3. 九州・沖縄トップ  >

Bond hair【ボンドヘアー】

ボンドヘアー

• 福岡県飯塚市片島1-3-25旧西日本新聞ビル3F
  • JR篠栗線 新飯塚駅より徒歩16分
  • もさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:40:19.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうです^^
    間が空いて申し訳なかったです^^;
    やはり、シャンプーの力加減や、ドライヤーの心地良さ
    何気ない毛先のカットでも、研鑽を積んだ技を感じます。
    私のようなモサモサした頭を、安心してお任せできて、
    しかも人見知りにも当たりが柔らかいお人柄^^
    次は縮毛お願いしますね!

もさこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

色々お褒めのお言葉ありがとうございます。
    僕もいつも有意義な時間を過ごさせていただいております。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回は縮毛でお待ちいたしております。

〒820-0068 福岡県飯塚市片島1-3-25 旧西日本新聞ビル3F
    上川 継之介

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 00:25:06.0

娘の中学生カットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋の娘ですが、丁寧のカウンセリングをして頂き、緊張も解けた様子で安心してお任せ出来ました☆
    シャンプーとトリートメントがとても心地良かったと、帰宅後、感動してテンションが上がっていました 笑
    もちろん、カットの技術も高く、指通りや翌日からのブロー後のまとまりも大満足だそうです。

いつも御来店頂きありがとうございました。

娘さんご卒業おめでとうございます。

卒業式前のカット気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    春から高校楽しんでくださいね。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-19 16:34:12.0

5カ月前までどうしようもなくはねていた髪ですが、こちらでカットするようになって全然はねなくなり、髪の悩みが解決しました。もともとくせ毛なので、カットして1ヵ月位経つと少しクセが出てきますが、はねはほとんど出ていません。
    「はねないカット」をしてくれる美容院を探し続けて、たくさんの美容室に行きましたが
    こちらのサロンでやっと「はねないカット」に出会えた感じです。
    技術力といい、接客、店の雰囲気といい、シニア世代でもとても行きやすいサロンです。
    これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

桃子様

いつもBond hairに御来店頂きありがとうございました。

毎回色々お褒めのお言葉ありがとうございます。
    オープン当初からご来店いただいてるので
    そう言っていただけるとサロンをオープンして
    良かったと思います。

カット気に入っていただいて
    髪の悩みが解決できてよかったです。

次回も満足していただけるように努めていきます。

こちらこそ今度ともよろしくお願いいたします。

上川 継之介

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:51:27.0

丁寧に希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりでした☆
    カット技術も高く、髪質が変わったかと感じる程、指通りも良くスタイリングもやりやすくなりました。
    カラーも、希望通りに赤みを消して頂きました。
    今回も、想像以上でした。

いつも御来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

カラーも赤みがなるべく出ないように
    させて頂きました。喜んで頂けて良かったです。

色々お褒めのお言葉と差し入れまで
    頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます・

上川 継之介

• ありーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:33:11.0

今回2回目の来店でした。
    他店で縮毛矯正を勧められてかけてしまったせいで、髪型に動きが出せずセットしずらいのが悩みでした。それを相談すると、私の今の髪の状態などを見ながら顔まわりにレイヤーを少し入れて頂きました。とても慎重にカットをして下さり、すごく素敵な仕上がりになりました。毎日髪型を鏡でみたり、自分でセットしてみたりするのが楽しいです!私はなかなか美容室が定まらず、沢山の美容室を転々としてきましたが、こちらのスタイリストさんの技術はとても高いと思います!ようやくカットが上手な美容師さんに出会えて嬉しい気持ちです。理想の髪型にして頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ありーぬ様

先日は2回目の御来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

希望などをお聞きして今出来ることなど私なりに提案させて
    いただきました。
    少しレイヤーを入れた変化を気に入って頂けて良かったです。

色々お褒めのお言葉ありがとうございます。
    『喜んでもらうこと』のために美容師をやってますので
    私自身も嬉しくなります。

上川 継之介

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:08.0

お一人で丁寧に全ての施術をされます。優しい人柄が出ていて、相談しながら希望の髪型に近づけてくれます。
    気取らず、かまえずに入れるお店です。

レイ様

いつも御来店頂きありがとうございました。

サロン気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

これからも色々とご相談させていただき
    希望の髪型に近づけるようにやっていきますね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

上川 継之介

• やまちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:09:03.0

少し遠くなりましたが、やはり担当スタイリストさんでないとダメだなぁと思いました。定期的に行きますね。
    昨夜もお店を出た後、自宅には1時間で着きましたよ。

やまちょん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

遠くなったのにもかかわらず
    お越しいただき嬉しかったです。

スタイル気にいって頂けたみたいで
    良かったです。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます・

遠いですが今後ともよろしくお願いいたします。

上川 継之介

• アーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 01:23:54.0

自分のしたい髪型を話しやすいです。男性が苦手な私でも、色々とアドバイスをしてくれます。

アーミン様

先日は御来店頂きありがとうございました。

サロンに満足していただき嬉しく思います。

色々お話を聞かせていただいて
    私なりに考えて提案させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

これからも色々とご相談させていただければと
    思います。

上川 継之介

• エネゴリラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 00:41:20.0

本当に通いたくなるお店です。
    人柄は勿論ですが気の利いたサービス(時間の変更や融通、マスクを頂く等)が充実しています。
    カットやパーマも写真やイメージを施術前に相違が無いようにしっかり聞いてくれます。
    飯塚にこのようなお店が出来て非常に嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。

エネゴリラ様

先日はご来店ありがとうございます

接客、仕上がり、雰囲気などに満足していただけたみたいで
    色々お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しいいとは思いますが、お体にはお気をつけてくださいね。

次回も満足していただけるように努めていきますので
    2023年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-08 14:34:54.0

今回で3回目の訪問です。予約に幅を持たせてあるのか、これまで他のお客様と顔を合わせたことはありません。室内の色調やBGMも何となくリラックスできます。

これまでの美容室でスタイリストさんとの会話が途切れた時、気詰まり感がありましたが、こちらでは自然にうまく話をつないでくれるので、気を使わずに楽しく会話をさせてもらっています。

今回はカラーとカットをお願いしました。前回こちらでカラーして3ヵ月と2週間ほどになります。いつもは2ヵ月に1度のペースでしたのでずいぶんともちました。
    はねないカットも満足しています。

丁寧な接客と技術力、リラックスできる落ち着いた雰囲気のサロン。店を出たあとは、いつもリフレッシュした気分です。

桃子様

先日は3回目の御来店頂きありがとうございました。

毎回色々お褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話をさせていただいて
    おります。サロンでの時間がリラックスして
    いただけていて良かったです。

仕上がりも満足していただけたみたいで

次回も満足していただけるように努めていきますので
    2023年もよろしくお願いいたします。

上川 継之介

• ミーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:32:17.0

久しぶりに伺いました♪
    まだ2度目ですが、相変わらずお店の雰囲気もよく 仕上がりも満足でした(*^^*)

トリートメント、大事ですね(^^)
    髪に神が宿りそうなぐらいの サラサラにしていただきました(笑)
    髪をケアするって、大切ですね。

今回もありがとうございました。

次回も宜しくお願いしますm(__)m

ミーナ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

雰囲気、仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

オープン当初以来でしたので、お会いできてうれしかったです。

これからも髪をケアしながら、綺麗に伸ばしていける
    お手伝いができればと思っております。

上川 継之介

• あだっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:34:02.0

初めての美容院で緊張しましたが美容師さんの接客がとても良くリラックスすることができました。髪型や髪色もとても満足のできる出来上がりになりました。また予約したいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー¥9500→¥7500

あだっちゃん様

この度は数ある美容室の中からBond hairを選んでいただき

初めてのカラーとお伺いしたので
    仕上がり気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。

サロンでの時間もリラックスしていただけて良かったです。

成人式楽しんできてくださいね。

上川 継之介

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:42:15.0

娘に勧められて思いきって美容室を変えて伺いました。
    娘の推しの通り、私好みのサロンスタイルでした。
    以前より美容室は癒し系が好みの私は本当に有難い時間でした。担当スタイリストさんの会話は楽しい時間で、大事なところ技術は勿論大大大満足!!でした。
    カウンセリングから、カラーのお色も私好み、シャンプーは頭皮に指先の力がしっかり入り気持ちよく、カットもちゃんと相談にのってくれて大満足でした。とにかく、やっと見つけたサロンでこれから悩まず通えます。
    良くおしゃべりするオバサンですみませんでした笑

【新規限定】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント¥13500→¥9800

さゆ様

この度は娘さんのご紹介でご来店いただき

こちらこそ色々お話ができて、とても楽しい時間を
    過ごすことができました。

カラーもカットもサロンの雰囲気も気に入っていただき
    とても嬉しく思います。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです。

上川 継之介

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:22:35.0

素敵なお店です。リピします。

はる様

いつも御来店頂きありがとうございます。

素敵なお店と言っていただき嬉しく思います。

オープンして以来、
    家族でいつも本当にありがとうございます。

これからも満足していたけるような
    サロン創りに努めていきますね。

上川 継之介

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:37:47.0

オープンの時から気になっていたので、必ず行こうと思っていました。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もごちゃごちゃした感じもなく、シンプルな中に何度も行ったことがある場所の様な落ち着きを感じるくらいでした。
    カットは想像以上の仕上がりで、カットしただけなのにお洒落な女性になった気分でテンション上がりました。
    また、行かせてもらいます。

【新規限定】カット¥4500→¥3980

ナミ様

接客、雰囲気、仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。

オープンから知って頂けていて光栄でした。
    後ろはバッサリ切ったので“どうかな”と思っていたので
    満足してただけたみたいで良かったです。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

上川 継之介

• ありーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:22:24.0

今回初めて行かせて頂きました。
    髪の毛を他店で何度も失敗されカットにトラウマがあり、美容室も転々としていました。カウセリングから私のしたいスタイルをすぐに掴んで下さり、写真を見せるなどして説明もして下さったのでカウセリングの時点で信頼度がすごく上がりました。こんなに丁寧なカウセリングをしてもらった事がなかったので嬉しかったです。カットも髪色も大満足です!!シャンプーも他店ではいつも物足りない感じやしっかり洗われてないように感じていましたが、こちらは、力加減も指圧もしっかりしていて気持ちよかったです!
    これからもぜひよろしくお願いします!

ありーぬ様

仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。
    カウンセリングで色々お聞きできたので
    とてもスムーズに施術させていただくことができました。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    次回もしっかりとやらせていただきます。

上川 継之介

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:52:47.0

ゆっくり、丁寧に施術して頂きました☆
    癖がすごく、他店では仕上げにアイロンを使用される事が多く
    痛む事を心配していましたが、こちらは使用せずストレートに☆
    仕上がりはもちろんの事、翌日の指通りやブローもやり易く最高でした!!
    髪質が変化したみたいで、大満足です。

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどに満足していただけたみたいで
    嬉しく思います。

家でのスタイリングもやり易いとお伺いして
    とても良かったです。

12月でいろいろとお忙しいとは思いますが
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-10 18:37:34.0

2回目の訪問です。前回、シャンプー時の力加減が気持ちよかったので、今回はヘッドスパもお願いしました。頭のツボの指圧だそうで、頭のコリが少し柔らかくなるような感じで気持ちよかったです。

ここ数年、髪のハネやくせ毛がどうしようもなかったのですが、こちらのサロンでカットしてもらって以来、ほとんどはねなくなり、くせ毛も目立たなくなりました。朝のドライヤーの時間も短時間で済み、とても楽になりました。
    やっと、はねないカットを実現してくれる美容師さんに出会えました。
    接客も技術もとてもよい美容師さんだと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がり、スパに満足していただけたみたいで
    嬉しく思います。

癖などもあり、試行錯誤でカットさせて頂きました。
    その結果、朝も楽のなったとお聞きして
    良かったです。
    色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

上川 継之介

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:11:54.0

ゆったり落ち着いた雰囲気の中、カットしていただいてありがとうございました!
    こちらの拙い要望を形にしてくれるような質問や提案をしていただいて、その仕上がりに大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

たか様

雰囲気、仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。

こちらこそ色々ご相談していただいたので
    提案しやすかったです。ありがとうございます。

上川 継之介

• しんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 11:48:16.0

すごく丁寧な接客で、尚且つ仕上がりもすごく気に入りました!またお願いしたいと思いました!

しんたろー様

接客、仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。

忙しくてかなり伸びていたので、スッキリしましたね。
    通学で大変だと思いますが、頑張ってください^ ^

上川 継之介

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:43:46.0

初めての訪問でしたがサロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    1対1なので周りにも気を使わずゆっくりと出来るのも良かったです!
    髪色もいい感じで気に入ってます!

ミー様

雰囲気、仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。

1人で営業しておりますので、リラックスできたと
    お聞きしてたので安心しました。

上川 継之介

• あゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 07:50:37.0

直毛の前髪を活かして、素敵にしてくださいました。ありがとうございます。

あゆん様

仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。

前髪の感じは伸ばしながら、変化していくと思いますので
    その都度またご相談させいただきたいと思います。

上川 継之介

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:02:34.0

初めて利用させていただきました。とても気さくな方で終始楽しい時間を過ごせました!!!仕上がりも大変満足で、これから色が抜けていくのが楽しみです。店内もおしゃれで居心地が良かったです。また利用させていただきたいです(*^_^*)

みり様

雰囲気、仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。

こちらこそ、色んな話を聞かせて頂き楽しかったです。
    帰省気をつけて帰ってくださいね。
    いい感じの写真になるといいですね♪

上川 継之介

• オトピさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:28:35.0

コミュニケーションがはずみ、あっという間にカットしてくれました。
    今までとはちょっと違う仕上がりで満足しました。
    アドバイスも的確でまたカットしてもらいたい、と思うスタイリストです!

【メンズ限定】カット+クイックスパ¥6500→¥5000

オトピ様

仕上がりに満足頂いたみたいで嬉しく思います。

セットはお伝えさせて頂いた感じでやって頂くと
    良いと思います^ ^

[投稿日] 2022-09-25 21:32:31.0

初めて訪問しました。サロンは3階にあります。駐車場は広くて停めやすいです。但し、昼頃は1階のカフェのお客さんの車(だと思われます)で結構いっぱいでした。
    室内は白を基調とした明るくて落ち着いた感じです。スタイリスト1名、お客様1名なので、騒がしいのが苦手な方はよいと思います。
    スタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で話しやすかったです。
    加齢のせいか、はね、くせ、うねりで、美容室でカットしても数日後にははねてしまい、美容室も転々としていました。今回、施術してもらって11日経ちますが、はねは解消されています。後ろ髪は多少うねりはありますが、あまり気にならない程度です。最近、ドライヤーが近すぎる美容師さんが多くて、耳や頭が熱すぎて我慢しながらもすごく苦痛でしたが、今回はそんなこともなく内心ほっとしました。
    落ち着いたサロンで、施術も丁寧で上手というのが私の印象です。

桃子様

髪の状態を拝見し、悩みなどをお伺いさせて頂き
    私なりに考え、施術させて頂きました。
    少しでも悩みが解消されたみたいで嬉しく思います。

サロンの詳しい説明など、文章で伝えて頂きありがとうございます。
    ドライヤーの件なども次回から注意を払いながら施術させて頂きたいと
    思います。

上川 継之介

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:49:53.0

雰囲気も良く担当の方も話しやすくて楽しい時間になりました。
    カットだけでしたが、ヘアスタイルも自然な感じで凄く満足です。
    次回はパーマもお願いしたいです。

めぐちゃん様

雰囲気、仕上がりに満足頂いたみたいで嬉しく思います。

次回はパーマですね!
    いい感じになるように考えておきますね^ ^

上川 継之介

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:21:54.0

髪色大満足です!

みさ様

カラーの仕上がりに満足頂いたみたいで嬉しく思います。

色々な共通点などで、話ができて
    とても楽しくさせて頂きました。

上川 継之介

• ハニーレモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:21:58.0

隠れ屋的なお店で、初めて施術していただきましたが、初めてなのに私の要望通りの髪型にしてくださり、トリートメントもしてもらいましたがさらさらで指通りもよく感激しました。髪質も多いのにまとまりがあり、大満足です。ありがとうございました。また、お願いします(^^)

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥13500→¥9800

ハニーレモン様

仕上がり、トリートメントに満足頂いたみたいで嬉しく思います。

広がりが悩みとお聞きしたましたので、髪質や癖などを
    考慮して今回施術させていただきました。
    喜んでいただけたみたいで良かったです。

上川 継之介

• おうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 21:13:04.0

サロン情報に載っているモデルさんの写真が素敵だったので伺いました。髪の困り事を相談した所、先の事まで考えた具体的な提案をして下さり、仕上がりも満足です。お店の建物と雰囲気もちょっと珍しくて楽しいです。またお願いしたいと思います。

おうめ様

仕上がり満足頂いたみたいで嬉しく思います。

現状、髪質、悩みなどをお聞きして
    私の考えで提案をさせていただきました。
    少しずつですが変化させて完成系に持っていけたらと
    思ってます。少しお時間はいただきますが
    一緒にやっていきましょう^^

上川 継之介

• もさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:10.0

前のお店でお世話になっており、
    独立されて初めて伺いました。
    担当スタイリストさんのお人柄がよく出た、清潔感と落ち着きのある店舗だと思いました。1人ずつの接客なので、騒がしくもなく快適に過ごすことができます。
    長くお世話になっているので、施術の腕がいいのは熟知しております。毎回おまかせでサラサラにして頂き感謝(^^)

これからも頑張って下さい(^^)
    また伺います♪

カット+TOKIOトリートメント¥8500→¥6500

もさこ様

いつもご利用、場所が変わって遠い中わざわざご来店いただき

サロンの雰囲気、接客、仕上がりに満足いただけて尚且つ
    色々お褒めのお言葉をいただき「感謝」の気持ちしか
    ありません。本当にありがとうございます^ - ^

これからも満足していただけるように日々努めていきますので

上川 継之介

ボンドヘアー(Bond hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー