4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サプリ 西荻窪店(Sapuri)  >

Sapuri 西荻窪 髪質改善

サプリ ニシオギクボ カミシツカイゼン

• 東京都杉並区西荻北3-14-2 深山ビル1F
  • 西荻窪駅2分★縮毛矯正やカラーダメージ無くしたい方に人気♪   スタッフ募集中
  • シュカイレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:06:56.0

髪質がずっと気になっていて、こちらの美容院を見つけて行きました。
    自分が思っていた以上に髪質が良くなく、色々細かく丁寧に説明していただきなるほど。という感じでした。
    カラーリング剤も全然匂いがなくしみたりも全くありませんでした。
    ずっとロングでカラーリングをしてきて、これからもロングでカラーリングはしたいので、綺麗に傷ませずキープしたいので髪質改善目指して通いたいと思います。

【トリートメント専門店のカラー】カット+カラー+高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

シュカイレン様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

ロングヘアーだと、キレイな髪に入れ替わるまでちょっと時間がかかってしまいますが、都度傷めない事がとても大切になります。
    毎日のケアもできるだけ栄養と油分を足してあげる様に気をつけて下さいね^_^

またお待ちしております!

• えつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:35:43.0

カウンセリングはもちろん、施術がとても丁寧で、安心しておまかせできました。細かいクセ毛の悩みにきちんと寄り添ってくださり、予想以上の仕上がりです。縮毛矯正をかけたのに、手触りが抜群に良くなったのもすごいです。朝が楽になりました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

えつこ様 この度もご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ストレートおかけした事によってかなり手触りも見た目も変わりましたよね♪♪
    えつこ様の髪は、かなり栄養を欲していました 笑
    乾燥しやすい髪質でもありますので
    お忙しい中ですが、是非是非ホームケアも視野に入れていただきながら、ご来店の際はしっかりと髪質改善していきましょう♪
    自然な髪色にもして行きましょうね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

塩澤

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:18:01.0

デート前に行って髪の毛をバッチリにしてくれる美容院というわけではなく、メンテナンス用の美容院という印象を持ちました。施術後はカラー後のダメージを抑えるため、軽く熱を通す程度のアイロンのみですので利用するタイミングは気をつけてください。カラー剤にこだわりがあるそうですが一般的なツンとする匂いではなくこれまた特徴的な匂いなので好みが分かれると思います。
    カラーとトリートメントは満足です。周りの反応も良かったです。ただスタッフさんの対応(カウンセリング時の受け答えやその他の会話など)が私は合いませんでした。
    シャンプーコーナーはリラクゼーションミュージックがかかっているのにカットコーナーの洋楽がガンガン聞こえてくるのでとても不思議な空間でした。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

マイ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

カラーとトリートメント満足頂けて嬉しいです^_^
    ありがとうございます(^^)

仕上げについては、ご要望があればどの様な仕上げにも対応しております。
    基本的には、熱を通して栄養を定着させるようにしております。
    どんな時にご来店頂いても、安心して施術を受けて頂けると思います。

カラー剤については、ダメージ予防をしているのでほぼ無臭とお客様から言って頂いております(^^)
    もしかしたら、シャンプー台に行ってからのデトックスや栄養補充の時の香りでしょうか?
    それでしたら、カラーを分解した時やタンパク質の独特な臭いがするかもしれません。

カウンセリングの受け答えが合わなかった事、大変申し訳なく思っております。
    伝え方や言い方など、ご不快に思われない対応を心がけて参ります。

• Leisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:32:59.0

お店の雰囲気がとてもよく、ケア方法についても細かく説明して頂きました!

【専門店の高濃度トリートメント】カット+高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

Leisa様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

次回もご予約頂いているので、さらにキレイになる様に頑張ります!
    お待ちしておりますm(__)m

• mimitomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:24:01.0

夏にオープンしたばかりとの事で清潔なお店で入店から気持ち良く好印象でした。それだけでなく店内は席数に対してとても広々とした空間が広がっており贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また、施術やご説明も丁寧で、細やかなサービスを受ける事が出来、とてもいい美容室と出会えたと思います。次回予約にて千円割引のサービスも粗忽者の私としては嬉しいサービス。次回は年末にお目に掛かれますことを楽しみに致しております。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【トリートメント専門店の白髪染め】カット+白髪染め+高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

mimitomo様 先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の空間をとても絶賛し続けて頂けて、そのお姿もとても嬉しく思います♪
    全て信頼しお任せ頂けて、こちら側も楽しく施術させて頂けました。ありがとうございます<(_ _)>
    いらした際の髪型もとても素敵でしたが、ショートもお似合いでした☆♪
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    同じ年齢層と言うこともあり、見習わなければいけないなぁと思う部分がたくさんありました 笑

はい!私も年末また、お会いできます事を楽しみにしております♪

塩澤

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:05:38.0

快く時間を変更くださりありがとうございました。
    かなり美容室には行くほうですが、今までにないアプローチで興味深かったです。
    通ったらきれいになるんだろうな、という期待はあるものの
    初回の仕上がりが感動レベルかといわれると微妙なので少し迷ってます。
    回数重ねれば多分きれいになるんだと思います。
    近所だしコンセプトは好きなので、ホームケアも使ってみてまた予約した際は宜しくお願い致します!

自慢の高濃度トリートメント (カット無)髪質改善

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

らら様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

厳しいお言葉も頂きましたが、更なる改善に励んでまいりますm(__)m
    当店は、ダメージさせない事を大切にしております。
    ダメージさせないと必ず髪はキレイになっていきます。
    是非、時間をかけて髪をキレイにして頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• とうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:48:59.0

施術前にしっかりお話させていただいて、毎日のヘアアイロンで傷んだくせ毛、毛量多い、髪はやわらかめなど、髪のことを理解した上での施術でした。強い薬剤を使っておらず、ホームケアについてもご教授いただけるので、通い続けることが楽しみになっています。初回ということで、グレートを通常より上げ、重くなっているボブをシルエットを変え軽くしていただきました。BeforeとAfterの写真を撮ることで、仕上がりをより実感できました!
    以前から気になっていた、髪への化粧水も販売してるということで、近々購入しようと思っています。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

とうちゃん様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

とうちゃん様の髪はまだまだキレイになっていく髪です!
    今回はトリートメントのみでしたが、次回はカラー。
    さらにストレートやくせ毛トリートメントをして行きますと、より毎日の楽さを感じて頂けるかと思います♪
    お姉様よりもキレイな髪になっていくよう、一緒に頑張って参りましょう(*^^*)♪
    ホームケアもしっかりして頂けるとさらに良いので、時間いらした時、ぜひ化粧水購入してみて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

塩澤

• 紅茶さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 17:14:00.0

クセが強く、ヘアアイロンをしても、すぐにボワボワしてうねってしてしまうのがずっと悩みで、髪質改善というのにひかれ思い切って縮毛矯正をかけました。
    とても親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりは、びっくりするほどサラサラ、ツヤもでてかけてよかったです!!またカットもとてもよく気に入りました!!自分の髪質が捻転毛だということも知れてよかったです。店内もとても綺麗で、居心地の良い時間を過ごすことができました!ビフォーアフターの写真を見ても、別人のようで、髪が変わるとこんなに変わるんだと実感。また次回行くのが楽しみです!

【どんな髪もツヤ髪へ♪】魔法の縮毛矯正+カット+高濃度Tr

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

紅茶さん様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようでよかったです(^^)
    意外に強い髪でちょっと手こずってしまいましたが、とてもキレイになりました^_^
    頭の大きさがかなり変わりましたね♪

しっかりケアをしてサラサラをキープしていきましょう!
    サプリウォーターは、思ってるより多めにつけてからオイルをつけて下さいね!
    またお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:46:18.0

帰宅したら、娘が「ママ、かわいくなっている。髪型、いいね。」と言ってくれました。数日経って白髪の染まりが少し弱いかなと感じますが、髪の毛も纏まり扱いやすくなり満足です。特にカラーとストレートが一度に出来たのが嬉しかったです。
    また次回、よろしくお願いします。

【どんな髪も美髪へ♪】魔法の縮毛矯正+カット+カラー+高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

あっきー様 先日はご来店ありがとうございました♪

お嬢様のそのお言葉!!ほんっとーに嬉しいですね(*^^*)☆♪
    扱いも良くなったとの事で嬉しく思います。
    かなりクセ強さんでしたので、苦戦してしまいましたが、髪年齢を若返らせる!と言う課題はクリアできたかと思います笑

カラーの染まりが甘かったと言う部分に関しましても、今回、ストレートと一緒にさせて頂く上で、1番ダメージさせないもので様子を見させて頂きました。
    今後、いくらでも調整させて頂けますので、またいらした時にしっかり見させて頂きたいと思います(*^^*)

時間もご予約頂いていますので、心よりお待ちしております♪

塩澤

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:32:17.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。一回では劇的には改善されないけれど、パサつき、うねり、広がりがあり、ツヤがない髪を少しずつ良くしていきましょうということでした。
    カラー剤は刺激臭がなく(刺激もなく)、今までに味わったことのないものでした。
    白髪もきれいに染まり、まとまりのある髪になり満足しています。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ようちゃん様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー剤は、ダメージ予防をした特殊なブレンドをしているので、ほとんど臭いがありません♪
    これからお染め頂く部分はツヤも出て参りますし、毛先のダメージ部分も時間はかかりますが
    しっかりとケアして行きますと、改善されて行きますので、ぜひ引き続き一緒に頑張って参りましょう(*^^*)☆

さらにうねりなどに関しては、トリートメントだけではクセを伸ばす力はないので、
    ストレートをかけると、朝の髪がまとまらない!と言うストレスも軽減され、ツルサラになって参ります♪

ぜひご検討なさってみてくださいね♪

次回もご予約頂いてますのでお待ちしております(*^^*)

塩澤

• ゆいはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:32:02.0

今の髪の状態を見た上でケアの仕方等をアドバイスしてくださるので分かりやすかったです。
    これから家でのケアも頑張りつつ、髪質が改善するといいなと思います。

【広がるクセ毛をツヤ髪へ♪】クセ毛用 トリートメントのみ 髪質改善

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ゆいはん様先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

ゆいはん様の髪は、正直難易度が非常に高いですね( ̄ー ̄)
    今回初めてやらせて頂いて、髪の状態もよくわかったので段々いいアプローチが出来ると思います。
    時間はかかりそうですが、必ずいい髪になっていきます。
    次回もまたお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:29:21.0

加齢と白髪染めの繰り返しでボワボワになってしまっていた髪でしたが、やっと収まり感を取り戻しそうです。
    サロンでは髪のケアのやり方やうねりをどう改善するとよいか等たくさんアドバイスを頂けました。
    サロン独自で開発したケアを施行して頂き、継続する事でどんな変化があるか楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪
    親子で通って下さって嬉しいです^_^

りん様は割とカラーのダメージがあるので、継続してケアをしていきましょう!
    ダメージ予防したカラーでやっていけば、段々ダメージがなくなっていきます。
    次回もお待ちしております(^^)

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:58:30.0

気になっていた髪の広がりやダメージが抑えられまとまりのある綺麗な髪にしていただきました。

自慢の高濃度トリートメント (カット無)髪質改善

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ひびき様 ご来店ありがとうございました♪
    早々の口コミもありがとうございます♪笑

ライブは楽しめましたでしょうか☆?
    お好きなアーティストさんの会話を共有できて、とても楽しかったです♪

今回はお時間の関係上、トリートメントのみとなりましたが、
    効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)

次回はストレートでご予約頂いていますが
    さらにツルサラになって参りますので、楽しみにしていて下さい♪

ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• あけたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:39:11.0

初めて施術していただきました。丁寧な説明と髪質診断とアフターケアも詳しく教えていただきました。施術前と後の写真、全然違う、凄いと感動してしまいました。
    家族や友人にも髪ツルツルと褒められました。またよろしくお願いします。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

あけたん様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ビフォーアフターのお写真、お見せした時の表情をよく覚えております!
    違いを実感して頂けて良かったです♪

ご自身はもちろん!
    ご家族やご友人の方に褒めて頂けると、とても嬉しいですね♪

次回もご予約頂いてますので、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

塩澤

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:19:33.0

綺麗にカット、カラーをしてもらえたので、満足です。おかげさまで職場でも好評です。ありがとうございました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

たまき様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

満足頂けて嬉しいです^_^
    ばっさり切ってかなりイメチェンになりましたね!
    評判もよくてホッとしています。
    短くなると伸びるのがすぐ気になるので、しっかりケアしていきましょう!
    次回もご予約頂いているので、お待ちしてます!

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:10:54.0

髪の現状について丁寧な説明があった後、自分に適した施術を提案して頂けたので、とても良かったです。日頃から気になっていた髪のケアについても色々と質問でき、髪質が改善していく期待が持てました。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みゃー様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

メニューも変更頂いてありがとうございます^_^
    まとまりやすくなっていると嬉しいです!
    しっかりケアしていい髪にしていきましょう!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:29:46.0

カウンセリングで悩みをたくさん聞いてくださりご提案くださったり、施術前に使われているトリートメントやカラー剤について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーや髪の毛のパサつきの悩みもなぜそういう状況なのか納得できましたし、改善していける予感がしてワクワクしています。
    シャンプーもうとうとしてしまうほど心地良かったです。
    仕上がりもカラーも大満足です。次回も楽しみにしています。

【ダメージで悩むあなたへ】カット+カラー+クセ毛用トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みぃ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

クセ毛トリートメントで収まりが良くなってると嬉しいです^_^
    色持ちもいつもより良くなっていると思いますが、続けていくと更に色持ちがよくなっていきます。
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

• シノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 11:43:36.0

ショートカットのうねりに悩んでいました。
    ストレートにすると、まっすぐになりすぎて後頭部の丸みなどが出なくなってしまうかなと心配していましたが、うねりはツルツルのストレートになりつつ、ショートカットのフォルムとしても大満足のスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    そして、毎朝のお手入れがとても楽になりました。この状態がキープできるようにしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします*

【トリートメント専門店のストレート】魔法の縮毛矯正&高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

シノ様 先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

毎朝の髪のお手入れが楽になりとても良かったです♪

今までのおかけになられていたストレートで、かからなかったり、ストレートになりすぎたり…と
    思い通りにならず、おかけする事にも抵抗があると仰られているのを伺い、
    ようこそ!Sapuriへ(*^^*)☆って感じでした 笑

シノ様の頭の形やクセを見ながらカットと薬剤選定もさせて頂きましたが、毛先に関しましてはまだまだキレイになって参りますので、
    引き続きホームケアもして頂きながら一緒に髪質改善して行きましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• タロタロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 08:48:34.0

カラーと縮毛矯正をとても丁寧にしていただきました。トリートメントなどで傷んでいた髪もツルツルになり、満足しています。

【カラーかぶれる方】ノンジアミンカラー白髪染め&高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

タロタロ様 この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

メニュー変更とはなりましたが、トリートメントは出ていってしまうものですので、
    ストレートをおかけした事によってツルサラで、毎朝の楽さが全然違うかと思います♪
    まだまだ毛先のダメージ部分はさらにケアは必要になりますので、
    引き続きぜひ一緒に改善していきましょう♪
    お色もお似合いでした(*^^*)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

塩澤

• みさってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:53:58.0

髪色などアドバイスをいただきながら決めることができました。またよろしくお願いします。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

みさってぃ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

今回は色持ちがよくなると嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 06:47:28.0

施術の前に髪の状態を見ながら色々ご案内していただけるのですが、それがとても丁寧で分かりやすかったです。予約したトリートメントとは別のメニューもおすすめしてくださったのですが、この日はメニューを変更する時間が元々なかったのにも関わらず、それぞれのメニューの違いを説明して案内していただけたのも嬉しかったです。
    髪も艶が出てサラサラになりましたし、カットも含めとても満足です。こちらなら、通い続けることで綺麗な髪になれると思えるお店です。ありがとうございました。

【トリートメント専門店の高濃度トリートメント】+カット¥3000オフ♪

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

まゆ様の髪は、前の髪と後ろの髪が違う髪質です。
    ご本人では気づかないところで、やりづらさが出ていたと思います。
    原因にしっかり対処していけば必ずキレイになっていくので、引き続きしっかりケアをしていきましょう。

またお待ちしております^_^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 12:10:42.0

とても親切にわかりやすく髪の事教えていただき納得して受ける事が出来ました。 仕上がりはサラサラで手触りが良くカットしていないのに不思議と髪が軽くなった感じがします。
    次回も楽しみです!

【カラーだけしたい方】美髪カラーのみ+高濃度トリートメント

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

とも様は部分部分で髪質が違う、難しい毛質をされているので、ぜひいつかストレートをお試し頂きたいです。朝がとても楽ですよ^_^
    乾燥もしやすいので、しっかり保湿もして下さい^_^
    またお待ちしております。

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:54:01.0

先日はお世話になりました!
    トリートメントに特化したお店が珍しいな、と思い予約させて頂きました!
    アフターケアまで丁寧に説明していただけて、ホームケア用品も貰えて嬉しかったです!オイルを塗る前に付けるサプリウォーターというものを購入させて頂いたのですが、水分を含んで髪がまとまるようになった気がします(^^)
    トリートメントの施術も気に入りました!ありがとうございました!

トリートメント専門店の トリートメント (カット無)¥2000オフ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

miku様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

髪がまとまるようになったようで嬉しいです^_^
    ダメージを無くしていくために、カラー剤に注意して下さい!
    時間はかかりますが、ダメージが無くなっていけばさらに扱い安くなります!
    またお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:55:50.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと施術に安心感を覚えました。
    しばらく矯正もしていませんでしたので、伸びきった髪の毛とクセに手をこまねいていましたが、お陰様でサラツヤのストレートに改善されヘアケアが大変楽になりました。
    これからどう変化していくのかが楽しみです。
    次回の予約も入れさせて頂いたので、引き続き宜しくお願いします。

【オープン記念】 魔法の縮毛矯正&高濃度トリートメント♪¥5000オフ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ミッキーマウス様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

毛先のダメージもだんだんなくなっていくので、引き続きケアをしっかりしていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• えつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 14:25:09.0

カウンセリングが丁寧で、自分にあうものが分かり安心してお願いすることができました。パサパサ感がなくなり、朝が楽になりました。色も抜けにくそうで嬉しい。またトリートメントをお願いしたいです。

【オープン記念】 カットカラー+高濃度トリートメント♪¥5700オフ

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

えつこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

朝楽になった様で嬉しいです^_^
    当店はカラーでダメージ予防しているので、色持ちもやるごとに良くなって色落ちしなくなっていきます。
    地毛に近い色になるように、少しづつカラーの薬剤を変えていきますね!
    またお待ちしております^_^

• ジロミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 16:01:09.0

来春頃にヘアドネーションを目指していてだいぶ髪の毛が長くなりました。きれいなストレートで過ごし、なるべく質のいい髪を寄付したくてサロンを選びました。明るい雰囲気で落ち着きのある空間で、説明もしていただきながらとても丁寧に仕上げていただきました。希望していた髪のツヤ感や手触りの良さを実現していただき、大満足です。髪のツヤ感だけでも若作りできます。これからの乾燥する季節は特にケアが必要になるため、また伺いたいと思います。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

ジロミー様 この度はご来店ありがとうございました♪
    早々に口コミもありがとうございます(*^^*)

ご希望通りに仕上がったとのお言葉も嬉しく思います♪
    とても若返りましたよね(*^^*)

当店はお客様の髪の状態に合わせて特殊な薬剤で、出来るだけダメージをさせないように施術させて頂く事に力を入れておりますので、これから先、髪の状態を良くしていきたい!と思われているジロミー様に選んで頂けて良かったです(*^^*)

ストレートになり艶々ではありますが、今までダメージしてしまっている毛先はまたまだケアが必要となりますので、引き続きご来店お待ちしております♪

塩澤

• 10moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 08:23:53.0

縮毛のかかり具合や傷みのひどさに美容室迷子になっていましたが、今回やっていただきサラツヤ髪に大満足です!あとは自分の頑張りでどのくらい持つか…お手入れも頑張ってやっていくようにしようと思います。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

10mo様 この度は数ある美容室からSapuriにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店は薬剤は原料から取っており、お客様の髪の状態やクセを見させて頂き、場所によって薬剤を変えて施術させて頂いております!
    ツルサラ髪にご満足頂けて良かったです♪

ぜひぜひご自身のホームケアも頑張っていただきながら、さらに快適な毎日がお過ごし頂けるように一緒に頑張りましょうね♪
    美味しいものもたくさん食べ歩きながら(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• yukachinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:59:56.0

初めてお願いしましたが、居心地が良かったです。マッサージも素晴らしく上手で感激しました。
    肝心の髪もさらさらツヤツヤに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

yukachin様 ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂き、ニヤけてしまいました(笑)

忙しい中でのご来店でしたので、出来る限り毎日が楽になるよう施術させて頂きましたが、
    やはり、一度ではできる限度が出てきてしまいますので、ぜひぜひお時間が出来ましたらお顔を見せて下さいね(*^^*)♪
    毎日のストレスがなくなるようお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

塩澤

• Carolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:09:50.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングや施術の説明をしてくれました。現状の髪質やクセを踏まえたカットの提案もしてくれて、仕上がりは大変満足です。初来店とのことでシャンプーやオイルのセットも頂けたので、ホームケアも楽しみです。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

Carol様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてよかったです^_^
    まだまだ毛先のダメージもあるので、徐々にいい髪質にしていきましょう!
    広がりやアホ毛が気になる様でしたら、是非クセ毛トリートメントかストレートをお試し下さい♪

またお待ちしておりますm(_ _)m

• kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:38:16.0

引っ越して美容室を探していたところ、トーリトメントに力を入れているのが気になりこちらに決めました。
    担当の方が最後まで一貫して施術してくださるので、リラックスできました。
    とくにマッサージが気持ちよかったです。
    肝心のトリートメント効果は当日の仕上がりはよかったのですが、よほど痛んでいたせいか一回では切れ毛改善まではいかなかったのが残念です。
    髪質改善のためにしばらく通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

Sapuri 西荻窪 髪質改善からの返信コメント

kii様 この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    こちらもお話し楽しませて頂きました(*^^*)

カウンセリングなどでお話しはさせて頂きましたが、トリートメントは乾燥やゴワゴワを落ち着かせる事は出来ますが、どうしても出ていってしまうものなので、ツルサラを継続させる力はありません。
    アホ毛やチリチリした毛をまっすぐにしていくには薬剤の力が絶対に必要となります。

もちろん、今までのダメージの部分は引き続きケアが必要となりますが、
    艶々サラサラにしていくには、ストレート(縮毛矯正)やクセ毛トリートメントがおすすめです。
    さらに毎日のケアが楽になります(*^^*)

ぜひ視野に入れて頂きながら引き続き一緒にケア頑張って参りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

塩澤

サプリ 西荻窪店(Sapuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー