4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. カーム(calm)  >

calm【カーム】

カーム

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町4-8-1
  • 谷町線文の里2番出口を出て徒歩5分 御堂筋線天王寺駅 松崎出口を出て徒歩12分

NAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:39:12.0

半年以上美容院に行けてなくて毛の量も多くとてもまとまりのない髪型でしたが希望通りのボブスタイルにしてもらいました。イルミナカラーで髪色も綺麗になって気分が上がってます☆★
    産後で前髪が薄くなっていた部分が気になっていましたが整えてもらって今すごく気に入っています!

前のお店の時から何度か担当していただいてましたが、とても話しやすい方でいつも気が楽なので自宅から少し離れていても通ってしまいます。またお願いしたいです☆★

カット+カラー+ASIAトリートメント 14300→11000

NAO様

先日はcalmにご来店頂きありがとうございます♪

遠方からのご来店、恐縮です。

ヘアカラー、カット共にご希望に添えて嬉しいです。

楽しい時間、ありがとうございました♪

calm 見方

• ぴかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:33:35.0

先日はカラーの色も元の髪色と合うよう考えていただき、私の髪質に合った素敵な髪型に
    仕上げていただきありがとうございました!
    カラー、カット、トリートメントしてもらってから10日以上たちますが今も髪は
    サラサラと良い感じで嬉しいです♪
    来年も、どうぞよろしくお願いしますね~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:05:35.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。カラーの仕上がりの良さは色々な美容室に行きましたが1番だと思います。

カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント 15400→13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:56:38.0

カットありがとうございました。
    店内での時間も心地よく過ごせました。
    安心してお任せできました!
    また行かせてもらいます!

似合わせカット

• こうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:00.0

仕上がり最高です。

こうや様

いつも遠方からありがとうございます♪

今回のパーマも良い感じになりましたね!

お家でのスタイリングもしやすいと思いますよ!

calm 見方

• 天ぷらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 03:00:25.0

良かった

【メンズ限定】カット+カラー 9900→7500

天ぷら様

先日はcalmにご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

また、是非お越しくださいね。

calm 見方

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:32:51.0

カットで初めて伺いました。
    お店は綺麗な見た目でしたが、入った瞬間タバコのような匂いがしました。
    要望通りに切ってくださいましたが、髪の毛に関するうんちくがかなり長いです。雑誌も置かれてないし、話が嫌いな人はしんどいと思います。
    シャワー台はリクライニングが浅く、やや体勢がしんどいです。すぐ終わったので我慢できました。
    乾かした後、最後の微調整をしてくれましたが、短めのボブだったからか、了承もなく襟足を剃られました。
    やめてくださいと言う前にもう剃り始めてたので、え、剃るんですか?と聞くと、短いから剃った方がいいですよ、後ろからが1番見えるんで!とゴリ押しされました、、
    そして、この後出かけると話をしていたからか、ヘアアイロンを温めてはじめました。この時点ですでに1時間経過していますが、時間のことはなにも確認されません。
    どんな風にするかは聞いてもらえず、外はねにされましたが、ゆるやかなカールではなく、アイロンの型がついていました。まじかと思いましたが、もう修正してもらうのもめんどくさくて、一旦自宅に帰って自分で直しました。
    他の口コミが良かったので期待していましたが残念です。

似合わせカット

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:52:34.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが髪を見ただけで、髪質やどういう所が悩みなのか、全てすぐに分かられたのでビックリしました。おもわず「そうなんです!」と言ってしまいました。

カットもほとんどお任せでしたが、髪質やクセに合わせて、お手入れも楽なように仕上げて下さいました。カラーも曖昧な伝え方でしたが、とっても綺麗な色にして頂けました。

また次回もお伺いしたいので、よろしくお願いします。

カット+カラー 11000→9000

りんりん様

先日はcalmにご来店頂きありがとうございました。
    その後お家でのお手入れはいかがですか?
    色々と教えていただくと、より良くなりますので
    これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-13 19:25:40.0

10ヶ月ぶりに縮毛矯正しました。訳あって早めにしました。とても綺麗です。でもクーポンの選び方を間違えて染めるのを忘れました。夕方、職場のエレベーターの大きな鏡を見て、あれ?忘れてる?と気が付きました。眼鏡かけてますが、髪の毛が綺麗過ぎて分かりませんでした。

ほたる様

いつもcalmにご来店頂きありがとうございます♪

縮毛矯正、サラサラになりましたね!

お家でのお手入れが楽になりますね♪

又、是非お越しくださいね。

calm 見方

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:57:58.0

とても綺麗なハイライトに仕上げて頂き大満足です。

カット+ハイライト+カラー

[投稿日] 2023-01-15 17:07:51.0

ほんとに毎日思いますが、髪の引っ掛かりもなく綺麗です。縮毛矯正して7ヶ月以上経過。毎回カラーして髪の毛も伸びてるのに、以前のようなアホ毛が無いのに驚きです。スタイリング剤を塗りまくって、ゴムでくくらないと面倒だった髪の毛。今は長さを短くしても問題無いし、忙しくても時間もかからない気持ちの良い髪が凄く気に入っています。

カット+カラー+ASIAトリートメント 14300→9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まーきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:16:55.0

いつもお任せでとても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。今回もとても気に入りました♪次回はカラーで伺いますね~。

[投稿日] 2022-12-21 19:22:51.0

いつも髪の状態は良いです。今回、自宅で初めてASIAホームケアトリートメントを使いました。自分の手に感じたのは、えっ?ぬるぬるしてないやん、これトリートメントやんなぁ?と思いながら、タオルドライ後に洗い流さないプロテクターヘアセラムを使いました。ドライヤーで乾かした後、オイルじゃないのにサラサラツヤツヤしてビックリしました。いつも、お店でやってもらってるけど、購入できると思っていませんでした。以前、よく聞くメーカーをセットで高額購入して使っていましたが、こっちの方が断然良いです。昔は損してたなって思いました。

[投稿日] 2022-11-13 22:53:02.0

今回、縮毛矯正するかどうか悩んでいましたが、形が崩れてきたらでいいとアドバイスもらいました。そのタイミングか、なるほどと思いました。毎回お手入れしやすい髪型なので、ドライヤーの時間が気になりません。今日だるいなーと思っても、乾かしてツヤツヤしてると気持ちが軽くなります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 17:14:36.0

初めて行かせていただきましたが、私の髪のクセとその対策をくわしく教えて頂きました^_^
    今まで、色々な美容室に行きましたが、仕上がりにあまり満足しなかった私ですが、今回はカット、トリートメントの仕上がりも大満足です!
    また、お伺いします!

[投稿日] 2022-10-20 18:35:40.0

今回も同じメニューです。整骨院寄ってから体操服で行きました。変に疲れてたのか、シャンプーしてもらってると、口がパッカーンと開いていくのでヤバかったです。可愛くいうと、おどるほうせきですがリアルおばさんです。これはアカン!眠たいけど気になって変に身体に力が入っていたかな?。縮毛矯正して5ヶ月ほど。髪型は、まだ崩れていません。いい感じでツヤツヤキープしてます。

[投稿日] 2022-09-21 00:36:49.0

今回そろそろ縮毛矯正しなあかんかなー?と思いながら行きました。悩むのはカット。だいたい3週間くらいで行くので、あんまり伸びてない。どうしょう?自分でも分からへんなぁと思ってても、行って座れば良い髪型にしてくれるんです。おまけに、まだ矯正しなくていけると言われてビックリです。心の中でマジか?と思ってたけど、出来上がりは3.5ヶ月前のサラサラのまま。これは凄いなぁと行く度に驚いてばっかりです。商品が良くなってるのもありますが、やはりスタイリストの腕やと強く感じます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ドリちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:47:22.0

8月にできたばかりと聞いて綺麗なんだろうなと思いながら来店しました。
    実際に綺麗でオシャレな落ち着けるお店でした。
    スタイリストさんもとても感じのいい方で話しやすく色んな話に付き合って下さり楽しい時間が過ごせました。
    インナーカラーも思い通りの出来で大満足です。
    ありがとうございました♪♪

カット+ハイライト+カラー

ドリちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました♪

まさか、来て頂けるとは思ってなかったので
    とても嬉しかったです♪

楽しい時間をありがとうございました!

又、機会があればお越しくださいね!
    お待ちしております。

calm  見方

• かーくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:03:16.0

もう3年以上担当していただいてます
    独立されてからは初めてお伺いしました
    家族全員担当していただいていますが、毎回なりたい髪型を叶えていただけるスタイリストさんです
    カラーもすごくこだわってくださって、まわりのお友達にも大好評です
    特に息子は、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、すごく雰囲気もかわって、垢抜けて、モテ期です!笑笑
    またよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント 15400→12000

[投稿日] 2022-08-21 23:21:20.0

以前からの担当スタイリストさんで、独立されてから初めて来店しました。お店は想像以上に落ち着ける場所です。レイアウト含めセンス良いなと思いました。シャンプーは強さもほど良く、なめらかというか、とても気持ち良いです。シャンプー台も気持ち良いですよ。クーポンは迷っても一番良いものを決めてくれます。おかげさまで今回も髪がツヤツヤです。若い頃より綺麗になって、ドライヤーで乾かすだけで簡単です。他の所に行くと髪型が落ち着かないですが、このスタイリストさんは個人の髪質を見てくれているので、安心して通っています。

ほたる様

先日はありがとうございました♪

お店の雰囲気、接客、技術など気に入って頂けて嬉しいです♪

より良いお店作りをして参りますので、
    末永くよろしくお願いします!

又のご来店お待ちしております!

calm 見方

• ぴかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 23:23:06.0

住宅街の中の静かで雰囲気の良い
    音楽も心地良い素敵なお店でした。
    スタイリストさんに髪質に合った長さの
    髪型を提案いただき扱いやすく気に入って
    とても満足しています。
    地下鉄文の里駅からもJR天王寺からも歩いていける距離で交通の便利も良く
    落ち着いてゆっくりと過ごせるお店なので
    これからも通わせていただきたいです。

ぴかりん様

先日はcalmにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、音楽、気に入って頂けて嬉しいです♪

カット、カラーもご満足頂けて良かったです。

ヘアースタイルのご相談などお気軽にお声掛けください!

calm 見方

• ふうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:20:03.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、丁寧な接客でカラーも丁寧に相談のってくれて要望通りの髪型にしてくれました。

【メンズ限定】カット+カラー 9900→7000

ふうが様

先日はcalmにご来店頂きありがとうございました。

満点の口コミありがとうございます♪

店内の雰囲気、接客共に気に入って頂けて嬉しいです♪

カット、カラーもご希望に添えて良かったです!

又、是非お越し下さいね。

お待ちしております。

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー