4. 渋谷トップ  >
  5. クロエ 渋谷(Cloe)  >

ひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:40:58.0

オープンしたばかりのお店。
    エレベーターの扉が開くと、笑顔のスタッフの方と目が合う。こちらも笑顔になってしまう。
    そして、内装にこだわりが分かる贅沢な空間。
    鏡にはモニターがあり、色んな番組が見れるようになっていた。
    とても丁寧なヒアリングをしてくれて、髪の毛の悩みや生えぐせなども加味しながらカットしてくれます。カラーもしっかり、色を聞いてくれます。カラー剤を塗っている最中も、頭皮にしみてないか聞いてくれます。(優しい~)
    スタイリングが苦手な私は、毎日のスタイリングがカットにより再現できるようにしてくれました。
    ぜひ、この感動を味わってもらいたいです。
    渋谷の喧騒をよそにした、癒しの空間にまた足を運びたいと思いました。

オーガニックハーブカラー+カット\5000

ひよ様

また、口コミも大変嬉しく拝見いたしました^^
    ありがとうございます!!

居心地の良い空間であって欲しいなと思い
    スタッフ一同取り組んでおりますので、
    それを感じていただけて幸いです。

カラーなど、なかなか自分で全て
    決まっている方のほうが少ないと思います。
    何でもお気軽におっしゃって下さいね^^
    今回も引き続き長さは伸ばしていきやすい感じに
    切らせていただきました!
    また扱いにくくなって来ましたらご相談下さい!

いつも続けて来てくださり本当にありがとうございます。
    今後もひよ様の綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cloe 渋谷

• まないたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:59.0

初めての来店でしたが、とても優しく、対応して頂けました。
    髪色や長さの相談にも乗って下さり、とても助かりました。ありがとうございます。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

• ekekさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:39.0

今回は落ち着いた感じのカラーにしてもらい、イメチェンできました!いつも活気があり、リラックスできるので、めっちゃおすすめです!またお願いします!

• あやみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:22.0

初めてだったのですが、いろいろ私の髪に合わせて考えてくださり、綺麗にカラーをしていただいてよかったです!

平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

• まいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:40.0

いつもどんな髪型にしようか一緒に考えていただき、ちょこっと個性が光る絶妙なカットとカラーにしてくださいます。頼りにしてます。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\8500

• のいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:25:39.0

のい様

先日はご来店下さりありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます^^

今後もご満足して頂けますよう努力していきますので

担当 大橋結花

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:36.0

ふんわり決まっている状態だったが、希望のワードに沿って一緒に詰めてくれた。悩みや気になるポイントを理解した上で色々提案してくれた。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• kiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:18:50.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です。
    カラーもカットも凄い上手で似合うスタイルを提案してくれます。お任せしとけば大丈夫!ってくらい安心して任せられます!めっちゃオススメです。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

kii様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお任せください。

クロエ渋谷 高橋

• みえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:00:10.0

友人の紹介から一年ほど通っており、
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をして頂いておりました。

空気を悪くしたくなかったので、直接申し上げるのはな…と思い、こちらに書かせていただきます。

カットはこちらの要望をしっかり聞いていただき理想的な形になりました。ありがとうございます。
    ただカラーの認識に少し違和感を覚えてしまい……
    提示した写真はベージュよりのグレージュでした。ブラウンよりのカラーで、自分も明るくする意向を伝えたのですが、仕上がりは来店時よりも暗く、ほぼ黒でした。退店後も確認したのですが、やはり真っ黒です…。
    写真からブルーは入らないだろうなと思い、青くしたくないと伝えそびれた自分の落ち度もありますが、色落ち前提のカラーよりもその場で仕上げていただきたかったです。

来週末に大事な予定があるので、それに合わせてカラーしに来ているため、やるせない気持ちになってしまい、口コミに書いてしまいました。ごめんなさい。

それ以外は店の雰囲気も気に入っており、これからも通いたいと思っています。私もこれからカラーの伝え方に気をつけたいと思います。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

みえこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また今回のお仕上がりにつきまして
    ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

暗いカラーを繰り返されていることに重ね
    グレージュ系のお色味ですと明るく見えにくい点の
    ご説明不足により残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

そのような中でもこれからも通いたいとのお言葉
    大変嬉しく思います。

以後同じようなことがないよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

Cloe渋谷
    遠藤崇浩

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:31:41.0

フルメニューで施術して頂きましたが、私の髪の具合を見てカラーや縮毛矯正の調整をしてくださり、理想としていたベストな状態になりました。特にカラーが思っていたカラーとドンピシャだったので、とても気に入りました。またこちらで施術して頂こうかなぁと思います。ありがとうございました!

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

まりん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

今回縮毛矯正で髪に負担をかけないために
    カウンセリングで毛髪診断をさせて頂きました。

カラーも気に入って下さりとても嬉しいです
    綺麗なお色でしたね♪

今後も扱いやすく毎日のスタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように
    努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。。

Cloe渋谷 齋藤光明

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:13:30.0

希望終了時間より早く対応して下さり感謝です。
    丁寧で落ち着いた接客をしていただき、
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    カット、カラーも理想通りです。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

s様

先日はクロエにご来店下さりありがとうございました。
    そしてお忙しいところ大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

次回もリラックスしていただけるように落ち着いた雰囲気作りや
    技術向上していきますのでs様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大橋結花

• まえのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:09:51.0

はじめてで緊張していたのですが
    しっかりお話しを聞いてくださったり
    質問に答えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    仕事終わりに通えそうな感じなので
    またお世話になろうと思っています。

飲み物とお菓子がでてきたのも嬉しかったです!

まえのん様

心地良く過ごしていただけたようで安心しました^^
    最近湿気も増えてきたので
    矯正で楽になっていたらなによりです!

いつでもお気軽にご相談くださいね♪

Cloe渋谷店 水野

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:43.0

質問への対応が分かりやすく、お話も楽しかったです。
    技術的にもとても満足しています。
    これリピ確っすね。

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500

ともき様

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごされたならよかったです!

また来月もお待ちしております!

Cloe 國武泰志

• 12thMANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:34:51.0

今回も定期の利用でした。今回はトリートメントをやって頂きましたが、頭皮マッサージが本当に気持ち良かったです。すごく丁寧にやってくれている感がありましたね。カットの仕上がりもいつも通り満足でしたよ。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

12thMAN様

今月もご来店下さりありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^
    マッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大橋結花

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:53:33.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    縮毛と20cm以上のカットでかなりスッキリして、これからの梅雨を気持ちよく乗り越せそうです。
    カラーは以前よりももっと透明感が出るよう色の配合に拘ってくださったそうで、今回もとても好みの色味でした。
    上京してから美容室を転々としていて中々決まらなかったのですが、こちらのお店で決まりそうです!
    ありがとうございました*

ひな様

この度はご来店誠にありがとうございます

梅雨時期にも広がりにくいカットに致しましたので、より快適なヘアスタイルライフをお送りいただけると思います

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます

色落ちも綺麗になるようにカラーをさせて頂いたのでご感想をお聞かせ下さると嬉しいです

是非、また次回も担当させて下さい

またのご来店心よりお待ちしております   cloe渋谷店 坂本達哉

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:33:11.0

今回も私の曖昧なニュアンスを汲み取って頂き、満足な仕上がりをありがとうございました!
    綺麗なカラーで、スタイリングもしてくださり気分が上がりました!!

miyu様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お伝えさせて頂いた前スタイリング方法是非やってみて下さい♪

カラーもお似合いで可愛かったです♪

是非またメンテナンスやイメチェン等何なりとお申し付けください。
    今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めさせて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

Cloe渋谷 齋藤光明

• ざきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:58.0

ざき様

次回もばっちりかっこよく仕上げます!!

Cloe 國武泰志

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:23.0

担当スタイリストさん、今回も大変お世話になり有難うございました。季節やTPOに合わせて毎回素敵なスタイリングのご提案をして下さり感謝しています。自分に似合った、日頃のお手入れもとても楽なヘアスタイルにいつも感動しています。これからもよろしくお願いいたします。

【お得なセットMenu1】 カット+カラー+トリートメント \9000

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:00:47.0

根元のみの矯正を依頼したのに全部がっつりかけられて質感もダメージも悪化して残念でした

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

なつ様

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。

薬剤は前回からの1年ぶり(20センチ程度)のみ塗布でしたが、
    毛先までアイロンを通したことにより全体と思わせてしまい、
    説明不足で申し訳ございません。

ダメージもご来店時からかなり気にされていたので、
    ダメージレスな縮毛矯正やトリートメントなど
    おすすめさせていただいた上で
    メニュー内でできる限り最善をつくしましたが、
    ご満足いただけず残念です。

今後も技術のレベルアップに努めさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。
    クロエ渋谷 村上

店長の松田です。
    この度はせっかくご来店いただいたのに満足いく
    結果にならず、申し訳ございません。
    村上とも話しましたが、こちらの説明不足があったと
    反省しており、カウンセリングでの提案や説明に
    より力を入れてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて今回は満足していただくことが出来ず
    申し訳ございませんでした。

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:15:13.0

始めての縮毛矯正でしたが、丁寧に施術して頂き、綺麗な髪の毛になりました!初めての縮毛矯正をクロエさんに任せて良かったです。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

あんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご評価を頂きありがとうございます。

スタイル喜んで頂いてとても嬉しいです。

今回縮毛矯正で髪に負担をかけない為に
    カウンセリングで毛髪診断をさせて頂き髪の状態に合わせて
    薬剤を調合させて頂きました。

縮毛矯正は任せる美容師によって仕上がりが大きく変わってきます。
    髪に負担がないように薬剤選定からアイロン技法、処理剤、トリートメントなど..
    一つ一つお客様のコンディションに合わせて調整させて頂き
    柔らかく自然な仕上がりにさせて頂きました。
    ご評価頂けてとても嬉しいです。

カラーもお似合いで可愛かったです♪

Cloe渋谷 齋藤光明

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:25:19.0

初めてこちらにお邪魔しましたが、担当の方に素敵に仕上げていただけました!カラーが決めきれておらず相談したところ、丁寧にお教えいただけて助かりました。今で渋谷の美容室にはいくつかお邪魔しましたが、店全体の雰囲気や仕上がりなど総合的にみてとてもレベルが高いように思います。またお邪魔したいと思います、ありがとうございました!

Cloe 渋谷 【クロエ シブヤ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!

またスタイルチェンジや季節に合わせたカラーなど
    相談しながらやっていきましょう◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クロエ渋谷 松田聡史

• ターシャーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:39:12.0

前回の髪質とカラーを確認してもらいながら、リクエストどおりに、品のあるカラー、カット、パーマの施術を丁寧にして頂きました。
    有り難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

ターシャ様

お忙しい中口コミのご評価を頂きありがとうございます。

スタイルを喜んで頂いてとても嬉しいです。

今回はお白髪があって、雰囲気も変えたいけどお白髪染めを使うと暗く重くなってしまうのがお悩みと仰っていましたので
    アルティストカラーでお白髪染めを使わないおしゃれ染めで
    染めさせて頂きました。
    お白髪も染まり、おしゃれ染めなので
    お白髪染めでは出ない透明感が出て喜んで下さりとても嬉しいです。
    おしゃれ染めの方が色味の幅があり、明るくする事によりお白髪が生えてきても目立ちにくいので、これから是非ヘアカラーを楽しんでいきましょう♪

そして今回は、髪のボリュームが減ってきたとお悩みでしたので、ナチュラルに髪のトップにボリュームが出るようにパーマをさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

Cloe渋谷 齋藤光明

• ロマネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:39.0

いつもお世話になり、有難うございます。
    店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんが丁寧に接客してくださり安心しながら好きな飲み物を選んで入れて頂きリラックスさせてもらいました。
    有難うございました。
    予約でうまっていて夕方の時間に伺ったのですが、早く丁寧に綺麗に仕上げて頂いてとても助かりました。
    以前は、年齢的にうねりとゴワゴワ感があり、ストレートからくせっ毛が強くなり出し、ご担当者様に相談したところ1年前に縮毛矯正して頂き、その後もケアーを続けながらも今は1ヶ月に一回のペースでカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいながら髪の毛の健康状態も良くなり、ツヤがでてサラサラになり髪の毛の質が変わってきて驚いております。
    そして、何よりもドライヤーとクシでセットしやすくなり大変嬉しいです。
    同じようなお悩みの方には、ぜひ、お勧めさせて頂きたいご担当様です。
    次回もまた宜しくお願い致します。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

ロマネ様

先日はご来店下さりありがとうございましま!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

定期的に通って下さって、ケアをしっかりお伝えさせて頂いたのをやって頂いているのでとても綺麗な美髪になってきましたね。

Cloe渋谷 齋藤光明

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:39:57.0

今日はありがとうございました!
    遅れていったのにも関わらず接客がとても良くて凄く助かりました。髪色や顔周りの髪も想像通りで大満足です!
    またお願いしたいです!!

かの様

この度はご来店誠にありがとうございました

とても貴重なお褒めのお言葉ありがとうございます
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    今後とも、お客様の立場になり寄り添えるような接客
    を心がけて参ります

またのご来店心よりお待ちしております Cloe渋谷店 坂本達哉

• キューちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:58.0

前回カットして頂いた髪型がセットしやすく、友人にも髪型良いねって言わてます(笑)毎回シャンプーも気持ち良くて次回はベッドスパしてみようと思います!
    担当して下さったスタイリストさん、いつも感じが良くて、こちら側の気持ちで対応して下さるので、とても助かっています
    今まで施術して下さったスタイリストさん皆さん上手にして下さいます!受付の女性の方もいつも素敵な接客して下います
    毎回、ここのお店に来て良かったと思います!

Cloe 渋谷 【クロエ シブヤ】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!!

また気になる部分出てきたらいつでも相談してください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クロエ渋谷 松田聡史

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:26:59.0

縮毛矯正したので、メンテナンスでトリートメントとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    TOKIOトリートメントで髪の毛がサラサラになって、嬉しかったので、また伺います。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 \8000

Hitomi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気が良く居心地がよかったとのお言葉
    とても嬉しく思います♪

TOKIOトリートメントは業界でもトップレベルの
    毛髪修復率を誇るので定期的にやってあげることで
    さらなる美髪を目指せるのでおすすめです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Cloe渋谷
    遠藤崇浩

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:16:50.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。イメチェンできて気分も上がりました。また次回もお願いします。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\8500

わかちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ウルフカットとてもお似合いで可愛いかったです♪

Cloe渋谷 齋藤光明

• ルイさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:10:39.0

負担なく行きやすいし、サービスや提案など接客も良かったです。

☆平日限定☆カラー+トリートメント \5500

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:49.0

綺麗な色に染めていただきました!
    接客も施術も丁寧で、お値段も安いのでありがたいです!
    ドリンクやお菓子のサービスや、それぞれの机にスマホの充電が備えついているなど、細かい配慮が嬉しい美容院です

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

hm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回は赤みが気になるというご要望でしたので、艶感、透明感が出るカラー剤で髪に透明感、艶感を出させて頂きました。
    あと、お悩みとして色の退色が気になるとお伺いさせて頂きましたので、毛先は退色とダメージを計算してカラー剤を調合させて頂きました。

今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

cloe渋谷 齋藤光明

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:21:13.0

今回は素敵なカラーをして頂きました!
    いつもありがとうございます^ ^

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回、縮毛をして今回カラーをしたのでこれでバッチリですね!

髪の毛も担当させていただいた当初より綺麗になってきました!

今後もお任せください!

クロエ渋谷 高橋

クロエ 渋谷(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー