すごく丁寧に切ってくださいました。短くしてすっきりさせてくださりよかったです!シャンプー台でマッサージの力加減の要望を聞いてくだされば、より良かったです。
☆男性にもオススメ☆ カット+W炭酸頭皮ケア
今回も髪がサラサラになり、朝の支度がぐっと楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
パーマ、トリートメント
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してカットをおまかせすることが出来ました。
トリートメントも髪の手触りが良くなって大満足です。
初めての美容院で少し緊張していましたが、細やかな気遣いとトークで和ませて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお伺い出来ればと思います。ありがとうございました。
☆1周年記念☆カット+最高級4ステップAujuaトリートメント\9500→¥7000
先ず. 予約日を間違えてて入店してしまった事
その際に今日でも良いと対応して下さったお店の方に感謝致します お店の雰囲気は外観からも良く、とても落ち着いた感じでした。 担当して頂いたスタッフさんも髪の施術に関して的確な対応をして頂きました♪
カット+カラー+Aujuaトリートメント \16100~
孫のカットと私のヘアカラーで連日お世話になりました。
1歳児のツーブロックとても好評です!
YouTube見せながら手際良くカットしてくださり終始ご機嫌でした笑笑
カットカラーも家族や友人からとても褒められました。いつもありがとうございます。
これからもお世話になりたいお店です。
よろしくお願いします。
カット+カラー
私の拙い会話からスタイルをご提案くださって大感謝、大満足。暫くストレスだったので、翌朝の楽チンさは幸せでした。今後とも宜しくお願いします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回は予定時間にしっかり間に合わせて頂けて本当によかったです。またよろしくお願い致します。
カット+カラー
お店に入ると、広くて綺麗な雰囲気で、担当の方も、てきぱきと色々アドバイスしてくださり、白髪のハイライトについても、教えて下さいました。感じ良く仕上げて下さいました。有難うございました。
☆人気No1 脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント
特に要望を言わなくても、思い通りに施術して頂けました。スタッフの皆さんも大変感じの良い方ばかりで、癒されました。
当日予約でしたが、スムーズに対応していただき嬉しかったです。前回と同様、カット技術が素晴らしく、髪に動きとボリュームを与えてくださり助かります。またよろしくお願いします。
育児で自分の時間はなかなかできなくて、今回美容室に行くのはとても久しぶりでした。ずっと長い髪でしたが、今回は初めてのショートカットを頼みました。とても落ち着いた雰囲気のお店でしたので、居心地は良かったのです。
【美髪・髪質改善プログラム】カット&サブリミック酸熱トリートメント
白髪ぼかしのハイライトの筋感が丁度良く、色味もとても素敵に仕上げていただきました。
一つ一つ確認してくださるので、とても安心できました。
是非またお願いいたましす。
とても丁寧に仕上げてもらいました。
落ち着いた雰囲気で、居心地も良いです。
かなりおすすめです。
カット+カラー+Aujuaトリートメント \16100~
長年通っていた美容師さんが居なくなってしまい特にパーマがしっくりくるお店を新規開拓しようと探しているうちにこちらに辿り着きました。
今までお任せで通用していた分、こちらは初めてなのでカラーの色などよくわからなく要望を上手く伝えるのが難しかったのですが、パーマもカラーも最終的には良い感じにしていただけたので満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
白髪染めの色味もカットも特に詳しく伝えなくても、ちょうどいい感じにしてくださりいつも助かります。またよろしくお願いします。
カット+カラー
気になっていた顔周辺の癖毛がまっすぐになりました。ありがとうございます。
2回目の利用です。前髪カットを10分でとても綺麗に仕上げてくださいました。急に切りたくなった時気軽に行ける距離なので助かります。おかげで下手なセルフカットの回数が減りそうです(笑)またお世話になります。ありがとうございました!
初めての利用で少し心配でしたが、とても丁寧な施術で良かったです。カラーも頭皮にしみたりせず綺麗に染められました。
シャンプーとトリートメントがとにかく上手で、想像以上に髪がツルツルになりました!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
☆人気No3☆《1周年記念》カット+カラー+Aujuaトリートメント\16100→\11600
初回利用です。カウンセリングからとても丁寧で、こちらの好みをくみ取ってアドバイスをいただけて、
とても良い仕上がりでした!カラー、カット、シャンプー、マッサージ全て良かったです!家族からも今までで1番良いんじゃない、と言われ嬉しかったです!
ありがとうございました♪ また伺いますね!
娘の縮毛矯正をお願いしました。
ストレートパーマと迷っていた娘ですが、担当スタイリストさんのアドバイスで大満足の仕上がりになったようです。
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
カット+カラー
白髪や頭皮の感想が気になっており、カウンセリング段階で相談しました。丁寧に相談にのっていただき、アドバイスにそったスタイルにしていただきました。
1週間経ちましたが、染色剤による頭皮のトラブルもなくとても快適で仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
☆人気No2☆脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト+Aujuaトリートメント
今回も上品な色にして頂きました。
シャンプー、アロマ蒸しタオルの良い香りとリラックスシートで一瞬寝落ちしたかもー
またお世話になりたいと思うサロンです。
カット+カラー
カラー+カット+トリートメントでお世話になりました。10日ほど経ちますがカラーは馴染んでいい色です。白髪があるので根本と他のパーツで色を変えて白髪を目立たないように施術してもらいました。また地肌が弱くカラーをすると赤みや痒みが出たりする方ですが事前に相談すると頭皮へプレスプレーやカラー後にジアミン除去の乳液(?)的なものを施してもらいトラブルフリーでした(満足度高!)
カットはレイヤーを入れて動きが出るようにしてもらい印象が変わってすごくよかったです。髪質と相談して提案してくれるのでよかったです。サロン帰りのような再現性は低いのですが、お手入れしやすいので気に入っています。
カラーとトリートメントをして頂きましたが、髪に優しい感じがして大満足です。白髪が増えつつありますので、カラーで定期的にリピートさせていただきたいと思います。
カットの技術とカラーの知識の深さに、安心してお任せできます。今回はシャンプーとマッサージもすごく良かったです。
カット+カラー
ゆったりとした時間を過ごすことができました、ありがとうございました。カラーもとっても気に入っています、またぜひよろしくお願いいたします。
スタイリストの方には親身に相談に乗っていただきました。有難うございました。
ただ、アシスタントの方にしていただいたトリートメント、ブローはがっかりでした。トリートメント中の声掛けはBGMが掛かっていないのに聞き取れず、ブローは半乾きのような状態に感じました。終盤は閉店準備なのか、座席の周りを行ったり来たりされていましたが、お客さんがいる間は、客の目につかない所でできることをやるべきでは?
リラックスしたかったので残念です。
☆1周年記念☆前髪カット+4ステップAujuaトリートメント\8000→\5500
施術が丁寧で、気になっていたうねりがなくなり、髪がとても扱いやすくなりました。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
パーマ
一見入りづらいですが、とても良い雰囲気でした。
理想の髪型にするために、この方が良いのでは?と提案していただきながら切ってもらえたので、仕上がりもとても満足です。
自分でセットする技術力がなく、家では再現性が低かったので次回はその辺ももっと聞いてみたいです。
☆男性にもオススメ☆ カット+W炭酸頭皮ケア
アリーマーケットリル(ALLEY MARKET lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー