3. 四国トップ  >
  5. シロ(CiLO)  >

CiLO

シロ

• 徳島県徳島市山城西3丁目41-1
  • ケーズデンキを東に約200m 山かつ山城店さん前/タウンベーカリー隣/トリートメント

やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:49:44.0

初めての美療スパ。すーっごくよかったです。気持ちよくて意識不明になりそうでした^_^
    リラックスしてカットもカラリングもできて
    ゆったり満足のいく時間を過ごせました。
    すごいのはそのあと。
    めちゃくちゃ深く眠れて
    いい睡眠がとれましたよ。
    いつもチャーミングな応対と丁寧なカウンセリングをして施術くださる担当スタイリストさんに感謝です。

ありがとうございました^_^

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!いい睡眠がとれたみたいで本当に良かったです!こちらこそいつもやっちゃん様には癒しをいただいてますよ笑
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• かぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 04:01:52.0

初めてお邪魔しました。私は沢山スパ巡りしますが、徳島のなかで上位のお店だと思います。また、マッサージも手加減抜群の技術で気持ち良かったです。髪の毛を改善したい方、また、癒されたい方ぜひ体験してもらいたいです。自分へのご褒美に…。また、お邪魔させてもらいます。

カット+Dr.カラー+美療スパ+頭浸浴+ナノバブル

• こころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 06:32:32.0

他店でのパーマに後悔して、少しでも良くなればと思い相談させていただきたくて来店しました。
    結論から言うと最高です^_^
    まっすぐ綺麗な髪になって快適に過ごしています。
    やっぱりヘアスタイルって大事なんだなと実感する日々です。
    担当スタイリストの方が一生懸命考えてくれて、丁寧に説明しながらすすめていただいたお陰です!
    ナノバブル?や頭浸浴も本当に気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

カット+潤艶Dr.ストレート+トリートメントorスパ+頭浸浴+ナノバブル

こころん様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私も、少しでもお手入れしやすく、改善する事ができ良かったです☆
    また何か髪の毛の事でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    数ある美容室の中からCiLOを選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:03:03.0

母の誕生日にヘッドスパをプレゼントしました。
    初めてのヘッドスパで初めは本人も緊張していましたが、
    担当の方に丁寧に説明して頂き、安心してヘッドスパを堪能出来たと喜んでおりました。ありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

【頭皮整体ヘッドスパ90分コース】頭皮整体スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆ様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    お誕生日にスパをプレゼントされるのとても素敵で私まで嬉しかったですし、ヘッドスパもお母さまにも喜んで頂けたみたいで良かったです。またいつでもご来店くださいね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• しーしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:52:13.0

ヘッドスパ目的で利用しましたが、カットもカラーもとても綺麗にしていただき満足です!カラー剤の匂いが苦手なのですが、終わった後も殆ど匂いが気にならないことに驚きました。今後はカットカラー目的でもお願いしたいと思いました!

カット+Dr.カラー+美療スパ+頭浸浴+ナノバブル

しーしー様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございます。

カラーの匂いはシャンプー台でナノバブルを使わさせて頂いているのと、

頭身浴もさせて頂いたからだと思います^_^

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。この度はとても嬉しい

口コミを頂きありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:06.0

お店の雰囲気が清潔で頭浸浴がとても気持ち良くて最高でした!おかげさまでリラックスできました。
    トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤしてカットも大満足です。スタイリストさんは優しくて子育ての話したりして楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します*

髪質改善トリートメント+カット+頭身浴+ナノバブル

かほ様

先日はCiLOにご来店いただきありがとうございました。

頭身浴は短い時間でお湯の温もりと音で癒される上に、毛穴の蓄積された汚れも

浮き上がらせてくれるのですごく気持ちいいですよね(^^)

頭身浴の後にトリートメントをするとより浸透しやすくなります。

私も子育ての話とか色々お話出来てすごく楽しかったです。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:59.0

丁寧にヘッドスパして頂きありがとうございました。
    気持ちよくて眠っていましたが、頭スッキリしました。
    シャンプーリンスの相談もありがとうございました。

【頭皮整体ヘッドスパ60分コース】頭皮整体スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

niko.様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!頭スッキリしたみたいでよかったです。また何でも相談してくださいね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:32.0

暖かくなるのにあわせて スッキリ。いつもぼんやりした要求を細かく聞いていただいて 素敵な仕上がりにしていただきました。髪色もバッチリ。
    楽しくお話ししていただきながら いつの間にか希望をくみとっていただいてます^_^

スパはもう私には治療の域。
    きっとたくさん勉強されてスキルをあげてるんだろうなあと
    いつも感心してます。

コリも髪も気持ちもスッキリして、春を迎えます。

人気NO.3  カット+Dr.カラー+美療スパ+頭浸浴+ナノバブル

やっちゃん様
    CiLOにいつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気持ち良かったみたいで嬉しいです。私もお話もとっても楽しかったですよー!!ほんとにいつもやっちゃん様が来店される度に癒されています。笑 ありがとうございます!
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• せんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:00.0

いつも 丁寧な仕事に満足してます。
    シャンプーの後も 何度もハサミを入れて最後までキッチリと仕上げてもらって
    贅沢な時間です。 ありがとうございました。

せんちゃん様

いつもCILOをご利用頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂くことができ私も嬉しいです☆

スタイルなどお困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください☆
    いつも遠くからお越し頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:19.0

とても気持ちよかったです!
    もっと長時間受けたいくらい気持ちよかったのでまた行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ももは様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!次は90分コースをしてみてもいいと思います笑
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!!
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:31:02.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです♪カラーもイメージ通りで行って良かったです

カット+Dr.カラー+美療スパ+頭身浴+ナノバブル

いずみ様

CILOにご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパやカラーを気に入って頂く事ができ良かったです☆
    私も色々お話しもでき楽しかったです!
    良い卒園式になるといいですね☆
    またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• もえちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:54.0

毛先が傷んでいるのが気になっていたけど、サラサラで潤いのある髪に仕上がったので、大満足です。
    仕上がりも可愛くて、とても気に入ってます。
    今日は、ありがとうございました。

カット+フェイスライン矯正+髪質改善トリートメント+頭身浴+ナノバブル

もえちゃん様

CILOをご利用頂きありがとうございました。
    もえちゃん様に喜んで頂く事ができ私も嬉しいです☆

ホームケアのトリートメントも1週間に1度のペースで
    使ってあげると髪の毛もツヤツヤに保たれるので頑張って使ってみてくださいね☆

また髪の毛の事やスタイリングの仕方などわからない事があればいつでもご相談下さい☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• まさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:38:24.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに来店させてもらったのですが担当の方も変わらず優しく接してくれて髪型のアドバイスも沢山いただきました。イメチェンしたかったので今回のカットも気に入ってます。

まさみちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

顔まわりに少しレイヤーを入れるだけでもだいぶ雰囲気が変わりますよね。

似合ってらしたので私も嬉しいです^_^また気軽に何でもおっしゃって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:28:02.0

『春らしい ふんわりした感じのカットで!』と言う ざっくりとした私の要望に
    思ったような仕上がりで とても満足しています。
    体調の悪い私の事にも 気を付けていただき とても感謝してます。
    シャンプーも気持ち良くて 贅沢な時間でした。

せんちゃん様

いつもCILOをご利用頂きありがとうございます。
    せんちゃん様に喜んで頂く事ができ良かったです☆

乾かし方も色々あるので試してみてくださいね☆

またスタイリングなどわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 六花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:57.0

ヘッドスパで疲れが取れました。カットも似合うようの調整してくれて満足です。

【2月平日限定】ホットスパ+カット+頭身浴+ナノバブル\9,900→8,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

六花様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!髪型もお褒めいただきありがとうございます。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:40.0

やーっと予約、来店を果たして待ちに待ったカットカラー、美療スパ^_^
    なかなかスケジュール合わなかった久しぶりの来店でも 私の好みやくせ、ゴリゴリのコリに合わせて丁寧に対応していただきました。
    そうそう、これこれー。たぶん、施術で指とれたのではないかと思うほど丁寧にほぐしていただいて、満足。満足。
    楽しい会話も 全部お値段以上。価値ありです。

髪色もいい感じにしていただいてバッチリでした。
    うまく言葉には出来なかったのにいつも ちゃんと受け止めてくれてるんだなあと実感。
    また。楽しみにしてます。
    ありがとうございました^_^

人気NO.2  カット+Dr.カラー+髪質改善トリートメント+頭身浴+ナノバブル

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    久しぶりにお会いできて良かったです。スパや髪色、とても褒めて頂き嬉しい限りでございます。またお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:47:49.0

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが
    たくさんお話もして頂き楽しい時間を過ごせました!
    ヘッドスパも気持ちよく視界が明るくなって
    肩も軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

Dr.カラー+髪質改善ヘッドスパ+頭浸浴+UFB付き(90分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

S様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!私も楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーのお色も透明感があって素敵でした。また是非お越しくださいねー。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• アユママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:22.0

思いどおりの髪型にしていただいてとてもよかったです。ありがとうございます。

人気NO.1【平日限定】カット+ Dr.カラー+ナノバブル

アユママ様
    CiLOに2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    髪型褒めて頂き嬉しいです。
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:11.0

頭浸浴が気になり初めて来店しました。
    ヘッドスパも頭浸浴も気持ちが良く寝てしまいました。
    あっという間の時間でした。

【頭皮整体スパ&カットコース】カット+頭皮整体スパ+頭浸浴+UFB付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおるん様

CILOをご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂く事ができ良かったです!
    ヘッドスパだけでのご来店も大丈夫です。
    また日頃の疲れを癒しに来てください。

ヘッドスパのアイテムもご自身にあったものを選ぶことによって
    頭皮や髪の毛の状態も良くし、改善してくれます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:06:36.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    とても気持ちよかったです。
    施術当日は眠りにつくのが
    早く良く眠れました。

丁寧な対応、施術ありがとうございました。

【頭皮整体スパ60分コース】頭皮整体スパ+頭浸浴+UFB付き

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

riii様

先日はCiLOに初めてのご来店ありがとうございました。

スパ喜んで頂けて良かったです^_^

血流を良くしてあげると脳への酸素補給が良くなり、深い睡眠に繋がるので

また寝ても疲れがとれないなど不調の時は、ぜひリフレッシュしにお越しくださいね。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:08:38.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛が細く、癖が強いのですが
    毎回丁寧に対応していただいています。
    落ち着いた空間でつい寝てしまってしまいますが
    スムーズな施術と対応でとても気持ちがいいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+潤艶Dr.ストレート+UFB付き(180分)\15,800

さとみん様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです。

今回もさとみん様といろんなお話しができて楽しかったです^_^

髪が細くてダメージしやすいので、またよかったらトリートメントも

しに来てくださいね。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:54.0

いつも良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!ナチュラルで自然な感じのショートになりました。またよろしくお願い致します。

ちえ様

いつもCILOにご来店いただきありがとうございます^_^

クセをいかして仕上げても可愛いと思うので、いろいろアレンジしてみて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寒くなってきたので体調に気を付けて下さいね。

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:25:21.0

最近ストレス続きで癒してもらいお邪魔させて頂きましたm(_ _)m
    本当にスッキリで!ありがとうございました(;;)

【頭皮整体スパ90分コース】頭皮整体スパ+頭浸浴+UFB付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいな様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!スッキリしたみたいで良かったです。またいつでも癒されにきて下さいねー!!
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:03.0

またお願いしたいと思います。

【最高級髪質改善】カット+Dr.カラー+髪質改善トリートメント+UFB付き

ひろ様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    また是非ご来店くださいね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• みーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:47:09.0

とても丁寧に丁寧にしてくださいました。もっと敷居が高いお店かと思ってたのですが、そんなこともなく居心地は良かったです。が、私の言葉足らずだと思うのですが、5センチほどカットのつもりが10センチ以上は短くなってたのと、カラーをあまり好まない私とカラーを普通にされてる方ではナチュラルという言葉の捉え方が違うのか想像よりずっと明るく染まったので、最初見たときは正直「うわ、明る」って思ってしまいました。それだけならまだいいのですが、一番気になってた白髪がほとんど染まってなかったのでそれは残念でした。単なるカラーなんで白髪染めとは違うのかもしれませんが。年に一回ぐらいしか美容室を利用しない私にとっては特別な日だったので、もっとこうしてほしいとか意見を言うべきでした。当日サラサラだった髪は翌日洗うとすくバサバサになりまとまりにくくなりました。 でもスタッフの方は一生懸命してくださったので、私の言葉足らずでの結果と思ってます。スパは気持ちよかったです。

【カラースパコース】カット+Dr.カラー+美療スパ+UFB付き(120分)

みーな様

先日はCiLOに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご来店前のご要望、ご相談の欄に細かくコメントを

書いてくださっていたのに、みーな様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

カットはまとまりやすいように少し前上がりに切らさせて頂いたので前から見ると

短く感じたのかもしれません。カラーも白髪染めでさせて頂いたのですが、

みーな様のお時間が大丈夫でしたらもう少し暗めのお色で染め直しさせて

頂ければと思います。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:11:24.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました!
    程よいマッサージで頭浸浴も気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    その日はぐっすり眠れ、翌日の目覚めがとても良かったです♪ぜひまたお願いしたいです!

【頭皮整体ヘッドスパ60分コース】ヘッドスパ+頭浸浴+UFB付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

さとみん様
    いつもCiLOにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!睡眠の質もあがったみたいで良かったです。またぜひヘッドスパにお越しくださいね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:29:01.0

2回目の利用です
    初めてトリートメントのコースを利用しましたがかなり癒されて気持ちよかったです!
    月に1回の楽しみにしたいと思います♪

【トリートメントコース】カット+潤ツヤDr.トリートメント+頭浸浴+UFB

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    またお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました☆

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:50:47.0

通う度に髪の質が良くなってきたように感じます♪これからも定期的に通いたいなあと思っていますので、宜しくお願い致します。

【矯正エステコース】カット+潤艶Dr.ストレート+髪質改善TR+UFB付き

かよこ様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    髪質良くなってきていますよ!!実感いただけて嬉しい限りです。是非是非、通ってくださいね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• とみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:47.0

予約とは違うメニューにも快く対応してくださりありがとうございました。
    カラーの色も丁度いい色に仕上がりました。
    カットもいつも通り気に入っています。
    スパもとても気持ちいいです。

【クセ毛お悩み改善コース】カット+前髪矯正+Dr.トリートメント+UFB付き

とみちゃん様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    色々とお褒めいただき嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 00:27:51.0

いつも感じ良くステキに仕上げてもらってます。
    ありがとうございます♪

【平日限定】カット+ Dr.カラー+UFB付き(90分)\11,000

みっちゃん様

いつもCILOにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

いつも楽しいお話ができて私も嬉しいです。

子供を連れて今月行かせていただきますね、楽しみにしてます^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

シロ(CiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー