4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. スリーマンズバーバークラブ(THREEMAN'S BARBER CLUB)  >

THREEMAN'S BARBER CLUB

スリーマンズ バーバー クラブ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-14-19 グレドール並木102
  • 京浜東北線 与野駅東口から徒歩5分 浦和、大宮、与野、さいたま新都心エリア
  • knkrsphさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:20.0

一生懸命でいいけど、髭剃りはもっとあっさりでも問題ないと思います。それ以外は良かったです。

カット&シェービング&ヒーリング炭酸ヘッドスパ \6450→\5450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• としやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:58:32.0

全てにおいて非常に満足出来る内容でした。
    今後も利用したいと思えるお店です。

【オープン記念】カット+カラー+シェービング+炭酸スパ \9450→\6950

THREEMAN'S BARBER CLUBからの返信コメント

としや  様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもご来店いただけるように日々精進してまいります。

菊池 匡晃

• rkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:30:49.0

初めてだったが自分が思ってたとおりのヘアスタイルになったのと、接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
    常連になれるように通います。

rk    様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、サービス等お褒めいただきありがとうございます。

これからもご来店いただけるようにスタッフ全員で努めさせていただきます。

菊池 匡晃

• URD13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:20:11.0

丁寧な仕事で仕上がりもとても満足しました
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです

【オープン記念】フェードカット+シェービング+炭酸ヘッドスパ \7450→\5500

URD13    様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりや、サービス等お褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもご希望に沿えるよう日々精進させていただきます。

菊池 匡晃

• はらたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:36:29.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    リクエスト聞きながら、対応してもらえるのが良かったです!
    また来月もよろしくお願いします。

はらたけ  様

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    チャレンジしてみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。

菊池 匡晃

• もんチャンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 00:45:17.0

お店ができてからずっと気になっていました。
    とてもお店構えがカッコよくて予約をしました!
    スムーズなご案内で待つこともなく、店内の雰囲気も良くて居心地が最高でした!
    スタッフのお二人とも気さくな感じで話しやすく、ほんとあっという間の時間でした。
    凄く良いお店ができて長く通いたいと思いました!
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

もんチャン  様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

店構えや内装、サービス等お褒めいただき大変嬉しく思います。

これからも通っていただけるように、楽しんでご満足いただけるようにスタッフ全員で努めさせていただきます。

菊池 匡晃

• knkrsphさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:42:24.0

丁寧で気持ちの良い接客でした。ただ、僕はあまりしゃべるのが好きではないので、察してもらうともっといいなと思います。

【オープン記念】カット&シェービング&ヒーリング炭酸ヘッドスパ\6450→\4500

knkrsph  様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご来店でリラックスさせていただけなかった事を、お詫び申し上げます。

今後もご満足頂けるよう、接客サービスや技術の向上に努めてまいります。

菊池 匡晃

• MAKILLER18さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 17:27:22.0

今回、カット・シャンプーでご利用させて頂きました。2回目ですが、前回同様に要望通りの仕上がりで大変満足しています。カットの最中、確認しながらやって頂けるので安心できます。シャンプーもその後のマッサージも気持ちいいです!ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【9・10月限定】カット+シャンプー割引クーポン!

MAKILLER18  様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

カットの仕上がりやマッサージ等ご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからもご希望に沿えるよう努めさせていただきます。

菊池 匡晃

• はしもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:51:22.0

また、宜しくお願いします

はしもと  様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

また行きたいと思っていただけるようなサロンにできるよう、努めさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

菊池 匡晃

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:57:44.0

とても話しやすいスタッフさんと内装もカッコいいお店で、希望通りの髪型にもしてもらい大変満足です!
    これからも通わせていただきます!

たくちゃん 様

先日はご来店、口コミコメントありがとうございます。
    お客様の過ごしやすい空間づくり、オーダー以上の仕上がり、
    技術の追求をしていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

一ノ渡 翼

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 19:45:28.0

息子が初めてお世話になりました。場所が分からず迷って少し遅れてすみませんでした。面白い感じの方に切ってもらったと言ってました。オシャレな感じに切っていただけてとても満足です。

学割U24【校則内で最大限にキメル】カット+シャンプー \3950→2700

ひーちゃん  様

先日は息子さんがご来店いただきまして、ありがとうございます。

当店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    場所をもう少し分かりやすく掲載できるよう努めさせていただきます。

また、ヘアスタイルやサービスにご満足いただきありがとうございます。
    これからも気軽にご来店いただき、楽しんでいただけるとうれしく思います。

菊池 匡晃

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:21:04.0

【雰囲気】
    落ち着いた配色の店内に心地よいBGM
    とてもリラックスできました。
    【接客サービス】
    担当スタイリストさんの接客の印象として「お客ファースト」
    要望に沿ってそれぞれに合うスタイルの提案をしてくださいます。
    その中でも一貫して感じたのは、強く出ない姿勢です。「こうした方が良い!/こうしましょう!」と過去に言われ失敗された方、担当スタイリストさんにおいては心配せずに相談してみてください。
    【技術・仕上がり】
    私の要望であったネックな箇所のカバーや全体のバランスを考えたスタイル、全てにおいて大変満足しております。
    また、違うお店で濡れパンで火傷した経験があり「肌に近いコテを使うからそういうもの」と思っていましたが、一切熱くも痛くもなく技術の高さに驚きました!
    【メニュー料金】
    とてもリーズナブルで今後もお世話になると思います
    【総合的満足度】
    100点満点中150点です!

【悩んでる方へ】
    一度予約をして足を運んでみてください。
    きっと満足されると思いますよ!

【濡れパン】or【緩パン】カット+アイロン系パーマ\10000→\7000

しょうた 様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    アイロンやパーマ、特殊技術はとても不安に感じられる
    お客様も多いと思いますので、これからもカウセリング、
    技術の追求を心がけていきます。長文の口コミコメントありがとうございました。

一ノ渡 翼

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:20:56.0

丁寧でスピーディーな施術でまたお願いしたいと思います。

ゆうや 様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもカウセリング、より良い接客、
    手際が良くクオリティーの高い仕上がりを心がけていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

一ノ渡 翼

• はらたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:05:07.0

店内の雰囲気もオシャレで、清潔感がありました。
    丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また、定期的にお願いします!

はらたけ  様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やヘアスタイル等、ご満足いただき大変うれしく思います。

これからもご来店いただけるように、スタッフ全員で努めさせていただきます。

菊池 匡晃

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 17:17:32.0

高校生の息子がお伺いしました!
    特にこだわりもなく要望も出さない息子ですが、とても似合うスタイルにしていただけて大満足です!!

2回目以降の学割クーポンにシャンプー込みとの記載はありますがシェービングは別なのでしょうか?
    込みでクーポン価格であれば自宅からは遠いのですが是非毎回お伺いしたいです!

ありがとうございましたm(_ _)m

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:58:44.0

大変満足しています。
    すごく丁寧な話し方をしてくださったので、希望のヘアスタイルを伝えやすかったです。
    その中でもできる、できないもはっきり伝えて頂けたので信頼できました。
    仕上がりも納得いくものでした。

あ  様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもカウセリング、より良い接客、技術の向上を心がけていきます。
    ご来店していただく事が楽しみになるようなサロンにしていきたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

一ノ渡 翼

• りょうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:39:25.0

近所にオープンして、気になっていたので今日行って来ました。
    スタッフはみんな気さくで、とても感じの良いお店でした。
    こちらの要望を色々聞いてくれて、相談しながらカットがスタート。カットしながら楽しい会話が進み、途中の炭酸ヘッドスパは最高で、夢心地で終わりました。
    また髭剃りもバッチリでツルツルになりました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    今度は息子も連れて行こうと思っています。
    近くに良いお店が出来たので良かったです。

りょうさん  様

先日はTHREEMAN’s BARBER CLUBにご来店くださり誠にありがとうございます。

オープンしたばかりで、不安なことも多い中でしたので、そういったお声ををいただくことができ、大変うれしく思います。
    初めてのご来店でしたので、満足いくスタイルをご提供できるようにとカウンセリング致しました。

スタイルに満足いただくだけでなく、来店いただいている間も楽しんでいただくようこれからもスタッフ全員で努めてまいります。

THREEMAN’s BARBER CLUB
    菊池 匡晃

スリーマンズバーバークラブ(THREEMAN'S BARBER CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー