初めて行った美容院でしたが、スタイリストさんやお店の雰囲気も良く行って良かったと思います!
自分の髪の癖や扱い方などを見ただけで分かるのは凄いなと思いました!
良い感じにカットしてもらい、とても良い仕上がりです!
オススメのスタイリング剤を購入してみましたが、馴染みやすく使いやすいです!
場所も焼津駅北口から出て西に4、5分歩くとありますので、そこまで迷わないかもです笑
また利用させていただきます!
【メンズカット】初めてのご来店のお客様専用 \4500→\3500
口コミを見て、こちらのお店に来ました。
カットやヘッドスパなど満足のいくようなヘアスタイルに
していただきとても良かったです。
お店のスタイリストさんの気遣いがとても嬉しかったです。
【平日10時~17時限定】 カット+Coolスパ \3500
いつも信頼して任せています。
要望もしっかりと聞いて頂き、時季やその時の状況を加味して仕上げてくれます。
スパ関連も癒しの時間となり至福です!
カット+眉カット \4400
カット、ヘッドスパ、その他
要望通りのパーマ、カットしてくれます。別の店で変なパーマあてられてからトラウマでしたが、この店でその心配はなくなりました
カット+眉カット \4400
この度も息子がカラーでお世話になりました。
とても綺麗な発色でした!ありがとうございます^_^
oneブリーチ+ファッションカラー \11000
仕上がりも良かったです。
楽しくすごせました。
カット+ツイストorスパイラルパーマ \12000
途中修正をお願いしても、嫌な顔せずカットしていただきました。
希望通りの雰囲気にできて満足です。
ご新規様カット \4500→\3500
今回は前回ほどショートにしたくなかったため、その旨を伝えて、希望通りにして頂きました。白髪も年々増えて、日頃もケアも大変な年齢ですが、綺麗に染めて頂き助かりました。
【レディース限定】デザインカット+白髪染め \7500
先日はカットして頂きありがとうございました!
ヘアーケア、ワックスなど色んな話が出来てとても楽しかったです!カットも想像通りで満足しました
何度目のご来店でもご利用可能! カット\3900
今回はじめて伺いましたが、とても優しい感じに、また細やかに接してもらえたので、子供も私も安心してお願いする事ができました。
気になった点は…手際が良く早いとは聞いていましたが、前髪縮毛で薬を付けてからの時間があまりにも短く少し不安があります。今まで縮毛は、何軒かの店舗で行った事がありますが、こちらの店舗だけものすごく早くて…。しっかりと、長持ちしてくれるといいのですが…。
また、予約時のメニューで、カットとも明記されてたので、前髪カット込みだと思っていましたが、別料金と聞いて少し悲しかったです。
ビジュアル的には満足しているので、しっかりと縮毛が定着してくれると嬉しいです。
前髪縮毛矯正のみ \3500
いつもとはまた違うパーマスタイルにしてもらいました。毎回自分では思いつかないヘアスタイルにしてくれるので楽しみです。今回はいつも以上にセットするのが楽で夏っぽい感じでとても気に入っています。
カット+フェザーパーマ \8500
いつも注文通りのスタイルにしてくれます。
カット+ツイストorスパイラルパーマ 2回目以降の方はこちら \12000
今回初めて利用させて頂きました。
結果として大変満足しております。
雰囲気
・白を基調とした明るめな雰囲気でした。
インテリアも多すぎず屋内の空間を圧迫していないので
過ごしやすかったです。
接客サービス
・とても丁寧に対応して頂けました。
周囲のお客さんとのやり取りも楽しげの様子でした。
・丁度混む時間帯だった為、忙しそうな様子でしたが
スタッフさん同士の連携が取れていた為、
施術中に待たされたり放置される事はありませんでした。
技術・仕上がり
・予約時に写真を添付していたのでスムーズに進み、
仕上がりについてもイメージに沿った結果でした。
自身が判断しかねる内容については、
最終的な落とし所を理由含め提案してもらえたので助かりました。
メニュー・料金
・初回クーポンを使用出来たので安価で済みました。
また利用させて頂きたいと思います。
ご新規様カット+カラー \9000→\7000
2度目ですが、とても居心地の良いお店です。
希望通りの髪型に仕上げて貰い、なおかつ一つ一つのサービスが丁寧です。
オススメです、
カット+シェービング\5000
カット、ヘッドスパ、その他
毎月お願いしています。
素早く丁寧に仕上げてくれて毎回感謝です。
【メンズカット】何度目のご来店でもご利用可能!\3900
お願いした要望に都度、対応して頂けて、思っていた雰囲気の仕上がりになり満足できました。
とても感じの良いスタイリストさんでお話も楽しかったです。
いつもお世話になってます。
今回も息子が大満足な様子でした。
【カット】高校・専門・大学生¥3500
初めての美容院で、不安でしたが満足です。
初めて髪を染めたのですが丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりもイメージに近いものになったので満足です。
【カラーが初めての方】似合わせオリジナルカラー \ 6600→\5000
ポイントパーマをお願いしました。ドライたけである程度思い通りの形になり、セットのしやすさに助かっています!大満足でした。今後ともよろしくお願いします!
【カット+ポイントパーマ】トップのボリュームUPにオススメ \6800
親子二人でお世話になりました。
スッキリサッパリ夏支度が整いました。
スタイリングもわかりやすく説明してくださりケアもしやすいです。
次回も楽しみにしています。
【親子カット】親子2人でご来店でお得 \6600~
2回目の訪問です。
前回も今回もとてもスピーディーに仕上げてくださりありがたいです!仕上がりも良い感じです!
【メンズカット】何度目のご来店でもご利用可能(シャンプーなし) \3300
3ヶ月に1回のペースで切らせてもらってますがいつも長々と伸びてしまった髪の毛をバチっとカッコよく決めてくれてとても気分がいいです。
店内のスタッフの方みんな爽やかで対応が良くて本当に気に入ってます。
【メンズカット】何度目のご来店でもご利用可能!\3900
早くて安くてよかったです。
また宜しくお願いします。
ナチュラルパーマと言っても、毎回違うスタイルにしていただき気に入っています。セットやケアの仕方なども丁寧に教えてくれて嬉しいです。
【カット+パーマ】 ナチュラルなパーマスタイルにオススメ \8500
今回も安定の施術でありがとうございました。洗顔もとっても楽でいい感じで満足しております。また7月に行きますので、よろしくお願いします!
【oneブリーチ+ファッションカラー】 透明感カラーをご希望の方 \11000
またパーマ相談させてもらいます。
【カット+眉カット】眉毛もご一緒にかっこよく \4400
いつもですが、自分の好みな感じに仕上げてくれます!
【メンズカット】何度目のご来店でもご利用可能!\3900
技術、雰囲気、接客どれを取っても非常に満足でした。
新しいスタイル(パーマ)にも挑戦してみたいと感じましたし、日頃のセットや手入れ方法等も親切に教えて頂きました。
家族にも大好評で、是非次回も利用したいです。
【新生活応援】メンズカット+眉毛カット \4000
いつも息子の要望を聞いてくださり、すっきりカットしていただきありがとうございます。またお世話になります。
【小・中学生シャンプーなし】子供カット \3300
レガ(le ga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー