3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バトン(Baton.)  >

Baton.

バトン

• 長崎県佐世保市天神2丁目19番地3
  • 天神二丁目入口バス停から徒歩1分/福石小学校上バス停から徒歩5分

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:59.0

料金は安くて安心!子供が緊張していたら優しく声掛けして頂いて安心してお任せしています。
    前髪だけ矯正ストレートかけましたがキレイな仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

Baton.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!サラサラになって嬉しそうな笑顔に私も嬉しくなりました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:15.0

いつもありがとうございます!!!

ブラックとブラウンMIXのマツエク、お気に入りです!

[施術メニュー] その他

Baton.からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    とても自然で可愛かったです♪お気に入り頂けて私も嬉しいです(^-^)またお待ちしてます!!

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:19:49.0

初めての利用でしたが、たくさん楽しくお話していただいてとても居心地がよかったです。こちらの希望に沿って丁寧にカラーの説明やアドバイスをいただいて、大大大満足の仕上がりでした!!何よりも楽しかったので、また利用させていただきたいです^_^

Baton.からの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいですーー♪
    またぜひお待ちしてますね(^o^)

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:06:19.0

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Baton.からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    その後色落ちなどいかがですか?
    またいろいろチャレンジしていきましょうねー(^o^)
    またぜひお待ちしてます♪

• はりおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:02:05.0

笑顔の絶えない元気なスタイリストさんで、楽しく過ごすことができました。こちらの要望を聞いて丁寧なお仕事でとても満足しています。
    営業時間が短いので、都合が合わないと違うお店を利用しますが、できるだけこちらを利用したいと思えるお店です

Baton.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    返信遅くなり大変申し訳ありませんm(._.)m
    私も毎回楽しみで仕方ないです!
    またお待ちしてますね♪

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 10:53:24.0

初めて行きましたが、
    とても雰囲気の良いサロンで、
    安心して身を任せれました!!!
    作業も早くかつ丁寧で、大満足です!!!

[施術メニュー] その他

Baton.からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    完全マンツーマンなのでご安心下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:37:46.0

店に入った瞬間から明るくお出迎えしてくれて、最後まで楽しい時間を過ごすことができました!髪の毛の色も自分が思い通りの色にしてもらい、カットも丁寧にしてくれました!初めてのカラーをBaton.でして良かったです(^^)!!

カット+イルミナ・アディクシーカラー+トリートメント \15,400→\13,200

Baton.からの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ありません泣
    素敵なコメントありがとうございます!!
    新しい生活に少し慣れましたか?
    またお会いできるの日を楽しみにしてますね♪

• フローネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:18:39.0

初めてのお店だったので最初は心配でしたが、店内の雰囲気もよく、お店の方も感じよく話しやすかったです。
    カットも希望通りになり、初めて受けたヘッドスパがとても気持ちよく、リフトアップにもなるということでまたお願いしたいと思いました。

カット+トリートメントorヘッドスパ \8,800

わ!わ!
    口コミありがとうございました!
    返信大変遅くなり申し訳ございません( ; ; )
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    次回またお話し聞かせて下さいね♪

• ナリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:48:06.0

要望を汲み取ってくれて、思い通りの髪型になりました!
    スタイリストさんもとても明るい方で雰囲気も良かったです!
    また、利用したいと思います!

カット \4,400→\3,520

Baton.からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    思い通り!!嬉しいです!
    その後扱いにくい点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    またお待ちしてます♪

• たなあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:46:50.0

初めて行くお店でしたが、気さくな方でとても話しやすく、したい髪型をしっかり伝えられました。シャンプーの時のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きます!!

カット \4,400→\3,520

Baton.からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    私もとても楽しかったです。すごくショートヘアも似合ってましたね♪
    いろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!!
    またお待ちしてます!

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:36:42.0

丁寧に対応して頂き、大満足です。
    久しぶりに、楽しかった~と思える雰囲気のお店でした。ヘッドスパは、疲れた身体にしみわたる気持ちよさでした。また、お願いしたいです。

カット+イルミナ・アディクシーカラー+ヘッドスパ \15,400→\13,200

Baton.からの返信コメント

私もとても楽しかったです♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回の来店予約もありがとうございます!!
    もうすでに待ち遠しいです。楽しみにお待ちしてますね♪

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:53:54.0

気になってた美容室へ、やっと行く事ができ初めて行く所だったので少しドキドキしましたがスタイリストさんが凄く気さくな方で話しやすくトークも楽しく、もちろん技術も凄く良かったです。また次もお願いしたいなって思ってます。

Baton.からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    私もとても楽しかったです♪またいろんなカラーに挑戦していきましょうね!
    また落ち着いたらぜひお待ちしてます!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:05:01.0

ずっと気になってて、やっと行けました!
    仕上がりもすごく良くて色もお気に入りです。
    息子のカットもしてもらったんですが、素早くカットしてもらってカッコ良くなりました。
    また利用したいと思います。

Baton.からの返信コメント

口コミありがとうございます♪返信遅くなり大変申し訳ございません

掲載を始めてすぐに予約を入れて下さりとても嬉しかったです(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店ぜひお待ちしてます♪

バトン(Baton.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー