5. ヒュイル 八王子(Hwyl)  >

Hwyl八王子【ヒュイル】

ヒュイルハチオウジ

• 東京都八王子市旭町-6-5 PAXビルII 2F
  • 八王子駅から徒歩2分♪【駅近マンツーマンサロン/髪質改善/アンチエイジング】

トゥーティッキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:42:32.0

終始カウンセリングがとても充実していました!!メニューに合わせてお話頂くのは勿論、悩みや今の状態を聞いてその日から始められるようなアドバイス、とても嬉しかったです!過去一でツヤとまとまりが継続中で、ホームケアのモチベが上がっております!!!!女性の方にも担当していただきました!お二人ともとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました…!全てが素敵でこれは流石に通わせていただきたいです!!笑 これからもよろしくお願いします!

トゥーティッキ 様

今回は数あるサロンの中から選んでいただき、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントの数々、感激です!
    もう1人のスタッフもコメントを喜んでました(^^)

仕上がり時も感動していただけたみたいで、過去一ツヤツヤというワードがとても印象に残りました!!
    これからも良いものが提供できるように日々努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    いつでもお任せくださいませ!!

関根

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 04:38:54.0

先日は大変お世話になりました。
    矯正がかけれないと言われた事も何故かわからずでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで納得です。
    トリートメントとカットのおかげか、矯正してなくてもまとまりよく扱いやすくなってます。
    リタッチカラーもいいかんじです。
    とても信頼できる方に出会ってよかったです。
    次もお願いしたいと思っております、その際は宜しくお願いいたします。

ヒュイル式☆艶髪縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:12.0

行きつけでお気に入りの美容院、ヒュイルさんに
    今回もお邪魔させていただきました!!

今回も、担当スタイリストさんに髪を可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    初カラーで、暗めの茶色に染めて頂き、理想のヘアスタイルになりました!

担当スタイリストさんとのお話が凄く楽しくて、
    いつもヒュイルさんに行くのが楽しみで仕方ないです。

カット+髪質改善カラー+トリートメント

• 困ってる顔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:12.0

カウンセリングで【今やるべきこと】と【今やるべきじゃない】ことを教えてくれました。
    かんどー!すごいー!!
    言われた通り乾かしただけで毛先が内側に入ってる!!
    寝て起きても形状記憶。楽ちん!!
    カットだけでこんなに変わるなんて!!

[投稿日] 2024-05-05 09:03:27.0

今回も綺麗に整えてくださってありがとうございます。
    縮毛矯正後は髪の毛のセットがとても楽になって満足しています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:59.0

梅雨前なので縮毛矯正をかけてもらいましたが、おかげさまで毎日の手入れがとても楽になりました!
    雨の日も湿気のうねりを気にしなくなったのでとても嬉しいですし、気分も毎日とても良いです!
    ぜひまた行きたいです。

ヒュイル式☆艶髪縮毛矯正

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:22:18.0

前回していただいたカラーが身近な人たちからも好評で、今回はさらに明るい色にしていただきました。年度末、新年度で疲労のピークでしたが、好みの髪色とトリートメントで手触りが良くなり心が軽くなりました。髪の長さも迷いましたが、アドバイスをいただいて長さを短くせず整えてもらって良かったです。タブレットで雑誌を沢山読めたり、飲み物が美味しかったり、時間通りに仕上げてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

【最高級】カット+髪質改善カラー+フローディアトリートメント

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:19.0

いつもお世話になっています。
    毎回ぼんやりとしたイメージしか用意していないのてすが、カウンセリングで的確に汲み取ってくださり素敵に仕上げてくださるので、本当に助かっています。
    カットの技術が特に素晴らしく、コテで仕上げやすいのはもちろん、セットしていない時もきれいにまとまってくれるので毎回感動しています。

先日は体調の件でご迷惑お掛けしたにも関わらず、優しい言葉で気遣ってくださりありがとうございました。またお世話になります。

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:18.0

2回目です。
    以前はカットから1か月程度たつと、横に広がったりセットしようにもどうにもならない状態になることが多かったのですが、そうしたことが起きませんでした。
    また、伸びてきてうっとうしく感じることもなく、そのあたりに技術を感じました。
    しばらくお世話になろうと思うので、今後もよろしくお願いします。

よっしー 様

今回も任せていただきありがとうございました!

仕上がり、技術等も気に入っていただけて嬉しく思います!!
    今後も良いスタイルを提案、提供できるように日々努めていきます(^^)
    何かありましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみお待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-02-15 18:01:21.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    トリートメントなどしていただいた後も綺麗にまとまっており、セットがしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

ともこ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

定期的にトリートメントもしていただいていますので、ダメージも最小限に抑えられて艶感がある髪になりますね◎
    また是非お待ちしてますね!!

関根

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:35:34.0

初めてお願いしました。具体的なイメージがないままでしたが、こちらの要望をかなえてもらえて嬉しかったです。久しぶりのカラーでしたが春らしい色味に気持ちも明るくなりました。トリートメントの香りにも癒され、艶感も手触りも良く大満足です。

まっきー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーで春色にしてみましたが、周りからは褒めていただけましたでしょうか?(^^)
    ライフスタイルに沿った提案ができてよかったです◎
    トリートメントも大変人気のある物で、いい香りに癒されますよね!

またいつでもお任せくださいませ!

関根

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:28:38.0

雰囲気も全部とってもよかったです!また来ます:)

m様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしたがその後はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しながら担当させていただけたら嬉しいです(^^)

次回もお待ちしてますね!

関根

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:08:10.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    ワックスやドライヤの秘密など、日ごろのテクニックを教えてくださった他、カットスタイルも始める前や施術中にもこちらの考えを引き出しながら確認して下さり、終始丁寧で、寄り添った姿勢を感じました。
    また、セットいただく際に、ワックスの種類までこちらの要望に合わせて用意されていたのはびっくりでした。
    全体的にとても柔らかい雰囲気で、安心できました。
    どうもありがとうございました。

よっしー様

初めてのご来店と嬉しいコメントの数々ありがとうございます(^^)

美容師が使うテクニックやワックスの決め方など、わからない事はなんでも聞いてくださいね!
    また、今回から少しヘアスタイルを変更していきますので途中工程も是非お任せくださいませ!!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 18:40:13.0

白髪染めとヘアカラーのミックスで染めてもらいました。(オリーブ・デ・オリーブ系)仕上がりがとてもよくていい感じです。
    カットもいいし、シャンプーもヘッドスパをされているかのように気持ちいいです。

【鈴木指名限定】カット+カラー【メニュー相談】

• ハクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:05:10.0

急な予約でしたが、とても親切丁寧にご対応して頂きました。カットもオーダーした感じ通りで大満足です。またお願いしたいです。

ハク 様

息子様の初めてのご来店ありがとうございました!
    対応、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです!

また八王子に来た際はいつでもお任せくださいませ◎
    次回のご利用も是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 20:03:23.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

ともこ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もしっかり綺麗に癖が伸びましたね(^^)
    サラ艶な質感をまた楽しんでくださいませ◎

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

関根

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:27:46.0

2回目の来店です。
    今回予約時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術して頂き、ありがたいやら申し訳ないやらという感じでした。次のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。以後気を付けます。

前回同様、気持ちのよい接客と丁寧で無駄のない説明、こちらの気持ちを汲んだ上での的確な提案が素晴らしく、安心してお任せすることができました。カラー、カットともに仕上がり大満足しております。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

Hwyl八王子【ヒュイル】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初回同様、カットやカラーの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

技術だけでなく、お客様一人一人のお悩みやご要望もしっかり汲み取らせて頂きますので、
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:02:00.0

もう1年以上通っていますが、今回は初めてブリーチをお願いしました。
    白髪染めを何年も繰り返していたので、少し不安があったのですが理想の色にしてくださり感激しました!
    2023年最後にイメージチェンジができて本当によかったです。

ケアブリーチ+カラー+トリートメント

Hwyl八王子【ヒュイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

数年ぶりのブリーチはドキドキしますけど久々のハイトーンってテンション上がりますよね(*^▽^*)
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    合間のお話も楽しかったです♪
    またメンテナンス等いつでもご相談ください!

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

担当 鈴木

• りったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:52:59.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    セミロングからボブにしてもらいましたが、こうした方が似合うとかこういう風にスタイリングしたらカッコよくなるとか親身になって接客してくれてとても嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

Hwyl八王子【ヒュイル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の鈴木です。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます…!

ご来店のたびにいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

今回はかなりイメチェンで可愛い感じから少し大人っぽい雰囲気にもなってお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

根本の癖などまた気になりだしたらいつでもご相談ください!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    おしゃべりだけでもいいので、近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください 笑

担当 鈴木

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 07:44:00.0

前回はカラー、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    今回も驚く程こちらの気持ちを理解して寄り添ってくださり、大満足の仕上がりになりました。豊富な知識による的確なアドバイスもありがたいです。
    まだ2回目ですが、もう何年もお世話になっているのではと錯覚する程です。

Hwyl八王子【ヒュイル】からの返信コメント

いちこ様、またお会いできて嬉しかったです~!
    大満足というお言葉までいただき、ありがとうございます!

カウンセリングではお客様のご要望を最優先に、より良くなる様無理のないアドバイスや選択肢を提案させていただいておりますのでお気に入りいただけた様で何よりです。
    少しハリコシも出るようまっすぐにさせて頂いたのでドライヤーのお時間も楽になるかと思います☆

まさかの住んでるところまで近くて、ご近所トーク楽しかったです♪笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• 美結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:47:20.0

色落ちしたインナーを染めてもらおうと、とりあえずカラーで予約して来店しましたが、「最近、髪の質が悪い」という悩みを打ち明けると別メニューを提案してくださりました。

カラーはまた後日にして、髪質改善のメニュー(確か縮毛矯正の薬剤が10%入ったトリートメント?)を施術してもらい、過去1のサラツヤの仕上がりにしてもらい大満足です……!

担当してもらうたびに、やっぱり格別だな~と再認識します(笑)
    また宜しくお願いします!

Hwyl八王子【ヒュイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お元気そうで安心しましたよ~(*^▽^*)

今回はお話をきいて、急遽メニュー変更させていただきましたがウルウルつやつやになりましたね♪
    うねりというより気になる表面のパヤつきが収まってお手入れ楽になっていると嬉しいです。

美髪ストレートは縮毛矯正よりしなやかな手触りでダメージ少なくできますので、
    自然なストレートヘア実感できると思います(*^^*)

また気になることが出てきたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:32:24.0

初めてお邪魔しました。
    駅から近いため予定が詰まっていても安心して予約できました。

始める前にカウンセリングを丁寧にして頂き、中途でも確認を入れて頂きながらカットをしていただいたので、持ち込みした写真のイメージ通りになりました。また、伸ばしていた襟足を切っていただきましたが、2週間経った状態でも綺麗なままで大変満足しています。ありがとうございます。

私は女性ですが、ショートカットのため、一人の担当の方になりたいイメージなどをしっかりお伝えして、ブローなども全て担当の方にしていただきたいので、こちらは特に男性の方におすすめします。
    また、お邪魔させていただきます。

カット+フローディアトリートメント

ゆう 様

この度は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました!

カウンセリング、施術、仕上がりまで満足していただけたみたいてとても嬉しく思います!
    こちらこそ嬉しいコメントの数々ありがとうございます(^^)

今回のようなジェンダーレス系のヘアカットもまた是非お任せくださいませ!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-07 10:40:47.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    仕上がりも良くとても満足しています。

ともこ 様

いつも任せていただきありがとうございます!

今回の縮毛矯正もサラ艶な質感になり、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(^^)
    これで湿度の高い時期を乗り越えられそうですね!
    柔らかく、サラ艶になった髪を楽しんでくださいね!!

こちらこそまたよろしくお願いします◎

[投稿日] 2023-09-01 14:35:45.0

思いきって髪を短く切りました。
    髪の毛のクセをみながらはねないように、切れるギリギリの所まで切ってもらいました。
    うまくまとまり、ブローも簡単にできてとてもいい仕上がりです。
    大変満足しています。

【鈴木指名限定】カット+カラー【メニュー相談】

• THさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:41.0

エイジング毛のパサパサ、白髪のチリチリ、癖毛のうねりがどうにもならず、数年ぶりに縮毛矯正することにしました。毛先にブリーチが残っていたため、当初予約したプランを含めて3つ(料金説明あり)の提案をしてくれました。楽しくお話をしながらも施術はしっかり丁寧で、緊張することなくのんびりリラックスして過ごせました。私のように若い頃とは髪質が変わり今後どうしたらいいのか分からなくなっている方がいたら、是非お勧めしたいです。

TH 様

嬉しいコメントの数々ありがとうございます(^^)

今回の縮毛矯正の手触りや質感はとても良いものになり、良い提案ができて嬉しく思います!!
    施術中の対応等も気に入っていただけたみたいで良かったです◎

また髪でお悩みの事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

関根

• ここみんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:59:54.0

カウンセリング時の説明がとてもわかりやすかったです!他の美容室に行ってもいつも同じようにオーダーするので、大体返ってくる言葉は予想できるのですが、素人にもわかりやすい言葉や表現を使って説明してくれているなと思いました。施術中のお話も声のトーンや話し方が心地よく、リラックスしてお願いできました。仕上がりも大満足です!

カット+カラー

ここみんと 様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメント感激です(^^)
    カウンセリングではしっかり希望を聞かせていただけるように日々気をつけています!
    そちらが伝わり嬉しいです!!

また、施術中や仕上がりにも満足いただけてよかったです^ ^
    もし気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-07-25 14:18:18.0

生え際のクセをみて頂き髪が膨らまないように部分パーマをかけてもらいました。
    仕上がりはカット、カラー共に満足です。

【鈴木指名限定】カット+カラー【メニュー相談】

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:08:59.0

担当していただいたスタイリストさんの接客がすごく親切かつ丁寧な接客だったので気分よく過ごせました!
    勿論、髪の仕上がりも大満足です!!
    八王子に来たらぜひまた行きたいと思いました!
    オススメの美容院さんです!

メンズパーマ+カット

スズキ 様

この度は初めてのご利用、ご指名いただきありがとうございました!

数々の嬉しいコメントに感激です(^^)
    仕上がりにも満足いたたけて嬉しく思います!!

遠いところからのご来店でしたが、また八王子来た際は是非いつでもお任せくださいませ!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関根

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:08:04.0

初めて伺いましたが、施術や料金の事前説明等、
    丁寧に応対していただきました。シャンプーも
    クイックヘッドスパも、しっかり目が好きなので、
    とてもよかったです。仕上がりも満足でした。

【湿気対策】前髪縮毛矯正+前髪カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みい 様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!

仕上がり手触りもサラサラになり、まとまりもでましたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

また、シャンプーやヘッドスパの力加減も好みに合わせられてよかったです!

また是非いつでもお気軽にご利用くださいませ!
    次回もご来店をお待ちしております!

関根

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:27:35.0

カラートリートメントをしました。担当の方は親切丁寧で仕上がりも良く染まっていますし髪の状態も良いです。またお願いいたします。

【最高級】髪質改善カラー+フローディアトリートメント

Hwyl八王子【ヒュイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

当店でのお時間を少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです(*^^*)

またお仕上がりに関しましてもご満足いただけて安心いたしました♪

その後の髪のお悩みの変化やヘア方法で分かりづらいところなどあれば
    些細なことでもぜひご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

ヒュイル 八王子(Hwyl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー