3. 東海トップ  >

美容室Couleur 【クルール】

ビヨウシツ クルール

• 静岡県磐田市千手堂870-2
  • JR磐田駅より車で約7分、JR豊田町駅より車で約7分

moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 18:47:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みについても色々とアドバイスしていただけました。仕上がりもとてもいい感じで満足しております。ありがとうございました。

リカールキャンペーン♪リカールパーマ+カラー+カット19600→17890

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moe様

今回のリカールを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

くせ毛でも抑えようとコート剤オイルなどを使用すると、

余計にダメージ、余計に膨らむといった症状が出てきます。

生まれたてのくせ毛の状態がいちばんベストな状態なので、

お使いのハニエルトリートメントを仕上げにつかってくださいね。

クセ毛と、リカールパーマは相性がいいので、

生まれたてのくせ毛を目標にしていただき、

余計なものをつけないことをやっていただくだけで、

さらにキレイになります!

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

けんじょう

• ケロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:47.0

初めてのサロンでしたが、とても感じが良かったです。
    特にシャンプーは気持ちよかったです。
    カットも大変満足しています。

全体フルカラー+愛されカット

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:00:57.0

雰囲気は素敵なお店でした。料金面、施術面、仕上がり面では多々「???」と思う部分があり、素直に綺麗になった髪を素直に喜べなかったです。どちらでもいいことは色々聞いてくれるのに、施術に関することへの確認、配慮が欠けていました。
    縮毛矯正に不慣れなのか、急いでいたのか…評価が良かったぶん残念です。

• AYUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:25:42.0

2歳の息子のキッズカットをお願いしました。
    髪を切るのをとても嫌がるので、家でカットするには限界を感じていてプロにお任せする事にしました。
    初めての美容院+眠さもあり大泣き、大暴れでしたがなんとかカットしていただきました。
    非常に大変な中カットしていただき、本当に申し訳なかったですが「また来てね」と言っていただきありがたかったです。仕上がりもサッパリして良かったです。
    慣れてくれる事を願ってまた伺いたいと思います。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:29:05.0

小学生の女の子がバッサリ短くしたいと言うので
    、お願いしました!
    とても気に入ったようです。

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:05:31.0

こちらの要望に真摯に耳を傾け、丁寧にカウンセリングしてくださいました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。ヘッドスパも初体験でしたが、とても気持ちよかったです。

愛されカット+結果の出るヘッドスパ♪6900円

• さとみすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:32:33.0

急な予約にもかかわらず対応していただき
    仕上がりも希望通りのカットとカラーで満足です。

全体フルカラー+愛されカット

• きんもくせいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:50:53.0

急な日時変更にも対応していただき大変助かりました
    孫の前髪カットもしてもらいました
    3ヶ月の乳児もキッズルームで寝かせさせてもらいました
    何人もお客さんがいたら無理なので1対1ならではのクルールさんに感謝です

子育て応援♪キッズと一緒にご来店でキッズの前髪カットを無料でサービス♪

• きんもくせいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:39:43.0

孫の前髪カットもしていただきました
    なかなかうちではうまくできないので大変助かりました
    タブレットでユーチューブを見せていただきスムーズにカットしていただきました
    私もいつも通り白髪染めしてカットして、さっぱりと軽くなりました
    ありがとうごさいました
    こちらの美容院の一対一で静かで落ち着いていて待たされないところがとても気に入っています
    孫共々またよろしくお願いします

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:11.0

丁寧な接客で思った通りの仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

愛されカット+結果の出るヘッドスパ♪6900円

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 15:36:36.0

カウンセリングとカットがとても丁寧だと思いました。
    もう少し短い方がいいか、もう少し軽くしようかと確認しながらカットしていただいたので切りすぎることもなく安心できました。

シャンプーとヘッドスパもついウトウトしてしまうほど、とても気持ちよかったです。

気になる点は、シャンプー時にタオル等を顔に置いてもらわなかったことです。
    初めてだったので、置き忘れたのか、ないのが普通なのか判断できず特に何も言いませんでしたが、できればあったほうが嬉しいかなと思いました。

あと、カラー剤が洋服に付いていることに気づいたらしく、途中でウエットティッシュのようなもので拭いていましたが、特に何も言われませんでした。
    拭いて落ちた落ちないに関わらず、一言ほしかったです。
    家に帰って確認したら、普通についていました。
    (洗濯後ちゃんと落ちましたが)
    カット後の細かい髪も顔や首元にすごく付いていたままでした。
    カットやカラーするときのカバーやタオルがしっかり巻けてなかったのかな?と。

それでもカットやカラー、ヘッドスパの技術面には大満足です。

愛されカット+フルカラー+結果の出るヘッドスパ♪ 13300

アイ様

この度は当美容室のサービスにおいてご不快な思いをさせてしまい

ご期待頂きましたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見を、真摯に受け止めて、

衣服の汚れや、終わった後の髪の毛などのチェックを強化し、

改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらクルールをご利用くださいませ。

忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-10-02 09:53:52.0

丁寧なカットでショートカットのうねりが気にならず、手入れが楽です。ヘッドスパも痛気持ちよく、血流改善感じました。
    ポイント使用できてお得でした。

スー様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

大変嬉しい言葉を頂きまして有難うございます。

ショートヘアにつきましては「手入れが楽」「もちがいい」

をコンセプトにお客様のヘアスタイルをカットしております。

ヘッドスパでは血流の流れを感じていただけて嬉しく、

これからもご要望にお応えできるように努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

クルール 見城

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:50:41.0

長年のくせ毛でカウンセリングして頂きました。
    リカールストレートを施術して下さり、見た目のすっきり感が得られました!
    今までは、縮毛矯正で不自然さが気になりましたが、
    リカールは、ナチュラルに収まり、艶やかさが出て悩みがなくなりました!うれしいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

かりん様。

先日はクルールをご利用頂きまして誠に有難うございます。

長年の癖毛がナチュラルに収まり、私も嬉しく思います。

リカールストレートでは、その時のしたい髪型などによって伸ばされて、毛先だけパーマ

をかけたりもできます。

お客様のお悩みを解決できるような方法をお選び頂けます。

トリートメント効果で艶も出ますので、お客様からもご好評を頂いております。

次回も是非ご利用くださいませ。

今後も満足いただける技術を提供出来る様、精進してまいります。

かりん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

けんじょう

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:34:42.0

ヘッドスパではいつもうとうとしてしまい、日頃の疲れが癒やされます。今回はホームケアできるようにトリートメントを帰りに購入させていただきました。頑張って潤う髪になるように頑張ります。また、よろしくお願いします

愛されカット+カラー+修復トリートメント+結果の出るヘッドスパ♪16600

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠に、有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

日頃の疲れが少しでも癒されたようで、安心しました!

トリートメントは、スタイリングしながら、毛髪のケアも同時にできます。

毛髪のしなやかな動きと艶を目指して、お使いくださいませ!

けんじょう

• ひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:05:01.0

初めてうかがいました。
    明るく清潔感のあるお店でした。

希望するスタイルを見せると、タブレットで撮影し、その写真を見ながら丁寧にカットしてくださいました。

私の髪のクセに合わせてカットしてくれたので、3日経った今も手入れがすごく楽な上、とてもいい感じにセットできます。

カラーリングの急な希望も、その場で対応してくれたのでうれしかったです。

私が「以前カラーが入りにくいと言われた」といったので、すごく丁寧に施術してくれました。
    出来上がりの感想は、正直言うとちょっと明るくなり過ぎかな?…です。でも私の話に対応してくれた結果なので、次に行くときはもう少し暗めにお願いしようと思っています。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また、行きたいと思うサロンでした!

ひつじ様。

先日はご来店誠に有り難うございました。

好きな画像を持ってきていただき、ひつじ様の好みや髪の質感がわかりやすくて、

私もとても施術がしやすいですし、有り難く思います。

カラーに関しまして、明るくなりすぎたということで、

お仕事は大丈夫でしょうか。

技術不足で申し訳ございませんでした。

次回は、ひつじ様に喜んでもらえるよう精一杯の施術をしたいと

思っております。

ご来店心よりお待ちしております。

忙しい中、口コミの投稿をしていただき有難うございました。

けんじょう

• グフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:44:14.0

こちらの希望に沿って対応してもらえます。無理な押しつけもないので、とても良いです。

グフ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただき良かったです。

安心して通えるお店になっていただければ嬉しいと思っています。

またのご来店をお待ちしています!

この度は口コミの投稿を有難うございました。

けんじょう

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:35:45.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    髪の悩みなどいろいろ聞いてアドバイスしていただき、思い通りにカットして貰えてとても満足です。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

レイ様

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

満足していただけたようで安心しました!

ぜひレイ様のまたのご来店お待ちしております!

けんじょう

• きんもくせいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:22:54.0

2回目の来店です。
    根元カラーとカットをお願いしました。
    前回、丁寧にカットしていただいたせいかカットの方は前髪以外もう少し先でもよいかなと思いましたが白髪の方がとても気になりお願いしました。
    前髪も気になる所を軽くしていただきました。
    店内は広くて静かで清潔感ありで気持ちがよいです。

【40日以内】根元のみリタッチカラー毛先は染めない方+愛されカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きんもくせい様

先日はご来店誠に有難うございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

お店の雰囲気についても評価くださり有難うございます。

引き続き、きんもくせい様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

口コミの投稿を有難うございました。

[投稿日] 2023-06-27 08:38:17.0

初めてリカールストレートかけてみました。縮毛矯正とは異なり、ツンツンしたところも無く梅雨時でも広がらずセット楽にできます。
    来年も梅雨時利用したいと思います。

スー様。

先日はご来店有難うございました。

縮毛矯正と違い、髪の強い傷みもなく、

ツヤも出ますのでしばらくはセットが楽になったと聞き、

大変励みになります。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

この度は口コミの投稿を有難うございました。

けんじょう

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 10:23:27.0

カットもカラーもどんなスタイルにするか絞れないままお店に行ってしまいましたが、私の話を丁寧に聞いてくださり雑誌を見ながら提案していただけて嬉しかったです。
    次はインナーカラーに挑戦してみたいので、またお願いしたいと思っています。

あすか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

インナーカラーをされると、ヘアスタイルやお顔にも立体感とアクセントが生まれます。

是非楽しんで頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミの投稿を有難うございました!

クルール

• たきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:08:47.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださり、カットもカラーも満足な仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよく疲れがとれました。当日の予約ができて良かったです。
    ありがとうございました。またぜひお願いします!
    贅沢を言ったら…ドリンクサービスがあったら嬉しいな…と思います。

たきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

赤系のカラーにしましたが、満足していただけたようで、とても嬉しいです。

ドリンクサービスに関して、御指摘を頂き有難うございます。

暑すぎる毎日、熱中症予防もありますので、

検討したいと思います。

この度は口コミの投稿を有難うございました!

クルール

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:44:53.0

髪質の相談に丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。カットもカラーも程よくなりました。
    結果の出るヘッドスパは、とても気持ち良かったです。ホットジェルは初めてで、肩まで血行がよくなるようでした。
    またよろしくお願い致します。

根元のみリタッチカラー+カット

かりん様

先日はご来店誠に有難うございました。

ヘッドスパに満足していただけて、本当に良かったと思います。

これからも満足していただけるものを提供できるようにしていきたいと思います。

嬉しい口コミの投稿を有難うございました。

クルール

• サジィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:49:43.0

結果の出るヘッドスパは、本当に結果が出ます!
    長年コンプレックスの眉間の深いシワが、たった一回のヘッドスパで浅くなりました。これには本当に驚きと感動です。(個人の感想です)
    何より気持ちがいいので、今後も絶対外せないメニューです!

カットも、理想に近づく様に確認しながら進めてくれるので、安心してお任せできます。

サジィ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

結果の出るヘッドスパは、頭の筋膜を剥がします。

筋膜が凝り固まると、

額のシワやまぶたのたるみ、ほうれい線が出たり、

顔と頭が大きくなります。

結果の出るヘッドスパで筋膜を剥がせば、血流やリンパの流れがスムーズになるので、

額のしわも改善されます!

実感していただけて、良かったです。

1ヶ月ほどで、また徐々に筋膜は固まってきます。

固まってしまう前に是非、ヘッドスパの利用をお勧めしています!

口コミの投稿ありがとうございました!

• めめずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:44:48.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    カットの相談にも乗ってくれて嬉しかったです。

めめず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

続けてしていただくことにより、毛が立つのが実感していただけますので、

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

クルール

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:06:19.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。
    本人、毎回大変満足です。またお願いします。

ハル様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミを有難うございます。

とても礼儀正しいお子様に、いつも感心しております。

今後ともよろしくお願い致します。

クルール

毎回しっかりと座っていてくれて、

• てらやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:37:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みにも親切に相談にのっていただけました。
    初めての来店でしたが、綺麗に染まり、満足です。急に予定が空いて、美容室に行きたくなり、当日予約できるのが大変助かりました!

てらやん様

先日はご来店誠に有難うございました。

数ある美容室の中、クルールにお越しいただけたことを
    大変嬉しく思います。
    カラーも気に入って頂けてよかったです♪
    パーソナルカラーのお話もとても楽しく聴かせてもらいました!

是非、また時間が空きましたら、お越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

クルール

• ちゃぼちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:40:06.0

ヘッドスパが寝てしまうぐらい気持ちよかった。

ちゃぼちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また口コミの投稿も有難うございます。

ヘッドスパのお褒めのお言葉がすごく嬉しいです。

また是非伸びた頃お待ちしております。

クルール 見城

• ぷちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 13:22:39.0

髪のクセにあった髪型を色々相談しながらカットしていただきました。普段の手入れも大分楽になりました。ありがとうございました。

リカールキャンペーン♪ カット+リカールパーマ 12000→11600

ぷち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    普段のお手入れが楽になったようで、よかったです!

また次回もメンテナンスにゆっくり来れる日がありましたら
    お越しくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました。

クルール 見城

• みちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:10:09.0

アットホームな雰囲気で、娘と共に通わせていただいています。今回が3度目です。
    ヘッドスパがとても気持ちいいです。

みちよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

娘さんの縮毛矯正も喜んで頂けたようでよかったです。

また疲れが溜まった際や癒されたい時にはいつでも
    お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-20 07:46:49.0

半年ぶりに白髪染めしました。いつもは3~4ヵ月に一回のペースで染めるのですが、こちらのお店は白髪の目立ちが少なく、痛みもなく気に入っています。
    次回はボリュームダウンのストレートパーマ挑戦しようと思います。

スー様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの持ちがいいと言っていただけて大変嬉しいです。
    従来のカラーに含まれるジアミンを最低限にまでカットした
    カラー剤を使っております。
    ジアミンの代わりに天然由来成分を配合して、鮮やかな髪色に仕上がるカラーです。
    髪だけでなく頭皮にも優しいです。
    他店との違いを分かっていただき、本当に嬉しいです。
    ストレートのご相談を次回させていただきたいと思っています。
    よろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

クルール

クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー