3. 中国トップ  >
  5. ダブネーション(DUB nation)  >

DUB nation

ダブ ネーション

• 鳥取県米子市角盤町4丁目129 ラフェスタ 1F
  • JR境線後藤駅 徒歩9分(700m)
  • サカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:08:47.0

希望以上に素敵な髪型にしていただき、とても良かったです。
    お話もすごく上手で、あっという間に時間が過ぎました。
    オープンして1年未満とのことでしたが、きっとすごく人気のお店になるだろうなと思いました。

カット+シャンプー \4,180→3,740

サカイ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです☆
    技術やお店についても大変嬉しい口コミを頂きまして光栄です(^^♪
    人気のお店になっていけるように頑張ります!

是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 長谷川祐人

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:50:43.0

伸ばしてた髪をどこまで切るか悩んでいましたが
    最高の長さで切っていただけました!!
    セットも丁寧にして頂けたので自分なりに努力して維持していきます!

まるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のスタイルはバッサリカットからのアイロンセットだったので腕の見せ所でした(/・ω・)/
    気に入ってもらえてなによりです!
    頑張ってスタイルを維持してやってくださいm(_ _)m
    次はハイライトカラーなど入れてみてもお似合いだと思いますよ☆

次回のご来店もお待ちしております!

担当 長谷川祐人

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:25:34.0

始めて来店させて頂きました。店内はシンプルでスッキリとした綺麗な雰囲気で落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんは、EXITの兼近似の話しやすい方でした。また行かせて頂きます。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

masa様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてもありがとうございます★
    兼近さんに髪の色くらいは似ていたかもしれないいですねwww
    また沢山楽しいお話聞かせて下さいネ(^^)/

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 長谷川祐人

• ぺいぺいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:42:19.0

すごくいい仕上がりで大満足です!
    髪を切っている時も話をしながらなのでリラックスして切ってもらうことができました!
    リピート!!!!!!!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

ぺいぺい様
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    スタイルも接客も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またゆっくりお話しましょう(^^♪
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m
    担当 長谷川祐人

• しんやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 21:56:40.0

初めて行ったサロンでしたが、お店の雰囲気もいい感じで、スタイリストさんもとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足しています。

カット+カラー+トリートメント \9,350→\7,950

しんや様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気を始めたくさんの点を褒めて頂き大変うれしく思います♪

担当  長谷川祐人

• まめままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 17:45:16.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    ずっとスポーツ刈りだったのですが、伸ばしたいと言うことで、美容室を探して相談に乗って頂きました。
    気さくに話して頂き、息子もこれからも通いたいと言っています。

まめまま様

スタイルも気に入ってもらえたみたいでなによりです♪
    またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願いします!

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。

担当 長谷川 祐人

• まるちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 14:48:49.0

カット予約だったのですがトリートメントも追加でして頂けて満足する仕上がりになりました!
    自分で想像するよりサラサラになったのと
    縮毛矯正などで傷んでいた毛が復活したかのようでした笑
    また何度も通いたいと思います!
    今日はありがとうございました!

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントまでしていただきましてありがとうございます。
    当店一番のオススメのトリートメントの効果を実感して気に入ってもらえたみたいで何よりです♪

忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

担当  長谷川祐人

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:15.0

こうしたいイメージを汲んでくれて、プラスアルファの提案してもらえたので、希望通りの髪形にしてもらえました。

カット+カラー+トリートメント(A) \9,350→\7,950

たけさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客面や技術面などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

担当  長谷川祐人

• ナツキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:10:43.0

シャルマンの頃からヘアカットをお願いしている担当スタイリストさんなのでとても安心です。店の雰囲気も綺麗で清潔感があって過ごしやすいし、腕も確かなのでご指名の際は是非。

ナツキ様

前のお店のころからご来店頂いてましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。メンズカットはお任せ下さい!

担当  長谷川祐人

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 06:34:05.0

2歳男児のカットをお願いしました。
    結婚式の列席を控えている為、セットのことを考えて相談したところすぐ分かっていただきカットもスムーズでした。
    泣くこともなく気持ちよさそうに寝ていたのでびっくりです。またお願いします。

ゆうこ様

とてもいい子にされてましたのでカットしやすかったです。
    セットがやりやすい様に仕上げさせて頂きました。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

スタイリスト    長谷川祐人

• palotさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:31:42.0

こちらのお店で初めて御世話になりました。

窓が全体が壁面になってて開放的のある明るい店内でした。HP上にある通り店の中はとても広いので小さな子供さんのいる親子さんも気兼ねなく髪を切ってもらえます。

担当スタイリストさんはこちらの要望をよく聞いてくれて、細かなことまで丁寧に提言してくれました。
    お客様さま目線で優しく話してくれるので緊張することなく相談にのってくれます。
    駐車場も店舗がマンションの1Fにありますが店の入り口に数台駐車でき停めやすくなってました。

技術的にもセンスよくシャンプーもとても上手かったです。気に入りました!

メンズの方も美容院だから入りにくいとかないですよ。
    お店選びで迷われてる方がいたらどこよりも、まず一度行ってみて下さいね。

カット+シャンプー \4,180→3,740

palot様

仕上がりを始めカウンセリングや技術など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回も満足してもらえますよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

担当 長谷川

ダブネーション(DUB nation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー