3. 東北トップ  >
  5. エクボヘアー(ekubo hair)  >

ekubo hair

エクボヘアー

• 福島県田村市船引町船引堰田82-21
  • 星の森保育園さんの目の前です
  • ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:22:11.0

髪の長さ、形、色、全て理想通りにして頂きました!
    おしゃべりも楽しく毎回あっという間です!
    また次もお願いします。

ekubo hairからの返信コメント

ひなた様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつもあっという間の楽しいお時間過ごさせていただいております。
    今後も些細なことでもお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ともさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:55:08.0

新しいトリートメントをやりました!1回で違いが分かるほど指通りが良くなります。
    またカラーと同時にやらせて頂きましたが親身になって一緒に悩んでくれるところにいつも助けられています。

【業界最新の再生トリートメント】カット+カラー+バイカルテトリートメント

ekubo hairからの返信コメント

とも様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    新メニューのバイカルテトリートメント効果をご実感頂けて嬉しいです。
    少しでも日々のスタイリングが楽なものになれますよう
    これからも日々精進してまいります。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:18:27.0

今回のぶどうカラーも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    推しカラーが当日まで維持できるよう、そして、新しいトリートメントの柔らかさが続くよう、大事にケアしてみます(*^^*)

ekubo hairからの返信コメント

さく様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    秋カラーのぶどうカラー、とってもお似合いでした。
    新しいバイカルテトリートメントも効果をご実感頂けて嬉しいです。
    日々のケアがより楽になりますよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:29:21.0

髪の悩みも気軽に相談でき、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

シャンプー+カット+マイクロバブル¥4000

ekubo hairからの返信コメント

ぶー様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ライフスタイルや季節に合わせて色々な提案ができるよう
    日々精進して参りますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:39:48.0

沢山ヘアケアのアドバイスをしてくださり、
    参考になりました。
    ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。笑
    帰省中にカットしてもらえてよかったです!
    また帰省したらお世話になります。

【ご新規様限定】 カット+マイクロバブルヘッドスパ \5,700→\5,000

ekubo hairからの返信コメント

まり様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店大人気のマイクロバブルヘッドスパ気に入ってくださり
    とっても嬉しいです!
    今後も気になる事はご相談頂けますと幸いです。
    また帰省のタイミングでお会いできるのを心待ちにしております。

• まこちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 06:48:25.0

今回も息子のカットでお世話になりました。
    毎回ほぼお任せでしてもらっています。
    いつもスピーディーかつ丁寧な仕上がりで、安心してお任せできます。
    ありがとうございました。またお願いします。

ekubo hairからの返信コメント

まこちょこ様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    安心してお任せできます!との嬉しいお言葉、、大変励みになります!
    今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    些細なことでもご相談頂けると幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:14:48.0

今回は、セルフカラーで失敗したのを直して頂きました。
    今の状態の説明もしっかりしてくれて、色選びも相談にのってもらえて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。2回目の利用でしたが、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。癒しの時間をありがとうございます!また、よろしくお願いします。

ekubo hairからの返信コメント

uri様 この度は再来店頂き誠にありがとうございました。
    気になる点は些細なことでも、お気軽にご相談頂けると幸いです。
    やれる範囲で最大限のご説明をさせていただきます!
    今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• カルウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:37.0

今回はカラーをメインに!
    ブリーチもいい感じに抜けて、ギリギリまで悩んだカラーも調合してもらって、理想のカラーが入りました!
    ここからの、色落ちも楽しみ!

ekubo hairからの返信コメント

カルウ様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    とってもきれいなお色が入ってイメージチェンジお似合いでした!
    今後も季節やライフスタイルに合わせて髪型を楽しんでいきましょう。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:46:49.0

カットカラーで今回もお世話になりました!
    毎回最高な仕上がりで本当にありがとうございます!
    自分に合うカラーも教えて貰えてすごい助かりました
    次回行くのが今から楽しみです!

ekubo hairからの返信コメント

なみ様 いつもいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    簡単なパーソナルカラーをみてお肌に似合うお色をご提案させていただきますので
    今後も、お気軽にご相談くださると嬉しいです!
    インナーカラーお似合いでした!次は何色入れて楽しみましょうか!
    私も楽しみです!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:11:16.0

今回、初めてお世話になりました。
    カット.カラー.ヘッドスパで予約していたのですが、急遽、トリートメントも追加でお願いしてしまいました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。トリートメントも、髪が サラサラになりとても満足です。
    また利用したくなる、素敵なお店でした。

【ご新規様限定】 カット+マイクロバブルヘッドスパ \5,700→\4,700

ekubo hairからの返信コメント

だいふく様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店大人気のヘッドスパと新メニューのバイカルテトリートメント気に入ってくださり大変光栄です。
    今後も些細なことでも、お気軽にご相談くださると幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:05:39.0

今回は長かった髪をバッサリ切りました。
    毎回矯正とカラー&白髪染めを部分分けでして頂き そしてカットなので長時間滞在しますが あっという間に感じる癒やしの時間です 今回は髪型をうまく伝えることが出来ず
    数日後にカットのし直しを頼むことになりすみませんでした。
    思ったより好評で(笑)縛らず仕事してます
    次回行くの今からもう楽しみです

縮毛矯正+カット+マイクロバブル \15,800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ekubo hairからの返信コメント

にし様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ロングメニューお疲れさまでした。いつの間にやら時間が過ぎていましたね笑
    お忙しいのに、今回はお直しすることになり、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださると、とっても嬉しいので
    今後ともご意見くださると助かります。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:02:41.0

今回も思っていた通りにカットカラーをして頂きました!お話も楽しくいい時間を過ごせました!(´▽`)
    ありがとうございました((*_ _)

ekubo hairからの返信コメント

ゆみ様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!私もとっても楽しいお時間をありがとうございました。
    お忙しい中、とてもいいペースでいつもご予約頂き、嬉しいです。
    ハイライトが伸びてきてしまったので、また近々入れながら、カラーも楽しみましょう!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:02:53.0

とても楽しく明るい御夫婦で、あっという間の2時間を過ごさせてもらいました。またいきます。

ekubo hairからの返信コメント

ひで様 この度は再来店頂き誠にありがとうございました。
    私も楽しいお時間で、あっという間にお時間過ぎてしまいました。。お話したりない・・。笑
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:35:58.0

脱白髪染でグレーヘアを意識したヘアカラーマニキュアで白髪が出てきても目立ちにくく数か月間隔で染めています。段々綺麗な(自分で言ってるだけ)グレーヘアーに近づいていて嬉しい限りです。今回は初めて外はねカットもして気に入りました。もう少し短くても良いと思ったので次は短めで挑戦しようと思います。いつも楽しいおしゃべりも癒しの時間です。

ekubo hairからの返信コメント

ローズ様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    マニキュアのグレーでとてもきれいにカラーが育ってきましたね。
    なじませカラーだと、カラーの周期が伸びても気にならないのでおススメです!
    私もお話が楽しくて毎回あっという間のお時間を過ごさせていただいています。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:22:03.0

いい感じの色に染めて貰いました!
    良かったです(*^^*)

ekubo hairからの返信コメント

ちはる様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのカラーで、明るいのがお似合いでした!
    今後も季節に合わせて、スタイルを楽しんでいきましょう!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:33.0

スタイルを決めかねていましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。
    終始楽しくお話しできて楽しかったです。
    また是非お世話になろうと思っています!

ekubo hairからの返信コメント

みほ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    カウンセリングにて、細かくご希望をお伺いいたしますので
    些細なことでもご相談頂けると嬉しいです。
    今後もライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• うみとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:20:47.0

いつも帰省の度にお世話になってます。
    今回も仕上がり大満足です!
    髪の毛も生き返りました(笑)
    次はどんな風にしようかな~と
    今から次回が楽しみです。

そして毎度の事ながらトークも最高!
    施術中ずっとお喋りに付き合って頂いて
    ほんと楽しすぎました~ありがとうございます。
    また必ず予約しますね!!

ekubo hairからの返信コメント

うみとん様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    私もうみとん様がいらっしゃるのが楽しみすぎて、帰省なさるのをいまかいまかと
    待っています笑
    遠くにお住まいなのに、
    毎回ご来店頂けてとっても嬉しいです。
    今回も爆笑過ぎて声が出ませんでした笑
    今後ともご愛顧頂けるよう日々精進していきます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• タボさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 18:38:16.0

今回もカットとカラーでしたが、1時間くらいで終わりました。ビックリするくらい早かったけど、キレイにカラーしていただき、色々アドバイスもして頂き、大満足です。

ekubo hairからの返信コメント

タボ様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    私もびっくりするほど、カラーの入りが早くて施術時間すぐでしたね笑
    前回のハイライトを活かしながら綺麗なアッシュベージュになって
    素敵でお似合いでした!
    今後も季節やイベント、ライフスタイルに合わせて髪型を楽しみましょう!!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• 長男さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:02:34.0

前回のアドバイスもあり今回はカラー.トリートメントしました。お年頃で白髪のメンテは大変。色の選択も丁寧に相談に乗っていただき最終的にはこちらの意見も最大限に受け入れて下さり、綺麗な仕上がり。エクボヘアーに行くまでは自分で白髪染めしてましたが雑な仕上がり。気持ち良くお邪魔させていただいてます
    皆さんもスタイリストとの軽快な会話も楽しみに伺っているのでしょうね。

ekubo hairからの返信コメント

長男様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    前回のトリートメントを気に入ってくださり、今回もご予約ありがとうございます!
    当店ではマイクロバブルで毛穴までさっぱりシャンプーしてから
    トリートメントを行うので、効果や持続性がよりご実感頂けるのでお勧めです!
    今後もご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 06:36:54.0

今回はカラーのみお願いしました。少し頭皮に炎症があったようで、頭皮の状態をみて施術して頂きありがとうございました。カラーの仕上がり、接客は今回も満足です。また次回もよろしくお願いします!!

ekubo hairからの返信コメント

ななこ様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回お話が楽しくて、盛り上がりすぎて。。。
    気づいたらお時間あっという間に過ぎてしまいますね笑
    今回もご満足頂けてとっても嬉しいです。
    今後も日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• おねたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:58:19.0

ホットペッパーでたまたま見つけたお店でしたが、雰囲気もよくとても居心地が良かったです。店員さんとも話しやすく、髪の毛のくせのことや、乾かし方など、色々と教えて頂きました。初のヘッドスパ体験も良かったです。また利用したいです。

ekubo hairからの返信コメント

おねたん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気兼ねなく、ふらっと遊びにいく感覚で通える美容室を目指しておりますので
    お褒め頂けて光栄です。
    今後も日々精進して参りますので、些細なことでもご相談頂けると嬉しいです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:00:30.0

ストレートでお世話になりました。
    ストレートに強い薬と弱い薬があると説明があり、初めて聞き(他の所では聞いた時なかったので)ちゃんと説明して施術してくれるので安心できました。
    また行きたいと思います。

ストレートパーマ+カット+マイクロバブル \12,000~

ekubo hairからの返信コメント

ふー様この度は再来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の癖の種類に合わせた薬剤選定を心がけておりますので
    気になる事は、何でもご相談ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:38:18.0

知人の紹介で初訪問させて頂きました。

最初は緊張しましたが明るく気さくに話しかけて頂いたのですぐに緊張がとけ、またカットも自分の理想通りにして頂きとても満足です。
    シャンプーして頂いた時のシャワーがすごく気持ち良く感動しましたのでまたシャンプーしてもらうのがすごく楽しみです!

ekubo hairからの返信コメント

たくちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。奥様もご紹介いただいて、大変光栄です!!
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    些細なことでもご相談頂けると幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ルルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 11:35:15.0

1歳の息子のカットをお願いしました。
    今回も泣いて暴れていましたが、手際よくカットしてもらいました。
    ありがとうございます!!
    早く慣れてくれるといいな‥

ekubo hairからの返信コメント

ルルン様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    ママのほうが汗だくになって、、お疲れさまでございました。。
    楽しく切れる日を夢見ながら。。私どもも一緒に息子さんの成長を
    見守らせて頂けると幸いです!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:21:31.0

久しぶりのブリーチ、初めての赤カラーでドキドキでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで満足のいく赤色になりました!ブリーチ、カラー中も「痛くないですか?」と、こまめに声を掛けてくださり、安心した中で過ごせました! またカット、カラーをお願いしたいと思います、今日はありがとうございました!

ekubo hairからの返信コメント

ゆなこ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    ロングメニューでお疲れさまでした。きれいなお色が入ってお似合いでした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    今後も、ダメージを考慮しながら、楽しんでいきましょう。
    些細なことでもご相談頂けると嬉しいです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:58:50.0

初めての利用で少し緊張しましたが、明るく気さくに話してくださってリラックスできました。
    今回はシャンプーとカットをお願いしましたが、シャワーの気持ち良さに感動しました!スタイリングも丁寧に相談にのっていただけて良かったです。ぜひまた、利用させていただきたいです。

ekubo hairからの返信コメント

uri様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    初めてはとっても緊張しますよね。。。
    リラックスして頂ける雰囲気づくりに力を入れておりますので
    お気軽に、いつでもいらっしゃってください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• 長男さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:39:59.0

毎回行く度にヘアケアのポイントを教えていたたき、ズボラな私には有難い限りです。今回はオープン1周年のノベルティも頂戴しました。勿体無くてまだ使っていませんが使うのが楽しみです。何でも聞ける気さくなお二人がとてもステキです。

ekubo hairからの返信コメント

長男様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も、ご満足頂けるよう夫婦で日々精進してまいります。
    些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:39:52.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。いつも通り素敵な接客をして下さるので、長いはずの施術時間が思うほど長く感じませんでした。1周年おめでとうございます。またカラーでお世話になりますね!

縮毛矯正+カット+マイクロバブル \15,800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ekubo hairからの返信コメント

ななこ様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お話が盛り上がりすぎて、私もあっという間に感じました笑
    楽しいお時間ありがとうございました!
    今後も些細なことでもご相談頂けると幸いです。
    次のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:35.0

今回もいい色カットでした!

カラーはエクボで3回目ですが、毎回きちんと説明があり安心しておまかせできます(*^_^*)
    人生初ヘットスパもしてもらいましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

ありがとうございました(*´▽`*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ekubo hairからの返信コメント

ゆみ様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店大人気のマイクロバブルヘッドスパも
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• 石井さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:18:49.0

いつも要望通りにして下さってます。
    是非ともおすすめします。

ekubo hairからの返信コメント

石井さん様 この度は再来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後とも些細なことでも、お気軽にご相談頂けると幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

エクボヘアー(ekubo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー