4. 姫路・加古川トップ  >

SUNNY 加古川駅南店【サニー】

サニーカコガワエキミナミテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口752 寺本ビル1F
  • 加古川駅南口から徒歩3分【加古川】
  • いんざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 17:06:11.0

担当の美容師さんもアシスタントさんも気さくにお話してくださり、ヘアケアの方法など教えて下さりとても勉強になりました!
    カラーについては濃いめに入れるとは聞いていたものの置き時間が長く、またその間の確認もなく別のお客様の対応をしていたので不安だったのですが、案の定想定よりかなり暗くなってしまい自分のオーダーした色とはイメージが違ったので少し残念でした。プラス料金でカラー剤を変更して希望のカラーでは無いならイルミナカラーのままでも良かったかな…と思います。カラーチャートなどで相互間で色認識の擦り合わせが必要だなと思いました。

【OPEN記念】初回体験平日限定☆カット+カラー+Aujuaフルset12100円→10000円

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:46:45.0

初めてご利用させて頂きましたが親身になって聞いてくださって満足です!ありがとうございました!

カット+イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント ¥8800

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:46:23.0

ほぼお任せでとてもいい色にしてもらいました!
    お話も楽しかったです!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント ¥9900

あられ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

初めての来店でしたが、お任せいただきとても嬉しかったです。
    透明感を際立つミルクティーベージュとてもお似合いでした!

仕上げの際にお伝えしたようにきれいな色落ちを楽しむ為にカラーシャンプーの
    使用をお勧めします。

施術中もあられ様といろんな会話ができて私もとてもたのしかったです!
    次回もあられ様に快適に楽しんでいただけるように色々とスタイルなどの
    ネタを準備しておきます。

stylist TAKEZO

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 18:20:00.0

想像以上の仕上がりで最高でした^_^

☆学割U24☆【先着3名様限定】カット+カラー+トリートメント【3STEP】¥4900

• いづやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:47.0

まだオープンしたばかりで雰囲気はスンとしていましたが、私にも他のお客さんにもすごく丁寧な対応をされていました。カットも手際がよく、仕事中に行きやすいと思いました!ありがとうございました。

☆今ドキ!いい女☆ カット ¥5500→¥4000

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 11:05:47.0

初めての来店で当日予約だったのにしっかりとお話を聞いてくださり、対応していただきました。

当日限定クーポン☆カット+外国人風カラー+トリートメント¥4980

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 09:42:05.0

急な予約で対応して頂きましたが、
    丁寧な接客に仕上がりに満足でした。

【先着3名様限定】カット+トリートメント【3STEP】¥4300

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:41:58.0

なんとなくのイメージを伝えると、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもすごく満足です。
    スタイリング方法も色々と教えていただきわかりすかったです。
    店内は清潔感があり、スタッフのみなさんも感じが良くとても心地よく過ごすことがてきました。

☆今ドキ!いい女☆ カット+カラー+トリートメント¥13200→¥8000

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:38:32.0

髪質の相談などにきちんとアドバイスしていただき、仕上がりに大変満足しています!
    お店も広く、とても清潔感がありゆっくりと過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

☆お悩み相談でクーポン選びに迷われた方へ☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:02:49.0

新しい店舗で店内はとても綺麗です。
    スタッフさんはみんな親切で
    カウンセリングをしっかりと
    親身に聞いてくれるし、
    要望をある程度伝えるだけで
    思い通りの仕上がりにしてくれます。
    居心地も良くて1度行くと
    ここに通いたくなると思います。
    大人気の元町の店舗が加古川に
    姉妹店として待望のオープン。
    わざわざ三ノ宮や神戸まで
    行かなくても素敵な空間、
    完璧な仕上がりにしてくれます。
    年齢関係なくオススメしたい
    美容院NO1です!

1番人気クーポン☆カット+イルミナカラー+AujuaTr 16000円→11000円

• ユッキィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:13:16.0

突発的にカラーをしてもらいたくなり、急遽当日予約をしました。
    どんなカラーにするか悩んでいましたが、話を丁寧に聞いてくださり、提案も色々してくださいました。
    満足する仕上がりで、次はカットもしていただきたいです。

☆9月限定☆イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥8900

ユッキィ様

先日の来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    ユッキィ様の雰囲気に似合う上品なラベンダーベージュをさせていただきました。

仕上げの際にお伝えしたようにインナーカラーが先に明るくなっていくと思いますので
    ハイトーンカラー特有の透明感や透け感が楽しめると思います。

次回は是非ともカットもしましょう!
    スタイルも色々と準備しておきますので気になるスタイルがございましたら
    何でも相談してください。

次回のご来店お待ちしております。

stylist TAKEZO

• ssaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:42:32.0

とても丁寧に対応していただいて施術中も楽しい時間を過ごせました!!仕上がりもとても満足で今後もお願いしたいと思います。

当日限定クーポン☆カット+外国人風カラー+トリートメント¥5980

ssaaaa様

先日の来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

今回はハイライトを活かしたカラーとてもお似合いでした!
    暗すぎない絶妙なグレージュが似合う色だと思い提案したのですが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、気になる色味やスタイルがございましたら是非とも相談ください!
    ssaaaa様に似合うネタを私もじゅんびしておきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Stylist  TAKEZO

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:44:29.0

とても気になっていた白髪ぼかしをしていただきました。
    とても丁寧に説明してくださって、不安なくしていただけました。仕上がりもとても良く、スタイリングの仕方なども教えていただきとても助かりました。
    今後の過程が楽しみです。
    また、お願いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント ¥9900

チロル様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

初、極細ハイライトでしたが
    色落ちも含めていろんなカラー挑戦して楽しんで頂けると嬉しいです。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• hhhnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 12:36:55.0

長さに悩んでましたが、カウンセリングで私のわかりずらい説明でもわかっていただき、満足なヘアースタイルになりました。また、髪質など、色々アドバイスが聞けてよかったです。
    今回は時間の関係でカラーができませんでしたが、また近々宜しくお願いします。
    すごく話しやすかったので、安心していけるお店でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】初回体験平日限定☆カット+カラー+トリートメント9800円→7980円

hhhn様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

こちらの都合の関係でブリーチが出来なくて申し訳ございませんでした。
    メニューの変更に快く対応して頂き本当にありがとうございます。

綺麗に伸ばしやすいように切らせていただいたスタイルとてもお似合いでした。
    次回もっとこうしたいなどの悩みがございましたら何でも相談ください。
    また、今回できなかったハイライトですが今度はしっかりさせて頂きますので
    ぜひともお任せください。

Stylist  TAKEZO

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:06:54.0

前回切って頂いたのがコロナが流行る前で、また神戸の店舗の方に行きたいな~とは思っていたのですがなかなか行けずで近所のお店をあちこち行ってるような状態でしたが、こちらの店舗を発見してすぐ予約しました。ほぼおまかせでしたが、やっぱり私の中でカットの安心感がすごいです。久しぶりにショートにして良かったです。またよろしくお願いします。

【毎日がときめく!】カット ¥5500→¥4500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:36:18.0

大変満足です!ありがとうございました!

担当させていただきましたKAORIです。

インナーカラーすごく可愛いので仕上がりに満足いただけて良かったです。

色落ちしてもいろんなカラー挑戦して楽しんで頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:01:59.0

綺麗な髪色にしていただきました

☆デザインカラーでクーポン選びに迷われた方へ☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:04:22.0

理想通りに可愛くして頂きました!

☆デザインカラーでクーポン選びに迷われた方へ☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 15:32:14.0

全然イメージとかも決めずに行かせていただいたのに
    どストライクの髪色・髪型で大満足です。
    量や質感も丁寧に調節して頂きありがとうございます!!
    帰ってから家族からも似合ってると褒められました!
    ぜひまた行かせていただきますのでよろしくお願い致します!

☆お悩み相談でクーポン選びに迷われた方へ☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:08:18.0

自分に合ったスタイルを相談、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりになりました!

【OPEN記念】初回体験平日限定☆カット+カラー+トリートメント8800円→7980円

あみ様

担当させていただきましたKAORIです。

レイヤーたっぷりのウルフスタイルがあみ様の雰囲気にとてもお似合いで良かったです。

またインナーやデザインカラーと合わせて楽しんでいただければと思います。

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:37:58.0

店員さんが大変丁寧に親身に対応して下さったので初めてのカラーも安心してすることが出来ました。接客だけでなく、技術面も安心してお任せできとても良かったです。お店の雰囲気も明るくシンプルで落ち着けました。今後も通いたいと思える美容院です。

きら様

担当させていただきましたKAORIです。

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます。

色落ちしてもいろんなカラーを挑戦して楽しんで頂けると嬉しいです。

またブリーチでハイトーンカラーも一度はチャレンジしていただきたいので

ぜひぜひお任せ下さい!

先日のご来店とお忙しい中、素敵なメッセージどうもありがとうございました。

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• m.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:56:30.0

思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました(*^o^*)
    理想を伝えるのが苦手ですがその想いを汲み取っていただき嬉しいです!!
    ハイライトもショートカットもとても気に入りました♪
    また来させていただきたいと思います!!

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 01:55:12.0

ショートにしてもらいました、ありがとうございましたー!またいきます!

• M.Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 18:38:55.0

好みをきちんと聞いて下さったうえで、似合う髪型や色を提案して下さりとてもかわいい髪型になって嬉しいです
    カラーやカットの時も今から何をするか説明してくださったので安心できました。
    楽しく会話もしてもらえてとてもよかったです

外国人風インナーカラー+カット+ツルツルTr¥26800→¥14000

• ayaioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 16:29:40.0

とても良い感じに仕上げてもらい良かったです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ayaio様

素敵な口コミありがとうございます!

カラーもスタイルもイメージチェンジと言うことで今回はハイライトに変更で
    させていただきましたね、落ち着きながらの透明感がとてもお似合いでした!

スタイルが変わりまた新しい悩みが出ると思いますが、その際はお気軽に
    相談してください!
    ayaio様に合うスタイルを準備しておきます。

stylist TAKEZO

• 生わさびむっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:49:41.0

スタイリストさんのお名前が分からずで...すみません。

髪色を綺麗にして頂き色落ちした時も楽しみです。刈り上げのミリ単位も触り心地も大満足です。
    接客も明るさと優しさがありありがとうございます。
    髪の痛みが気になっていたのでですが仕上がりも纏まりと髪質もいいです。

生わさびむっく様

素敵な口コミありがとうございます!

刈り上げいい感じでしたね!
    スッキリとしたスタイルとも気に入っていただけてよかったです。

髪の痛みが気になってたみたいでしたので極力痛みの少ない薬剤を選ばせていただきました。
    もっとより良い質感を求めたいと思いましたら色々と提案させていただきますので
    次回の来店心よりお待ちしております!

stylist TAKEZO

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:16:56.0

カウンセリングも丁寧で、私の雰囲気に合ったカラーや好みもわかってくださり色味も満足しています!ありがとうございました!

☆平日限定初回体験☆最旬トレンドカラー+トリートメント ¥8800→¥7980

さか様

素敵な口コミありがとうございます!

赤みを消したカーキベージュ気に入って下さいとても嬉しいです!
    さか様の雰囲気や好みに絶対合うと思い提案させていただきました。

髪は伸ばされてるとの事でしたので次回ぐらいにメンテナンスすると
    今後も扱いやすくなると思いますので次回はカットも検討してください!

次回来店までに色々とさか様に合うスタイルを準備しておきますので
    またの来店お待ちしております。

stylist TAKEZO

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 00:14:15.0

髪の毛の悩みや相談を沢山教えて
    下さって楽しく終わることが出来ました!
    また、髪色も気にいったのでまた
    行きたいです。

まー様

先日は数ある美容室の中から来店して頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入って下さりよかったです!
    暗めのピンクお似合いでした!
    前髪のシースルーもいずれできるように様子を見ながら育てて行きたいですね。

これからもお悩みや、扱いにくいところございましたら気軽に相談してください。
    まー様が快適に簡単にスタイリングできるように色々アイディアを準備しておきます!

次回のご来店もお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

stylist TAKEZO

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:58:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も気さくに話してくれる方でとてもリラックスさせていただきました。

初めての来店ですが、ほぼお任せでいい感じにして頂けて
    大変満足です!

次回も是非ともよろしくお願いいたします。

☆今ドキ!いい女☆カット+カラー+栄養満点トリートメント¥16800→¥10000

あき様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーともに気に入って下さりとても嬉しいです!

スタイルもお任せでということでしたので、あき様にお似合いの
    夏らしいスッキリしたスタイルにさせていただきました。

スタイリングの時にお伝えさせていただきました通りにしていただければ
    とても簡単にスタイリングできると思います!
    また、わからない事や扱いにくいところございましたら
    いつで相談してください。

次回もお任せいただけましたらあき様にお似合いのオススメスタイルを準備しておきますので
    気軽にご来店をお待ちしております。

stylist TAKEZO

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 12:28:23.0

理想通りの髪型にしていただけたし髪色もいい感じになったので良かったです。ぜひまた来店したいと思いました。

サニー 加古川駅南店(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー