4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヒトワ(HITOWA)  >

HITOWA

ヒトワ

• 千葉県船橋市西船4-17-1 中央ビル西船1F
  • JR西船橋駅 徒歩5分/京成西船駅 徒歩2分 口コミ評価4.9☆ [西船橋/京成西船/髪質改善]
  • かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 03:02:16.0

頭皮のトリートメントをキャンペーンでサービス頂いた。
    皮脂汚れを落とし健康的な頭皮に、そしてマッサージ効果もあり、とても気持ちよくスッキリしました。
    これかも引き続き通わせて頂きます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭皮マッサージすっきりし、頭が軽くなりますよね☆
    またのご来店お待ちしております!!

阿部

• みやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:15:06.0

いつもありがとうございます。カット時間も楽しく過ごさせて頂きました。
    今回も大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます!

阿部

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:20:10.0

初めての利用でした。
    シャンプーもカットも丁寧で、ヒアリングをちゃんとしてくれるのでイメージに合う仕上がりになりました!

似合わせカット\4500→\3900

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:57:41.0

初めて利用しました。毛先のパサパサと生え際の白髪が気になっていましたが、髪の状態を見極めて最適なケアを提案していただき満足しています。施術からずっと良い状態を保っており、次回は全体的なカラーを相談しようと思います。よろしくお願いします。

カット+うる艶フィヨーレカラー+2ステップトリートメント

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 08:38:28.0

先日初めていきました!
    担当の方が辞めちゃってしばらく美容室迷子になってましたが…
    やっとまた行きたい!と思う場所に出会えました。
    いつも美容師さんにお願いしてカットやカラーをしてますが、その場だけでなく髪の毛の状態を見て的確に提案してくれてとても良かったです。
    最近は希望ばかりをしつこく聞いてきて、提案をきちんとしてくれる方が少ないので、希望に沿いながらきちんと提案をしてくれる美容師さんは貴重だしプロだなーと感じます♪
    また宜しくお願いします!

カット+フィヨーレ艶カラー+スプリナージュ2STEPトリートメント

• サンドイッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:20:25.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応をして頂きました!

その後ヘアースタイルいかがですか?

何かありましたらご連絡ください!

阿部

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:40:44.0

矯正のみの予約でしたが、カラーのリタッチも一緒してもらい柔軟な対応ありがとうございます。
    明るく軽快な接客で、他の美容師さんもお客さんも穏やかな感じで、長時間でしたがストレスフリーでした。
    希望以上の仕上りで大満足です。

うる艶縮毛矯正(カット、保湿トリートメント付き)

• みさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:26.0

いつも通りほぼお任せでカットしてもらいましたがとてもいい感じです。
    毎回乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえるのでありがたいです。

HITOWAからの返信コメント

先日はありがとうございます♪
    その後ヘアースタイルいかがですか?

何かありましたらいつでも連絡ください☆

阿部

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:14:10.0

カットも超音波トリートメントもとても丁寧でした。髪の乾かし方も非常に勉強になりました。ありがとうございました!

カット+ケアプロNドットケラリファイントリートメント

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:56:42.0

初めて伺う美容室でとても緊張していましたが、とても素敵なでした。

伸ばしていきたいので整える程度のカットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださったと思います。
    前髪はこちらのオーダーが曖昧でしたがこちらに確認をしながら微調整してくださり安心しました。
    また、終始髪を丁寧に扱ってくださる感じがして、とても良かったです。
    個人的にはシャンプーがとっっっっっても気持ちよくて、ヘッドマッサージに来たんだっけ...と感じるくらい本当に気持ち良かったです!
    トリートメントで髪もツルツルになり、子供にもママの髪の毛綺麗~ってたくさん触られました(^^)笑
    なかなかタイミングが難しいのですが、またお伺いしたいです。

• ばばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:32:11.0

リクエスト通りに、カッコよく仕上げてくれました。
    満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    短くなりかっこよく仕上がりましたね!

阿部

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:37:57.0

初来店でしたが、雰囲気も良く、髪も綺麗にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。また縮毛矯正をかける際には行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+スプリナージュ2ステップトリートメント

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:27:58.0

いつもお世話になっております。今回は少しご無沙汰でした。前回ボブにしてから半年経ったのですっかり重~くなっていたのですが、かなりすいていただき、春らしく軽くなりました。簡単にスタイリングできるので朝が楽になりました。親子で頼りにしております、また宜しくお願いします。
    シャンプー台が気持ちいいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    髪型変えたので気分もかわりセットも楽しくなるとおもいます!

阿部

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 13:28:42.0

4ヶ月あけての、2回目です。
    前回と、同じように前下がりボブ。
    仕上がりバッチ。希望通りです。
    ただ、昨年8月に縮毛矯正したところもカットしたので「ウネリ」がでているので
    ブローの仕方、セットの仕方を細かに教えていただき、私がキレイでいるための勉強の場でもあります。感謝!感謝!
    次回は縮毛矯正する予定。
    何歳になっても、キレイで可愛くいたい。
    担当スタイリストさんなら叶えてくれます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    矯正でてきましたね。いま綺麗になるようカットはしましたので
    ヘアセット頑張ってください!

阿部

• ヤマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:32.0

パーマとカットをお願いしましたがイメージ通りで大変満足してます。いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただけるのでありがたいです。今回は使ってもらったワックスもとてもいい感じだったのでその場で購入しました。早速使ってみたいと思います。

ダメージレスプレックスデザインパーマ(カット込み)

先日はご来店ありがとうございました♪
    ワックス合ってましたね!
    是非使ってください☆

またよろしくお願い致します☆

阿部

• オムライスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:07.0

優しくて謙虚で清潔感があって山崎賢人みたいな雰囲気の方だな~と勝手に思ってました。
    シャンプーとてもリラックスできました。
    おでこの上の髪から本当に優しく丁寧にわしゃわしゃして下さって、頭の方はマッサージの様に丁度良く強弱をつけて下さってとっても気持ちよかったです。
    髪色、ツヤ、セットも大満足です。
    明日から仕事頑張れそうです。
    ご丁寧にありがとうございました。また必ず行きます!

カット+うる艶フィヨーレカラー+2ステップトリートメント

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 23:45:26.0

とても丁寧に接客をしてくださいました。
    少し早めに到着しちゃってご迷惑をおかけしたかなって思ったんですが、優しく笑ってくれて安心しました
    次回からは、カラーや色々お願いして見たいと思いました!

似合わせカット\4500→\3900

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:33:19.0

ウェディングフォトを撮るため利用させていただきました^^騒がしいところが苦手な私にとってとても雰囲気がよく、居心地の良い時間を過ごせました。色々な話を聞いてくださり、中でも私に合った髪型について教えていただけたのがとても勉強になりました…!今までどこの美容室に行っても同じような髪型と数時間後にはハネる癖が出てしまっていたのですが、こちらでお任せで切っていただき、数時間後でも癖がでず、とっても嬉しかったです!
    カラーも可愛くてまた同じ色をやりたいです♪
    ぜひまた利用させていただきます。
    ありがとうございました^^

カット+うる艶フィヨーレカラー+2ステップトリートメント

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:00:55.0

初来店でしたが、丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。

HITOWAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また伸びて気になりましたらご来店ください!
    よろしくお願い致します☆

阿部

• Kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:56:26.0

カットがとても丁寧で、毛先まできれいに整ったボブになりました。しっかりブローもしていただき、ツヤツヤの仕上がりで大満足でした。色も自然で気に入っています。ありがとうございました!

カット+うる艶フィヨーレカラー+2ステップトリートメント

• shocolaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:11:38.0

前髪カットのみで初めて伺いました。
    前髪カットのみにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、乾かし方やスタイリングのアドバイスまでしてくださって、とてもありがたかったです。
    担当してくださった方がとてもお優しい方で、例え前髪だけといえど、安心してお任せできました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪は特に大事な場所なのでしっかりカウンセリングして行うことを心がけております!
    そう言っていただき嬉しく思います!

阿部

• オオタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:10:59.0

時間、仕上がりとても満足しています!

メンズカット+眉カット

先日はご来店ありがとうございました♪
    またしっかり仕上げますので、よろしくお願い致します☆

阿部

• KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 07:59:15.0

クセがあったり細かな悩みがある私の髪の毛ですが、こうゆうクセがあるなら、こうしたらなど、タメになるお話も聞けてよかったです。次回もまたお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+NドットケラリファインTR(クイック)

その後ヘアースタイルいかがですか?
    わからない事などありましたら、ご連絡ください☆

阿部

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 09:59:11.0

いつと悩みを解決してくれ、素敵にしてくれます!
    また次回も宜しくお願いします!

オーガニックリタッチカラー(ブローなし乾かしのみ)+oneステップTR

HITOWAからの返信コメント

先日はありがとうございます♪
    また精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☆

阿部

• ぶーもーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:24:00.0

初めての訪問です。
    結果から言うと、とても良かったです!
    予約時に現在妊娠8ヶ月の妊婦であることを伝えてはいましたが、実際は迷惑かな?と内心不安に思いながら伺いました。
    ですが、嫌な顔せず合間合間で体調を気遣ってくれて本当にありがたかったです。男性のスタイリストさんですが、つわりやお腹が大きくて大変な事などにとても理解がある方でした。
    最初のカウンセリングも丁寧で、私の要望を受け入れつつ、スタイリストさんの意見も正直に、でも柔らかく伝えてくれてしっかり話を聞いてくれました。

施術中は育児のことなど久々に他愛もない話ができて、楽しく、とてもストレス発散になりました。帰ってから改めて美容室って髪を切るだけじゃないんだな~と思わせてくれるそんな方でした。

カットもカラーも大満足の出来で、無事出産し、落ち着いたらまた伺いたいと思っています。
    普段のスタイリングや髪の乾かし方も丁寧に説明してくれました。

マイナス点としては、他でロング料金になったことのない長さだったのですが、プラス1,000円になったこと(事前の説明はありました)と水分補給ができなかったことぐらいですかね。

HITOWAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    また落ち着いて余裕が出てきましたら、ヘアースタイルチェンジなどお越しください!

阿部

• げーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:07:29.0

初めてお伺いしました。
    とても落ち着いたオシャレな店内でした。
    縮毛矯正をして頂いたので、長い時間拘束させてしまい、
    私自身途中うたた寝してしまいましたが
    とっても丁寧に仕上げて頂けました。ありがとうございました!
    お手洗いのお声掛けがないので
    自分から言い出すのが苦手な方は
    事前に済ませておくなどオススメします!笑

うる艶縮毛矯正(カット、Nドットケラリファイントリートメント付き)

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:30:54.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気でしたし、施術も説明も丁寧で良かったです。
    当初の希望とはちょっと違う結果になりましたが、きちんとできる・できないをわかりやすく伝えて頂けたのでとても信頼できます。
    久々にバッサリ切って新たな方向性を見出してもらえたのが嬉しくて、ぜひ通いたいと思いました!
    不器用な私でも簡単にセットできるスタイルにして頂いたので頑張って維持します。

いつもどうお願いしようか悩んで悩んで結局お任せして後悔。。という結果が多かったのですが、こちらは安心してお任せできるので、次はパーマか縮毛矯正か…考えるのが楽しいです♪
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    よりよく簡単にセットできるようまた工夫しますので、
    よろしくお願い致します!

阿部

• kaikaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:27.0

店内の雰囲気もよく、カットも似合うように提案して下さり大変良かったです。

その後ヘアースタイルいかがですか?
    何かありましたらご連絡下さい!

阿部

• 221さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:55:37.0

特にイメージもなく、朝のセットがしやすい髪型でと希望をお伝えしてカットしていただきました。
    お家でも楽にセットできるし、セット方法や乾かし方なども丁寧に教えてくださりとっても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました☆
    朝のセット楽になりとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します☆

阿部

• みさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:33.0

いつも担当していただいていて安心してお任せしてます。
    毎回セットの仕方も教えてもらっているのでありがたいです。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアースタイルいかがですか?
    またかっこよくしますね♪

阿部

ヒトワ(HITOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー