カットとトリートメントだけなのに、サラサラの仕上がりに、びっくりしました。
普段は必要にせまられて縮毛矯正している感じなので、定期的なメンテナンスまで気がまわりませんでしたが…やっぱり大切ですね。
担当してくださった方、柔らかな雰囲気で話しやすくシャンプーにも癒されました。
矯正やめるか、まだまだ悩み中ですが(笑)
また宜しくお願いします。
【大人気★】カット+トリートメント ¥8,250→¥6,000
ゆーさん先日はCouleurにご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。
今後矯正を続けるかどうかぜひ相談させてもらえたらと思います(^ ^)
またシャンプーでも癒されてくださーい♪
嬉しい口コミありがとうございました。
5歳の息子のカットをお願いしました
対応も柔らかく息子も緊張しなかったようです
髪型も細かく確認してくれて、かっこよくなったと喜んでいました
かねさん先日はご来店ありがとうございました♪
息子さんが喜んでくれて私達もとても嬉しいです(^ ^)
お子様にも安心してカットしてもらえるよう努めてまいりますので
またのご来店お待ちしています♪
嬉しい口コミありがとうございました。
初めての美容室でしたが、また行きたい!と思うほど居心地が良かったです!
カット・縮毛矯正、仕上がりが理想通りで大満足です(*^^*)
家族からも大好評でした!
次回もまたカットでリピートします。ありがとうございました!
【さらさら美髪】縮毛矯正(カット込)+ウルティアトリートメント
Rさん先日はCouleurにご来店いただいきありがとうございました♪
お店の雰囲気と仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
家族の方から好評だったようで私達も喜んでいます(^^)
次回もまた宜しくお願いします。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
2回目の利用です。話をよく聞いて下さり、丁寧に対応してもらいました。美容室は毎回緊張してしまうのですが、とても雰囲気がよく居心地もよく心身共にリラックスできました。
ちょこさん、嬉しい口コミありがとうございます。
これからもリラックス出来る雰囲気作りを心がけていきます♪
心も髪もスッキリ出来るCouleur目指しますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
口コミ遅くなってしまいすいません。
今回縮毛矯正で初めて利用させていただきました。
施術前にカウンセリングをしてくださり、しっかり髪の状態を確認していただけて安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで、丁寧な施術で大満足でした!
また次回はカラーをお願いしたいです(^-^)
なーつー、さん先日はCouleurにお越しいただきありがとうございました。
安心して施術を受けてもらえるようカウンセリングをしっかり行う事を心がけているので、
口コミをいただいてとても嬉しいです♪
そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
次回はぜひカラーしましょう♪
またのご来店お待ちしています。
初めてのサロンさんでしたが雰囲気もとても良くて
話しやすかったです!
また、初めてだったので理想のカットになるか
少し不安があったのですが私の髪の悩みに合わせて
カットして頂き理想通りのヘアスタイルにして頂き
とても感激でした^_^
また行きたいサロンさんです!
彩さん、先日はCouleurにご来店いただきありがとうございました(^^)
お店の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
またヘアスタイルにも満足いただけたようで本当に良かったです♪
これからも居心地の良い雰囲気作りや技術の向上に努めていきます。
また彩さんにお会いできるのを楽しみにしてます☆
丁寧な施術をして頂きました。アットホームな感じでとても良かったです。また、お願いしたいと思います。
かつさん♪先日はCouleurにご来店ありがとうございました(^^)
居心地の良い雰囲気作りを心がけているのでとても嬉しいです☆
またご来店いただけた時にはたくさんお話し聞かせて下さい♪
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
いつも、セットしやすくカットして頂き大満足です。
楽しい時間ありがとうございます。
【オススメNO.1】カット+リタッチカラー+ウルティアトリートメント
おとふたさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
セットがしやすいと聞いて私達もとても嬉しいです(^^)
これからもおとふたさんが扱いやすい&素敵なスタイルを提案していけたらと思います。
またお会いできるの楽しみにしてます♪
以前娘二人のカットをお願いしたら大成功だったので、私も指名してカットをしてもらいました。色々お手入れの事などアドバイス頂き、ヘアスタイルもめちゃ可愛くなったので大満足です。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。また来たいと思います。
みなぽんさん
満足してもらえて良かったです。
自宅でもしっかりケアしてキレイにしていきながら伸ばしていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
小学生と中学生の娘のカットを予約しました。二人ともとても気に入っていたのでまたお願いしたいです。シャンプーも気持ちよかったと喜んでいました。
みなぽんさん
口コミありがとうございます。
二人とも喜んでくれて嬉しいです♪
何か気になる事があれば気軽にご連絡ください
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
店内の雰囲気と、楽しいおしゃべりと、寝落ちするほど気持ち良いシャンプー。私の、髪型も納得いくまで…とことん…ありがとうございます!感謝です。
また、次回も宜しくお願い致します。
【平日限定】カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\11000→8500~
もっちゃんさん
今回バッサリいきましたが、ご家族の反応はどうでしたか?
シャンプーや会話など楽しんでもらえて良かったです。
またイロイロ相談しながらヘアスタイル楽しんで行きましょう♪
まず私の髪の毛の痛みがあったりと土台が良くないにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。
施術中も細かく髪の毛の状態を確認し、薬剤を時間毎で変えて下さったりと本当に丁寧に髪の毛を扱って下さいました。
私がやりたいスタイルを見事に叶えて下さり、大変大満足です!
後は予約時にホットペッパーで"静かに過ごしたい"と言った事の記載をしても沢山話しかけて下さる美容師さんがいる中で、過ごし方や要望の欄もしっかり事前に確認してくださってるようで、その辺りもとても嬉しかったです。
職場でも髪型は好評で、私も朝が楽になったし本当に嬉しいです。
終始お話の仕方もとても気を遣われてるように感じ、気配りの上手な方なのだなと思いました。
本当に助かりました!
パーマ
てらりほさん
嬉しい口コミありがとうございます。
職場など周りの方の評判もよかったとのことで、こちらも嬉しいです。
ヘアスタイルやサロンでの過ごし方などなるべくお客様の要望に応えていけるよう努めているのでそこも喜んでもらえて嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。またお待ちしております♪
初めて利用しました。入った瞬間から雰囲気もよく、2人のスタイリストさんも笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。いつもうまく要望を伝えられないのですが、よく聞いて下さり丁寧に対応してもらいました。最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
ちょこさん、先日はCouleurにご来店下さりありがとうございました♪
施術中快適に過ごせたようで私達もとても嬉しいです(^^)
お客様のご要望をしっかり聞き、きちんと説明出来るよう心がけています。
またリラックス出来る雰囲気作りも大切にしていますので、またのご来店心よりお待ちしてます☆
嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)
仕上がり
カラー、長さ共に満足です!!
丁寧な対応も感謝してます
ゆっきーさん
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
ブリーチが入ってる箇所は色抜けがはやいと思いますがしっかり艶のある色入れてるので綺麗だと思います。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
メンテナンスカットを取り入れてる美容室があまり無かったので予約しました!
量も軽くなってスッキリしてトリートメントも良い香りでした!
メンテナンスカット(量調整のみ)+トリートメント¥8,250→¥5,000
リノさん、先日はCouleurにご来店下さりありがとうございました♪
メンテナンスしてすっきりして頂けたようで私達も嬉しいです(^^)
またお会いできるの楽しみにしています♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回も大満足です。
次回も宜しくお願いします。
【低刺激】オーガニックカラー(白髪染め)+クイックトリートメント
みっちょさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
施術に満足して頂きとても嬉しいです(^^)
これからもみっちょさんに喜んでもらえるよう技術を磨いていきます。
またのお越しをお待ちしております♪
イメージ通りにしていただき、ありがとうございました!
お陰で、夏休み旅行中のシャンプー・ドライ時短できて、朝もブローだけで簡単に済んだので助かりました。
娘もかわいくカットしていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
るーさんいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
旅行中のお手入れがスムーズに出来たようで私達も嬉しいです(^^)
娘さんにも気に入ってもらえて良かったです。
またご家族で来てくれるのを楽しみにしています♪
初めて来店しましたが、店内も入りやすい雰囲気で、スタイリストさんも気さくに話しやすかったです。
ちゅらかーぎさん、先日はCouleurにご来店下さりありがとうございました♪
アットホームで居心地の良い空間作りを心がけているので、話しやすいとのコメントとても嬉しいです(^^)
これからもお店の雰囲気を大事にしていきますので、またのご来店お待ちしてます♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
前髪だけ縮毛矯正って、美容師さんにはお手間をとらせてしまいますが・・・朝のセットが楽になって嬉しい限りです!
カラーは暗くなるのを心配されていましたが、イメージ通りの色味で問題ないです。
【オススメ★朝のセットが楽に】前髪カット+前髪縮毛矯正\6,600→\5,500
カット、カラー、縮毛矯正
ゆーさん♪
前髪のみの縮毛矯正でも雰囲気とかスタイリングも楽になりますよね♪
カラーもイメージ通りとの事でよかったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧で技術も素晴らしく、価格も優しい。
もっと早く通いたかったくらい。
また予約します^_^
サオリさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
技術はもちろん、価格もお客様としっかり相談して
納得して頂けるよう心がけています(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も大満足です!
また髪が伸びてきたら宜しくお願いします。
みっちょさん、またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
みっちょさんとお話しする時間がとても楽しいのでまたご来店頂けるのを心待ちにしております。
リラックス出来る時間と満足していただける技術を提供できるようがんばります(^-^)
会話も心地よくアドバイスもありがたい!仕上がりも満足です。毎回、ここにしようと決めました!
みいこさん
嬉しい口コミありがとうございます。喜んでもらえて良かったです♪
また何か気になる事があれば気軽に連絡ください。
忙しいと思いますが時間の都合が合えばまたお待ちしております。
ご来店ありがとう御座いました♪
3度目の利用ですが
何年も前から通ってた感じで
とても居心地がいい美容室です。
勿論!仕上がりもGOODです。
ラナちゃんさん、先日はCouleurにご来店下さりありがとうございました。
心地良く過ごしてもらえたようで、私達もとても嬉しいです♪
ラナちゃんさんとの会話は私達もhappyな気持ちになります(^^)
これからも居心地の良い空間を作っていけるようにします。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
今回はありがとうございました!今回は2回目だったのですが、前回来た時の事を覚えており話なども覚えていてとても凄いと思いました。また髪型など決まってなかったのですが一緒に決めてくれてとても助かりました。接客、技術ともにとても満足です!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥9,350→¥8,500
かかずさん
2回目のご来店ありがとうございました
ばっさりカットにパーマでイメージも変わりいい感じでしたね♪
また気になることなどあれば気軽に相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
次は、息子のカットをお願いします。
くみさん、先日はCouleurにご来店ありがとうございました♪
リラックスしてもらえて私達もとても嬉しいです。
次回はぜひ息子さんも一緒にいらしてくださいね。
またお会いできるの楽しみにしてます♪
嬉しい口コミありがとうございました。
クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー