4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エンド 大阪梅田(&)  >
  • としちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:37.0

カット、パーマ共に非常に納得のいく感じに仕上げてくれてとても満足している。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] パーマ

Men's salon & 大阪梅田【メンズサロンエンド】からの返信コメント

としちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりを大変気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    あの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

としちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• 源氏さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:31:06.0

雰囲気も接客も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!特によかったのが、本当にとても丁寧にカウンセリングしていただいたことです!かなり安心して施術を受けることができました!また行きます!ありがとうございました!

【史上最高にキマる☆】似合わせカット+ソフトスパイラルパーマ 14300→7980

源氏様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その様に言っていただき大変嬉しく思います!
    源氏様の不安が少しでもなくなるよう、そしてかっこいい仕上がりにするために
    しっかり細かくカウンセリングさせていただきました1

よりかっこいい状態を保てるのが1ヶ月から1ヶ月半くらいですので
    それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

源氏様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:54:28.0

4度目(?)の来店でしたが非常に良かったです!!!

ゆうき様

をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon & 店長の辻本です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

次は1か月目安でご来店いただくとかっこいいの維持ができます。
    ゆうき様のまたのご来店を心からお待ちしております

• しょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:59:02.0

とても満足な仕上がりで、アイロンの使い方やセットの仕方なども詳しく教えていただけました!
    また、スタッフの皆様もとても丁寧で親切な接客でぜひ次回もお願いしたいと思います!

【☆自然にキマる☆】似合わせカット4400→3300

しょー様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

アイロンでできない場合はパーマもお勧めです!
    しょー様のまたのご来店を心からお待ちしております

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:59:32.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます 毎回楽しみに伺わせていただきます
    これからもよろしくお願いします

こんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの中村です!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    とても楽しく施術させて頂いてます!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

こんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• むつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:45:58.0

素敵なお店でした
    強いていうなら、ホットペッパーでの店舗名がエンド、お店は&で初見だと分かりにくい点かな

むつ様
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お店の雰囲気を大変気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

むつ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• コウキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:25:12.0

初めてカラーとトリートメントストレートをお願いしましたが今回も想像以上の仕上がりで大満足です!

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

コウキ様
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お仕上がりを大変気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

コウキ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• かずいどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:39:44.0

接客も仕上がりも丁寧でした。ボリュームが多いので、次回も丁寧にボリュームダウンを行なっていただければと思います。

【頭皮保湿/柔らか】骨格似合わせカット+オーガニックカラー 11550→4900

かずいど様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

かずいど様のまたのご来店を心からお待ちしております

• こばちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:43:25.0

長い時間ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【カラーご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンでご案内します

こばちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

こばちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:09:21.0

とても良かったです。

ともき様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その様に言っていただき大変嬉しく思います!
    ともき様に雰囲気や仕上がりに満足していただけるよう
    丁寧に施術させて頂きました。

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ともき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• くしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:41:03.0

初めてご利用させていただきました。
    自分に合った髪型、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    接客も楽しく、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。

【☆海外トレンド☆】バーバー・フェード系カット 4950→3150

くし様
    先日は数ある美容室の中から&をお選びご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりや接客など、喜んで頂け嬉しいです。

また、ご来店頂けた際には
    旅行のお話し聞かせて下さいね♪

またお会いできる事を楽しみに
    お待ちしておりますね。

担当 西

• くにまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:49:27.0

ヘッドスパが大変気持ち良かったです。
    担当スタイリストの方も清潔感があり、丁寧な仕事ぶりでした。

【頭皮スッキリ】似合わせカット+炭酸頭皮クレンジングスパ 7150→3900

くにまろ様
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

お仕上がりと接客面を大変気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

くにまろ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• 渡邉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:58:39.0

またよろしくお願いします

渡邊様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

渡邊様のまたのご来店を心からお待ちしております

• ひろゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:10.0

今回も丁寧な接客でした。
    毎度髪型の注文が曖昧で申し訳ないのですが、その注文の中でしっかりと似合った髪型にしてもらえました。

ひろゆき様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも髪型について何かございましたら
    いつでもご相談ください!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ひろゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:48:17.0

髪型に関して親切に相談に乗っていただきカット中も長さについて細かく聞いていただいたりして大変満足いたしました。
    また髪のドライヤーやセットについても親切に教えていただき本当にありがとうございました。

コウ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。
    コウ様のまたのご来店を心からお待ちしております

• ささきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 08:52:31.0

今回もありがとうございます。
    要望どおりの髪型で大変満足です!!

ささき様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも髪型について何かございましたら
    いつでもご相談ください!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ささき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• マルモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:52:16.0

丁寧で良かったです

【ご来店45日以降】2回目の方10%off☆

マルモ様
    いつも大変お世話になっております。
    担当させて頂きましたスタイリストの長尾です。

接客面で満足頂き、こちらも嬉しく思います。
    次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

マルモ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:20:42.0

カット、パーマ共に仕上がりは自分が思っていたような仕上がりにしていただきました!
    前回違うサロンでパーマをかけてもらって思っていたような仕上がりにならずどうにか自分の要望を伝えると、しっかりその要望に沿った仕上がりにしていただきました!
    次回も&さんで担当スタイリストさん指名でパーマしていただこうと思っています!

ダイスケ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    是非これからもかっこよくさせて下さい!
    また何か髪型のことでお悩みや分からないことがあれば
    いつでもご相談ください。

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

ダイスケ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• るひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 08:11:27.0

すごく気に入ってます!
    セットが自分でするのは難しいです。

【史上最高にキマる☆】骨格カット+ソフトツイストパーマ16500→【7980】

るひ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

セットのやり方についてまた説明させていただけたらなと
    思いますので是非またお越しください!

それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

るひ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• Bickyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:56:08.0

2回目の来店になります。
    私事ですが、今まで美容院に通っておりらず恥ずかしながら髪型に対し無頓着でしたが、髪型や髪質のお話を聞かせてもらうことで髪に気をくばろうと思いました。
    相談しながらカットしてもらえましたので理想通りになりました。加えて予約時の要望通り、施術前にメニューを説明してもらう対応がありがたかったです。
    気になる点は1つだけで、頼んでいたメニューのひとつを忘れられてましたが、途中で気づいていただけました。他の口コミでメニューの抜け漏れが散見されるので、最初に口頭で擦り合わせしておくべきでした。
    今後もよろしくお願いします。

【ご来店から45日以内】2回目の方15%off☆

bicky様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの中村です。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

bicky様の理想の仕上がり出来て大変嬉しく思います。

今回は前髪を少し短めがいいとお伺いしましたので調整させて頂きました。

ご予約頂いていたメニューを1つ忘れてしまっていた件について
    大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、ご予約メニューの確認を
    徹底させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もまたスタイルについて何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

bicky様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• こーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:26:16.0

毎回お話も楽しいしとても雰囲気の良いお店です。仕上がりもとても満足でリピしてます。いつもありがとうございます。

こーや様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

お店の雰囲気、お仕上がり褒めていただきありがとうございます。
    こーや様のまたのご来店を心からお待ちしております

• けいたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 07:20:06.0

予約時間のタイミングが合い伺いました。
    私にとっては久々に美容院を利用したので、びっくりした事が一つだけありました。
    予約したコースの中での提案をして頂きたかったです。
    悩みはありますか?からのそらなら値段高くなりますが、こちらいかがですか?と。そらなりに調べて時間と値段と総合で選んだのにそこが残念でした。値段だけで選んではありませんが、タイミングと時間と値段、総合で選んでる人もいるので、ソフトに提案して欲しいと感じました。断ってからの気まずさが気になりました。仕上がりは満足していますのでありがとうございました。

けいた様
    先日は数ある美容室の中から、&をお選びご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けありがとうございます。
    その反面、けいた様のお悩みを改善させて頂きたいカッコよくなって頂きたい気持ちで
    ご提案させて頂いた、私の言葉や伝え方が、
    けいた様にとって気まずい時間に
    なってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にあった伝え方やその後の雰囲気など、
    気持ち良く帰って頂ける様、会話や立ち振る舞いなど
    見直し、改善させて頂きます。

この度はは貴重なご意見ありがとうございました。

担当 西

• rosatyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:13:46.0

カットの仕上がりについては満足です。
    こちらがお願いした感じに仕上げていただきました。
    ただ1つ1つの動作が雑に感じました。
    カットは良かったのでトータル的には満足です。

【☆自然にキマる☆】似合わせカット4400→3300

rosaty様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

また1つ1つの動作が雑に感じさせてしまった事に関して、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、一つ一つの所作を丁寧に行うように心がけて技術向上に務めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

店長 辻本

• まこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 20:12:35.0

予約の時間に来て1時間以上待ったのでスケジュールがおかしくなり、その上予約してたメニューを間違えられて不快になった

まこ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。

初めてご来店頂いたにも関わらず、お待ちして頂くお時間が出来てしまったこと、
    メニューの確認をしっかりできていなかったことにより、まこ様に不快な思いをさせてしまったこと
    、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、スタッフとのコミュニケーションをしっかり取り、
    お客様一人一人にご満足いただき、笑顔でご退店頂けるようなお店を目指し
    サービスや接客の向上に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

店長 辻本

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:22:20.0

たいが様

をお選び頂き有難うございます。

いつも担当させて頂いているmen's salon & 店長の辻本です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次は1か月目安でご来店頂くとよりいい状態が続きますのでぜひお待ちしております。

たいが様のまたのご来店を心からお待ちしております

• プチプチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:59:43.0

次も行きます。

プチプチ様

次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

プチプチ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• おとださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:44:21.0

接客・施術ともに高水準でした。
    接客について、髪型の要望など丁寧に聞き取っていただき、会話の雰囲気も良好でした。店全体として非常に丁寧な印象があります。
    施術についても、要望の内容を踏まえた上でカッコよく仕上げていただき、満足しています。
    駅から近い好立地で価格帯も良心的ということもあり、ぜひもう一度利用したくなる内容でした。機会があればまたよろしくお願いします。

おとだ様

次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

おとだ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:27.0

初めての美容室で緊張していたのですが、優しく対応してもらいよかったです。
    どんな髪型にしようか迷っていましたが、色々と提案してくださったりしてとてもかっこいい仕上がりになりました。

ゆうくん様

次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

ゆうくん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ニシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 23:58:24.0

今回は2回目の利用でした。ここは、今まで行った美容室の中で最も丁寧な接客だと感じました。また、手頃な価格で、非常に高い仕上がりにいつも驚かされます。ヘアセット、ヘアケアや、各工程にどのような目的を持っているのかについて具体的に詳しく丁寧に説明して頂けるので、安心して任せることが出来ました。

ニシ様

次回は1か月から1か月半を目安にご来店頂けたらと思います。

ニシ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• タイガーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 16:35:04.0

今回はまたいつもと違うカットとパーマにして頂き、かなり気に入ってます。
    今年はお世話になりました!
    また来年も宜しくお願いします!

タイガー様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

仕上がりを気に入って下さり、嬉しく思います
    次は1か月目安でご来店ください。
    タイガー様のまたのご来店を心からお待ちしております

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー