3. 東海トップ  >

美容室りんご

ビヨウシツリンゴ

• 愛知県一宮市奥町宮郭21-1
  • 名鉄尾西線「玉ノ井駅」から徒歩15分
  • 櫻さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:54:55.0

今回はカットとパーマでした。
    髪質などをみながらパーマの掛け方を調整していただいてとてもありがたかったです!
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました(^^)

櫻様

いつもご利用ありがとうございます。最後の仕上げでお待ちになられた写真のような仕上げにしなくて説明が足りなかったので心配してました。写真のようにするには、ヘアクリ-ムなどをつけて広がらないように乾かしたら、クシでカ-ルを崩したら写真のようになりますので
    やってみてくださいね^_^ 又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 08:45:51.0

娘がお世話になりました。今までやったことがないヘアスタイルで似合っていると思います。
    本人も気に入ったようです。ありがとうございました。また、お願いします(^^)

【骨格に合わせたカット♪/カウンセリング◎】カット2200円

ち-ママ様

コメントいただきありがとうございます^_^娘さんのヘアチェンジいつも
    楽しませていただいております。気に入っていただきありがとうございます
    今後とも、美容室りんごをよろしくお願いいたします。

• 櫻さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 01:31:25.0

今回はカラーでした。
    こちらの要望にも柔軟に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

櫻様
    いつもありがとうございます。今回の色もとてもお似合いでした^_^
    又色々なスタイルにチャレンジしてくださいね。私も流行りのスタイルの勉強ができて嬉しいです
    次回の来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 21:56:24.0

お手頃価格なのに、丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

ち-様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^暑くなってきましたし
    今回、襟足スッキリとさせていただきました。まだまだ暑いですが
    乗り切って行きたいですね。娘さんと楽しい夏休みお過ごし下さいませ。(^^)

[投稿日] 2023-07-11 10:12:46.0

今回は娘がお世話になりました。
    希望に沿った仕上がりになったようで満足していました。若い子は凄くこだわりがあるので難しいですよね(笑)
    また、宜しくお願いします。

ち-ママ様
    口コミいただきありがとうございます。
    娘さんご来店いただきありがとうございます。学生さんならでわの、こだわり どんどん知りたいと思いますのでぜひ次回来た時に教えていただけますか^_^  女の子のこだわり知りたいです。
    ご来店楽しみにしております。

• TKM4さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 23:03:13.0

初来店、人生初の白髪染めを経験しましたが、綺麗に染まっていて大変満足です。

カットはいつもリクエストして切り過ぎてしまい(笑)、思ったより全体的に短くなった気もしてます。
    すぐ伸びそーなので問題無いですし、次回は割と長めで調整して頂けたらと思うので、またその際は是非宜しくお願いします。

6月平日限定 オシャレ染、白髪染+カット+髪質改善トリ-トメント6600~

この度は
    ご来店いただきありがとうございました^_^ 長めのカットの方がお手入れやはりしやすい感じでしたか、承知いたしました
    次回は長めで沢山すいていくパターンでやらせていただきますねえ。又のご来店お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:50:05.0

だいぶ髪が長くなっていたのでバッサリと切りに行きました、いつも気に入ったスタイルにして頂けるので嬉しいです。又お願いします

美容室りんごからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店いただきとても嬉しかったです。いつも
    お任せスタイルで、オ-ダ-いただき私も楽しませていただいております。いつもありがとうございます^_^又のご来店をお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:23.0

安いのに評価が良かったので はじめて利用させて頂きました。
    くせ毛なので、どこの美容院でも段を入れるのはオススメされなかったけど ここでは今までと違う髪型をすすめられたのでチャレンジしてみました。
    が、段を入れたとこはうねりも酷くハネるしボリュームも抑えきれず朝の手入れがとても大変になってしまい 周りからも不評でした。
    カットして1週間ほどですが他店で直してもらいました。

ともこさま

この度は、お手入れが大変になってしまわれたようで、大変申し訳ございませんでした。段を入れた際のお手入れ方法をきちんと伝えきれておりませんでした。癖毛の場合はある程度、ドライヤーの熱を加えて手入れをしていただくことにより、おさまりがよくなり頭の形を小さく見せる事が可能になってまいりますので、それの説明不足でしたので
    大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう改善していきたいと思います。この度は口コミいただきありがとうございました。

• まりめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:34:57.0

本日はありがとうございました。
    バッサリ切る&初来店ということもあり、
    ドキドキしながらでしたが、
    色々髪質やら長さやら丁寧に相談に乗っていただき、すごい納得のイメチェンができました!
    旦那にも似合ってるって言われましたよ^_^
    また伸びた頃に伺います!

【当店人気NO2】カット+ファッションカラー+スチームトリートメント \9900

まりめろ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ロングもとても可愛くお似合いでしたが、スタイルチェンジをされるということで
    気合い入れてやらせていただきました(^O^)フェミニン系でとっても
    お似合いでした(^^)また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 10:01:28.0

親子でお世話になりました。子供達も仕上がりに満足していました。また伺います♪

ち-ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。美人姉妹の娘さん達のヘアカット
    いつも楽しませていただいてます。
    新学期も始まりますので、お二人にこれからも楽しい素敵な学校生活願ってます(^^)ち-ママさんも
    サラサラヘアでいつでもナチュラルビューティスタイル、
    ポイントカラ-やポイントパーマなどもお似合いでしょうねえ(^^)機会あればいつでもご要望にお応えいたしますよお(^O^)、これからも美容室りんごをよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:37:34.0

中学生の娘が前髪を作りたくて
    伺いました。
    ずっと伸ばしていた前髪なので
    切ったら どうなるか?
    とても心配でしたが
    色々なアドバイスを頂き
    お任せしました。
    毛量の相談もしたら
    そちらも解決してもらい
    とても気に入った仕上がりに
    なりました。
    また伺いたいです。

パンダ様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    前髪、勇気を持って挑戦していただいた娘さん、私にお任せいただけた事に
    感謝いたします。ヘアチェンジは誰でもとても勇気がいりますから、今回とてもキュートな仕上がりモテモテ間違えないなって私も大変テンション大上がり。またお越しくださいねえ(^^)

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 11:56:48.0

スタイリストさんとの会話の流れでパーマを追加でして頂きました。他店ではカラーとパーマは髪への負担を配慮して、同日にやって頂けないことが多く、いつもパーマはあきらめていました。
    トリートメントを含め、髪への負担を配慮しながら、丁寧にやって頂きました。ふんわりとカールしてボリュームが出たことで、いつもとは違う自分に出会える喜びを感じました!

私の話を聴いて頂くだけでなく、スタイリストさんの話もして頂き、会話を重ねられたことで心もスッキリして、充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+グレイカラーリタッチ(根元2センチ)+スチームトリートメント \7700

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    一緒に、お似合いのスタイルを提案してカウンセリングしていくのが
    私も、とても楽しいです。今回はキュ-トなパーマスタイルにして
    女優の梨花さんにそっくりになり可愛かったです。これからもどんどん美を追求して
    楽しんでいきましょうね。今後とも美容室りんごをよろしくお願い致します^_^

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:30:53.0

カットをしていただきました。
    春に向けて少しイメチャンできて、出来上がり満足です。ヘナもやってみたいので、またお願いいたします!

ちさ様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    イメージチェンジ、チャレンジ本当に良かったです。
    とってもお似合いでした。
    キュ-トな
    ちささんになっていただけ、とっても嬉しいかったです。
    今後とも美容室りんごをよろしく
    お願い致します。^_^

[投稿日] 2023-02-27 17:42:58.0

自分の希望と、生え癖を考えながら上手にカットしていだきました。セットがとても楽になりました♪
    また伺います。

ち-ママさま

いつもお世話になっております。^_^
    今回は、肩上ボブでした。普段のお手入れがしやすくなり忙しい朝の時間短縮に
    なっていただけるようなカットスタイルにさせていただきました。今後とも美容室りんごを
    よろしくお願い致します。

• まるちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:52:18.0

2回目です。
    スタイリストさんが、気さくで、とても話しやすいです。
    カラーの色味、ヘアスタイルをほぼお任せでお願いしました。
    友人からも、髪型似合ってるって言われて、嬉しかったです。また伺います。

まるち-様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    もうすぐ暖かくなるので
    アクティブな感じのイメージとオ-ダ-いただきました。
    まるち-様が喜んでいただけるカラ-コ-ディネ-トいたしました。
    お友達にも好評いただけたようですね。とても励みになります^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 19:15:35.0

新年早々行けるサロンをさがしていて、
    お伺いしました。
    サロンの雰囲気も良く、髪にあったアドバイスもしていただき、仕上がりにもとても満足です。
    スタイリストさんがとても素敵な方でまたお世話になりたいなと思います。

せいちゃん様
    この度は
    ご来店いただきありがとうございました。話が弾んで私も運気が更にアップ出来たようです^_^
    今回、髪と頭皮に優しいトリ-トメントカラ-で仕上げました。色の入りも良く、せいちゃん様の美しさを更に引き出す事が出来き私も嬉しかったです。また楽しいお話を沢山させていただきたいので宜しくお願いします^_^

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 10:30:58.0

カラーリングの提案をして頂き、メッシュや初めてのカラーにも挑戦しています。初めてのカラーは勇気がいるのですが、不思議とスタイリストさんの提案にのってみよう、という気持ちになり、新しい自分を発見できるという楽しさがあります。自分の話に丁寧に耳を傾けて頂ける安心感があります。心安らぐ場所だと思います。

カット+グレイカラー+スチームトリートメント \7700

かおり様
    いつもご来店いただき心から感謝しております。新しいスタイルをイメージして提案させていただき、やってみようかなって
    言っていただくととっても私もワクワクしてきます。こんなに楽しいお仕事をさせていただいてとても幸せです。^_^
    ありがとうございます^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-05 11:06:46.0

親子でカットしていただきました。私も娘も、自分の希望に合った丁寧なカットと仕上がりに満足しております。
    またお願いしたいと思います。

ちーママ様

ご家族でご来店いただきありがとうございます。
    今回はかなりスタイルチェンジをいたしましたが
    とっても素敵でフェミニンな雰囲気がだせてとても
    お似合いでした。これからも気に入っていただけるスタイルを
    提案させていただきますねえ。ご来店楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-11-04 13:52:16.0

とても丁寧にカットしていただきました。お値段もお手頃で満足しております。また伺いたいと思います。

この度は
    ご来店、いただきありがとうございました^_^
    気に入っていただきありがとうございます。髪がとても綺麗なお嬢様で仕上がりは
    ご希望されました軽めにすることでお顔がスッキリして可愛いかったです^_^又、切り揃えにいらしてくださいね、お待ちしております^_^

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:47:33.0

初めて伺いました。とても親切で気さくでした。何より、とても素敵な方で、私のお願いした様に仕上げて下さいました。アドバイスもしてくださいましたが、そこはゴリ押しをするでもなく、サラッと話してくれながらもこちらの要望を聞いて下さるのは本当に気持ち良い対応でした。お店の商品の押し付けもありませんでした。技術もあるのに安い所は本当に素晴らしいです。次回も是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

さら様
    この度、ご来店いただきありがとうございました。カットなど
    喜んでいただき大変嬉しい思います。
    とても励みになりました^_^今後もお客様が喜んでいただけるよう日々勉強させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• まるちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:20:26.0

初めて来店しました。
    話やすいスタイリストさんで良かったです。
    カラーの色味をお任せでお願いしました。自分では普段選ばない色でしたが、とても良い感じです。
    おすすめのシャンプーやケア用品も色々教えてもらえて良かったです。

カット+グレイカラー+スチームトリートメント \7700

まるち-様
    この度は
    ご来店いただき誠にありがとうございました^_^ カラ-チェンジお楽しみいただき大変嬉しく思います。これからも素敵で綺麗のお手伝いさせていただきますので。
    今後とも美容室りんごを
    よろしくお願いいたします。

• うしくんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:59:20.0

初めて来店しました、男性なので抵抗が有りましたが、親切丁寧にアドバイスしていただき、良い感じに仕上がりました
    又寄らせて頂きます。

カット2200円

うし様
    この度、美容室りんごにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪又、色々な、うし様に似合うスタイルを提案させていただきますね♪今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:16:43.0

初めてのお店で不安でしたが、とても気さくなスタイリストさんだったので安心してカウンセリングを受けることが出来ました。今回カラーとカットをお願いしました。色もとても気に入りカットも私の好きなスタイルになったのでとても満足しました。次回からもこちらに来たいと思いました

カット+白髪染めリタッチ 5500円

ゆみちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。カラー、カットと気に入っていただき
    とてもうれしいです。これからの励みになりましす。
    次回..またお会いできる事を楽しみにしております。

美容室りんごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー