4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レイア(Leia)  >

はちみつキャンディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:06:23.0

息子のカットをお願いしました。
    すごく素敵に仕上げていただきました。
    ヘアセット仕方をしっかり教えて頂いたようでした。
    接客もとても丁寧にしてくださいました。
    気持ちが良かったださ。
    また、お願いしたいと思いました。

メンズカット  \4,000→\3,500

はちみつキャンディ―様

この度は、Leia Hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    息子様のスタイル素敵になり、すごく似合ってました!
    ヘアセットも簡単に仕上がるようにアドバイスさせていただきました。
    喜んでいただき、とても嬉しい口コミです。
    新生活に向けてお手伝いでき嬉しく思います。
    次回のご来店またお待ちしております。

スタイリスト  花谷

• こぶたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:32:04.0

今回も、「この辺の量を減らして、スッキリと…」だけで、あっという間に、スッキリ、セット楽なスタイルにしてもらえ、大変満足です。
    ありがとうございます

カット+グレーカラー(白髪染め)+トリートメント \11500→\9500

こぶたちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    大変満足の口コミいただき嬉しいです。
    手入れしやすくなったようで良かったです!
    次回もお待ちしてます。

スタイリスト花谷

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:13:34.0

初めて白髪染めをしました。根本までとっても丁寧に染めてくだって大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+グレイカラー(白髪染)¥8500→\7000

あち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    根本はしっかり染まり全体、艶感のある髪色になりました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    スタイルもおさまり良くなりました。
    何かあれば、ご相談してくださいね。
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-22 18:01:42.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【透明感のある綺麗な髪色に】カラー¥6500→¥6000

あぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Aujuaシャンプーでの家でのお手入れもしてもらってるので今回もツヤツヤに仕上がりました!
    暑い季節になってきますが紫外線にも気をつけてくださいね。
    次のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト  花谷

• こぶたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:56:24.0

行くところを探してたところ、クーポンにカラー(白髪染め)とかいてあったので、行ってみようと思いました。はじめてだったのに、ちょこちょこと希望を伝えたら、あれよあれよと後ろのモコモコがスッキリしていきビックリしました。いつもシャンプー後のドライヤーの後に、ここもう少し減らしてもらえません?って言ってたんですが、そんな事いう必要もない程、スッキリしてて、ビックリしました。トークも楽しく、常連だっけ?って錯覚するほど、リラックスしました。
    娘からは『いいやん』いただきました(笑)

カット+グレーカラー(白髪染め)+トリートメント \12000→\9000

こぶたちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お嬢様からの 『いいやん』聞けてすごく嬉しいです!!
    耳の後ろの重さを取り、お手入れのしやすカットをしました。
    髪色も落ち着いたブラウンでお似合いでした。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  花谷

• お姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:51:02.0

こんにちは♪先日は、素敵な時間を過ごさせて頂き有難うございました(o^^o)
    オーダーを少し言っただけで、私のして欲しい髪型をわかって下さりました。さすがです。とても綺麗に、まとまりやすいショートカットにしてくださいました。たくさんの経験と引き出しを持ってる先生だと思いました。
    又次も、是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。(*^^*)

カット+イノアカラー【カラーする毎にツヤ髪に♪】+\9500→\8500

お姫 様
    こんにちは♪
    この度はLeia Hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    経験と引き出しを持っている先生なんてコメントいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    艶のある素敵なスタイルになりました。
    気にいっていただき、良かったです。
    また、何かありましたら相談してください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  花谷

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:16:29.0

カラーとカットをして頂きましたが、いい色でセットもしやすく仕上げてもらいました。
    スタイルの事で相談しても簡単にできるアドバイスを頂けるので実践しやすいです。
    それと、会話をしていても楽しいので気に入ってます。

カット+グレイカラー(白髪染)¥8,500→¥7,500

みゆき 様
    いつも、LeiaHairにご来店いただきありがとうございます!
    髪の艶もよく出て綺麗に仕上がりましたね。
    私もいつも楽しく会話させてもらってます。
    手入れのしやすいアドバイスが出来る事を心掛けています。また何かあればいつでも相談してください。
    次回のご来店もおまちしております。

スタイリスト  花谷

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 06:04:14.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。また行かせていただきます。

カット+グレイカラー(白髪染)¥8,000→¥7,500

Leia Hair【レイア ヘアー】からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    綺麗に染まり、艶のある髪で素敵でした。
    乾燥する季節になってきます。
    お手入れしにくいなど何かありましたら、相談してくださいね。

[投稿日] 2023-09-23 23:18:27.0

今回カットとカラーで予約させていただいていたのですが、変更していただき最善の施術をしていただきました。
    現状の悩みや伸ばしていくための手入れの方法を詳しく教えていただけました。
    次回の予約させていただきたいと考えており、その日を心待ちにしております。

【カラーする毎にツヤ髪に♪】イノアカラー+カット\9500→\9000

すけ様

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    もう少し伸ばしていきたいとの事で髪質に合わせた髪質改善Aujuaトリートメントをお勧めしました。
    サラサラ髪になり素敵でした。
    カラーも綺麗に入り艶髪でしたね!
    次回もお客様に満足いただける施術できるよう頑張ります。
    ご予約お待ちしております。

スタイリスト 花谷

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:45:21.0

カットをして頂きました。なりたい雰囲気を伝えるとそこからアドバイスを頂き、仕上がりに大変満足しています。
    店内も落ち着いた感じで、とても気に入っています。
    またお願いしようと思います。

カット ¥4,000→¥3,500

さゆり様
    いつも、BeauteResortLeiahairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでしたが、すごくお似合いのスタイルになりましたね。
    全体的にうまくまとまり手入れもしやすいように心掛けました。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもBeauteResortLeiahairをどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 花谷

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:12:52.0

初めて利用しました。
    イノアカラーも初めてでしたが、色々とアドバイス
    して頂いて、仕上がりも良く艶も出てやってよかったです。マッサージも気持ちよかったです。

【カラーする毎にツヤ髪に♪】イノアカラー+カット\9500→\8500

みき様
    この度はBeauteResortLeiahairにご来店いただき誠にありがとうございました。
    イノアカラーでの艶髪すごく綺麗に仕上がり満足いただけたようで良かったです。
    マッサージも気持ちいいと言ってくださりありがとうございます。いつもの疲れがマッサージで少しでも楽になればよいと思います。

スタイリスト 花谷

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 03:01:05.0

今回もお世話になりました。
    軽くなってお手入れもしやすくなりました!

あぴ様
    いつもBeauteResortReiaLeiaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    全体的に軽くなって手入れもしやすくなったと思います。
    また、手入れしにくくなれば相談して下さいね♪

[投稿日] 2023-07-16 19:47:56.0

いつも手入れのしやすい提案をして頂き大変満足です◎
    また次もお願いします^_^

カット+透明感カラー  ¥8,500→¥8,000

あぴ様

BeautyResortLeiahairにご来店、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    手入れのしやすく扱いやすいスタイルがいいですね!
    これからも、手入れのしやすいカットが出来るように頑張ります。

スタイリスト 花谷

• はっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:15:52.0

初めて利用させていただいたのですが、
    とても心地よく落ち着いた雰囲気でした。
    そして何よりも思い通りに仕上げてくださって
    大満足。また、利用させていただきます。
    ヨロシクお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はっこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    思い通りの仕上がりとの口コミありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪
    髪の毛の傷みなど心配でしたが大満足と言っていだだき安心しました。
    お手入れもしやすく綺麗な髪になる様にこれからも頑張ります。

スタイリスト 花谷

• ももすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 00:33:13.0

イノアカラーを試してみたくて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい 、カットもカラーも満足です。
    カラーは白髪がしっかり染まって、トリートメントをしていないのにツヤツヤです。
    お話も楽しかったです。

ももすけ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

イノアカラーはオイル成分が60%配合されてるので艶髪になります!
    白髪も綺麗に染まり満足して頂き、とても嬉しいです。
    私も楽しくお話させていただきました♪
    手入れしにくいなど、何かありましたらご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト花谷

• koharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:20:22.0

可愛くしていただいてありがとうございました。
    娘本人も髪型を気に入っていて、学校でもかわいいと言ってもらえているようです。

koharu 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    スタイルもお似合いで可愛かったです。
    次回も気に入ってもらえる様に頑張ります。

[投稿日] 2023-07-02 12:08:06.0

髪色も髪型も申し上げた通りにしていただけました。
    色落ちについてもしっかりと説明いただけたので、今後の不安もなく過ごせそうです。

すけ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

思い通りの仕上がりができた様で私もすごく嬉しいです!

カラーでの色落ちはありますが、経過も楽しんでいただけると思います。

次回のご来店も思い通りのスタイルに近づくように頑張ります。

スタイリスト 花谷

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:11:11.0

髪の毛の悩みを相談したところ丁寧にアドバイスを頂きいろいろ教えて頂きました。
    仕上がりも大満足でした!
    お話もとっても楽しくて時間があっとゆー間に過ぎていきました♪笑
    これからこちらにお世話になろうと思います。

まり様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪の毛の痛みもなくサラサラになったので良かったです。
    お手入れもしやすくなったと思います。
    私もお話も楽しくさせてもらって、あっという間に時間が過ぎました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 07:23:21.0

今回も子供のカットでお世話になりました!
    子供も気に入ってます^_^

あぴ様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!

毎日暑くなりましたね~。

短くなって可愛くなってお手入れもしやすくなったと思います。
    お子様にも気に入ってもらったようで嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!

スタイリスト 花谷

• ムーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:45:02.0

予約10分前に着いたところまだ開いてなく最初は大丈夫かな、と思ったけどスタイリストさんは話しやすく丁寧に対応してくれました、仕上がりも満足してます、ありがとうございました(^^)

カット ¥4,000→¥3,500

ムーミン様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただいたようで、嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-23 09:54:00.0

今回は子供のカットでお世話になりました!
    希望通りで大満足です!

あぴ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ショートが可愛くてすごく似合ってました!
    手入れもしやすくなったと思います。

• ココアルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:24:34.0

2回目の来店でしたが、髪の悩みに丁寧にアドバイス頂けました。
    家でのケアも教えて頂いて手入れも楽になって髪も今のところ真っ直ぐです。
    家族にも好評でした。
    お話も楽しくて話しやすくて、あっと言う間に時間が過ぎました。

カット 通常\4,000(税込)→\3,500(税込)

ココアルナ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    髪の悩みを解決できるように手入れがしやすい髪型を目指しました。家での手入れも楽になったようで、とても嬉しいです。
    いつも、嬉しいコメントありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-21 22:08:51.0

2回目の利用でしたが、とても満足できました!
    また利用したいです

透明感カラー  通常¥6,000(税込)→再来¥5,500(税込)

あぴ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。

気になっていたイノアカラーでの艶髪で綺麗に仕上がり良かったです。

スタイリスト  花谷

• ベニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:26.0

初めて行かせて頂きました。髪をじっくり見てくださり丁寧なカウンセリングのもと、施術して頂きました。とても綺麗な色味で、トリートメントでさらさらつやつやになり大満足です♪お話も楽しく、変な緊張することもなくあっという間でした。ありがとうございました。

【髪と地肌を大切にされる方に♪】イノアカラー\7,000→\5900

ベニー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

イノアカラーでは髪の傷みをなるべく少なく、リンケージトリートメントでは効果が分かるように施術させていただきました。
    効果も実感してもらって楽しい時間を過ごしていただいたようで私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-05 12:39:24.0

今回もありがとうございました。
    ヘアカラーを理想に近づけるため2回も色を入れてくださりとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

すけ 様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    思ったように色が出ず時間を取らせてしまいましたが喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

スタイリスト 花谷

• けーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:22:02.0

リピートです。前回とても良かったので、また同じ内容のカラーをしていただきました。説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。また伺います。

カット+グレイカラー(白髪染)+TR¥8,000→¥7,500

けーちゃん様

再来のご来店、誠にありがとうございました。

サラサラの艶髪に仕上がりましたね。
    ご満足いただけたようで、嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 花谷

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 16:15:47.0

成人式前にセルフブリーチを失敗し
    最悪な状態で駆け込んだのにも関わらず
    とっても綺麗に色を入れて下さいました
    また行きたいと思える素敵なサロンです
    (*´ω`*)

【透明感のある綺麗な髪色に】カラー+TR¥6,000→¥4,900

piちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

セルフカラーは簡単なようで難しいですよね。
    成人式を控えてらしたので、お役に立ててすごく嬉しいです!
    素敵な口コミをいただき、これからもお役に立てるように頑張りたいと思います。

スタイリスト 花谷

• Ayanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:10:39.0

初めて利用しました。
    とても綺麗で落ち着いた空間でした!
    ずっと髪を伸ばしていたので、どれくらいの長さにするか等悩みましたが髪色等含めいろいろと相談にのっていただきました!
    すごく気に入ったのでまたお世話になりたいと思います!

カット+透明感カラー+TR ¥8,500→¥7,500

Ayana様

この度はBeauty Resort Leiaにご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪色もスタイルもいい感じでした!髪の長さって悩みますよね
    また気に入って頂けるように次回も頑張ります!

スタイリスト 兼田

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:10:01.0

初めて行く美容室で美容院の入り口が分かりづらかったですが楽しくお話し出来て良かったです。
    カラーすると髪の毛がサラサラになり感動しました!!

Leia Hair【レイア ヘアー】からの返信コメント

この度はレイアのご利用ありがとうございます!
    お話し上手のフレンドリーな雰囲気で初めてと思えないほど楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    オイルカラーはダメージの少ないカラーなので続けて頂けるとさらにサラサラなりますよ^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト兼田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:27:42.0

初めての利用でいろいろ気配りありがとうございました。仕上がりも良く、シャンプーも心地良かったです。
    また行かせてもらいます。宜しくお願いします。

カット+透明感カラー+TR ¥8,500→¥7,500

みっちゃん様

この度はレイアに来てくださり、ありがとうございました(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    こちらこそ、また宜しくお願いします^^!
    お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト兼田

レイア(Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー