3. 九州・沖縄トップ  >

CURAー美髪ケア研究室ー

クーラ ービガミケアケンキュウシツー

• 宮崎県都城市下川東3丁目16-5クローバー3 101
  • 都城駅から国道10号線を北へ車で5分

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:59.0

独立されてから2度目の施術でした..)"
    相変わらず髪に対しての知識がすごく
    客である私も毎回勉強させてもらってます。
    前回の施術時にシャンプーの成分について
    お話していただき、それ以降、シャンプーを
    見直し、そしてシャンプーを変えるだけでも
    髪質が変わりました!
    施術の金額は、小さい子供がいる私にとっては
    出しずらい金額ではありますが、
    でも、都城のどこにでもはない技術と知識を
    お持ちなので、それを考えると納得の金額です!

これからも頑固な髪の毛をよろしくお願いします。。。

【平日限定】CURA 美髪カラー +艶トリートメント【髪質改善】長さ代別途

CURAー美髪ケア研究室ーからの返信コメント

2回目の施術ありがとうございます

髪を綺麗にするための美髪ケア研究室という事で日々、技術と知識はアップデートしています

Kさんの髪がもっと綺麗になるようにもっともっと技術と知識のアップデートはしていきます

今後とも宜しくお願いいたします

ココロのこもったクチコミありがとうございます

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:47.0

信頼できるスタイリストさんです。
    美髪に命をかけてらっしゃるのでお任せしていれば間違いなしです(^^)

【再来のみ新規不可】CURAオリジナル美髪矯正【髪質改善】ブリーチ履歴不可

ありがとうございます

そう言って頂けて良かったです♪♪

美髪メニューをとうしてお客様の髪が綺麗になる事が使命だと思ってます

今後とも宜しくお願い致します

• ぷぅたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 11:04:36.0

初めての訪問となります。
    母の誕生日のプレゼントとして利用させてもらいましたが、母が大絶賛していました。
    トリートメントは勿論、接客や商品全てにおいて満足していたので、プレゼントして良かったです。

【再来のみ】CURAオリジナル美髪矯正+艶TR【髪質改善】ブリーチ履歴不可

CURAー美髪ケア研究室ーからの返信コメント

お母様のご紹介ありがとうございます

美髪矯正でご予約いただいてましたが、美髪矯正するには少し早すぎたのと

お悩みがパサつきと綺麗にしたいとのことでしたので

美髪カラーとホームケア方法の提案をさせていただきました

定期的に当店での美髪メニューされるとまだまだ綺麗になると思いますので

またのご来店をお待ちしております

クチコミもありがとうございます

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:13:09.0

髪に艶が出てとてもきれいになりました!ありがとうございました☆

【 OPEN限定価格】CURA 美髪カラー+カット+艶TR

ありがとうございます

いつもインスタも見てくださり嬉しいです

また次回もサラツヤになってもらえるよう全力で頑張りますね

• やまゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:56:27.0

特別感を味わえるサロンでした☆
    他のお客様はいない完全貸切美容室☆
    いろんな髪の相談も、嘘をつかないスタイリストさんが親身にきいてくださいました☆サラサラヘアに大変身でして、大満足です♪今までのサロントリートメントは、次の日には、戻ってたけど、まだサラサラ♪
    美髪を目指して、日々のケア頑張ります☆
    とても丁寧に施術してくださるので、お時間ある時にご予約は、自分へのご褒美におすすめです☆

CURA 美髪カラー プレミアム【髪質改善】

CURAー美髪ケア研究室ーからの返信コメント

先日は遠いところありがとうございます

ご自宅でのケアがしっかりされているとより長持ちする
    トリートメントになってます。

今回は美髪カラープレミアムでしたが

不純物を取り除きなるべくダメージを防ぎながらカラーをする事!!を大事にしながら施術させていただいてますので

カラーを繰り返した時に差がでてきます。

遠くて忙しいとは思いますが

またお待ちしております

キレイになるためのお手伝いをサポートさせて頂きますね

• おっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 16:47:45.0

初のトリートメントでした!都会に行かなくてもサラサラになれて嬉しいです!1ヶ月経ちましたが髪の毛がしなやかです!

【 OPEN限定価格】CURA 美髪トリートメント+カット

CURAー美髪ケア研究室ーからの返信コメント

クチコミありがとうございます

都会クラスのクオリティ目指して日々進化中です

前回来られた時より、全美髪メニューパワーアップしてます

また、お時間ある時にお待ちしております

• YUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:28:56.0

半年ぶりに美髪矯正をかけに行きました。
    シャンプーとドライヤーはオススメのものを使っているので、美髪矯正前の髪にも満足できていましたが、美髪矯正をかけると手触りが格段にあがりました。サラサラつるつるです。
    ケアの方法はもちろんのこと、髪以外の悩みにも相談にのってくださり、すぐに調べて教えてくださったり、本当に感謝です。
    施術中も退屈することなく、髪のことはもちろん、その他のことまで、いろんな情報をいただけ、とても有意義な時間を過ごせます。

【OPEN限定価格】CURAオリジナル美髪矯正+艶TR【髪質改善】ブリーチ履歴不可

ありがとうございます

半年ぶりの美髪矯正でしたね

美髪矯正かけて癖とうねりの改善されたことにより

さらに手触りと収まりが良くなりましたよね

ホームケアもバッチリなので、より実感されるのだとも思います。

また、次回も喜んでいただけるように頑張りますね

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:20:56.0

今回は美髪トリートメントプレミアムでお願いしました(^^)
    毛先の絡まりが気になっていましたが、終わった後の手触りがとてもよくて感動しました!
    朝起きた時の髪のまとまりもよくなりました。
    次回は美髪チャージをお願いしようと思っています(^^)

【 OPEN限定価格】CURA 美髪トリートメントプレミアム

CURAー美髪ケア研究室ーからの返信コメント

いつもありがとうございます

手触り良くなって

毛先の絡まりの改善

朝起きた時のまとまりも改善されて良かったです

次回は美髪チャージでお待ちしております

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 07:59:04.0

毛先はブリーチ4回ほどしてボサボサのまとまりのない髪でしたが、矯正をかけてその後のケアも1週間後にカラーで来店しました!
    髪のまとまり方も全然違うし、毎月カラー、トリートメントでかなりの金額を払っていたのでこの金額で矯正とカラーができて大満足です!
    悪い口コミもあったので少し心配してましたが、一回の施術で綺麗にもなるし今後根本的な髪質改善はシャンプーやドライヤーもだしサロンケアも選んでいかないといけないって丁寧に教えてもらったのでかなり大満足です!
    シャンプーもドライヤーも購入したので今もさらさら継続中でまた来月カラーに行くのが楽しみです。

【ブリーチ履歴あり専用】美髪矯正 メンテナンスTR+ホームケアセット付き

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

CURAー美髪ケア研究室ーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ブリーチ毛とは思えないほどの仕上がりになりましたね
    ホームケアをしっかり頑張って頂いているからこその仕上がりです。
    一緒に綺麗な髪を作り上げていきましょうね!

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 15:06:30.0

オープンからお世話になっています。前回美髪矯正をしてもらい、今回美髪トリートメントプレミアムをしてもらいました。前の自分の髪質とは全く違う柔らかい手触りのよい髪質になりました。サラサラのツヤツヤです!ロングなのに朝の準備もすごく楽です☆今まで髪の毛を綺麗に傷ませないで伸ばせたことは無かったので、本当に嬉しいです。家でのホームケアについても、熱心に分かりやすく教えて下さるので、これからも続けてもっと綺麗な髪の毛を目指したいと思います。いつも、ありがとうございます。

【 OPEN限定価格】CURA 美髪トリートメント+カット

ありがとうございます

定期的なサロンメニューもされていて

ホームケアもしっかりされているので

ドンドンキレイになりますね。

今まで伸ばせなかった長さまで伸ばせた事

CURAスタッフも嬉しく思います。

また宜しくお願いいたします

• みえっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:34:29.0

予約していたメニューの中のトリートメントを美髪トリートメントプレミアムに変更してもらいました。
    カラーは、もちろん満足してます。
    トリートメントプレミアムがすごいです!
    髪がツルツルになりました。20日経ちますが、見た目以上に、まだツルツル、サラサラの実感が続いてます。
    オススメしてもらった担当スタイリストさんに感謝です!
    いいお値段しますが、それだけの満足度はあります。
    また定期的にしたいです。

【 OPEN限定価格】CURA 美髪カラー+カット+艶TR

ありがとうございます

そんなに実感して頂けたことに感謝です

プレミアムの方も気になっていたということでご提案させて
    いただきました。

美髪トリートメント×美髪トリートメント=美髪トリートメントプレミアム

となりますので、質感と持ちがアップします。

ミエック様のホームケアもしっかりされているからこそ、より実感して頂けたのだと
    思います。

これから各種メニューのレベルアップと新メニューも開発していきますので

引き続き美髪ケアメニューを宜しくお願いいたします。

ありがとうございます

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:19:46.0

縮毛矯正をしていただきました
    インスタで拝見して高いけど気になっており綺麗になれるかなとドキドキで来店しました
    施術の際上の方しか薬剤はつけず大丈夫なのかなーと思っていましたが案の定下の方は癖が残ったままで
    施術が終わった後も変化を感じられず
    家に帰ってからも旦那にほんとに美容室いったの?2万近く払ってこれ?何も変わらないじゃんと言われ
    せっかく楽しみにしていたのにあまり変わらず残念でした
    縮毛矯正は年1位でしますがここまであまり変わらなかったのは初めてでした
    髪質改善、痛めないよう優しい施術なのかもしれません
    わたしにはあいませんでした

CURAー美髪ケア研究室ーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

内側のブリーチ履歴のある部分は薬剤をつけていないため癖は伸びません

ここはカウンセリングの時にダメージを考慮して薬剤をつけないことは
    説明させていただきました

説明はさせていただきましたが伝わっていませんでしたら申し訳ありません。

ブリーチ履歴やダメージがありすぎる部分にはダメージを考慮して薬剤をつけないこともあります。

薬剤をつけない部分は癖が伸びないですし

伸びないと実感はできないと思います。

カウンセリング時の説明やよりご満足いただける技術を目指して努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

クーラ(CURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー