5. アヌエ(Anue)  >
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:18:19.0

小学生の男の子と女の子のカットをさせて頂きました。
    息子は学校で前髪を自分で切ってしまうという失態があったので、難しかったと思うのですが、私の要望もくんで下さったカットにしてくださりました。娘は自分からお姉さんに伝えて、最後セットもして頂いて、二人とも大満足の仕上がりとなりました。ドリンクやお菓子も用意してくださり、
    お話も楽しくさせて頂けて、親子とても楽しい時間となりました。次からもリピートしたいと思います♪本当にありがとうございました^ ^

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

みい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

目にかかると気になるので自分で切りたくなる気持ち、とてもわかります!
    少しでもご希望にそえていたら嬉しいです(≧∇≦)
    娘さんも、巻き髪似合ってました♪
    2人とも可愛すぎて、とてもホッコリしました♪

またのご来店、楽しみにしています!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 13:47:44.0

初めてでしたがプライベート空間がしっかり確保されていて、静かなひとときを過ごせました。シャンプー、マッサージは強弱選べて本当に気持ち良かったです。またお願いしたいです。

生コラーゲンカラー+カット+クイックTR\8910→\8250

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

まいまい様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

少しでも癒しの時間を過ごせて頂けていれば嬉しいです(≧∇≦)
    色々ビックリさせてすみませんでした(笑)
    また、是非お待ちしています(^^♪

何かあればいつでもご連絡くださいませ(^-^)

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 07:15:45.0

こちらは2回目の来店となります。1回目に来店した際に、とても丁寧に施術してくださったので、今回もお願いしました。思った通りのスタイルに仕上げてくれて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

ともちん様、再度ご来店頂け、とても嬉しいです!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    少しでも気になる所とかあれば、いつでもご連絡くださいませ!

またお会い出来ることを楽しみにしています!
    長時間ありがとうございました!(´▽`)

• リサビアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:36:40.0

ヘッドスパは特におすすめ!

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

リサビア様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

炭酸泉頭浸浴ヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    疲れた時はいつでも癒されに来てください(≧∇≦)

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:26:43.0

骨折して2ヶ月以上髪を伸ばしっぱなしでしたが、ようやくスッキリしました。
    前髪の縮毛矯正も自然だし、職場でも好評です。

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

ぴよこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お怪我治って良かったです(^-^)
    スッキリしてもらえて嬉しいです♪
    気になる所があれば、いつでもご連絡ください!

またのご来店楽しみにしています(*^^*)

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:55:01.0

とても素敵に仕上げてくださいました!居心地もよくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました、ありがとうございましたー!!またよろしくお願いします。

炭酸シャンプー+カット+眉カット\5720→\5060

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

えいこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!!
    居心地良く過ごしてもらえて、とても嬉しいです(≧∇≦)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしています!
    ありがとうございました(^^)

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:26:52.0

先日はカットありがとうございました。雰囲気良くて居心地良きです。またステキな髪型にして頂き仕上がりとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

炭酸シャンプー+カット\5060→\4840

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

居心地が良いと言ってもらえて、とても嬉しいです(*^^*)
    髪型も、ひと手間加えればイメージはとても変わります!
    何かありましたらご連絡お待ちしております^ ^

またのご来店、楽しみにしています^ - ^

• 濱ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:51:21.0

何年も前からお世話になっているスタイリストさんのお店で、前回行ったときよりも店内に手作りの小物や棚など増えていてより一層リラックス出来る雰囲気になっていました。
    可愛いコースターがお手頃価格で販売されていたので思わず買ってしまうほど♪

今回も理想のスタイルになるよう納得がいくまで何度も微調整して下さいました。本当にありがとうございます(^^)
    それにとても話しやすく気遣いも素晴らしいので時間が経つのがあっという間です。

ほとんど予約のお客様が多くスタイリストさん1人だけなので、落ち着けるリラックスした空間でその人に合った時間を大切に過ごしてくれる特別感もあり、本当におすすめ出来るお店です。

炭酸泉頭身浴スパも何度も意識が飛ぶほどの気持ち良さで、リピート確定です(*^^*)
    またお店に行けるのを楽しみにしてます♪

生コラーゲンパーマ+カット+炭酸シャンプー+炭酸泉頭浸浴スパ  \12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

濱ちゃん、いつもご来店ありがとうございます(≧∇≦)

早く来ていただけたのも嬉しかったです♪
    作品が増える一方なので、売れるよう頑張ります(≧∇≦)笑
    コースターご購入ありがとうございました♪

ヘアスタイルに関しても、何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)
    居心地よく過ごして頂けて嬉しいです!!
    スパも気に入って頂けて、いつもしていただけて良かったです(*^^)v
    またのご来店楽しみにしています♪

• スガトーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:18:55.0

今回もカラー、カット、炭酸シャンプーをして頂きました。
    大満足です。
    何も決めずに行ってしまっても、毎回、良い感じに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。
    お話も楽しいので、時間を忘れてしまいます。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。

生コラーゲンカラー+カット+クイックTR\8910→\8580

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

スガトーコ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(≧∇≦)
    ずっと喋りっぱなしで時間もあっという間で、いつも私も楽しませて貰ってます(^^♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪♪♪

またのご来店、楽しみにしています!
    ありがとうございました(´∇`)

• しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:07:43.0

先日はカットありがとうございました!
    素敵なヘアスタイルにして頂き、とても満足しています。
    スタイリストさんはとても気さくな方で、色々お話しできて楽しかったです。
    カットの他にも飲み物を出して頂いたり、肩をマッサージして貰ったりとサービス満点で至れり尽くせりの時間でした。
    また次回も宜しくお願いします!

炭酸シャンプー+カット\5060→\4840

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

しば様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    お話してるとあっという間に時間が過ぎますね♪
    お飲み物は、おかわり自由ですので何杯でも飲んでくださいね(^^♪

またの御来店楽しみにしています(*^^*)

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:30:07.0

お店では周りにあまり気を遣わずに過ごせて、またお話も楽しかったので時間が経つのが早く感じました。
    また曖昧な要望に対しても似合う髪型や髪色を選択していただけました。
    頭浸浴は水音と温かさでホントにリラックスできるのでオススメです。
    またぜひ利用したいです。

炭酸sp+ケアカラー+カット+炭酸泉頭浸浴スパ+クイックTR\12210→\11990

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

まさ様、先日は数ある美容院の中から当店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてとは思えないくらい沢山お話も出来て楽しかったです♪
    ヘアスタイル、気に入って頂けていれば幸いです(^-^)
    頭浸浴スパの水音は癒し効果抜群なので、また是非よろしくお願いします(≧∇≦)

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 07:32:10.0

先日は娘と2人一緒にして頂きありがとうございました。
    炭酸水頭身浴スパ、メッチャ気持ちよかったみたいで絶賛してました。
    また、手作り作品&お話も楽しみにしていますね。

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    癒されてくれていれば嬉しいです♪

あれから作品用の棚が出来ました!
    是非見てください(≧∇≦)笑

またお2人でも、お1人でも、いつでもお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 23:49:57.0

いつもカラーや髪クセなどの相談に親切丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回は少し短めにしてもらいましたが、えりあし部分が思ってたようにまとまらないので
    少し残念でした。
    次回はもう少し短くショートにした方がいいのかな…?
    また、相談お願いします。

生コラーゲンカラー+カット+3STEPトリートメント\12100→\11880

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

髪クセもあり、動きが出るかと思いますが1度ご連絡ください!
    ご都合宜しければ、もう少し短くするか一緒に考えて手直しさせて頂きたいです!

矯正を当てたりも考えても良いかとも思いますが、またカウンセリングさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

• あむママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:15:37.0

とても、良かったです。また、行きたいです

カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント \11110→\11000

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

あむママ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    ヘアスタイルも、少しずつ整えていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:41:01.0

いつも色々相談に乗って頂き、仕上がりも大変気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせるので、癒やされます。

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

たつや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お仕事などの日頃の疲れが少しでも取れてリラックスして頂けていれば嬉しいです^ ^
    また、ゆっくり過ごしに来てください♪

いつもありがとうございます(^-^)

またのご来店、お持ちしています!

• にのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 09:31:19.0

素敵なカットと沢山のお気遣いのある素晴らしいサロンです!
    とっても丁寧で素敵な時間がすごせますよ!

オススメです!

炭酸シャンプー+カット\5060→\4620

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

にの様、遠い所からわざわざお越し頂き誠にありがとうございます^ - ^

おめでたいご報告も、ホッコリしました(*^^*)
    また大阪に来る時は、是非お待ちしています♪
    お忙しいとは思いますが、ゆっくり休んでくださいね!!

ありがとうございました(^ ^)

• スガトーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 14:18:43.0

今回も、とても良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったですし、カラーもカットもとても満足です。
    今回もお喋りし過ぎました、申し訳ないです。
    また、よろしくお願いします。

生コラーゲンカラー+カット+クイックTR\8910→\8470

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

スガトーコ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    いつもお喋り、とても楽しいですよ(*^^*)
    次回も沢山お喋りしましょう(*´∀`)♪

またのご来店お待ちしています^ - ^

• shinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:05:30.0

お店の室温まで気配りしてくれ、スパの強さなど施術中も細かく聞いてくれたのでリラックスして過ごせました。はじめての頭浸浴も気持ちよくてとてもスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

shin様、先日はご来店頂きありがとうございます(´∀`*)

子育てや家事など、バタバタしてると思いますが、リラックスしてもらえて良かったです♪

もう早く会いたいです(≧∇≦)
    またお時間ある時、お待ちしてます(^O^)

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 00:54:22.0

何年か前からお世話になってるスタイリストのお姉さんです。
    いつも本当に話しやすく
    仕上がりも満足しています。
    初めて行く場所なのに落ち着きました!
    お姉さんはセンスもいいと感じていてお姉さんの手作りのコップや壁に掛けてある絵も素敵でした。
    とっても可愛かったです。
    商品化したら是非購入したいくらいです。
    炭酸水頭身浴も気持ちよくそれもあっという間に終わりました笑
    細かい気配りもいつも通りでまたお邪魔したいと思います。
    今日はありがとうございます。

ケア縮毛矯正+カット+炭酸泉付き頭浸浴スパ+クイックTR\17600→\16500

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    手作り作品、頑張って沢山作りますね♪
    また見てくださいね(≧∇≦)
    炭酸泉頭浸浴スパは、寝てしまう方が多いので一瞬で過ぎるように感じますが、しっかりマッサージしてますよ~♪笑

また、楽しみにお待ちしてます(≧∇≦)

• 濱ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:46:02.0

何年も担当して頂いているスタイリストさんがオープンしたお店という事で初めて行ってきました。
    店舗の外観から雰囲気が良く、店内もとても落ち着ける感じでオリジナルの小物などあり可愛かったです。
    スタイリストさんは気さくな方なのでコーヒーおかわりしながら話し込んでしまうほど。アフターケアも完璧なので初めての方にもオススメできます。
    シャンプーカット、パーマ、炭酸泉頭身浴スパをして頂きましたが、頭身浴は本当に気持ち良くて別世界に浮かんでいる感覚になりました。
    仕上がりもとても良くて大満足です、リラックスした素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
    また行きます♪

炭酸シャンプー+カット+炭酸泉付き頭浸浴スパ\8360→\7700

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

濱ちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(≧∇≦)

そしていつも褒めてもらえて嬉しいです!!
    炭酸泉頭浸浴スパは、この辺ではまだ無いかと思うので、沢山の方に是非体感してもらいたいです♪
    オリジナル小物も可愛いと言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    嬉しいばっかり言ってしまいますが、またご要望があれば
    言ってくださいね!!

またのご来店楽しみにしてます(*^^*)

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:27:58.0

初めて行かせていただきました。
    オシャレなお店で、スタイリストさんも気さくでとても素敵な方でした。
    カットカラーも綺麗にしてくださり、炭酸泉頭浸浴スパが本当に気持ち良くて…多分あれは寝ていました。本当にオススメです!頭がスッキリします。

とても楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

炭酸sp+ケアカラー+カット+炭酸泉頭浸浴スパ+クイックTR\12210→\11550

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂け嬉しく思います(^^)
    炭酸泉頭浸浴スパで癒されてもらえて良かったです♪
    日頃の疲れなどスッキリして帰って頂ける事がとても嬉しいです!!

何かありましたらいつでもご連絡ください(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしています(≧∇≦)

• えみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 02:15:16.0

初めての頭浸欲とってもリラックス出来て、とっても気持ち良かったです。
    お湯の流れる音にも癒されました。
    力加減なども確認してくれて、気持ち良過ぎてウトウトしながら最高な時間が過ごせました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

えみんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

波の音や川のせせらぎなど、安心感を覚えリラックスできるといわれています。
    自然音が持つ「1/fゆらぎ」が、ストレスを解消し、質の良い睡眠をサポートするので、
    心地よくウトウトしてもらえてよかったです(≧∇≦)

また癒されたい時はいつでもご来店くださいませ♪

ありがとうございました(^^♪

• バンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:26:28.0

スタイリストさんは、気さくで明るい方で楽しくカットしていただけました。
    自分の髪の特徴に合うカットを提案して頂き大変満足でしたのと、頭身浴も最高に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良かったのでまた来店しようと思います。

炭酸シャンプー+カット+炭酸泉付き頭浸浴ヘッドスパ\8360→\8250

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

バン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    私もとても楽しくお話もできて、あっとゆうまに時間が経ってました♪

頭浸浴取り入れて良かったです♪
    もっと浸透して欲しいメニューですので頑張って広めて行きます^ ^
    後、お手数おかけしてすみませんでした!

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• あゆもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:27:32.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。また利用させてください。

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

あゆもこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます^ - ^

頭浸浴ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです^ ^
    スパの時間延期もありますので、また良かったらお願い致します(o^^o)
    ヘアスタイルで気になる事があればいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• むーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:57:56.0

とっても丁寧で、綺麗にしてくれます!
    居心地の良い時間を過ごせました!

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

むー様、先日はご来店頂き誠に有難うございます^ - ^

口コミありがとうございます♪
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです^ ^
    いつもありがとうございます☆

またのご来店、楽しみにしています(o^^o)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:34:26.0

初めて炭酸泉頭浸浴スパをして頂き凄く気持ち良く
    そして癒されました。
    髪の毛もサラサラに!!
    カラーの色もいつも安心してお任せ、今回も満足。
    細くて多い髪質に癖もあり、いつも丁寧に対応して頂き、朝のセットも楽になりました。
    また、来月も宜しくお願いします。

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます^ - ^

炭酸泉頭浸浴スパ、癒されて頂けたようで良かったです♪
    お色も気に入って頂けた様で良かったです☆
    何かあればいつでもご相談ください♪

また来月、楽しみにしています(^-^)
    ありがとうございました(o^^o)

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:22:14.0

カラーのセットメニューに加え、炭酸泉頭浸スパをしてもらったのですが、コレ、とても気持ちが良いです!
    頭が温泉に浸かってる感じで癒し効果も抜群です。

私は、4年前からこのスタイリストさんにお世話になっていますが、私の超傷みやすい難しい髪質にも向き合ってくれています。
    とても丁寧で、理想のスタイルになるよう真剣に納得がいくまで一緒に考えて下さいます。そして時間を忘れてしまうくらい親しみやすく話しも弾んでしまいます。
    ほぼ予約で、スタイリストさん1人だけですが、だからこそその人に合った時間を大切に過ごしてくれる特別感もあります。

好みのカラーとスタイルは家庭や職場でも高評価でした!
    ずっとショートボブスタイルでしたが、これを機会に一緒に髪を大切にしながら伸ばしたいと思っています。
    これからも末永くお付き合いしたいです♪

ケアカラー+カット+3STEPトリートメント\12100→\11550

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

ぴよこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

炭酸泉頭浸浴スパ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    日頃の疲れが少しでも取れてリラックスして頂けましたか?
    お話したり、ゆっくり雑誌を読んだり、ご自身に合ったスタイルで過ごして頂けると嬉しいです☆

ヘアスタイル周りから褒めて頂けて良かったです^ - ^
    伸ばして雰囲気変えるのも良いですね♪
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します(^-^)

• ナガヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:22:15.0

細やかな心配りと、丁寧な対応にとても満足
    です。シャンプー、スパは気持ちよくのんびりできました。カットの仕上がりもとても気に入りました。

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

ナガヨシ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

とても嬉しかったです!!
    ご自身のお時間もゆっくり過ごせていれば嬉しいです!!

何か気になる所があれば、ご連絡ください^_^

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:59:52.0

とても丁寧に最後まで対応していただきました。
    シャンプー台で眠ってしまいそうになりました。
    可愛くて綺麗なお店で個人サロンさんなので
    周りを気にすることなくリラックスして過ごすことができます。
    また次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

モリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

頭浸浴ヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    日頃の疲れが少しでもとれて、ゆっくりして頂けましたか?
    またのご来店の、心よりお待ちしております♪

• うましゃん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:06:26.0

店内の雰囲気もよく、カットいただいてる間の会話もすごくラフに対応いただきました。また髪型もおまかせで対応いただきましたが、非常に満足しております。また次回も利用させていただきたく思います。

炭酸シャンプー+カット+眉カット\5720→\5060

hair salon Anue【アヌエ】からの返信コメント

うましゃん。様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

喜んで頂けて、とても嬉しいです^ - ^
    ずっとこっちに住んでいて欲しいです^ ^笑
    また是非お待ちしています!

ありがとうございました(^ ^)

アヌエ(Anue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー