3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リオトランキーロ ヒロシマ(Rio tranquilo HIROSHIMA)  >

• くすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 06:39:46.0

初めて来店しました。
    13時30分の予約でしたが、30分待たされ14時からとなりました。一人なので、仕方ないかなと思います。
    お店の雰囲気は良く、スタッフさんもとても感じの良い方でした。
    ただ、持っていった写真と全く違う髪型になっていました。左右の長さも違い、毛先が部分的に長くなっています。少し恥ずかしいです。

似合わせカット&低刺激オーガニックカラー&トリートメント◆

Rio tranquilo HIROSHIMA【リオ トランキーロ ヒロシマ】からの返信コメント

くす様先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの不手際で大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    それでも楽しくお話しをしてくださって本当にありがとうございました。
    凄く楽しかったです。

仕上がりにつきましてもご迷惑をおかけしております。
    セミロングからショートへのスタイルチェンジで上手く収まるか気にされていたのでご期待に応えれなくて申し訳ございません。よろしければお直しをさせていただいて安心して頂きたいので、是非くす様の来店可能なお時間を教えて頂いてお直しをさせてください。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後に活かしてより良いお店にしていきたいと思います。

くす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

河原航

• ゆりぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:26:38.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしていただいて、理想通りの仕上がりになりました。
    ブリーチの違いや翌日からのヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    ずっと自分に合う美容院を探していましたが、今後はこちらでお願いしようと思います。

似合わせカット&透明感抜群カラー&トリートメント◇

ゆりぼー様
    先日は初来店ありがとうございました。

ハイライトからグラデーションカラーへチェンジと言うことで、ダメージ予防のケアブリーチをご紹介させて頂きました。施術後にダメージをあまり感じないと喜んで頂けて嬉しかったのですが、またこのような口コミまでいただけて本当に嬉しいです。話が楽しくあっというまでしたが、息子さんの髪型も早く実現させたいですね!

リオではお客様のなりたいを大切に、これからも必ず綺麗にしますのでまたお任せください。
    ではまたご来店お待ちしております。

サウスポー美容師 河原航

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:48:44.0

来店時から出迎えていただき、車の誘導までしてくださってありがとうございました
    とても話しやすくて自分の髪の状況や希望を遠慮なく伝えることができました
    施術の際も楽しくお話をしてくださっているのに手早くて、姿勢がしんどいとか時間が長く感じるなどのストレスもありませんでした
    ナチュラルなインテリアの清潔感のある店内でゆっくり髪を整えていただいて、普段にないリラックスできる時間だったと感じました  皆さんにもおすすめです

カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント◆\11600→\9280

さこ様こんにちは。

僕も沢山お話しが聞けて楽しかったです。
    それにこんなに沢山褒めて頂いて嬉しいです。

これからも綺麗且つスムーズな施術をさせて頂いて、必ず喜んでいただけるように頑張りますのでまたお待ちしております。

河原航

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:22:56.0

丁寧にカットもパーマもしてもらいました。
    お喋りも楽しかったです(^^)

カット+デザインパーマ+スカルプケア◆\10400→\8320

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    僕も楽しかったです(^^)口コミも頂いて嬉しいです。

あとパーマも前髪もお似合いだったのでこれから楽しんでください!
    遠方ですがまたお会いできるのを楽しみにしてますね!

河原航

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:03:06.0

予約時間から少し待たされましたが、カラーも最初予約したハイライトからイヤリングカラーに変更していただいたり、とにかく丁寧な対応に満足でした。
    シャンプーも、男性の美容師さんによくある力の強い洗い方でなかったので居眠りするくらい気持ちよかったです。

ハイライト+カラー+ハホニコトリートメント◆\11700→\9360

しおさんこんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

僕も最初お待たせしてしまい申し訳なかったなと思っていたので、このような有難い口コミをして頂いて嬉しかったです。

これからもお客様一人一人を大切にして丁寧な施術をさせて頂きます。
    今回させて頂いたインナーカラーも、次回は秋色に変えたりして楽しめると思いますのでぜひまたお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 00:03:28.0

とても綺麗にセットしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

はるかさんこんにちは。
    先日は初来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しくセットさせて頂きありがとうございました。
    また他の事でもお気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

河原航

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 12:37:06.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、施術ともにすごく丁寧でとても良かったです。
    カット、カラーともにこうなりたくない、などアバウトなイメージしか伝えられなかったのですが、自分の髪の特徴やカラーの性質などを丁寧に説明してくださって色々と提案していただけました。
    素人ながらカット、カラーともにとてもお上手なんだなあと感じさせられる仕上がりで、1週間経ちましたがすごく扱いやすくて気に入ってます!
    スタイリストさんとのお話もとても楽しく、リフレッシュできました。

カット+カラー+システムトリートメント◆\11550→\8050

さっちゃんさんこんにちは。
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

カウンセリング、施術ともにすごく丁寧でとても良かったと言って頂けて嬉しいです!
    そして1週間経ってもすごく扱いやすくて気に入ってますと言って頂き、自分の大切にしているところでしたので感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう日々努力してまいりますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

河原航

リオトランキーロ ヒロシマ(Rio tranquilo HIROSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

Dion