4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヒマワリ(HiMAWARi)  >

FAMILY HAIR SALON HiMAWARi

ファミリーヘアサロンヒマワリ

• 茨城県鉾田市串挽※詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 新鉾田駅から車で5分
  • りんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:04:27.0

最近オープンされたと聞いて訪問。コンセプトのみをお伝えしたところ「絶対ショートが似合う!」と言っていただいてお任せしてみると想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足でした^ ^ 久しぶりのショートでしたが周りの評判もとても良く気に入っています^ ^
    スタイリストさんは明るい子育てママさんで話も弾み、店内も可愛くて素敵な時間を過ごすことができました。
    キッズカットも得意だそうで次回は子供も連れて行きたいです^ ^
    家から少し遠いですが行きつけの美容室になりそうです^ ^

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

FAMILY HAIR SALON HiMAWARiからの返信コメント

りんたんさん、先日は遠くからのご来店、本当にありがとうございました!とても嬉しかったです(//∇//)
    ショートカット、りんたんさんに、とっても似合ってて私も大大大満足!笑
    髪をバッサリ切るのは、とても勇気のいる事ですが、私に任せて下さり、本当にありがとうございました(;_;)★
    またお待ちしております!たくさん笑いましょ(^^)/

• こまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:09:05.0

初めての利用です。カット、トリートメントを当日追加して、カラーにもハイライトを追加という急なメニュー変更にとっても快く対応してくださいました。お店の名前にぴったりな、パッと明るい雰囲気と人柄に時間があっという間でした!火曜日にも営業してくれる貴重な美容室です。また行きたいです( ^ω^ )

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

こまき様、先日はありがとうございました(^^)★
    なんと嬉しい口コミ!!!何度も読み返しちゃう!!笑
    ありがとうございます(;_;)!
    私もこまき様と過ごす時間が楽しくて、時間があっという間でした(^^)/
    喜んで下さり、私はとっても幸せです!
    また、たくさん話しましょうね!☆いつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• いろはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:34:22.0

初めて利用させて頂きました。カットとトリートメントの予定でしたが当日にパーマとカラーの追加にも快く対応して頂きありがとうございました♪
    担当スタイリストさんは、とても楽しくて長い時間もあっという間に過ごせました。
    髪質改善のおかげてパーマカラーしてもツルツルで毎日のお手入れがとてもしやすくなりました!
    ぜひまた利用させて頂きます!

【平日限定】カット+髪質改善(シャンプー、ブロー込み) \13750→\11000

いろは様、嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\
    私もとっっっても楽しくて、時間があっという間でした^_-☆
    これからも、沢山の人を綺麗に、そしてハッピーにしていける様、精一杯頑張ります!
    またぜひ、ご来店お待ちしております★
    本当にありがとうございました!!

ヒマワリ(HiMAWARi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー