3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リップス(Lips)  >

Lips【リップス】

リップス

• 愛知県名古屋市西区則武新町4丁目 3-17 加島ビルA館1F
  • 栄生駅徒歩2分/亀島駅徒歩9分/東枇杷島駅徒歩11分/名鉄栄生バス停徒歩2分
    4.2

みきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:47:20.0

男性のスタイリストさんに担当していただきました。
    内装は新しくておしゃれな感じっていうより少し古いように見えましたが、そこがまた落ち着いて過ごせる雰囲気で私は好きでした。
    髪型を決め切らずに行きましたが、話をよく聞いてくださり、久しぶりにショートに出来たので嬉しかったです♪
    仕上がりも良く、髪質に合わせてカットしてくださったので落ち着きもいいです!
    個人的にシャンプー気持ちよかったのも高得点。
    通いたいと思える美容院さん見つけられて大満足です。

【☆秋ヘア変身クーポン 】似合わせカット\3300

Lips【リップス】からの返信コメント

みきつん様、先日はありがとうございました。
    ショートスタイル気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    またお時間できたらお待ちしてます!

• 雪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:24.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回は 体調不良により ドタキャンしてしまいました スミマセンでした。
    お久しぶりに 伺いました。 似合わせカット、ありがとうございました。

【★春限定クーポン 】似合わせカット+カラー\8500施術約(120分)

Lips【リップス】からの返信コメント

雪様、先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    キャンセルの件お気になさらずまたいつでもお気軽にお越しくださいませ!

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:23.0

栄生駅近くで、便利な場所でした。
    とても丁寧にカットしていただき、けっこう短くなりましたが、扱いやすくなりました。
    ヘアマニキュアも良い色にしっかりと染めていただきました。
    また通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【マニキュア限定クーポン 】似合わせカット+ヘアマニキュア\6900

Lips【リップス】からの返信コメント

snow様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入ってもらえて良かったです!

• mosuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:35:58.0

セルフカットでガタガタな髪型でしたがイメージ通りにしてもらい大満足です!
    扱いやすく、まとまりやすく、乾きやすく、他にも色々と要望を伝えましたが全て叶えてもらえました。
    また伸びてきたら行きたいと思います。

【☆冬ヘア変身クーポン 】似合わせカット\3300

Lips【リップス】からの返信コメント

mosu様、先日はありがとうございました。
    またお待ちしてます。

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:14:24.0

思ってた髪型と違ったので残念でした。美容師さんの対応は親切で良かったです。

【学割U24】学生限定カット\3000

Lips【リップス】からの返信コメント

みや様、この度は思っていたスタイルにならず申し訳ございませんでした。今一度カウンセリングでのお客様とのイメージの共有、技術面含め見直してまいります。

• 雪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:45:38.0

カット、カラー、パーマしていただきました。いろいろアドバイスしてくださりながら施術してくださいまして わかりやすかったです。ありがとうございました。

【☆冬限定クーポン 】似合わせカット+パーマ+カラー\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lips【リップス】からの返信コメント

雪様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久々のパーマスタイル気に入ってもらえて良かったです。
    何処かお出かけする際はスタイリングやってみてくださいね。

• あつたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:23.0

とても丁寧な施術でした。髪の状態も詳しく教えてもらえてわかりやすく、状態に合わせて染めていただけました。仕上がりもムラがなくキレイです。カットもシャンプーも丁寧でとてもよかったです。停めやすい駐車場ではないですが、あるだけでありがたいです。

【★冬応援クーポン 】似合わせカット+カラー\6800施術約(120分)

Lips【リップス】からの返信コメント

あつたく様、先日は初めてのご来店、また口コミの投稿までありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• さとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:14:33.0

詳しく色々説明してくれて、長さを確認しながら切ってくれていたのですごい安心感がありました。
    仕上がりも、とても満足しています。

【☆冬ヘア変身クーポン 】似合わせカット\3300

Lips【リップス】からの返信コメント

さとみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてご来店のお客様には、なるべく不安のない様に施術させてもらってます。スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

• たかやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 23:50:28.0

ベテランの美容師さんで今の髪の状態も教えて頂き安心してお任せできました。
    知人から髪型感じ良くなったねと言われました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )またよろしくお願いいたします。

☆うねり気になる方☆似合わせカット+縮毛矯正\22050→\18000

Lips【リップス】からの返信コメント

たかやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    周りからの評判も良かったとのことで大変うれしく思います。
    理想のヘアスタイルに近づけるようにまたメンテナンスカットお待ちしてます!

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:24:25.0

理想通りにカラーしていただけて満足です。要望に合わせてカットもしていただけました。なによりシャンプーがすごく気持ちが良かったです!

【★夏へ応援クーポン 】似合わせカット+カラー\11200→\6900施術約(120分)

Lips【リップス】からの返信コメント

ari様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプーまで気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

• みぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 10:21:31.0

女性の方でした。
    まず、希望のデザインと長さが違います。
    シャンプーが終わり、濡れたまま、量どうですか?と言われても分かりません。
    量も多いままで、素人から見てもシルエットが変です。
    おさまりも悪いです。

乾かさずにカットを続けるのでサイドの髪を切る際
    顔に髪がベチャっとかかり、顔が濡れてベタベタになります。

シャンプーも泡立たないと言われ、髪が汚い方はそうなると言われました。もう…色々すごいです。

仕上がりも右側ははねて、左側は中途半端なブローで終了。
    アイロン仕上げなど聞かれもしません。

そもそも左右の長さも違いました。
    そのままお出かけは無理です。

寝癖みたいな仕上がりなので、
    帰って自分でアイロンかけてモヤモヤした気持ちで出かけました。
    返金して欲しいレベルでした。

行く前はカラーも迷っていましたが、しなくて良かったです。

今となっては何故こんな口コミがいいのか不思議です。
    他の方は上手なのかもしれませんね。

嫌すぎて違う美容院にいきましたが、
    アシスタントのテストだったら、これじゃ落ちると言われました。笑

2度と行くことは無いです。

【☆夏ヘア変身クーポン 】似合わせカット\4600→\3300

みぴ様
    この度は、せっかくご来店いただいたのに、担当スタッフの技術にご満足いただけなかったこと、シャンプー時ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    再度全スタッフ、基本的な技術、接客を見直し改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 (店長)

• kikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:28.0

店内の落ち着いた雰囲気が心地いいです♪
    今回も理想の髪型になったのでとても嬉しいです!

2回目来店10%OFF

Lips【リップス】からの返信コメント

kiko様、スタイルともにお店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです♪
    タイミングによってはバタバタする時もあると思いますが今後ともよろしくお願いします!

• あじたまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 05:15:22.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分の今なりたい髪型もしっかり聞いてくださり、世間話も楽しかったです。

Lips【リップス】からの返信コメント

あじたま様、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    又お時間、ご都合合うときにお立ち寄りください!

• kikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:11:26.0

男性の方にやっていただきました。
    当日の予約でしたが、自分の思っている通りにとても可愛くしていただけたので大満足です^ - ^

kiko様
    先日は初めてのご来店、また口コミの投稿頂きありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    よければまたお気軽にお越しください^^

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 16:53:14.0

サイトトップの写真にあるカラーにして欲しいとお願いしました。
    思い通りのカラーにしていただき、とても満足です。
    しかもクーポンを使ってカットカラーで6300円とかなり安く、得した気分です。
    是非また来たいです。

【★新春特別クーポン 】似合わせカット+カラー\11200→\6300施術約(120分)

Lips【リップス】からの返信コメント

choco様先日はありがとうございました。
    カラー気に入っていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• 瑚姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:59:16.0

この度はありがとうございました!
    はじめてのカラーだったので、不安になってしまい、いろいろと質問攻めにしてしまい申し訳ありませんでした。
    すごく難しい注文(真っ黒髪に透明感、ただしほかの方からわかるかわからない位)をしてしまったのに、それを叶えてくださったのが、すごく嬉しかったです!また利用させていただくときはよろしくお願いいたします。

【★年末特別クーポン 】似合わせカット+カラー\10650→\5900施術約(120分)

Lips【リップス】からの返信コメント

瑚姫様、先日はありがとうございました!
    初めてのカラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです。
    またわからないことあればなんでも聞いてくださいね!

• あいさくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:59:10.0

初めての利用でした。自分自身ではなく母をお願いしたく連れて行きました。今までは私の同級生の母様がお店を開いておられてのでそちらに行ってましたがお年をめして閉店していまい近くのところを探していました。対応もよく落ち着いた店内で80を超えたお年寄りに配慮しながらカットをしていただきました。別の所に連れて行ったときは帰りに不満タラタラでしたが今回は本人も満足しておりました。(ワゴンを歩行器かわりに使わせていただいたのがよかった)有難うございました。

あいさくさん
    先日は初めてのご来店早速の口コミ有難うございました。
    当サロンには高齢のお客様も多数お見えになります。
    真心の接客サービスすべてにやさしいサロンです。
    又のご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:32:44.0

可愛くてセットしやすい髪型にしていただき満足です。カラーもとても好みの色になり嬉しく思います。あと、シャンプーが丁寧で、よかったです。
    リーズナブルな価格ですが、お値段以上だと思いました。

Lips【リップス】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラーともに気に入ってもえらて良かったです。

• ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:03:44.0

どうしても今からカラーカットがしたいと思ったタイミングで、いつも行っている美容師さんの予約がとれず、探していたところたまたま空きがあり、初めて行きました。
    私の髪質は、中々わかりづらい癖毛と生えぐせがあるので美容院選びや美容師さん選びに慎重になるのですが…。
    どうしてもこの日で駅近でを優先して探したにも関わらずカットがとても上手な方と出会えてとても良かったです。
    丁寧で施術も早く満足した仕上がりになりました。
    翌日が心配な癖毛ですが、翌日からも当日の仕上がり同様にまとまり、スタイリングもしやすいです。
    カラーもちょうど良い色になり、色持ちも良いです。
    さらに、新規の割引使用で、とてもお得に綺麗にしていただけたので大満足です。
    また、行きたいと思います。

【★Lips応援クーポン 】似合わせカット+カラー\10650→\4500 施術約(120分)

Lips【リップス】からの返信コメント

ライム様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    翌日お手入れもしやすかったようで良かったです。
    また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• 金太ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 11:15:55.0

初めてでしたが、髪の色もパッと決めてくださり、染めるのも早かったし、カットして貰い、若くなりました。ありがとう

Lips【リップス】からの返信コメント

金太ちゃん様、うれしい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入ってもらえて良かったです!

• miumiuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 13:54:51.0

綺麗にして頂きました。
    軽くなって、とても満足してます。

★お盆16日限定★猛暑に負けるな!似合わせカット+カラー\10650→\4500

Lips【リップス】からの返信コメント

miumiui様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル軽くなり、普段のお手入れも楽になると思います!
    次回も是非、よろしくお願い致します(^^)

リップス(Lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー