本蓮沼駅の本店(ALLEY MARKET)より近いのでこちらを通ってます。
自分のなりたい感じを伝えれば、それも加味して自分に合ういい感じなヘアスタイルにしてくれます♪
キレイなお店でとても丁寧な接客です。
仕事で大阪にいた時も髪を切りに帰るほど通ってます笑
友人にも勧めたら家族で通うようになっていたので、男女問わずおすすめできると思います♪
髪が伸びてきてもいい感じにセットできるので、美容院行かなきゃではなく、雰囲気変えに行きたいってなります!
娘が自分で切った髪型を、綺麗に整えてくださりありがとうございました。可愛く仕上がって、満足です。
いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。
ただ、シャンプーして下さる方の首の持ち上げ方が少し痛かったのですが、それ以外は、丁寧だったので大丈夫です。
初めてお伺いしました。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、そのうえで可能か丁寧に説明してくださるので安心してお願いできました。またよろしくお願いいたします。
【人気No.2!!】カット+カラー+トリートメント \16,100→
今回もありがとうございました♪ 丁寧にヘアカラーしていただき、髪質相談も頼りになります。落ち着いた店内で癒されます。
カット+カラー
来月も予約しましたので、宜しくお願いします。
【髪質改善A】カット+サブリミック酸熱トリートメント
髪が細くて困っていましたが、毛量に合わせて少しだけレイヤーを作ってもらえました。後毛もいい感じです。またお願いします!
カット+トリートメント ¥9,500
とても親切にしていただきありがとうございました。
マッサージも気持ちよかったです!
カラー、ヘッドスパ
千石 界隈の 美容院を廻りましたが やっぱりこちらのお店が 一番 良かったです!
接客もとても良くて丁寧です。
お店も掃除が行き届いていて 清潔です。
担当スタイリストさんは カットも丁寧で 納得行くまで 相談にのってくれます。
期間限定の特典とか ポイントが貯まるとか ごちゃごちゃなくて スッキリで上品!
価格がとてもお安いので すごく嬉しい!
カット+カラー
今回も癖毛が気にならなくなりました。ありがとうございます。
【髪質改善C】カット+縮毛矯正+トリートメント \25,500~
カット、パーマ、縮毛矯正
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
前回、色持ちがよく、今回も綺麗に色を入れてもらいました。いつもありがとうございます。
カラー+トリートメント ¥13,600~
カラーリングとトリートメントで2時間半の予定のところ3時間半もかかってしまいました。
毛先に向かって明るくなるバレイヤージュカラーをお願いしましたが、出来上がりは私にはわかりませんでした。
一部分はグラデーションではなく境目がはっきりと分かる感じです。
また伸びた部分にしっかり色が入っていないためか既にカラーリングされているところと境目が分かりますので結果3段階のようになっています。
カラーのオーダーはアッシュグレーでしたが終わった際に美容師さんから馴染みやすいようグレージュにしました、と言われました。
グレージュも候補にあったので嫌ではないですが、塗る前に一言欲しかったです。
希望の色ではなかったこと、色が斑になったこと、時間が1時間以上超過したことから星一つです。
美容室内は綺麗でした。シャンプー台はフラットになり首や腰が痛くなりにくいと思います。
【上品なオシャレ】3Dハイライト+トリートメント
はじめてお世話になりました。
施術前のカウンセリング的な部分が過去経験してきた中でも最もシンプルというか、全然突っ込んで聞かれなかったので、こだわりがあまりない分どんな仕上がりになるのか不透明のまま進行した感ありましたが結果はめっちゃ良かったです。
シャンプーとブローをお願いしました。
シャンプー台が身体にフィットして他店の椅子よりもリラックス出来ました。ブローも丁寧にして頂きましたので、高温多湿の日も崩れませんでした。
その他
穏やかなスタイリストさん
丁寧に対応してくださいました
有難うございました
☆2周年特別記念☆カット+トリートメント \9,500→
丁寧にカラーのカウンセリングをしていただき、カラーのもちもいいです。
【人気No.2!!】カット+カラー+トリートメント ¥16,100~
店内は広々として落ち着いた雰囲気です。
歳と共に髪の悩みがある中初めての利用で不安でしたがまとまりやすくカットして頂きました。担当して下さった美容師さんからは夏の時期の髪のうねりの悩みも見事に思いがけない解決方法を教えて頂きました。シャンプー台でのヘッドマッサージも痛いところもなくて寝てしまいそうなくらいとても上手でした。ありがとうございました。
【人気No.3!!】(平日限定) カット+W炭酸ヘッドスパ
丁寧なトリートメントのおかげで久しぶりに髪の毛が生き返った気がします。手触りがとってもよく、継続していきたいなと思いました。
☆2周年限定記念☆前髪カット+トリートメント \8,000→
丁寧な施術と接客で大満足です。
仕上がりもイメージ通りの色ですごく気に入っています(^^)
今後も通わせていただきたいと思っています。
とても丁寧に対応してもらいました。
私が、仕事終わりの閉店1時間前でしたがシャンプー、カットもリラックスした雰囲気で過ごせました。
【メンズ】メンズカット+眉カット
丁寧に接客していただきました。
【髪質改善A】カット+サブリミック酸熱トリートメント
広くて落ち着いた店内でゆっくり過ごす事が出来ました。
息子も初めてのシャンプーが大変気に入った様です。
たくさん我儘を申し上げたにも関わらず希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
初めて行きました。丁寧に私のイメージを聞いてくださり、仕上がりに満足です。シャンプーがとても気持ち良かったです。
おすすめいただいた色にカラーリング、カットもイメージ通りにいつも仕上げていただいてます!安心してお任せできます。
いつも、ありがとうございます(^^)
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、接客、カット、スパの技術も高く非常に満足でした。引き続き利用させていただきます。
カット+W炭酸ヘッドスパ ¥8,500
梅雨前に気になる癖毛をまっすぐにできて良かったです。ありがとうございます。
カット、パーマ、縮毛矯正
シャンプーブローをお願いした。とても気持ち良かった。有難うございました。
その他
シャンプーがとても気持ち良く、仕上げのホットタオルがより気持ち良かった。満足した、また来たい。有難うございます。
その他
久しぶりのショートカットでしたが、想像以上にいい感じに仕上げて頂き嬉しかったです。
アリーマーケットリル(ALLEY MARKET lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー