4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

LUXEBEAUTE'

リュクスボーテ

• 埼玉県蕨市中央2丁目1-22
  • JR京浜東北線 蕨駅徒歩10分

モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 08:01:39.0

初めてお伺いしました。
    美容室を変えることは、私にとってはかなりの勇気でしたが、期待して以上のものでした。
    きちんとした接客やインテリアなど、サロンの雰囲気が垢抜けていて、何よりプライベートな時間が素敵でした。クオリティの高い仕上がりで、自分に似合う髪型の再発見になりました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥21500→¥18000 川口/蕨/

モカ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

モカ様に似合う新しい髪型の再発見をさせていただいたき、気に入っていただけた事に大変感激しております。
    またサロンの雰囲気やインテリアなどもお褒めいただき大変光栄です。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

羽鳥雄介

• えりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 14:07:57.0

通い始めて一年くらいになりますが2ヶ月過ぎても、カットの形が崩れることなく、カラーも色あせる事なく驚きですね。
    周りの方にも素敵だとよく声をかけられます。 ブリーチしていてもパーマをかけられてスタイリングがさらに楽になって嬉しい限りです♪   またよろしくお願いします。

カット+カラー+ハイライト\28600→\28000

えりこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットやカラー、パーマなどたくさんの点をお褒めいただきまして大変うれしいです!ご自宅でのスタイリングも楽になられて何よりです。

今後もえりこ様に気に入っていただける様、ますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

羽鳥雄介

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:41:58.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    カットやカラーも、満足のいく仕上がりで気に入ってます!
    店内もおしゃれで清潔感があり、ゆっくり過ごせました。

ひなこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーや技術、雰囲気などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです!

今後もひなこ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

羽鳥雄介

• モコの滝さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:50:45.0

お店の雰囲気もよく、カット技術もすばらしい。
    いろいろとアドバイスいただき
    まとまりやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット¥8800→¥8000 川口/蕨/戸田/浦和

モコの滝様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき大変光栄です。

これからも気に入っていただける様、ますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

羽鳥雄介

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:45:38.0

独立されてから気になりつつも やっと行けました。5年ぶりの再会に感動し、絶大なセンスと技術力。やっぱりすごいと感じる仕上がりにスキップして帰りたくなりました。またしばらく座るだけでおまかせすることになりそうです。

けいこ様

5年ぶりの再会、私も感動いたしました。また、技術面などもお褒めいただき、大変感激しております。
    これからもけいこ様に喜んでいただける様、ますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

羽鳥雄介

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:16:58.0

バッサリ切りたくなり口コミを見てこちらの美容院に行かせていただきました。
    結果本当に行って良かったです!家族や友人にも褒められて嬉しいです。
    今まで通っていた美容院ではくせ毛だからショートやボブは
    似合わないと言われていたので諦めていたのですが…
    スタイリングのアドバイスも下さり大満足です!

はるちゃん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただき大変光栄です。また周囲の方からもご好評いただき感激しております。
    また挑戦したいヘアスタイルなどございましたら是非ご相談下さい!次回もはるちゃんさんに喜んでいただける様ますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

羽鳥雄介

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:09.0

20年ほど前からお世話になっています。

いつも綺麗なカラーや髪型に仕上げてくださるので安心して通えます。髪の色や艶々感、友人からもきれいと言われます。こんな髪型にしてほしいと希望を言っただけで色々提案をしてくれるので毎回違った仕上がりにもなるし飽きのこないのが嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント¥21500→¥20500 川口/蕨/戸田/浦和

りぃ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    りぃ様とは長いお付き合いをさせていただいておりますが、今後も喜んでいただける様、ますます努力してまいりますのでこちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

羽鳥雄介

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:33:35.0

襟足に癖があり、出来ない。無理。と言われ続け諦めかけていた、憧れのショートになれました!
    10数年振りにカラーもしました。まわりからも評判がとてもよいです。初めての美容室は緊張、不安もありますが思い切って行ってみて本当に良かったです!良きで出会いに感謝です。

さと様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき大変光栄です!まわりの方からの評判も良いという事で感激しております。

羽鳥雄介

• ロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:13:00.0

今回初めて伺いました。カットの満足度の高い口コミを見て選びました。伺った時点ではミディアムの長さ、雰囲気などの大きな変化は求めず、第一には自宅での再現性、お手入れのしやすさ、可能な限りのカッコ良さ、そんなことをリクエストしました。
    丁寧なカウンセリングの上、結果ショートに近い長さにカット、ほんの少しハイライトを入れてもらいました。
    仕上がったスタイルは全てにおいて大満足!!家族、職場、ご近所の方にまで、ステキですね、と声をかけていただきました。
    でも何より、私自身がとても気に入っています。
    再現性も高く、素人のスタイリングでも満足いくスタイルに仕上げられるので、髪を切ってから、とても気持ちが上がり、気分良く過ごさせてもらっています。何十年ぶりのショート、この先どんな風に変化していくのかも楽しみです。
    お店の雰囲気、ほのかなアロマの良い香りがして、施術中はとても気持ちよく過ごせました。このたびはありがとうございました。

ロン様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ、スタイルやアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております!また周りの方にもお褒めいただき大変光栄です。
    髪が伸びてもシルエットが崩れにくい様にカットしておりますので、是非伸びていく過程も楽しんで下さい!
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心より楽しみにしております。

羽鳥雄介

• うださんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:10:12.0

希望通りのスタイルになって嬉しいです
    また来店します

【ご新規様限定】カット+カラー¥17600~→¥15000~ 川口/蕨/戸田/浦和

うださん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き大変光栄です!
    今後もますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

羽鳥雄介

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:01:44.0

悩んでいた癖やパサつき白髪など素晴らしい技術でとても素敵になりました!
    初めて伺いましたが担当のスタイリストさんはとても話しやすく相談しやすいしお店は店はとてもオシャレです。
    自分でもセットしやすく初めてのハイライトもとっても気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+カラー+ハイライト\28600→\27600~ 川口/蕨/戸田/浦和

かな様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき、大変光栄です!
    またサロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もかな様に再現性とデザイン性の高いヘアスタイルをご提案できるよう、ますます努力してまいります。

この度はお忙しいところ、うれしい口コミを本当にありがとうございました!

羽鳥雄介

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:14:31.0

5年以上お世話になっています。
    こちらの要望を汲み取ってもらいつつ、似合う髪型やカラーを提案していただけるのでいつも大満足の仕上がりになります。
    ブローやスタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえますし、自分でもスタイリングしやすいようにカットしてもらえるので、翌日以降も可愛い髪型が持続できるのが嬉しいです。
    ヘアスタイルも長持ちするので、伸びてきた感じを楽しみながら、次のカットまで全く不満無く過ごせています。
    サロンはとてもお洒落で落ち着いた空間で、貸し切りで施術してもらえるのでとても贅沢な気分が味わえます。
    シャンプー台のチェアはフルフラットになり、横になった瞬間に眠ってしまうくらいの心地良さです。

yk様

先日は当店にご来店頂きました誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

雰囲気をはじめ、シャンプー台や技術などたくさんの点を気に入っていただき、大変光栄です!

今回のマッシュウルフもykさんにとってもお似合いです。トップをくしゃくしゃっと無造作にしても可愛いと思いますよ~^ ^

カラーのデザインも良いアクセントになりましたね!次回はお顔周りのインナーカラーもう少し増やしても可愛いと思います^ ^

また腕を磨いてお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

羽鳥雄介

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 15:48:45.0

10年以上お世話になっています。今回はいつもと違うヘアスタイルでお願いしましたが、とても満足できました。毎回安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、居心地が良いです。

[施術メニュー] パーマ

みぽ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!

今回の施術で普段のスタイリングが楽になり、みぽさんのストレスが少しでも軽減されると私もうれしいです!

次回はダメージを抑えるローライトやインナーカラーのご提案をさせていただきたいので、是非また楽しみにご来店下さいね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

羽鳥雄介

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:28:02.0

何時も毎回、今日が1番と思う仕上がりにしてくれる♪最高!
    私はだいたいのイメージを伝えるだけで、あとはお任せ。
    スタイリストを信用しております。
    来店する度にお姫様気分も味わえる、そんなお店♪

よこ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます。

技術をはじめ多くの点を気に入っていただき、大変光栄です!

お姫様気分を味わっていただき、本望です^ ^

今後ともますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

羽鳥雄介

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:58:57.0

10年以上お世話になっています。
    予約した時間に1対1でカットしてくれるので待たされることもないので非常に快適です。
    曖昧なカットの注文にも満足のいく形で答えてくれるスタイリストさんです。

ひろ様

うれしい口コミありがとうございます!

技術をはじめサービス面などもお褒めいただき大変光栄です。

今後ともますます努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

羽鳥雄介

• リディアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 20:27:34.0

2ヶ月前にもコメントした、ゼッペキ、ハチハリ、癖毛のリディアです。
    今回も往復4時間かけてカットに行って来ました。この小旅行、もう10年以上続けています。近くにお住まいの方が羨ましい。
    もちろん私も家の近くにある評判の良い美容室でカットしてもらったこともあります。
    しか~し、ベリーショートがのびてきた時のスタイルのカッコ良さが全く違う、遠方に住む私はなんと2ヶ月間は
    その時々のまとまりの良さを楽しんでいます。
    こんなに頭の形が悪い私なのに、アメイジング!
    これこそが、担当スタイリストさんの技術力、素晴らしいです。

カット+カラー¥17600~→¥17000~ 川口/蕨/戸田/浦和

リディア様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!

この度も技術をはじめ、たくさんの点をお褒めいただき、大変光栄です!

リディア様のおっしゃる通り、2ヶ月間ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう360°どこから見ても立地的になる様、骨格などを見極めてカットしております。

またパーソナルカラーの研究もしておりますので、カラーによる印象の違いなどもアドバイス可能です。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところうれしい口コミ本当にありがとうございます!

羽鳥雄介

• いくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 14:37:24.0

今回は、メッシュの濃淡を調節していただきました。時間がたったあとでも派手になりすぎないように、美しいグラディションに仕上がりました。
    スタイリストさんのセンス、技術にいつも感心しています。

いくちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度もうれしい口コミありがとうございます。

次回はイヤリングカラーでもみあげや、襟足の部分にアクセントをつけるのも素敵だと思います^ ^

また次回も素敵にしますので是非楽しみにしていて下さいね!

羽鳥雄介

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-21 20:55:33.0

スタッフさんのラフなライフスタイルにとても共感を得ております。店内も落ち着きがあり安心して何時もスタイリングして頂いております。これからも宜しくお願いいたします。

ゆうちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!

新しい髪型楽しんで下さい!ゆうちゃんさんのカラーもとても素敵です!

今後ともますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

羽鳥雄介

• つじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:53:32.0

店内の隅々まで、スタッフさんのこだわりが行き届いた本当に素敵な空間です。
    いつもこちらの理想通りの仕上がりにしていただいて、その満足度は
    感動的ですらあります!

つじい様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「感動的な仕上がり」とのご感想、大変嬉しく思います!

お客様の想像を超える仕上がりをいつも心がけております。

また店内も清潔第一を心がけております。お褒めいただきありがとうございます!

今後ともますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ、うれしい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

羽鳥雄介

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:05:08.0

カットの注文の下手な私ですが、しっかり聞いて下さり汲み取ってくれて提案してくれるので安心してカットカラーをお願い出来ました。
    毎回とても良い仕上がりなので気分がとても上がります!
    今までやってみたかったけど、自分には似合わないのでは?と悩んでいたツーブロ良い感じに全体に馴染むよう切って下さり凄く嬉しかったです!

カラー¥13200~→¥13000~ 川口/蕨/戸田/浦和

ゆき様

いつも当店をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

ツーブロック初挑戦、気に入っていただけて大変光栄です!

自分では似合わないと思い込んでいて、似合う髪型は実はたくさんあります!

私は日々お客様との思い込みを払拭するために戦っています(笑)

この度はお忙しいところうれしい口コミを本当にありがとうございました。

羽鳥雄介

• ゐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 14:21:49.0

12~3年前からお世話になってます。
    こちらの新しいお店は実質1対1の貸切状態で、深いブルーを基調とした内装の落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術していただけるのでとてもリラックスした時間が過ごせます。
    髪質や顔、ライフスタイルとの相性はもちろん、その時々のこちらの希望も加味した上で、季節に合ったお手入れしやすい素敵なスタイルを提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。
    今回はブリーチから暗めのトーンでさらにローライトを入れていただき、立体的なニュアンスを出していただきました。大満足です。

ゐち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ゐち様とは本当に長いお付き合いで、髪型の遍歴も数々のスタイルをさせていただいており、こちらもいつも楽しく仕事させていただいております^ ^

今後ともお顔や髪質はもちろん、季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、ますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

羽鳥雄介

• ペコチロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 04:06:37.0

初めてお伺いしました。20年間美容室は変えたことがなかったので大冒険です!白髪染めが嫌になっていて白髪ぼかしというスタイルを知って色々調べてたどり着いたのがこちらの美容室でした。とても素敵な店内でスタイリストさんは気さくな方で初めてなのに緊張することなく楽しく過ごせました。ハチ張りで絶壁なのでボリュームが出てしまうのが悩みでしたがスッキリとかっこよく仕上げてくださいました。家でシャンプー後も乾かすだけで決まります。白髪も気にせず過ごせるなんて嬉しすぎます!娘達からも誉められ大満足です!本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ペコチロ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

20年間通い続けた美容室を変える事は本当に勇気のいる事だったと思います。

ペコチロさんの髪に対する切実な想いやお悩み、とても私の心に響きました。

数ある美容室の中から当店を選んでいただいた嬉しさに、美容師としての使命を果たさずにはいられなくなりました。

そして仕上がりを気に入っていただけた時は私も本当に嬉しかったです!

これからも初心を忘れずに、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しいところ、うれしい口コミを本当にありがとうございました。

羽鳥雄介

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 21:50:23.0

同じ歳のスタイリストさんに18年担当してもらってます。
    昔から仕事が早くて思った通りにスタイリングしてもらえて
    いつも満足してます。
    店内も綺麗でお洒落で清潔感もあります。
    また、楽しく談話もさせてもらってます。

仕事の早さ、思った通りのスタイリングで
    主人も行きつけの美容室になりました。
    今後もよろしくお願いします

のり様

ご夫婦でのご利用も本当にありがとうございます!

のり様とは本当に長いお付き合いをさせていただいておりますが、そこに甘んじる事なく、今後とも新鮮な技術、接客の努力をしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

羽鳥雄介

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:26:51.0

お店はカフェのような雰囲気でくつろげます。お客さんは1人ずつの対応でお店自体が個室の状態のため、このご時世、コロナ感染リスクが低く安心してすごせます。カットもカラーも上手で丁寧なのでまた行きたいです。

hana様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やサービスなどたくさんの点をお褒めいただき大変光栄です!

当サロンは完全予約制マンツーマン対応の為、感染症予防はかなり効果があると思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ、うれしい口コミ本当にありがとうございました。

羽鳥雄介

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 01:11:02.0

10年以上前からお世話になっています。
    今回は重くなった前髪と顔まわりを中心にカットして頂きました。
    全体の長さはあまり変えていないのに、すっきりとした印象になり、とても気に入っています。
    美容室での仕上がりはもちろんですが、毎朝のスタイリングのしやすさにも大変満足しています。
    いつもこちらの要望をくみ取りつつ、プロの視点で似合うヘアスタイルを提案し、高い技術力で素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!

技術をはじめ、ご自宅でのスタイリングのしやすさや再現性などたくさんの点をお褒めいただき大変感激しております!

これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところうれしい口コミを本当にありがとうございました!

羽鳥雄介

• つぶ貝さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 11:39:13.0

17年間お世話になっているスタイリストさんです。遠方ですが他の美容室に行きたいと思った事はありません。
    スタイリストさんは頭の形、顔の輪郭を見極め的確なアドバイス&スタイリングをしてくださいます。フロントカットはもちろん!トップ、サイド、バックスタイルどの角度から見られても完璧な仕上がりです。長年お世話になる中で髪質や、顔の輪郭が変化していくなかでも!いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。大満足しています。
    これは、ひとえにスタイリストさんが最後まで妥協せず、丁寧なお仕事をされているからだと思います。毎回新しい自分に出会えます。家族からも大絶賛され少し優しい自分になれます。

お店には素敵なお花がさりげなく飾られていて細かいところにも妥協がなく!おもてなしの優しいさが伝わります。

つぶ貝様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミ本当にありがとうございます!

雰囲気をはじめ、たくさんの点をお褒めいただき大変感激しております。

お客様に喜んでいただけるなら、一切妥協を許しません!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

羽鳥雄介

• naokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:52:32.0

だいぶ以前からお世話になっています。
    初めてお願いした時のスタイリングが素晴らしく、そこからずっとお願いしています。
    高級感ある店内に使われた青色は、どこか伝統的で鮮やかで、目を奪われます。
    洗練された店内の雰囲気と上品な髪の仕上がりでいつも上質な時間を過ごしています。

[施術メニュー] パーマ

n a o k i様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点をお褒めいただき大変感激しております!

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心より楽しみにしております!

羽鳥雄介

• ピロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:20:32.0

数年前からお世話になっているスタイリストさんです。

毛量や癖、髪質に合わせたカットをして頂けるので毎回満足の仕上がりです。
    ワンツーマンの施術になるので、技術もさることながら、お店の洗練された雰囲気をも独り占めできて、贅沢なひと時を味わえます。

又次回もよろしくお願いします。

カット+酸性縮毛矯正 \30800→\29800円 川口/蕨/戸田/浦和

ピロリン様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変光栄です!

当店では終始責任を持ってお客様のご対応をさせていただいております。

この度はお忙しいところうれしい口コミ本当にありがとうございました!

羽鳥雄介

• パピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:25.0

店内の雰囲気がシックな感じでリラックスできました。
    スタイリストさんもマンツーマンで対応していただきとても満足しました。

パピー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう、努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

羽鳥雄介

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 11:49:00.0

いつも満足いく仕上がりで、前のお店から15年以上お世話になっています。
    落ちついた店内で、最初から最後までおひとりで担当していただけるのも安心感ぎあります。
    今では親子とも通っていて、髪質に合わせてカットしてもらえる点も大満足です。

みかこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

親子2代に渡りご利用いただき大変光栄です!私も美容師歴が20年以上と長くなってきたので、最近では親子でご利用いただく方が増えておりうれしい限りでございます!

当店では他のお客様との掛け持ちはせずに、責任を持って終始担当いたします。今後とも安心してお任せ頂けると幸いです。

羽鳥雄介

リュクスボーテ(LUXEBEAUTE')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー