ミリッシュ(Mirish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー